503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про...

Дневник просматривают: Нет

28 Сен 2012 21:16    

И снова здравствуй, мой дорогой, мой родной дневничок!!!!!
Я снова с тобой, я снова к тебе, к моей "желеточке", рассказать о наболевшем, поделиться радостным, порассуждать о несбыточном, помечтать о будущем...
Я теперь мама!!!!! моему сынишке через неделю исполнится пол годика! И это неописуемое счастье!!! Смотрю на него и до сих пор не могу поверить что я родила это чудо!!!, что этот маленький котенок - мой сыночек!!!
Я счастлива!!!!кроме него никто стал не нужен!!!! все стало неважно, главное, чтобы у НЕГО все было хорошо, чтобы ОН улыбался! Сидит сейчас в качелях, самозабвенно насасывает самый вкусный пальчик в мире и не понимает почему это мама не берет его на руки

Написано: fiolek    уже высказались 3    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

28 Апр 2011 15:08    

В экономике есть такое понятие как "Упущенные возможности", а если быть точнее, то "ЗАТРАТЫ КАК УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ" - экономисты при оценке вещей настаивают на следующей формулировке вопроса: "От чего я должен отказаться, чтобы получить это?"
"Упущенные возможности" в отношениях между людьми..... Время все расставит по своим местам..., как бы не пожалеть потом о не сделанном или содеянном.....

Написано: fiolek    уже высказались 1    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

13.04.

13 Апр 2011 09:38    

Люблю свой день рождения и с каждым годом все больше и больше НЕ хочу его наступления......
Люблю убирать квартиру, готовясь к приходу гостей, нет не так - к приходу ДРУЗЕЙ, люблю бегать из комнаты в комнату, осознавая, что я успею либо накраситься и привести себя в порядок, либо поставить мясо в духовку и донакрывать на стол..... люблю когда заканчиваются в доме стулья..., а желающих присесть за стол увеличивается... и за столом появляются "пирамидки" - девчонки садятся на колени к своим молодым людям, все тесняться, но от этого только становятся ближе друг другу
Люблю!!!
А вот осозновать, что стала еще на год старше - как-то не очень...

Написано: fiolek    уже высказались 5    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

(c)перто

24 Мар 2011 10:43    

"Внимание!!!
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит…
Проживите его незабываемо!!!"

Отличное утро, теплое, ласковое солнышко, машинка под слоем подмерзшего снега... СЛАДКИЙ кофе, бутерброд с красной икрой.....
Потрясающее настроение!
Люблю весну!!!! Весной хочется влюбляться....

Написано: fiolek    уже высказались 4    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

настоящий...

15 Мар 2011 15:03    

Настоящий мужчина - это тот, с которым ты не поняла, как оказалась в постели, не знаешь, почему все время думаешь о нём, не представляешь, как жить без него ...

Написано: fiolek    уже высказались 2    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

весна?

03 Мар 2011 16:08    

Третье марта..., метель за окном (выходить не хочется)..., а на душе все ж таки ВЕСНАаааааааа!!!!! улыбаться хочется!, что я собственно и делаю, а еще хочется флиртовать и кокетничать, чем и занимаюсь Smile

Написано: fiolek    уже высказались 5    (скажешь что-нибудь???)

Прямая ссылка

Автор дневника: fiolek
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с fiolek

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про fiolek

Род занятий

Интересы

Болталка

MANYoka
16 Июл 2010 19:29

привет, сестричка-овен! Smile
расскажи, как можно сделать тут такой красивый дизайн?

MANYoka
16 Июл 2010 19:21

привет, сестричка-овен! Smile
расскажи, как можно сделать тут такой красивый дизайн?

boma
10 Июн 2010 12:52

ничего страшного, у многих при кд начинается зажор.)))Потом все сойдет, лето ж ведь, жара....

Л.Винтер
21 Ноя 2008 07:00

Спасибо огромное за подержку

Jul4ik
09 Апр 2008 13:00

Спасибо за поздравление и красивые розочки!Dancing Очень ценю твою поддержку. fr

Ма-Маша
01 Апр 2008 23:44

Клёво,ты тоже из Питера:)

Jul4ik
20 Мар 2008 20:56

Права получила в августе. Ездила не много. Жутко боюсь, чувствую себя не адекватно. Машина кажется мне большой и я не могу привыкнуть к габаритам. Летом как-то проще. Сейчас лёд местами и колея пугает.

Blacks
20 Мар 2008 19:04

ПРивет)) Я тебе в личку кинула адрес и описание

Escape
05 Мар 2008 21:19

fiolek,а я хочу выдержать все таки эту диету,знаю,что результат будет хороший!Главное потом не наброситься на холодильник!А я учусь на очке,на PRе,у нас не оч сложно,так что я особо не переживаю )))

Escape
05 Мар 2008 14:46

А как дальше 1 дня мнералки дело пошло? Я на ней уже пыталась сидеть,правда срывалась..но все равно сбросила 2 кг,3 см в талии и 3 в бедрах дня за 3

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Фев 2008 22:15

Всего записей

204

Дневник существует

6300 дней

Всего комментариев

457

Просмотров