503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мария**

Дневник просматривают: Нет

Сегодня же и влюблюсь, наверное

24 Май 2008 08:14     [  Настроение: пофигистичное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Погода Гавно!!!! С Москвы что ли такая бяка пришла?
Блин, ну, что за закон подлости. По выходным сижу дома, движений ноль. а сегодня на природу..., и друзья позвонили зовут к себе на шашлычок, коньячок... Ну почему именно сегодня. На следующей недели легко!
да по поводу влюбиться! Реально? а? Вот и я незнаю. Надо посмотреть... А то молодые люди сегодня на движуху приехали из Новосиба... Интересно с Фифами scratch думаю нет, хочу что бы так и было.
Где бы найти волшебную палочку! scratch Загадаю желание, а она в миг все исполнит. Тяжко.
Сегодня за рулем пить не буду... Бляяяяяяяяяяя а как жешь все всегда и везде. Блин настроение упало до нуля... Выпить хочу...

Написано: Мария**    комментарии     комментарии

Прямая ссылка

что бы такое сегодня поесть?

23 Май 2008 09:45     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Very Happy Very Happy Very Happy Вот, и подходит к концу эта неделя! Положительные результаты безусловно есть и это радует! Завтра массовый выезд на природу. Отказаться не могу все таки у Братишки юбилей! thumbright Просто всегда в компании начальников и директоров чувствую себя как то не комфортно! dontknow О чем с ними разговаривать dontknow Девочки у всех фифы, а я простая... Представляю будет очередной показ моды... И разговоры кто что себе наростил... Ну, да ладно съем пару кусочков мясо и пойду загорать на речку \"вонучку\".
А с понедельника, а может уже и с воскресенья в бой с линими не нужными кг. Только бы завтра не набрать! Ну, сердце подсказывает, что все будет хорошо! Сегодня поеду в метро (кэш енд кэрри) может там куплю перепелинных яйчек.
Надо бы к дню своего рождения скинуть прилично, но у меня ведь еще чуть больше месяца. А это у меня навящевая идея... Похудею и буду получать массу приятных уху комплиментов! Laughing thumbright

В любиться,что ли?

Чуть- чуть взгрустнулось. Блин люблю песни Аллегровой.
Ты говорил расставаться полезно, вот я и ушла…
В жизни твоей побывала проездом
Мне расставаться не выносимо но ты я не вернусь

Я так моли позови, но ты молчал
Я так молила, удержи, не удержал
Я твой транзитный пассажир, меня увы, никто не ждал ты был транзитный мой вокзал

Прямая ссылка

Минус 1 кг.

22 Май 2008 14:20     [  Настроение: радостное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну, вот минус 1 кг! Какой кайф! Слов нет! Одна улыбка на лице, никогда бы не подумала, что такому буду радоваться Laughing
Ой как жить то хочется и худеть худеть худеть! Да и радует, что не одна есть с кем поделиться (молодцы те кто создал этот сайт thumbright ). Не одна я в этой проблеме!
Линейку поменяла в правую сторону. Поверить все таки в это не могу!
Быстрей бы понедельник на диету сяду, наверное, на яичку scratch Думаю еще. Хотя 95% что сяду именно на нее. Только не куринные яйца кушать буду, а перепелинные.

Перепелиные яйца - нежный и полезный продукт. Вес кажлого яичка не больше 12 г. Богаты содержанием биологически активных веществ и по вкусовым качествам яйца перепелов превосходят яйца других видов сельскохозяйственной птицы. Едят перепелиные яйца печеными, вареными, сырыми, жареными, маринованными. Их используют в кулинарии для приготовления омлетов, яичниц и майонезов, а также для украшения салатов или горячих блюд. Очень любят блюда из перепелиных яиц дети. Благодаря 'нестандартным' размерам и привлекательной окраске они едят их с большей охотой нежели куриные. И вообще, медики советуют давать детям именно перепелинные яйца - так как они не вызывают аллергии и являются диетическим продуктом.
Нельзя подумать, что в таком маленьком золотнике кроется целая кладовая питательных веществ, витаминов и полезных свойств. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: А - в 2,5 раза, В1 - в 2,8 и В2 - в-2,2-раза. В пяти перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза - железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот. По содержанию таких незаменимых аминокислот, как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин, перепелиные яйца превосходят куриные. Тиразин, как известно, играет значительную роль в метаболизме и способствует формированию пигмента, обусловливающего здоровый цвет кожи. Вот почему перепелиные яйца используются, в косметической промышленности. Перепелиные яйца являются концентрированным биологическим набором необходимых человеку веществ.
Перепелиные яйца применяются при анемии, сильных головных болях, хронической пневмонии, бронхиальной астме, туберкулезной интоксикации. Потребление данного продукта повышает устойчивость организма к радиационному облучению, способствует выведению радионуклидов из организма. Ими можно лечить повышенное или пониженное давление, нарушение пищеварения, малокровие и даже расстройство нервной системы. Рекомендуется вводить в рацион перепелиные яйца и беременным женщинам: беременность у слабых женщин проходит намного легче!

Прямая ссылка

Все супер

19 Май 2008 09:15     [  Настроение: придурковатое ]

Тренировка прошла хорошо!!!! Нагрузка на ноги сильная была!!! Всегда так проходило занятие было бы ЗДОРОВО.

Сегодня с утра намазала реснички касторовым маслом. Где то как всегда вычитала и решила так сказать полечить глаза.

Прямая ссылка

Лечебная гречнево-кефирная

18 Май 2008 10:28    

Вот что увидела и прочитала про гречневую диету.
Насколько она полезна решать вам дорогие мои гости!

Лечебная гречнево-кефирная scratch
Лечебная гречнево-кефирная диета восстанавливает баланс микроэлементов в организме, помогает при стрессе, бессоннице, усталости. Она полезна при лечении анемии, заболеваний кожи, суставов, печени и желчного пузыря.
Гречнево-кефирная диета позволит довольно легко, без мучений, сбросить 7-12 кг лишнего веса и улучшить самочувствие при различных недомоганиях.
Главные компоненты диеты, как вы уже догадались, гречневая крупа и кефир.
Гречневая крупа - энергоемкий продукт, в котором сконцентрирована солнечная энергия. Гречка по сравнению с другими крупами содержит больше белков и гораздо меньше углеводов.
Кефир - один из самых полезных кисломолочных продуктов. Его по праву считают панацеей от многих болезней: он подавляет в кишечнике процессы гниения, способствует выведению токсинов, улучшает пищеварение и цвет лица, стимулирует функции печени, снимает проявления аллергии.
Гречнево-кефирная диета рассчитана на 1-2 недели, потом при желании ее можно повторить, но не ранее, чем через месяц.
Рецепт гречневой каши;
Крупу обдайте кипятком для удаления окислившихся жиров, а когда она подсохнет, поджарьте без масла - после прокаливания гречка дойдет до готовности намного быстрее. Гречку залейте кипятком, накройте кастрюлю и укутайте (можно пользоваться термосом). Гречневая крупа быстро разбухнет и превратится в рассыпчатую кашку. Варить гречку нежелательно, иначе она потеряет много полезных веществ.Во время гречнево-кефирной диеты нужно есть только гречку без масла, столько, сколько хочется, и выпивать 1 л 1 % го кефира.
Комфортная чистка организма - так называют диету на гречке и кефире диетологи. Гречневая каша без масла
обладает эффектом щетки, которая соскребает со стенок кишечника токсины и выводит их из организма.
Важно, чтобы гречневая каша была сухая и рассыпчатая, это усилит эффект щетки. При чувстве голода сразу кладите в рот ложку каши, что позволит не прерывать процесс чистки. Кефир для усиления эффекта желательно пить за полчаса до еды или спустя полчаса после. Во время гречнево-кефирной диеты нежелательно есть кашу за 4-6 часов до сна.

F.S. При склонности к метеоризму не стоит пить свежий кефир (смотрите лагу изготовления на упаковке), так как в первые сутки после
изготовления он повышает образование газов и может вызвать расстройство кишечника. Напиток, который простоял в холодильнике более
3 дней, наоборот, способствует образованию запоров. Но важно знать, что кефир после длительного храyения не обладает лечебным эффектом
.

Прямая ссылка

проблема пиво и все таки нет?

18 Май 2008 09:55     [  Настроение: сомнения ]

привет! В одном дневнике прочитала про пиво.
У меня тоже бывает как начну... Благо здравый смысл вовремя приходит.
Я очень люблю пиво и постоянные походы к моей подруге пока у нее ребенок у бабушки, а муж на учебе в другом городе (хотя и с ним периодически) Partyman всегда начинаются хорошо культурно созваниваниваемся, встречаемся в магазине у пивного прилавка. и говорим друг другу по литру и все по любому больше ни ни. Ну, нет после литра еще... Короче говоря ужас наверное это и на диету влияет. Хотя когдато я сидела на рисе, курице и пиве по вечерам результат был Офигенный thumbright Не могу я летом вечером после тяжелого дня не выпить бутылочку другую холодного блаженного напитка так сказать расслабиться.
Вот где то я читала что пиво не такое уж каллорийное, если без сухариков, рыбки, чипсов, сыра и т.д. В них эти несчастные каллории, а пустое пиво не такое уж и плохое.
Но что сделаешь хорошо ведь от него!

и вот еще нашла диету с применением пива
Ты любитель и поклонник такого пенного напитка как пиво? При этом ты хочешь похудеть? Но, по словам всех диетологов и пропагандистов правильного питания эти две вещи несовместимы? Не слушай никого. У меня для тебя есть прекрасная новость. Существует пивная диета, да да, и благодаря ей, всего за две недели ты сможешь похудеть на 5 и более килограмм.
Запомни только одно правило и строго соблюдай рацион питания эти две недели. Курицу, гречку и рыбу следует готовить без использования сахара и соли.
Диета очень простая, записывай:
• 1 день - 100 граммов гречки и 1-1,5 литра пива;
• 2 день - 100 граммов вареной курочки и те же 1-1,5 литра пива;
• 3 день - 100 граммов отварного мяса плюс 1-1,5 литра пива;
• 4 день - 100 граммов вареной рыбы с традиционным пивом;
• 5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1-1,5 литра пива;
• 6 день - одно сплошное пиво (2 - 2,5 литра);
• 7 день - минеральная вода.
Незнаю кому как но я все таки при своей любви к пиву на нее не сяду.
Кто согласен или нет пишите отзывы!

Прямая ссылка

Автор дневника: Мария**
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Мария**

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
478423813

Про Мария**

Род занятий

Интересы

Болталка

ас
25 Май 2008 23:00

Я когда начинала диету первый раз у меня тоже мяса не было и я ела грудки куриные. На отвесе это не сказалось, похудела. Так что не страшно я думаю один день заменить курицой salute

Мария**
25 Май 2008 17:49

flower Всем привет! fr

Мария**
19 Май 2008 09:17

[ X ]Манявка
вот за 18 мая у меня как раз про диету читай!

Манявка
14 Май 2008 13:58

Приветик!!!!!!
Вот и меня заинтересовала сама гречневая диетка?
я так поняла что всего 2кг ушло за 5 дней!!!Ну и то молодец,не стоишь на месте!!!!!
Умничка!Меня все интересует,как много гречки нуно кушать?Кефир литр1%,а вот гречки?Сколько хочешь?Подскажи позалста!!!

helenepiaf
03 Май 2008 23:26

i tebe toje dobrogo zdorovitza!!! ti absolutno prava :la vie est belle!!!! sunny hello1

Мария**
02 Май 2008 08:49

Доброго всем здоровьица!!!

Мария**
01 Май 2008 17:07

flower flower

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Апр 2008 15:29

Всего записей