503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> bellalove - путь к совершентву

Дневник просматривают: Нет

Дождь

28 Авг 2010 18:11     [  Настроение: хреновое ]

С утра за окном моросит осенний дождь. Прохладно, сыро.. фу, гадость!

Муж совсем разболелся и поэтому мы не пошли на свадьбу друзей, которая проходила в стиле Опен Эйра. Какая свадьба по такой погоде. Не понимаю людей, которые свадьбу играют, но не продумыают такие мелочи, как транспорт для гостей и их удобство.

Сеодня у меня радостное событие - вес 64! Урааа! Хоть и разгрузочный день не выдался, т.к. я наелась сырников, которые вышли ну, очень вкусными у меня Cool

Сегодня я с утра вся забегалась. Уборка целый день. Нажарила баклажанчиков! Ммм. такая вкуснота. Но держу себя в руках, не объедаюсь! Хочу похудеть!

Написано: bellalove    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Разгрузочный день

27 Авг 2010 10:58    

Сегодня буду только молоко, чай, кефир. Надо разгрузиться.

Соберу всю силу в кулак и сделаю это

Прямая ссылка

Ужас

26 Авг 2010 16:19     [  Настроение: я в шоке ] [ Что делает: занимаюсь самоедством ]

Кошмар полный...

День начался с того, что состваим смету расходов на предстоящий месяц, я обнаружила, что за фитнес/бассейн мне нечем платить. Очень расстроилась, т.к. вчера была настроена на начало занятий.

Затем покрасила ногти и стала собираться в магазин. Все ногти нужно перекращивать. Evil or Very Mad

В магазине купила клеенку на стол, оказалась большой, буду обрезать.

Купила весы, пришла домой взвесилась и ужаснулась. 65!!! Капец! За 3 дня 3 кг! Правда на фоне КД, но все же.
С горя обожралась Evil or Very Mad

В общем, все не так.... грустно...

Остается сесть на диету. Твердо решила садиться на метаболическую диету с воскресения, т.к. в субботу идем на свадьбу. Но обещаю себе не обжираться там!!!

И фитнес придется организовать дома. Есть фитбол на котором буду упражняться, плюс две гантели по 5 кг.

Прямая ссылка

Задумки

25 Авг 2010 19:26     [  Настроение: боевое ]

Узнала я сегодня про фитнес. Завтра думаю наведаться в тренажерку и может быть заглянуть в бассейн.

Плавать я умею плохо. Проплыву метра 3-4 и все дыхалки не хватает. И заплывать не умею. В общем, я хочу научиться плавать, а для этого, конечно, нужны индивидуальные тренировки с тренером. Вот только смущает, что купальник раздельный и вовсе не для бассейна....

В тренажерке я тоже хочу индивидуальные тренировки, т.к. самой заниматься не то совсем. Это уже я проходила. С тренером результат на лицо! Просто тут я нашла местечко для фитнеса в \"Анабеле\" поближе к дому и подешевле Laughing

Еще заватра нужно купить клиенку на стол в кухне и на стиралку, а то заманалась ее мыть Laughing

Прямая ссылка

Привет!

25 Авг 2010 14:18     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: Начинаю новый путь ]

Привет всем! salute

Это мой первый дневник в жизни! Наступил момент, когда захотелось записывать свои мысли, чувства, достижения и промахи. В общем, создать этакую летопись в первую очередь для себя. Но и общаться, обсуждать с местными жительницами события житейские.

Итак, сегодня 25 августа. Вчера я только прилетела домой. Соскучилась очень по мужу, дому.

Хочу начать новую жизнь, точнее образ жизни. В первую очередь это спорт, правильное питание. Да, хватит мне воли! Laughing

Написано: bellalove    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: bellalove
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24