503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник сушки

Дневник просматривают: Нет

......

05 Июл 2008 17:04    

Мой МЧ сегодня назвал меня другим именем….
В ответ на мое изумленное молчание, начал орать что я дура, что я ослышалась и теперь раздуваю из мухи слона….
Теперь ведет себя так, будто бы ничего не произошло, и искренне удивляется моему плохому настроению. Бздец…. Пипец….

Написано: сушка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

самые обаятельные и привлекательные

08 Июн 2008 01:34    

Журнал для путешественников Traveler's Digest составил рейтинг стран и городов, в которых живут самые обаятельные и привлекательные женщины. Россия и ее столица занимают в этом списке не последнее место, хотя и не входят в рейтинг \"самых безопасных\", \"самых модных\" или \"самых приятных для посещения\" мест, сообщает \"Вокруг света\".

Самым привлекательным с этой точки зрения местом для туристов-мужчин, по мнению автора обзора, является Швеция и ее столица Стокгольм. В этом городе так много красивых девушек, что \"кажется, будто вы попали в реалити-шоу о работе топ-моделей за прилавком.

Кроме того, шведские женщины чрезвычайно дружелюбны и отлично образованы. Они говорят по-английски с британским акцентом, так что вы принимаете их за англичанок\", - утверждает Traveler's Digest. Швеция, как и другие скандинавские страны, - одна из самых безопасных для туристов стран.

Второе место по числу красавиц на душу населения занимает Аргентина, а именно Буэнос-Айрес, где, как известно, живут потомки итальянских эмигрантов. Именно этим фактом, по мнению автора, объясняется модельная внешность аргентинок. Южноамериканские женщины отличались красотой и в прошлом – так, победительницей первого в мире конкурса красоты, проходившего в 1888 году в Бельгии, была признана креолка из Гваделупы.

С 3 по 8 место рейтинга занимают страны Восточной Европы и Балтии: Россия, Болгария, Латвия, Беларусь, Украина и Эстония соответственно. 2Россия – родина самых красивых девушек в мире. В московском метро можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах\", - пишет издание.

При этом ни Германия, ни Франция, ни Швейцария не фигурируют в этом списке. В альпийских странах, по утверждению путешественников, гораздо больше внимания уделяют внешнему виду животных. Есть даже швейцарская шутка: конкурсы красоты проводят среди коров, а не среди женщин, потому что коровы красивее, чем женщины.

Дания также входит в число самых безопасных и приятных мест на земном шаре. Девушки Копенгагена, свидетельствует автор, отличаются свободой нравов и полным безразличием к социальному статусу партнера.

В соседней стране, Нидерландах, красавицы разъезжают на велосипедах вместо машин, что помогает им поддерживать себя в форме. Амстердам, помимо этого, входит в десятку самых модных городов на планете.

В рейтинге городов средние позиции принадлежат Варне (Болгария), Лос-Анджелесу (США), Каракасу (Венесуэла), Монреалю (Канада) и Тель-Авиву (Израиль).

Израильские девушки с 18 лет проходят службу в армии. А это значит, что, \"если вы решите изменить ей, будьте готовы нарваться на неприятности\", - замечает автор. Красавицы из Монреаля привлекают, в частности, тем, что говорят по-французски. Это придает им европейский шарм.

Написано: сушка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пока прет

31 Май 2008 13:10    

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг Very Happy ...

В связи с победой на конкурсе \"Евровидение\" ООО Билайн убирает \"Й\" из названия Laughing !

На Евровидении поняли, что если России не дать первое место, то им каждый год будут присылать Диму Билана. Организаторы решили себя обезопасить Very Happy .

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко funny funny funny .

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым funny ...

Акция \"Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз\" прошла успешно. Европа вздохнула свободно Very Happy .

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду Very Happy .

Пора начинать третью мировую, пока прет... Very Happy

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение Cool -
Купи мне сессию funny !

Написано: сушка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Объявление.

21 Май 2008 02:54    

Приглашаю всех!

Сегодня ровно в 9.45, произойдет феерическое событие Very Happy , буду рождаться Я, уже в 23-й раз… Laughing

Написано: сушка    Комментарии 12    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вышка.

19 Май 2008 17:31    

Если высшую математику называют вышкой, то мою стройную математику можно назвать стройкой.
Шею, в виду наименьшей разжиревшести, и рост принимаю за постоянные величины.

Древнегреческие параметры красоты.

Окружность груди не меньше половины роста ( мне не хватает 5 см, ну что ж я сделаю, мелкая она у меня!)
Объем шеи = окружности голени в самом широком месте ( а вот тут у меня 5 лишних см, это от каблуков мышцы раскачались, я не виновата…)
Объем шеи*2 = объему талии (да, 8 лишних см Shocked на таком месте это не шутки)
Обхват бедра в 1,5 раза больше обхвата голени ( о чудо-чудо-чудо!!! совпало сантиметр в сантиметр)
Плечи шире бедер на 3-5см (поперло везение Very Happy , и тут все ОК)
В общем ноги, плечи и бедра можно смело отправлять в Грецию, на отдых Very Happy , а с остальными частями моего не идеального тела придется работать.

Интересно, если эти спартанцы так жестоко поступали со слабыми мальчиками, что же они делали с «уродливыми» девочками? funny funny funny

Хорошо что я не родилась в те далекие времена, в тех далеких местах.

Написано: сушка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Контраст.

07 Май 2008 16:42    

Обалдеть картинка, такими вот тетями нужно украшать кондитерские и хлебобулочные отделы. Двойной эффект - покупатель сразу видит результат потребления данной продукции, и заодно знакомится с шедеврами. Very Happy Very Happy Very Happy

Да, тяжело в это поверить, но это не тетенька без комплексов, выставившая на показ свой извените целлюлит, это Венера – богиня красоты...

Написано: сушка    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: сушка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с сушка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про сушка

Род занятий

Интересы

Болталка

Volshebnizza
20 Янв 2009 01:28

Вот так.. пропала одна из читательниц моего дневничка!.. и в своем перестала тоже писать!...

Дэушка, не пропадайте ).. мне необходимые ваши добрые комментарии! ))...

Феодора
14 Янв 2009 00:11

Солнце, ты куда пропала?!
Пиши почаще, а то скучаю по тебе... Heart

swetoch
13 Июл 2008 09:52

Cушка, привет! Всё, все 7 частей упражнений для талии выложила. Тренируйся! Пока про действенность ничего сказать не могу, т.к. не пробовала сама, но завтра уже начну этот комплекс. Так-то я всегда по Синди Кроуфорд делала, но решила заниматься танцами живота, а там ведь, как известно, не кубики нужны, а именно талия... В общем, успехов тебе!

Laisy
20 Июн 2008 00:55

привет Smile вот думаю вернуться, а ты как? Smile как банановая прошла?

Laisy
24 Май 2008 20:01

буду стараться Smile

Laisy
24 Май 2008 04:44

хехехе, бросай свою банановую, давай со мной на протасова? ;)

marisabell
11 Май 2008 01:01

приветик!!! спасибо что заглянула ко мне, ты на чем худеешь?

Laisy
08 Май 2008 23:07

та дела так сибе, скачу с яблок на булки.. мотивации нет Sad ..
и спать хочу все время, к чему бы это? Smile
а ты как? если начнешь что нить, скинь мне, я тож, за компанию Smile

Volshebnizza
16 Апр 2008 16:18

вааай, Как приятно получить сообщение в дневничке, в котором уже сто лет не была ))... а вот сегодня решила возобновить ведение оного ;)... как ты? тебя, смотрю, тоже давненько не видно тут! (((

ТуФеЛьКа
07 Апр 2008 02:48

как у тебя делишки?=)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Апр 2007 22:58

Всего записей

34

Дневник существует

6559 дней