503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль

Дневник просматривают: Нет

Осень , дождик, выходной!

17 Окт 2008 17:29     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот и заканчивается мой рабочий месяц. Дальше буду работать по три дня в неделю. И заниматься своими делами, разъехались с родителями по разным квартирам. И мне предстоит ремонт. Их квартира получилась удивительно уютной и красивой. В нашей-пока конь не валялся, в выходные поедем выбирать обои и планировать, когда что будем делать. Хотелось бы до Нового Года сделать хотя бы комнату. Вес-слава Богу, стоит на месте. Питалась я ужасно-много, лопала на ночь, ела всякие вкусняшки, пила вино-по пол-литра в день, точнее в ночь Smile Привезли домашнее сухое-просто сказочное. На танцы не пошла-некогда было, со следующей недели уже точно пойду. Впереди мой день варенья и день варенья мужа. И сразу после него-на яичку! Все, хватит безобразничать Smile

Написано: Бризоль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Работа-враг женщины

29 Сен 2008 18:51     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сижу тихо...Да просто времени совсем нет. Бываю на форуме набегами. Месяц заменяю человека на работе-пока она в отпуске.Что могу сказать...Ухожу утром...прихожу как выжатый лимон вечером. Сил ни на что нет. Муж на меня посмотрел вчера и говорит \"ты где то далеко-далеко\".Конечно, я приползла чуть живая домой.Еще в магазине в очереди проторчала и в дороге в пробке постояла, от усталости рухнула в кровать. Вес падает. Хотя ем все подряд. Но очень много двигаюсь и нервничаю-не хочется подводить человека, поэтому стараюсь. Если еще исключить из рациона булки , чипсы, шоколад, колбасу-таяла бы быстрее. а так пока потеряла кг за неделю.На танцы пока не успеваю , пойду недели через две. Поперлась в бассейн-нанюхалась хлорки, аж поплохело, вот теперь вся в раздумьях. Нужен ли он...или ходить в сауну раз в неделю.

Написано: Бризоль    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Выход из отпуска-почти как выход из голодания

21 Сен 2008 15:58     [  Настроение: весёлое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Вот и закончилось мое путешествие. Накупалась,
наелась фруктов-малины, ежевики, дынь, арбузов , винограда. Вес не увеличился, но и не уменьшился.
Зато фигура в целом стала лучше. Каждый день плавала по два часа-просто супер!Послезавтра подруга опять туду едет-уже третий раз!!! А я вышла на работу, занимаюсь домом и собой. Вот буду подыскивать бассейн и пойду опять на танцы живота! Smile

Написано: Бризоль    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Трам-па-рам -пам-пам

14 Авг 2008 09:33     [  Настроение: задумчивое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Сижу лопаю шоколадку-маленький кусочек и пью травяной чай.Сегодня переезжаем и не знаю, когда инет появится.
Потому что 26 уезжаю на море. Устала как собака. Переезд как и ремонт-стихийное бедствие. Ну двадцать кило до сентября я не сбросила, но на сегодня сбросила восемь кг с конца июня. и надеюсь еще пару кг сброшу до отъезда.

Написано: Бризоль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Cкоро буду без инета

12 Авг 2008 09:44     [ читаю Что делает: читаю  ]

Скоро переезжаем и инета не будет, потому что через неделю уедем в Крым. Муж все таки выбил отпуск.Но настроения все равно никакого нет. Похудела еще на килограмм.Есть совсем не хочется, но иногда запихиваю еду в себя, когда муж приходит и ужинает.

Написано: Бризоль    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

...

10 Авг 2008 09:27     [ читаю Что делает: читаю  ]

Ну что могу сказать, пора пить что-то покрепче мятного чая. Плохо сплю, не ем. Не могу сосредоточиться.Спала два часа, вес-2 кг за один день. Проснулась-сразу в инет, надо бы делами заняться-как то торможу и ничего не делаю...А надо . Самое главное -это здоровье и мир.
А все остальное можно исправить. Муж успокаивает, но \"сытый голодного не понимает\".Вчера даже начала вяло ругаться с ним, а потом плюнула и отпустила играть в компьютерные игрушки. Пусть хоть кому-то будет хорошо!

Написано: Бризоль    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Бризоль
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

О себе

Немного о себе.
Росто 174см. Вес в октябре 2007 года
126 кг. К весне был 111. Но ...к июню уже 120.
Перестала контролировать количество еды. Съездила на море...
На данный момент удалось сбросить 4.5 кг.
Постараюсь двигаться дальше. На диете сдела только один раз за это время-больше недели на яичке. Помогает сжать желудок.
Теперь ем все , что хочу, просто в ограниченных количествах.
Надеюсь до сентября сбросить еще десять кило.
Вес на 25 июля 115.5
На 14 августа вес-112 кг

Связаться с Бризоль

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Бризоль

Род занятий

Интересы

Болталка

Gaudy_
21 Мар 2008 10:57

удачки тебе на новой диете!!!! смотри - держись - все в мире смотрят за твоими результатами!!!

Бризоль
11 Мар 2008 21:30

Думаю еще на массаж походить- чтобы пузо не обвисало.А то расползлась как слоник, а начала худеть, нужно кожу холить и лелеять.А то я по телику таких кошмаров насмотрелась...

Бризоль
11 Мар 2008 21:27

Ой! А я в болталку что -то и не смотрела...
Вес сейчас-112.5 . Спасибо! Кроме удачи еще и кнут понадобится, совсем разленилась Guy with axe

Сибирячка
06 Мар 2008 21:15

Привет! как вес,идет!!!молодец за кожей надо следить,особенно лицо у меня обвисло,но начала делать зарядку для второго подбородка,и смотрю подтягивается,так что чем раньше начнешь Тем лучше Very Happy

kikito
05 Мар 2008 13:52

privet, kakoi u tebai ves shas? udachi tebe

Бризоль
26 Янв 2008 17:08

Рост 174, вес к началу пох. 126.До яички-119.Теперь 114

Бризоль
26 Янв 2008 17:06

Сибирячка, ну ложечку то можно :occasion8:Главное, не пару баночек...

ILER
25 Янв 2008 07:23

Привет, напиши пожалуйста твой рост и вес, а то непонятно

Бризоль
24 Дек 2007 16:37

Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться... fr

Сибирячка
24 Дек 2007 16:07

давай присоединяйся!Вот решим когда сядем точно,напишу!первую недельку продержаться на Яичке,а потом легче,привыкаешь

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Дек 2007 05:47

Всего записей

150

Дневник существует

6329 дней

Всего комментариев

121

Просмотров