503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лана_

Дневник просматривают: Нет

2 день Дюкана (Атака)

18 Апр 2012 23:56    

2 день. Вес 78,5 (отвес 900г). На весах утром чуть не прыгала- вот бы каждый день так!!! 20 дней и ты- худышка Very Happy Но понимаю, что это наверное самый большой отвес за всю будущую программу.
Утром есть не хотелось, детёныш отвлекал-развлекал, в итоге в 11 лениво попила цикорий с молоком и съела омлет из 1 яйца и молока.
А с 15:00 понеслось! Напал невыносимый жор! Хорошо хоть было много приготовлено, что можно съесть. Сначала съела запланированный обед (маленькие тефтельки на пару, подогретые потом в СВЧ с творожком для нежности), а потом с 6ти всё пошло в ход- и мармеладки из колы, и творог, и ужин, и уже завтрашняя курица Закончился "марафон" обжорства пиалой то ли запеканки, то ли суфле- кто как енто дело зовет (творог+яйцо+отруби+сахзам и в СВЧ)- уф... еле осилила Smile И это почти в полночь! И еще колу допила, которая осталась в литровой бутылке после делания мармеладок Smile
Вот, сижу еле дышу, себя ругаю, но с другой стороны:
а) я не сорвалась и на налопалась колбасы, сыра, бутербродов и проч. (ладно, сознАюсь Embarassed , слопала маленький треугольничек плавленного сыра, но он правда маленький, из таких круглых коробочек)
б) вот и посмотрим завтра на весах, насколько верно написано у Дюкана, что можно есть неограниченное кол-во разрешенных продуктов. Мне почему-то кажется, что со мной такой номер не пройдет.

И кстати, если кому-то в голову придет мысль, что надо бы просто плотнее завтракать, тогда и жора после обеда не будет- ничего подобного, проверено много раз, УВЫ Sad Просто тогда праздник живота начинается прямо с утра Very Happy Ладно, будем проверять пункт б) из написанного выше Smile

Написано: Лана_    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мармелад из колы-лайт

18 Апр 2012 09:45    

В инете довольно часто попадается такое "диво", решила попробовать Smile Рецепт, не помню, где взяла, но они везде практически одинаковые, разница только в количестве желатина- от 20 до 40 грамм. Пишут, что, если взять 20- будет ближе к желе, если 40- ближе к мармеладу. Я брала 30 грамм- просто столько и было в пачке Smile

Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина (будет желе) или 40г (будет мармелад) (я брала 30г)
• 2-3 таблетки подсластителя (я брала 3)
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник (у меня маленькие металлические формочки для кексиков).

Застыл и правда уже где-то через полтора-два часа. Для вытаскивания пришлось формочки слегка нагреть в теплой воде.
На вкус- вполне приемлимо, когда потянет на сладкое (но я люблю колу ;), правда стараюсь часто не пить). А уж кто ОЧЕНЬ любит желе и мармелад- тогда просто ну очень в тему этот рецептик Smile "Приемлимо"- это я так осторожненько написала, потому-то спокойно отношусь в принципе к желе, а во-вторых- едва попробовала маленький кусочек после просыпания (чтобы отчитаться) и единственное, что поняла, что буду есть (и возможно готовить) и дальше Smile

Написано: Лана_    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

1 день Дюкана (Атака)

17 Апр 2012 23:36    

Итак, я решилась. Точнее не так- я решила попробовать Smile
1 день. Вес 79,4. Завтрак- полчашки творожка (из замороженного 1%кефира), обед и ужин- салат из лосося в собственном соку, яйца и немного укропа.
На предмет вечернего-ночного жора предусмотрены остатки творожка или вареная курочка. Но надеюсь не пригодятся. Или съем творожок с отрубями- про них сегодня как-то забыла. Зато помнила, что надо пить воду (ну, или зеленый чай).
Еще сфоткалась в одежде, которую носила в 60 с хвостиком килограмм (20 килограмм назад Smile, и в купальнике... Мдя... Жила бы одна- точно повесила бы эти ужасы на холодильник Smile Но перед многочисленным семейством будет просто стыдно Smile А пока буду просто смотреть на компе в эту папку, когда очень уж захочется есть. А еще надо найти фотки, на которых я меньше 60ти кг даже- и для сравнения туда же положить Smile
Постараюсь отчитываться почаще- чтобы и самой в руках себя держать, и может, кому интересно будет Smile

Вечер: доела йогурт с отрубями- жевать сложно, просто глотала так. Еще поковыряла вареную курицу. А еще соблазнилась и сделала мармелад-желе из колы-лайт, завтра отчитаюсь, если застынет.
Сейчас хряпну чайку зеленого, чтобы ничего не съесть лишнего- и быстро баиньки Smile

Написано: Лана_    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Лана_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26