<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Ром@шка  - дневник Ром@шка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3974</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Thu, 25 Jun 2026 15:42:27 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>День двадцать восьмой</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38762</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, я уже худею 28 дней!!! Это же почти месяц!!! До дня-Х осталось чуть больше месяца. Неожиданно для себя закрепилась на позиции 65 кг! Чего, если честно в принципе от себя не ожидала =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
Моя прежняя одежда сидит на мне отвратительно, но я пока не спешу менять гардероб, т.к. процесс похудения в полном разгаре, да и средств на смену одежды пока нет &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Но настроение остается боевое, хотя теперь все силы направлены не сколько на похудение, а на поддержание и закрепление достигнутых результатов!!!!</description>
	    <author>Ром@шка </author>
	    <pubDate>Mon, 30 Jun 2008 05:54:06 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День восемнадцатый</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38324</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Все ужасно! &lt;br /&gt;
Вчера был СРЫВ!!!! Муж принс домой (чтоб футбол посмотреть) пиво и суши!!!! Я сначала держалась изо всех сил, но запах рыбы меня сломал.... Эх,наелась роллов и выпила бутылку пива! Ненавижу себя за это, но было ТАК вкусно &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Хорошо еще на пиццу не соблазнилась!&lt;br /&gt;
Решила устроить себе на выходные перерыв небольшой, и с понедельника снова в строй!!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 20 Jun 2008 08:01:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День шестнадцатый</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38214</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;С начала моего похудения прошла уже (как мне кажется) куча времени!!!! А на самом деле чуть больше 2-х недель!&lt;br /&gt;
Готова подвести первые промежуточные итоги:&lt;br /&gt;
1) Спорт- это очень хорошо и здорово. Конечно явных результатов еще нет (прошло для этого слишком мало времени), но появился тонус, хотя я уже забыла как это бывает, и уверенность в себе!! Не зря же я потею по 1,5 часа 3 раза в неделю!!!!&lt;br /&gt;
2) Организм по-тихоньку перестраивается на новый режим.  Привыкает есть по 3 раза в день и маленькими порциями. Не то что раньше... И сам уже выбирает \&amp;amp;quot;правильные\&amp;amp;quot; продукты, т.е. его уже не сильно заставишь съесть какую-нибудь булочку или бутерброд- не поймет!!!&lt;br /&gt;
3) Стрелка весов уверенно сползла к цифре 6.. что очень радует и не оставляет надежду все-таки достичь желаемых 60 кг.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Так что первая вершина взята))))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Со мной на днях приключилась одна интересная вещь...&lt;br /&gt;
Как-то вечером после работы я пришла домой и на меня напал ЖООООР!!!! Огромный и ужасный... наверное были ПМС! И я наелась шоколадных конфет... очень много!! До сих пор стыдно, как вспомню!!! На утро к весам шла как на Голгофу, с ощущением того, что они подо мной просто развалятся и... О, ЧУДО!!!.... они мне показали отвес в 2 кг!!!!! С чем это связано, я объяснить не могу, но стало стыдно еще больше перед своим организмом. Хотя я для себя и решила, что совсем от шоколада не могу отказаться. Теперь у меня дома живет шоколадка ооочень горькая 99%. И живет как не странно уже неделю и не собирается заканчиваться!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Конечно, не все так радужно и безоблачно... Были и срывы, и припадки злобы (на себя, на окружающих, на все эти диеты и физ. нагрузки), и желание все бросить! Но о них я писать пока не хочу... может как-нибудь в другой раз</description>
	    <pubDate>Wed, 18 Jun 2008 09:22:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День седьмой</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37813</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня последний день диеты Чудо-суп!&lt;br /&gt;
Если подвести предварительные итоги, то это - минус 4 кг. (на данный момент)!!! Честно скажу, не ожидала. Тем более, что диета оказалась очень комфортной!&lt;br /&gt;
Правда в субботу нарушила &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , в гостях ела суши... Но на результате, как мне кажется, это не отразилось!!! Вчера померила брюки, в которые не могла влезть 2 года... ура! у мня получилось.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
По окончании этой диеты планирую перейти на систему питания по Монтиньяку. Почитала наш форум и другие сайты- результаты впечатляют! Вчера весь день штудировала литературу (скачала себе книги о Монтиньяке, системе питания и книгу с рецептами)!! Планирую подсадить на это дело всю семью, правда они восприняли мое предложение без особого энтузиазма, но это вопрос времени!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
На работе на меня смотрят с глубоким сочувствием, когда все пьют чай с печенками, а я пью воду с сырой морковкой и яблоком. Но они же не знают о моих достижениях и пока не замечают результаты... ничего страшного, подождем... Мое отражение в зеркале меня саму не устраивает, чего же ждать от окружающих))))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Буду продолжать 3-х разовое посещение спортзала и диеты. До дня Х осталось чуть меньше двух месяцев!!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Продолжаю бой с лишним весом за красивую фигуру!!!!</description>
	    <pubDate>Mon, 09 Jun 2008 08:24:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День пятый</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37723</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Работа над ошибками в полном разгаре!&lt;br /&gt;
Стрелка весов ползет вниз, правда медленно, но очень уверенно. На сегодняшний день отвес - 0,5 кг. Скорее всего это из-за спорта. Хотела проверить уходят ли объемы, но второй день не могу найти свой сантиметр. Наверное муж спрятал. Это наверное единственный человек, который против моего решительного похудения!!! Что меня несколько удивляет &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
В любом случае я отступать не намерена. К своему дню рожденья я должна выглядеть сногсшибательно. На это у меня есть 2 месяца, так что думаю, что результат будет!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 07 Jun 2008 06:47:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>