503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде...

Дневник просматривают: Нет

Экзамены...брр

09 Янв 2008 15:37     [  Настроение: раздосадованное ] [ Что делает: отдыхаю ]

Сегодня узнала, что у меня 2 экзамена подряд, при чем самые сложные Confused Не то что я дура совсем. Ну просто марксизм и высшая математика на китайском - это ЖЕСТЬ Shocked Так что мне надо готовиться в поте лица, а со среды болдеть: вставать хоть в 12.00, каждый день спортзал, работу можно любую принимать и в клубы и в сауну с подружками (или с мужем Rolling Eyes ) ходить без зозрения совести. Эх хоть бы сдала...тут совсем никак в России (хоть бы 5), а лишь бы проходной балл был и счастья полные штаны тогда Very Happy У меня еще 2-3 занятия с репетитором по вышке + с учителем по марксизму я сегодня договорилась о том, что он мне даст примерные задания для подготовке ( мы с ним даже не в универе встретимся, а на его станции метро...в России хрен бы мне так кто помогал tongue )
Диета моя продолжается...сегодня были 4 апельсинки, а сейчас сижу пью чай. Спортзал отменился до сдачи последнего экзамена, а то я на него 3 часа трачу, а потом без задних ног спать. Ну и диета уж слишком разгрузочная - сил мало совсем, еще и эти несчастные продукты некогда есть...вот, сегодня например, 2 апельсина до учебы в 10.00 и 2 после в 18.00...спасает только то, что на учебе есть совсем не хочется. Раньше пила там кофе из автомата, но сейчас то я сахар не употребляю, так что и это отменилось salute
Волосы мои в порядок начали приходить наконец-то, это потому что стала ополаскивать водой с уксусом + купила себе клевую штуковину от глис кур.
Хочу заставить свою подружку тоже сесть со мной на диету, а она все никак не решится...зря. Это единственная моя знакомая, которая весит больше меня (мы с ней на НГ познакомились и быстро сдружились fr ) . На фотках она выглядит за 30-ку, хотя ей всего 26, а все фигура...19 собираемся с мужем в театр, подружку тоже зовем ( пусть учится китайскому!) Эх, если экзамены пройду, то будет у меня настроение каждый день отличное...до следующих funny
Завтра у меня будет 350г сыра + мой лубимый чай и утреннее кофе с молоком ( ну не могу я на мужа просто так смотреть, когда он поглащат какую нибудь яичницу с кобаской и с булочкой...слюна у меня выделяется..надо ее чем-то более-менее вкусным запивать funny , да и вообще я уже так привыкла на завтрак пить кофе tongue )

Написано: Ks...    Умные мысли    Чего пожелаешь?

Прямая ссылка

Начало радует...

09 Янв 2008 06:07     [  Настроение: классное ] [ Что делает: ни учебу собираюсь ]

Вчера день прошел супер...Съела только 500г креветок и на совесть отзанималась в спортзале(мне даже кажется, что живот спал совсем). Уснула в 21.30...ну очень уж устала thumbright , а сегодня встала без проблем. Муж завтра в камандировку на пару дней, а у меня прет подготовка к экзамену по матеметике и опять никаких переживаний по этому поводу(ну очень странно dontknow ) Работа выпала на 10-13, но я отказалась, т.к. подготовка к экзамену важней (закон подлости как всегда)...ну еще все впереди!!!
Сегодня я на апельсинах + тренажерка - все сделаю, обещаю salute

Прямая ссылка

На диету!!!

08 Янв 2008 09:26     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: чай пью ;-) ]

Что-то у меня диета уже воспринимается как праздник Very Happy , а праздник вызывает беспокойство dontknow Сегодня креветки, я купила 500г вместо 1кг,думаю, так будет лучше, да и некогда мне есть это все, т.к. у меня спортзал в 5 запланировал, и съесть все нужно до 4 tongue
В воскресение проходила кастинг. По фотографии меня выбрали, а на самом кастинге отсекли. Но я почему то ни капелька не растроилась dontknow (сама себе удивляюсь). Как я нервничала, у меня даже ладони вспотели tongue Это был мой первый кастинг в жизни, но, надеюсь, не последний Very Happy Английский весь забыла, потому что практики у меня давно не было(надо будет своим негретянкам позвонить и чаще встречаться), а эти продюсеры по-китайски совсем не разговаривают...Подружку мою взяли ( ну она же в этом деле не новичок) да и рост у нее 177см, а меня только каблуки спасают, и то, от вопроса \"какой у тебя рост?\", при этом поглядывая на мои каблуки, никуда не денишься. Зато я могу носить высоченные каблуки в обычной жизни, а мои подружки-модели стесняются из-за своего роста купить себе что-то более высокое, чем 5см.
Ну вабщем так креветки уже варятся! Конфеты в вазочке стоят на столе, как украшение..и никто их не есть(муж не любит сладкое, а лучще б любил, потому что ему на работе постоянно дарят всякие вкуснючие конфеты, и они у нас вкачестве сувенира хрянятся:t ...эх)

Прямая ссылка

Запланированный срыв...

07 Янв 2008 17:58     [  Настроение: боевое ] [ кушаю семечки щелкаю... Что делает: кушаю семечки щелкаю... ]

Вчера встречали Рождество, а это означает, что я покушала много и поздно...вчера же вечером после ухода гостей встала на весы (адринолин повысить решила Very Happy )63,5 Shocked ...сегодня утром после 2 апельсин,1 груши и 300г ананаса...завтра сажусь на раздельную диету(завтра - первый день 1кг креветок) Удачи мне!!!!!

Прямая ссылка

Плохая девочка...

04 Янв 2008 06:25     [  Настроение: только по секрету ]

Опять сегодня проспала математику, а все из-за того, что готовилась к другому экзамену до часу ночи, а вставать к первой паре (это в 5.00)...ну да ладно, все равно на паре хуже понимаю, чем сама дома с учебниками. Тем более со следующей недели у меня будет репетитор tongue (интересно, поможет ли мне это)
Вчера ходила в спортзал thumbright Нагрузку себе взяла сразу конкретную, чуть ни померла на спининге, сегодня тоже иду, а после этого идем с девченками в клуб...они все себе богатых женихов ищут, а я, так, за компанию tongue ...мой меня отпускает ( даже ничего не возразил), но я не буду пить алкоголь, только сок или минералку ( у меня горло что-то болит, да и после состояния первого числа остались неприятные воспомининия tongue )
Вчера на обед съела паренную рабу и 3 груши, и от этого у меня в животе была глобальная \"революция\".Только сегодня утром нормализовалось все. Сегодня весь день готовлюсь к экзамену...иправляюсь tongue

Прямая ссылка

будни...

03 Янв 2008 06:40     [  Настроение: придурковатое ] [ Что делает: кофе пью ]

Вчера не удержалась, и съела острой капусть где-то 200г Embarassed + еще одно яблоко. Что-то я сама себя подвела с разгрузкой Sad Сегодня кушаю по-минимуму, и готовить мужу не придется, - он сегодня в ресторан идет кушать (это хорошо thumbright ) Вчера фотографировалась для того, чтобы фотки отослать в агенство ( зря столько времени потратили, т.к. мой забыл фотик на работе, а фотки с телефона, хоть и качественные, но не на столько Sad ) Я себе еще не нравлюсь...все-таки лишние 5кг еще заметны, ну ничего у меня теперь спининг каждый день + Sad силовые нагрузки + сауна минут по 10-15, - думаю все получится...сроки, конечно поджимают, а что делать dontknow А вот что: Держить себя в руках!!! Не раскисать при малейших неудачах! И сохранять боевой настрой!...и тогда, думаю, через месяц, будут мои желанные 55, а может и меньше tongue

Прямая ссылка

От своего не отступлю!!!

02 Янв 2008 14:24     [  Настроение: боевое ]

Ну значит так...новостей у меня достаточно. Самая главная из них - это мой отвес после НГ объеданий -1кг dontknow Наверное, подарок от Деда Мороза funny Следующая приятная новость - я купила абонимент в спортзал!!! Ура!!!...завтра пойду тренироваться, а то у меня последние \"90\" пропали куда-то dontknow а это мне не нравится Еще новость, - сегодня почти выдержала разгрузку: выпила 2 чашки кофе и съела 1 яболко(слава Богу готовить не надо, а то б опять что-нибудь откусила Embarassed) . Зато завтра буду кулинарничать: мужу суп варить, а себе рыбку на пару и может что еще, но в пределах разумного scratch Есть и плохие новости: первое - это мой экзамен в воскресение, вторая - это остальные экзамены уже совсем скоро tongue В эту пятницу девченки в клуб зовут, а я что-то лпять хочу пойти, но у меня же экзамен на носу...эх, как нелегко быть студентом. Ну ничего, прорвемся!!!

Прямая ссылка

доуфу...

01 Янв 2008 13:25    

Вот, что я кушаю практически каждый день...Доуфу Very Happy

Прямая ссылка

Последние штихи перед праздником...

30 Дек 2007 20:46     [  Настроение: радостное ]

Очень понравился мне сегодняшний день. Встали в почти в 11. Промотались по магазинам весь день. Купили мне платье к празднику Very Happy Еще у меня сегодня молокочая 2 кружки было (больше не полезло, уж слишком он сытный)...разгрузка получилась что надо thumbright Платье сидит великолепно, но моему не очень нравится ( сказал, что позже купит более красивей), а мне кажется то что надо, потому что оно и для праздника подходит и в будни одевать можно, и стильное Smile Бижутерия моя тоже очень и очень к нему подходит.
Сегодня получила кучу электронных открыток от друзей, что вызвало у меня новогоднее настроение Smile А так тут НГ вообще не чувствуется, тут на него практически никто не обращает внимание, хотя несколько дней выходных dontknow
Завтра к пол восьмому надо быть в ресторане, а до этого еще столько всего нужно сделать: квартиру вымыть, сходить мужу рубашку купить, всякие маникюры-педикюры + 17.00 нужно начинать собираться, это все значит, что нужно встать пораньше...Ура! Ура! Ура! Новый год уже очень близко!!!!
Кстати, завтра взвешиваюсь. Думаю, что теперь первой цифрой будет цифра \"5\" thumbright А это очень прибавит мне настроения Very Happy

Прямая ссылка

Злая на весь мир...

29 Дек 2007 13:48     [  Настроение: сердитое ]

Как я зол!!!... Самое неприятное сегодняшнее событие, что мальчики из моего института позвонили мне из аэропорта и сказали, что забыли коробку, которую должны были передать моей маме. хорошо хоть ноутбук не забыли...Мне кажется они специально, т.к. думали, что будет перевес и придется платить, нужно было им деньги предложить(вот дура то, что сразу не додумалась!) Теперь даже и не знаю, как эту посылку снова передать ( там сладости всякие для малой, и маме с бабушкой по флакону духов - а на Русской границе, если отправлять посылкой, эти вещи не пропускают Sad ) Вобщем я ужасно растроилась, что подарки не дойдут к НГ, и вообще уже не знаю, когда они дойдут scratch Сегодня похолодало, а я вырядилась чуть-ли ни как на пляж...итог - замерзла как цуцик и тряслась все время до прихода домой. Само собой пришла злая, и всю эту злость сорвала на муже, который меня покорно встречал с учебы (я бы убила за такие выходки)...Планировали пойти сегодня за платьем, но пропинали болду до пол пятого и решили сегодня пойти в кино, а завтра прям с утра по магазинам thumbright ...Вчера прикупила себе бижутерии на НГ и клевый ремень, о котором мечтала последний год Smile
Сегодня питаюсь по минимуму:
Завтрак: кофе с молоком
Обед: груша + кофе с молоком (кофе закончилось tongue , надо новую баночку купить)
На ужин будут пару апельсинов...и, надеюсь, все!
Пошла собираться в кино...

Прямая ссылка

Схуднула...;-)

27 Дек 2007 06:34     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня утром я учавствовала в церемонии взвешивания Very Happy -1кг...на большее я не надеялась, хотя и не ем особо, но зато точно знаю, что моему организму не хочется расставаться с привычными ему кг(и он, наверное, пологает, что они совсем не лишние Confused ) После НГ, на следующей неделе пойду покупать абонемент в мой любимый спортзал Very Happy Последний месячный абонемент был в сентябре, сейчас планирую взять на 3 месяца(дешевле получается). Да и вешу я теперь меньше, чем тогда на 7кг(вот у меня в то в время зажоры были!!! ну я то считала это нармальным, - 3-х разовое питание в ресторане Shocked )Позор мне!!!...еще мужа уболтаю на бассейн раз в неделю Rolling Eyes Он еще мне предложил в феврале, если не каждые выходные, то через неделю, заниматься активным отдыхом, т.е. ездить в ближайшие города лазить по горам thumbright (супер интересно)
А вот устроюсь на работу, - включу в свои преображательные процедуры еще и массаж ( Эх быстрее бы)...
Завтра первый экзамен. Но самый нестрашный - это китайский ( думаю, без проблем, даже не готовлюсь tongue ). А первой парой моя \"любимая\" математика, я, как всегда еще даже не начинала делать дом.задание Embarassed (вот на этом экзамене я буду нервничать не то слово)...
НГ будем отмечать по плану №1(с русскими девченками), потому что платье почти куплено...Вчера прошлись по ближайшим магазинам. Два платья понравились, но решили в субботу еще съездить в цент посмотреть. Уже сейчас, при весе 60кг, все на мне смотрится по-другому, нет \"гусеничных\" складок, да и вообще... thumbright Первый раз в жизни продовщица мне сказала, что у меня тонкая талия (ну это брехня, конечно, при объеме 68...просто в соотношении с грудью действительно смотриться тонкой)...Эх! осталось скануть ровно половину и моя заветная мечта будет осуществлена!!! Мой говорит, что мне на 58 стоит остановиться, но я думаю, что 55 - это то, что нужно...да еще бы достичь этого tongue
Вчера покушала:
Завтрак: кофе с молоком 0.3%
Обед: тушеная капуста 100г + 2 кусочка доуфу 40г
Перекус: яблоко
Ужин: китайская капуста 250г + 1 доуфу 20г + груша

Сегодня:
Завтрак: кофе с молоком
2 Завтрак: тоже самое tongue
...продолжение следует после рекламы Very Happy

Прямая ссылка

Автор дневника: Ks...
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Ks...

Род занятий
одежда
Интересы
иностранные языки

Болталка

Ks...
24 Июн 2008 18:56

я совершенно другая...

Ks...
24 Июн 2008 18:43

я совершенно другая...

Jul4ik
18 Мар 2008 09:11

C новым имиджем и новых успехов sunny

Ks...
18 Мар 2008 07:32

Решила сменить имижд, как говорится...еще бы узнать, как можно свою обложку дневника вставлять...

Amilyee
16 Мар 2008 19:55

УДАЧИ С РАБОТОЙ!!! sunny

Jul4ik
16 Мар 2008 18:08

Приветик! Как настроение? Мой рост 164 см. Тоже сидела на японке, без нарушений. Тогда не было возможности взвеситься, но объёмы заметно уменьшились. Но, она такая не вкусная. Поэтому больше не хочется к ней возвращаться. :

Девушка-хомяк
06 Мар 2008 10:39

Какая ты молодец!!!! Медленно, но уверенно идешь к своей цели. Я, вот, тоже вернулась. Худеть уже по-серьезному Laughing

Блистательная Стелла
07 Фев 2008 21:54

С НОВЫМ ГОДОМ КРЫСЫ!!! Хорошо тебе погулять!!!

Блистательная Стелла
22 Янв 2008 19:49

Приветик! А вот в Китае сильно развиты традиции соблюдать гороскоп? Или там фен-шуй, а звезды пофигу?

Люмина
20 Янв 2008 19:39

Я понимаю, что цифры вызывают недоумение. Но латте я выпила 5-4 глоточков, больше не смогла. А от гренка откусила всего раза четыре.
Я уже писала , что пережевываю каждый кусочек 50 раз, поэтому - еды мало, а насыщение очень быстрое и сильное.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

04 Дек 2007 14:08

Всего записей

78

Дневник существует

6377 дней

Всего комментариев

39

Просмотров