503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ведьмочка

Дневник просматривают: Нет

я просто сегодня в шоке

21 Май 2007 08:34     [  Настроение: раздосадованное ]

Я в шоке - что случилось?
Сегодня встала на весы и не поверила своим глазам dontknow - поправилась за выходные на 900 гр. при этом соблюдала все правила КД (единственное в пятницу выпила бокал пива), но он же не весит 900 гр. А вчера вообще практически ничего не ела. Что же такое - мучаюсь, мучаюсь, пытаюсь похудеть, а тут на тебе - помучайся еще. Все с сегодняшнего дня усиленная физическая нагрузка.Объявляю войну своему жиру!!!!
Господи скоро день рождения, а я все еще не могу похудеть застряла на цифрах 78,8 -77,5 кг., а через полмесяца должна весит уже 72 кг.

Написано: ведьмочка    Комментарии 0    так просто поболтать

Прямая ссылка

пройденный тест

18 Май 2007 12:55     [  Настроение: классное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

В первые мне понравился результат теста!!!! thumbright thumbright

Твое отношение к еде

Ты натура довольна сложная и переменчивая. Один день ты с успехом обходишься фруктами и кефиром, другой - забываешь обо всем и ешь то, что тебе хочется. Конечно, полезно иногда жить так, как хочется сейчас. Главное, чтобы непоследовательность тебе не навредила.

Постоянная ссылка на результат пройденного Вами теста:
http://www.myjane.ru/tests/result/?id=82165

вот это действительно про меня. Могу сутками практически ничего не есть, а потом вдруг начинаю играть в саранчу - подметаю все что есть в холодильнике.

Прямая ссылка

просто хорошое утро

18 Май 2007 09:34     [  Настроение: весёлое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня самое прекрасное утро за последнюю неделю!!!!

Дочка без скандала пошла в садик, у сына сегодня выставляют четвертные и годовые оценки. На улице солнышко sunny и в душе поют птички Boo hoo! , а еще впереди выходные и у мужа наконец-то выпал выходной. Пойдем всей семьей на Неву, пожарим шашлычки и проведем весело время. Laughing

Прямая ссылка

Ох уж эти детки

17 Май 2007 09:25     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Со вчерашнего вечера очень плохое настроение Sad . Вчера поругалась с сыном. Он хочет новый телефон - супер-пупер навороченный, но я ему отказала, т.к. он за последние полгода потерял уже два телефона и сказала ему, что когда он будет относиться к своим вещам более бережно, тогда я ему и буду покупать хорошие вещи. Он мне в ответ начал как всегда канючить и говорить, что у его друзей не такие отстойные телефоны, хотя они и учаться хуже его и т.д. Мы с ним разругались, я сорвалась накричала на него, а он обиделся и теперь мне на душе так тяжело. Неужели я плохая мама, ведь я стараюсь все делать для детей, а он меня так больно ранит своими словами и сравнениями, что есть у его друзей. Хотя я не считаю, что он чем-то обделен. У него у первого из своих друзей появился и мобильный телефон, и велосипед и компьтер и много чего нет у других. Может быть в этом вся проблема, что он привык все получать, а тут ему отказали? Хотя мальчик он очень хороший, много помагает мне по дому, любит играть со своей младшей сестрой. Но вот эта ссора меня очень огорчила. Что мне делать незнаю. dontknow

Прямая ссылка

давненько я сюда не заглядывала

16 Май 2007 11:01     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

В последнее время я совсем завязла в инете. Сама себя ругаю за это постоянно .
По поводу похудания пока нет продвижения. 1,5кг. прыгает туда-сюда. Прочитала тут про яблочно-уксусную диету, сидела на ней почти месяц - результат практически нулевой. Со вчерашнего дня решила сесть на КД scratch . Полтора месяца назад я поставила перед собой цель похудеть на 10 кг. до дня рождения flower . До праздника осталось чуть меньше месяца, а мне еще надо убрать 5,5 кг. Боюсь, что не справлюсь Sad

Прямая ссылка

моя линейка

26 Апр 2007 11:30    

Прямая ссылка

Автор дневника: ведьмочка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь