503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник милашечка

Дневник просматривают: Нет

Это только начало!!!

14 Мар 2008 17:29     [  Настроение: довольное ] [ играю Что делает: играю  ]

Все, только что поужинала (как и хотела чай с сухофруктами Very Happy).
Настроение замечательное, никакой слабости нет.
Кстати вчера сходила на модерн - очень понравилось!!! (там у девочек такая пластика Shocked - я прям обалдела как увидела!). Сегодня опять иду на модерн и стриптиз! (Какая я же умничка Laughing ).
Завтра я планирую продалжать мою разнообразную, но полезную \"диетку\":
Завтрак: хлопья (Fitness) с молоком (маложирным или обезжиренным, ну какое найду в магазине dontknow )
Обед: рис с овощами тушеные на воде
Полдник: питьевой яблочный йогурт со злаками (Активиа).
Завтра остаюсь без ужина, т.к. у меня с шести до десяти танцы! (классический, 2 клубных и стриптиз - ХУДЕЕМ, СТРОЙНЕЕМ, ХОРОШЕЕМ Dancing ).
Вроде с фигурой я разобралась...
Зато с учебой напряг Evil or Very Mad . Я не ходила недели 3-4 в колледж (у меня была договоренность с директором, что я могу работать) и вдруг мне звонят и говорят, что меня могут отчислить за прогулы! (хоть я иду на красный диплом Applause ). Оказывается директор что-то не разобрал с моим дядей, и решил \"отменить\" нашу договоренность, не предупредив меня!
Ну я съездила, вроде все уладила... Но мне придется с понедельника ходить на учебу.
А там мой любимый друг - мы сним поругались - и я совсем не хочу его видеть. У меня даже сегодня уже трясучка начинается!!! bandhead
Но даже это не все, на зло ему я наконец-то решила замутить с другим пацаком... А он в меня уже успел по уши влюбится, и что самое интересное он меня любит такой - какая я есть (толстенькую... Embarassed ). Он постоянно дарит мне подарки, говорит мне приятные слова, а меня от него почему-то воротит Question . Хоть он и симпатичный, да и фигура у него полный отпад!
Но самое ужасное то, что он тоже в колледже!!!
Вообщем я в понедельник сойду с ума!!!
Надеюсь, хоть мое взвешивание меня порадует... Laughing

Написано: милашечка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Опять не получилось...

13 Мар 2008 17:18     [  Настроение: задумчивое ]

Блин, у меня опять ничего не получилось с диетой... Evil or Very Mad
Вчера выседела все как надо, а вечером у меня заболела голова и была слабость. А сегодня утром, после того как я поела гречку с кефиром, меня вообще выташнило. Да... Видимо монодиеты не для меня... dontknow
Но ничего сдаваться я не собираюсь!
Я решила разнообразить свое питание но ничего вредного и тяжелого + физические нагрузки!
На завтрак (завтра) я планирую скушать кусочек зернового хлеба и немного меда (мне без сладкого очень тяжело... Embarassed ),и чай с лимончиком.
На полдник хочу приготовить салатик (вычитала в одном журнале рецепт, говорят, что очень полезный!): йогурт зерновой (125 г.), половинка небольшого яблока, и маленько морковки.
На обед хочу опять чай с лимончиком и гематоген (там дневная норма железа!).
А на ужин чай с лимоном, 1 курагу, 1 финик, 1 чернослив, немного изюма и грецкого ореха (Вообщем заряд энергии и витамины мне обеспечены! Very Happy ).
Ну а вечером на модерн и стриптиз Laughing !!!
На ночь приму душ со скрабом с антицеллюлитным эффектом, после чего нанесу жиросжигающие крема!
Но в понедельник все равно взвешаюсь! salute
И не дай бог не похудею!!! Evil or Very Mad

Написано: милашечка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Началось...

12 Мар 2008 17:37     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Представляете, я первого марта умудрилась попасть в больницу!!!Вот... только вчера оказалась дома... В больнице я совсем не изменилась (вес все еще со мной Evil or Very Mad ).
Зато сегодня мой первый день диеты!!! Applause Я решила сесть на гречневую диету...
Вот только что поужинала. В принципе голода не ощущаю, так что думаю, сидеть можно.
Хочу взвешаться в понедельник!Надеюсь уведить хотя бы 51-52 кг. Laughing В идеале хочу просидеть на этой диете 2 недели!!! Там я хочу чтобы было не больше 47-48 кг angel8 . И там еще останется неделька чтобы скинуть килограмчика 2... angel4 А потом все лето чтобы не потерять мой результат!
Кстати я еще сегодня первый раз иду на йогу, надеюсь мне понравится.

Написано: милашечка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Моя мечта...

29 Фев 2008 00:33     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Всем привет! Знаете, у меня есть друг, которого я люблю с начальных классов, да и я ему тоже далеко не безразлична! Но у меня есть \"МАЛЕНЬКАЯ\" проблема. У него рост - 170 см, да и весит он кг - 65; вообщем телосложение у него стройное (но не худое), да и ростом он не выделяется. А я то сама полный кошмар!!! Ну рост у меня 164 см, а вес - 56 кг!!! И плюс к этому меня не назовешь фигуристой девушкой! У меня нет четко-выраженной талии (да у меня ее вообще почти нет!), нет вот этих вот красивых-шикарных женских \"бедрышек\", грудь у меня тоже очень даже НЕ БОЛЬШАЯ, да у меня даже ног от ушей нету!!! Но зато у меня очень симпатичное и милое личико (ну я бы щечки поубавила конечно-бы...). Да и в одежде я смотрюсь очень даже не плохо. На меня обращают внимание очень много молодых людей, но они мне все не нужны! Мне нужен мой один и самый любимый! Но на моем фоне он теряется или я смотрюсь здоровой коровой (смотря с какой стороны смотреть)... Да в добавок к этому он любит худеньких девушек, с маленькими спортивными попками (а у меня хоть и бедер нет, но плоскожопием я не страдаю уж точно!!!) и грудью размера третьего (и даже здесь у меня не полный второй...). Но я ему все-равно нравлюсь его ко мне постоянно тянет... Но из-за этих проблем мы сним очень редко бываем на в общественных местах (т.к. я чувствую, что он рядом со мной теряется). И вот тут я решила изменится!!!
Я хочу за месяц скинуть 8-10 кг. Ему я сказала, что меня положили в больницу...бла-бла...там инфекция... вообщем месяц мы видится не сможем. А еще я за этот месяц прохожу в солярий, и сменю полностью свой гардероб!
Вообщем надеюсь он через месяц приятно удивится.
Диету я начиная с завтрешнего дня и взвешиваться буду раза 2-3 в неделю!
Вообщем, надеюсь у меня все получится...

Написано: милашечка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: милашечка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с милашечка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
370454851

Про милашечка

Род занятий
студентка
Интересы
танцы, дискотеки, психология

Болталка

Девушка-хомяк
14 Мар 2008 23:31

Молодчинка, что так решительно настроенна. Пусть у тебя все получится, и ты будешь стройняшечкой-красоточкой!!!!!!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Фев 2008 00:07

Всего записей

9

Дневник существует

6280 дней

Всего комментариев

4

Просмотров