503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Волшебный дневничок

Дневник просматривают: Нет

Завтра разгружаюсь

11 Дек 2007 03:40     [  Настроение: задумчивое ]

Сегодня опять молодец! Ничего лишнего, все строго по графику. Немного устала на спорте и ччувствую некоторую слабость,наверно пора отдыхать идти.
Прочитала сегодня разгрузку Аниты Цой и чего то загорелась, хочу завтра попробовать. 7грейпфрутов и 7 яиц меня ждут. Почему-то думаю легко выдержу!Вперед!

Написано: Волшебная    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Театр-это великая сила!

10 Дек 2007 06:23     [  Настроение: очарованное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня чудесно прошел день.А вечер еще лучше,сходили в театр \"Ночь перед Рождеством\",ну что тут скажешь-классика! Very Happy
Гоголь у нас ожидается и во вторник идем на \"Ревизора\",ну,а потом опера-балет,так что весь декабрь театральный. Rock ya Boo hoo!
Ела сегодня умеренно, в рамках метода,очень стараюсь,чувствую,что это мой шанс,я так давно не могла настроиться,а сейчас 3 недели,как подменили
.Вообщем- вперед! love1

Написано: Волшебная    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А просто хорошо!

09 Дек 2007 02:59     [  Настроение: озорное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сходили с семьей в Петропавловку на выставку флористики,нафоткали зимние букеты,красота!!!
На сайте одноклассников меня нашла давняя знакомая,опять красота.
Завтра в театр идем,просто супер!
Настроение волшебное!!!! tongue
В еде нарушений небыло,да я просто умничка! thumbright

Прямая ссылка

Предвыходной.

08 Дек 2007 04:57     [  Настроение: спать хочу ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ура,выходные! Пойдем с ребенком в Петропавловку на выставку флористов(приехали со всего света) хочется насмотреться и надышаться цветов(кусочек лета).
Была на тренировке, тренер порадовала сказала что я схуднула, мелочь,а приятно!!!
Сегодня очень мало ела,днем не хотелось, а после тренировки нельзя, вот и сижу жду утра. Будет день-будет и пища! Laughing

Прямая ссылка

План

07 Дек 2007 00:38     [  Настроение: только по секрету ]

Сбросила я с молокочая 700гр. итого 78.1кг.План такой: к концу недели закрепить этот результат и быть ровно 78 кг. До нового года 3 недели и 3 кг. мне надо сбросить,ну что слобо?А что слабо то, по 1 кг. в неделю, неужели нереально? За прошедшие 18 дней сброс 4.2кг.,за 21-22 дня сброс 3кг-реально -даже меньше! буду стараться! Хочу! Мы на Новый Год идем в ресторан хочется немного удивить друзей, Shocked да и платье (которое собираюсь купить)хочетя чтоб получше смотрелось. thumbright
Такие вот заветные, секретные планы. Rolling Eyes

Прямая ссылка

Урок

05 Дек 2007 19:18     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Еще раз убедилась, слушай свое тело,оно тебя не обманет.Не пью я много воды.А сегодня решила раз с молокочаем пологается вода,то надо хоть на сильно ,но влить.В результате чуть в обнимку с унитазом не встала.Прошло часа два, мне только только полегчало. Я вот размышляю,наверное не зря мы не любим какие-то продукты,значит именно они нам не полезны scratch
Как полегчало, так жизнь другими красками заиграла Laughing Laughing Laughing

Прямая ссылка

Завтра,нет уже сегодня молокочай!

05 Дек 2007 02:24     [  Настроение: классное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Худею планомерно,все идет по плану,уже наедаюсь от тарелки салата или банана-хурмы,даже как то неловко вроде все похудательное,а ощущение что объедалась целый день.Послезавтра буду ждать отвесика, это для меня важно,давно я не была за 78кг,по весне схуднула до этой цифры,а потом спорт с бассейном закрылся и я снова стала расслабляться.Так что это для меня такой маленький своеобразный рубеж. Rolling Eyes
Чтоб легче молокочай переносить завтра запланирован поход в солярий(глоток\"солнца\" и тепла)и прогулка (желательно пободольше). Ну все,в перед! salute

Написано: Волшебная    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ем мало и наедаюсь

04 Дек 2007 03:13     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну что,отвесик с молокочая 900гр.,а в целом вес 78.8-\"лед тронулся\". Результат закрепляем так : ем мало и наедаюсь.Сегодня села завтракать и, съев кусок хлеба с яйцом ,поняла (к своему огромному удивлению),что больше не хочу,от второго отломила кусочек, намазала немного джемом без сахара,съела и почувствовала тааааакую сытость,будто съела целую пицу.Меня это радует,значит в организме кой какие настройки меняются в лучшую сторону. Может желудок сужается потихоньку thumbright ,и в мозг быстрее поступают сигналы о насыщении Applause
Сходила на тренировку,и решила за старательность поощрить себя новеньким, красивеньким спортивным костюмом(для занятий в зале) Ведь поощрять себя надо,да и самой будет оооочень приятно заниматься в новом костюмчике.
Еще купили коньки дочери,а я тоже хочу!!!!!!!!!!
Мне купим скоро-хочется хорошие,а хорошие дорогие Shocked
У нас залили каток будем кататься-жиры гонять.
А еще,самое главное,решила к
Новому году быть 75 кг.,это раз,и разгрузочные дни 1 раз в неделю(среда)-это два.
Планы,конечно, обширные,тем и интересней!! Very Happy
А еще мы накупили билетов в театры 9-идем в БДТ на \"Ночь перед Рождеством\"; 11- в Филармонию на \"Ревизора\"; 28- в Мариинку на\"Мадам Батерфлай\".Ой, ну может же быть у человека радость,ну ооооочень люблю в театр ходить salute salute salute

Прямая ссылка

Разгрузка

02 Дек 2007 02:27     [  Настроение: довольное ]

Я как Мальчиш-Кибальчиш,\"нам бы день простоять,да ночь продержаться!\"Все удалось,я очень рада!!!!!!!!!!! salute thumbright Applause

Прямая ссылка

Молокочай

01 Дек 2007 02:07     [  Настроение: довольное ]

Вот с тренировки прибежала,все как всегда супер. Решила закрепить результат-завтра молокочай+аквапарк( идем с семьей),там тоже в воде надрызгаешся не хуже аквааэробики. Ну,а в воскресенье контрольный завес,надеюсь немного передвинуть линеечку.

Прямая ссылка

Ура тренировка!

30 Ноя 2007 20:07     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня была умницей, ничего лишнего,только вперед к красивой фигуре.Сейчас бегу на аквааэробику-как же мне нравится заниматься,может быть тренер отличная девченка,может ,компания собралась приятная и в сауне так классно разомлеть,мышци разогреть,ну просто кайф, все, пора бежать,бегу,бегу,убежала..................

Прямая ссылка

Автор дневника: Волшебная
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Волшебная

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Волшебная

Род занятий

Интересы
Психология

Болталка

Natka-ch
10 Янв 2008 19:38

ответила у себя в дневничке

Natka-ch
10 Янв 2008 11:35

Я тоже на молокочае иногда сижу Smile Девчонки давайте кто нить со мной на систему? Одной как то скучно...

arika76
09 Янв 2008 17:39

Привет!Поздравляю с наступившим 2008!Как праздники?У меня отлично,столько комплиментов я давно не слышала,даже набранные кг за праздники не растраивают,скоро я их скину!Обязательно буду продолжать стройнеть!

Гость
23 Дек 2007 19:35

спасибо)))

Гость
23 Дек 2007 06:21

Привет!напиши , пожалуиста, про эту разгрузку подробно!Так тоже хочется на ней посидеть!

Нежка
20 Дек 2007 05:22

Волшебная,я в субботу опять на молокочае разгружаюсь,а А.Цой отложу,попробую на след.недел,-часто нельзя.Очень много про это читала.Оч.хороша 3дневная разгрузка,Читала у меня?Я тогда на 3 кг(или на 3
,5)похудела,а перенесла ооч.легко.Удачи нам!

arika76
20 Дек 2007 00:20

Спасибо за пддержку,я полностью выбита из колеи,правда сегодня удачно взяла себя в руки и снова на яичке.

Нежка
19 Дек 2007 06:44

Волшебная,спасибо за инфо,разгруз по Цой попробую мне тоже жалко желтки выкидывать Ya winkles

Ханка
17 Дек 2007 19:44

Привет! Я давно не заходила, а ты тут оказывается стройнеешь не по дням, а по часам. Поздравляю! У тебя уже всё получается!

Нежка
17 Дек 2007 09:02

Привет,расскажи,пожалста,что такое молокочай-как его готовить(и в чем суть?) и про рагруз по А.Цой(грейпфруты с яйцами) подробнее?Пожалуйста!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

17 Ноя 2007 02:00

Всего записей

62

Дневник существует

6351 дней

Всего комментариев

19

Просмотров