503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver

Дневник просматривают: Нет

И снова в путь!

17 Мар 2011 13:34     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Давно меня здесь не было. Вес мой жутко вырос, поэтому и не писала. Была в жуткой депрессии. Но без общения и поддержки совсем плохо. Сходила к эндокринологу. Сдала все анализы. Анализы хорошие. Ни гипотериоза, ни инсулино резистентности нет. Это хорошо. Но врач решила взять меня под наблюдение. Вчера я была у неё и теперь через три месяца идти к ней с отчетом, т.е. чего смогла добиться. Выписала она мне два препарата, чтобы помочь скидывать вес. Должа приготовить ежедневный отчет по питанию, учитывать жиры и калорийность. Сидеть на 1500 ккал в день. Каждый день ходить по одному часу. Вот это будет , наверное самое сложное. Не люблю я без дела ходить, не умею я просто гулять. Но настрой хороший.

Написано: Ver    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Иду на поправку.

28 Дек 2009 13:26     [  Настроение: в творческом поиске ]

Ещё неделька прошла и -500 грамм. 7 января будет два месяца как я на диете. И если я ещё скину 600 г, то за два месяца будет ровно -10 кг. Вроде всё понемножку-понемножку, а результат совсем не маленький. А вот обмеры за последнюю неделю совсем не изменились. Чувствую себя сейчас намного лучше, даже появилось желание самой украсить комнату, но, наверное, лучше с этим подождать, чтобы опять не разболеться. Сегодня иду к парикмахеру, буду стричься и краситься. Мой мастер уезжает жить за границу, выходит замуж. Я ей очень желаю счастья, но так грустно терять такого хорошего мастера. Я с таким удовольствием всегда к ней езжу. Мы очень приятно проводили с ней время. Она меня красила и стригла и мы с ней приятно при этом болтали.
Теперь опять придеться искать другого мастера.
Сегодня мне надо срочно купить витамины для кожи, ногтей и волос. Ногти опять слояться, аж до самой кутикулы. Не порядок. Надо зайти в аптеку.
Всем приятного дня!

Написано: Ver    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жизнь налаживается.

21 Дек 2009 14:43     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всем, привет!
Иду на поправку. Операция прошла благополучно, как сказал врач - удачно. Врачи и младший персонал мне очень понравилися. Все добрые и отзывчивые люди. Я больше всего переживала за первые сутки после операции, всё думала: с кем договариться, чтобы за мной ухаживали. Но в этой больнице об этом всё уже продумано самим медперсоналом. Первые сутки после операции всех кладут в реанимацию, и там медсестрички за тобой ухаживают, причем так, как и родственники не всегда могут. От такого внимания у меня аж слезы на глаза на ворачивались. А из реанимации в палату на следующий день мне даже не пришлось идти пешком, меня везли на кресле каталке. Сколько я не сопротивлялась и не говорила, что дойду сама, ни в какую. А пока лежала в реанимации постоянно подходили врачи и проверяли состояние. После операции часа три лежала на интубации легких под кислородной маской. Операция для меня бесплатная по направлению из поликлинники. В конце я просто поблагодарила врачей за их чуткое отношение. Мне повезло и с врачами и с медсестрами.
За четыре дня, проведенных в больнице, я скинула 2 кг,хотя чувствовала себя так, как будто скинула десяток. Сейчас уже прошла неделя, как я дома. За эту неделю я скинула ещё всего 200г. Но если учесть, что в больнице я практически ничегго не ела, а дома я ем раз5-6 в день, но маленькими порциями, то это даже не плохой результат, так как обычно после голодания даже на диете поправляются. Соблюдаю диету №5, положенную при моем заболевании.
Всю голову сломала, что делать на новый год. Тяжело, наверное, будет мужикам готовить разносолы, а себе протертые овощи и кащки. Ну, да ничего прорвемся!
Всем отличного настроения!!!

Написано: Ver    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Операция позади.

18 Дек 2009 17:51    

Я дома. Пока ещё побаливает всё. Но думаю, что всё будет хорошо.

Написано: Ver    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В ожидании.

06 Дек 2009 17:19     [  Настроение: колбасное ]

Ни писать ничего, ни думать ни о чем не могу. До операции остались считанные дни.

Прямая ссылка

По вечерам боли...

21 Ноя 2009 09:07     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю ретро фм Что делает: слушаю ретро фм ]

Всем здравствуйте.
Последние три дня именно по вечерам, после 20-00, у меня появились очень сильные боли в животе, по моему это болит поджелудочная. Сегодня померила сахар крови: обычно у меня по утрам 4,5, а сегодня 5. Меню ужина надо полностью менять и никаких нарушений, ни граммчика. Боли жуткие.
Сегодня прошла ещё одна неделя. Она не очень удачная, но результаты хоть и небольшие, но есть. Вес снизился на 800г, обхват талии на 2 см, бедер на 1 см, ного на 1 см и плеча на 1 см. Везде по немножку убавилась, приятно. А вот давление утреннее слегка выросло, конечно, пока тоже норма, но видимо сказывается нервозность ожидания.

Прямая ссылка

Автор дневника: Ver
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Ver

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ver

Род занятий

Интересы
чтение

Болталка

Anoura
29 Апр 2010 19:52

где же ты... ведь весна уже! Как ты там? надеюсь, все хорошо...

79busya
19 Дек 2008 00:31

Привет! Ты куда пропала? Как делишки?

Машик
02 Июн 2008 09:52

Спасибо за пожелание надеюсь оно сбудется Smile

Ver
13 Мар 2008 18:11

Спасибо за поддержку. В твой дневничок я ответила тебе про пневманические банки. Удачи

Ver
13 Мар 2008 17:41

Спасибо за поддержку. В твой дневничок я ответила тебе про пневманические банки. Удачи

Молто
13 Мар 2008 17:02

Привет. Ты умничка! Продолжай писать обязательно. Интересно очень)).И держись! Все мы так.)

Молто
13 Мар 2008 17:00

Привет. Ты умничка! Продолжай писать обязательно. Интересно очень)).И держись! Все мы так.)

Ver
04 Мар 2008 22:25

Спасибо большое, удача мне не помешает!

olgagb
04 Мар 2008 00:15

Удачки тебе Ver!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

28 Фев 2008 23:41

Всего записей