503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной...

Дневник просматривают: Нет

Организм поддаётся

19 Янв 2009 10:47     [  Настроение: радостное ] [ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

Привет, мой дневник!!!
Всё хорошо, за два дня я сбросила 2кг и200гр!!! Видимо организму самому не нравится, то что я снова вес набираю!!! Итак планы на эту неделю!!! Пить побольше воды!!! Есть три раза в день по немногу, после 18.00 ни-ни, накрайний случай после 19.00.
Сегодня утром съела вафельный хлебец намазанный тонким слоем плавленным сырком и маленькая чашечка кофе. Обед ещё не решила, скорее всего рисовый суп, на ужин тоже ещё не знаю, скорее всего натушу овощей.
Результат снова в понедельник!!! Если что буду держать тебя в курсе всех моих событий!!! ПОКА!

Написано: ПАШЕВНА    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я вернулась!!!

17 Янв 2009 15:52     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

И так я вернулась!!! Больше нет сил терпеть это!!! Я снова толстею и всё от чего, от своей собственной лени!!! Мой вес 1 января был 93 кг, я просто уэжаснулась увидев это!!! Но и так видно ведь, по одежде даже!!! Булки эти висят, одышка появилась!!!
Сразу как только закончились праздники, а точнее сказать перестали приходить гости и меня приглашать, а это было уже 5 января я села на разгрузку и решила, что всю неделю буду есть что захочу, но строго до 18.00. И результат был минус 1кг и 500гр. Вторую неделю я откозалась от хлеба стала пить каждый час по пол стакана воды чистой, есть три раза в день и результат снова был минус 1кг и 500гр. Но 15 января было день рождение младшенькой доченьки и ... Праздновали два дня и сегодня встав на весы я очень огорчилась, а впринципе чего я удивляюсь? Вес снова 93кг!!!
Моё решение таково!!! Сегодня утром я решила выпить чашку чая с чёрным хлебом и одно варёное яйцо, в обед половинка кур. грудки, яблоко, мандарин. Полдник мороженое в брикете, ужин пшонная каша, зел.чай.
Ну а завтра творог и кефир весь день!!! Буду держать тебя в курсе мой друг дневник!!! до встречи в Понедельник!!!

Прямая ссылка

Третий и четвёртый день.

13 Ноя 2008 16:30     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

Вчера был третий день, ела только не солёный рис и пила зел. чай без сахара, ВСЁ!!! Но вес стоит, обидно... Вчера хотелось сорваться... А сегодня утром вообще хотела съесть булку с повидлом... Но не стала... Сегодня четвёртый день.
Утро: Кофе без сахара.
Обед: Половинка кур.грудки, зел. чай.
Ужин: Половинка кур. грудки, немного маянеза низкокаллорийного, зел. чай.

Написано: ПАШЕВНА    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Второй день.

11 Ноя 2008 19:28     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

После первого дня минус 400гр.
сегодня второй день, вот такой рацион...
Утро: Зел. чай, три ложки риса с творогом.
Обед: Зел. чай, три ложки риса и четверть красного перца.
Ужин: Зел. чай, три ложки риса с тремя каплями маянеза.

Прямая ссылка

Снова берусь за себя!!!

10 Ноя 2008 19:01     [  Настроение: дьявольское ] [ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

Я снова с стервенением берусь за себя!!! Надоело!!! Везде всегда себя жалею, разленилась и стала снова набирать!!! Даже муж сказал, что я снова заплываю жирком!!! НУ НЕТ, НЕ ДАЖДЁТЕСЬ!!! Evil or Very Mad
Всю прошлую неделю я готовилась, медленно и верно отказывалась от вредной пищи, старалась не переедать и не есть после 18.00. Результат -900гр. за неделю. Теперь, с сегоднешнего дня я на 9-ти дневке.

Утро: Зел. чай без сахара, три ложки варёного без соли риса, маленький ломтик плавленного сырка, для вкуса.
Обед: Зел. чай без сахара, три ложки риса, три капли маянеза низкокаллорийного.
Ужин: Зел. чай без сахара, три ложки риса и чайная ложка не сгоркой мёда.

Прямая ссылка

Двадцати дневная диета

22 Сен 2008 09:41     [  Настроение: тупиковое ] [ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

Привет, мой дневничок!!! Давно меня не было и всё потому, что я снова начала толстеть и мне было даже страшно и стыдно тут появляться!!! Но с этим всё-таки надо что-то делать!!! Evil or Very Mad
Вот и решила я сесть на ДВАДЦАТИ ДНЕВНУЮ ДИЕТУ!!!
Диеты:
Двадцати дневная диета

Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия.

1 - 2 Голодные дни.
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни.
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.

5 - 6 Овощные дни.
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.

Я знаю, что многие на ней сидели!!!
Как вы думаете, и что?

Прямая ссылка

Автор дневника: ПАШЕВНА
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Я верю, что всё не случайно...

Абсолютно все решения в жизни - важные и лёгкие -я всегда принимаю, полагаясь на своё шестое чувство - интуицию.
Умный человек - тот у кого хорошая интуиция, тот кто поступает всегда правильно!

Связаться с ПАШЕВНА

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про ПАШЕВНА

Род занятий
ДОМОХОЗЯЙКА
Интересы
ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

Болталка

Гость
27 Мар 2009 12:07

привет!тоже хочу сесть на эту диету!

РысьЕ
28 Янв 2009 12:34

Приветик!!! Я с сегодняшнего дня на 10-ти дневке, слежу за тобой, держись!!!! Удачи!!!! fr Ya winkles

Гость
22 Сен 2008 11:00

Смайлики от Маленькой феи

Damiana
09 Июл 2008 16:32

Привет! Ты очень симпотичная))и мне кажеться у тебя все получится!!! Удачи в похудении!

ПАШЕВНА
18 Апр 2008 10:29

ас
Спасибо за поддержку!!! Буду продолжать в том же духе!!!

Сибирячка
21 Янв 2008 15:34

я сижу на яичке

ПАШЕВНА
21 Янв 2008 11:20

Как вам мой рассказ?

Gaudy_
18 Янв 2008 14:03

Привет! как у тебя дела? заходи в гости!

ПАШЕВНА
11 Дек 2007 09:54

Ой, не могла я сидеть на диетах... Так и в этот раз!!!

arika76
10 Дек 2007 10:35

С творогом я тебя понимаю,я в него всегда добовляю ложку мёда,попробуй,вкусно и неочень вредно.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Сен 2007 16:16

Всего записей

106

Дневник существует

6406 дней

Всего комментариев

67

Просмотров