503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Быть мной?

Дневник просматривают: Нет

Мой второй Новый Год!!

05 Янв 2008 08:37     [  Настроение: радостное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Не откладывая в долгий ящик уже вчера опробовала новые упражнения, очень даже ничего, но сегодня буду искать еще =) Как и обещала, ужинать на стала, вместо этого подсчитала примерно сколько Кал за день я употребила. В граммах количество съеденной пищи я не знаю, но примерно вычислить удалось - что-то между 2200 и 2500. Даже не думала что ТАК много ем!!!
Утром съела пару апельсинов и пошла в универ. В такие холода, естесна, пришли далеко не все, а если быть точнее только 5 человек вместе со мной, но я не жалею Laughing Я показала училке, которая ко мне не оч хорошо относится, что я чего-то знаю, воть thumbright Сколько было пролито слез, сколько нервов убито! Так что ее похвала сегодня для меня как второй Новый Год!!!!

Написано: Ада    Комментарии    Комментировать

Прямая ссылка

...и все-таки ужин

04 Янв 2008 17:17     [  Настроение: раздосадованное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Не удержалась и схавала две лепешки, выпила кружку кофе... Shocked Но после кофе мне так хорошо стало =) Я его не пила месяц точно!! Такой кааааайф!!!
Утешаю себя тем, что было это все до 6 вечера, теперь усе, точно - торжественно обещаю не есть сегодня! salute
Присмотрелась к диетам - с завтрашнего дня попробую \"Через день\". Посижу неделю, если что потом что-нибудь другое попробую =)
Ну, и еще один шаг к стройности сделала - нашла комплекс упражнений для похудения, с картинками Smile
Господи, пусть из всех моих комплексов останется только этот!!!!

Прямая ссылка

Завтрак, обед... ужин??

04 Янв 2008 13:11     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Вчера уже не было сил диету искать (и сколько я буду находиться в этих поисках остается неизвестным), но зато я все-таки прожила без ужина (Ура!! Значит я могу?!).
Утром как всегда завтракала второпях, надо бы раньше просыпаться, да не получается scratch Проглотила бутерброд с колбасой (маленький) и полкружки чая без сахара, с тем и потопала учиться... хотя можно было и не приходить, все равно ничего хорошего не было, только замерзла Evil or Very Mad
На обед на моей совести пшенка с мясом и полбатончика \"Пикника\" (блин, когда я это ела мне казалось что \"доза\" нормальная, а сейчас прямо стыдно сколько я поедаю Embarassed ).
Главное чтобы не было никаких встрясок, иначе меня потянет на шоколад, а там... кхм..
После обеда, как говорится, можно и на диету Laughing
Сегодня ужинать... не буду... снова, эх.. надо бы яблок купить хоть, чтоли...

Прямая ссылка

Так все начинается...

03 Янв 2008 18:21     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: Печатаю ]

Новый год наступил, а я даже не чувствую, за слой нарастающего жира чувства не пробиваются. Встреча Нового года ==> +1 кг к весу тела + угрызения совести - пара вещей из гардероба... Sad НО + дневник в интернете. Теперь по крайней мере у меня будет стимул - добиваться рекордов и записывать их сюда.
Диету пока не выбрала, просто решила не ужинать (решение далось с трудом). Съела только 1 апельсин, все, больше ничего не буду кушать сегодня Laughing
Будем надеяться, что найду подходящую диету, главное чтобы завтрак был сытным, но не калорийным (во куда загнула) Rolling Eyes Иначе нельзя, я свалюсь где-нибудь в универе с голодухи, что не есть хорошо.
А пока.. с началом новой жизни меня любимую =)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ада
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17