503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости

Дневник просматривают: Нет

похвастушки

26 Апр 2011 14:17    

Вот они. Мои мышки.

После обувного заехала к другу. Помогла ему доесть остатки пасхального обеда) Друг едет на мега-крутую тусовку в Румынию. Там будет техно-фестиваль и выступать будут самые-самые звезды техно-сцены. Под этот фестиваль забронирован чартер и все московские заядлые тусовщики полетят.
Эх, а я уже давно отошла от дел. Даже не помню, когда последний раз в клубе была. Мне уже неинтересны все эти вечеринки, пустые разговоры. Я сейчас погружена в себя и свою маленькую семью)))
Хотя, когда я слышу хорошую музыку, техновый бит, кровь в жилах начинает бурлить)))

Получила сегодня от итальяшек паспорта с визами. Вчера эти ребята не работали, т. к. отмечали День победы над фашизмом. 9го мая они тоже не работают. Вот это меня повеселило))) Где итальянцы и где 9е мая?
В отличие от моего друга, у нас отдых отмечается спокойный.
Поедем на озеро Гарда. Это самое большое озеро в Италии у подножия Альп. Возьмем фиатик на прокат и будем кататься по окрестностям. Судя по фото, красотища там!

Написано: Sokolik    Нажало5    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

шузы

25 Апр 2011 19:21    

Ну наконец-то! Весна!
Как всегда со сменой погоды вылезает на первый план убогость собственного гардероба.
У меня нет туфель. Вообще. Никаких. Есть пять пар сапог, нереальное количество босоножек, но нет ни одной пары туфель. С ними у меня какие-то нескладушки всегда. Никак не могу найти подходящую пару.
Пойду, куплю балетки. В Италии, надеюсь, подберу себе еще что-нибудь.

Выходные прошли насыщенно. Прогулки, рестораны, кино, гонки, гости.

Христос воскресе!

Написано: Sokolik    Нажало1    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

песня

21 Апр 2011 15:19    

Получила запись нашей песни, порыдала над ней. Как же мы трогательно голосим.
Добрый звукорежиссер прислал два файла: наши голоса до обработки и после.
Это небо и земля! Компьютер творит чудеса! Теперь понятно, как всякие блестящие со стрелками записываются. Таланта вообще не надо, чтоб запись сносная получилась funny

Написано: Sokolik    Нажало1    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

мужчины тоже худеют

20 Апр 2011 19:42    

Почитала дневник бывшего бой-френда.
Пишет о том, что у него свадьба на носу, и что он хочет нормально выглядеть рядом с "богиней, ведь она будет ослепительна в свадебном платье".
Прям так и пишет!
И вот бедняга сел на диету, качает пресс и ходит в бассейн. И очень тяжело ему все это дается. Подробно расписывает как поддался настроению, напился пива с другом, и как его мучает совесть за пропущенный бассейн.
Знакомо?)))
Кстати он не толстый, просто неспортивный без рельефных мыщц и пр.
Вот так! Оказывается, парни тоже переживают насчет фигуры. Не меньше нас, девчонки. (Злорадствую).
И как ей удалось так его запарить??? Она, к слову, обычная девушка. Симпатичная, стройная, но не "богиня"))) Когда я с ним встречалась, его совершенно не парило то, как он выглядит)
И мне даже друга жалко стало. Ведь мужчинам худелки даются намного тяжелее, чем нам. Даже чисто в психологическом плане.
Мы-то с детства слышим ужасы про растолстевших после родов женщин , начиная с 13 лет ищем у себя целлюлит и находим, страдаем от заниженной самооценки и вечно считаем себя толстыми! Поэтому худелки для нас - обычное дело.
А представляете, какой удар по самооценке получает мужчина, который в 30 лет осознает, что он не фига уже не ого-го. И что на пляже на него девки уже не смотрят. И что, о ужас, надо считать калории и отказывать себе во вкусняшках.
Может, скинуть ему ссылку на наш форум?
funny funny

Пысы. К вопросу о закрытии дневников, поднятому Дашулей.
Если бы он (бывш.) знал, что я читаю его днев, то наверняка бы закрыл. Я специально его не искала, через чужую френд-ленту вышла.

Написано: Sokolik    Нажало5    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

нос

19 Апр 2011 14:18    

АААА! С утра сегодня участвовала в конференс-колле, а потом в совещании. Два часа разговоров подряд с абсолютно забитым носом! Мази, ингаляции не помогают, а капать низя(((
Ужас, что ж за насморк-то у меня такой зверский?(((

Написано: Sokolik    Нажало4    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

похвастушки

18 Апр 2011 16:49    

Не могу удержаться. Хвастаюсь. Вот он - красавец. На самом деле он глянцевый, прям сверкает)))

Написано: Sokolik    Нажало2    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

Автор дневника: Sokolik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19