Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Я стараюсь...

14 Ноя 2006 23:12    

Всем привет!
Я сегодня молодцом!Пока всё получается.Да сегодня о еде и думать некогда...На работе завал...Завтра малышка идёт в садик,надо всё собрать,приготовить,накупать...Поэтому я бегом!Всем удачи и пока!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ну и денёк...

13 Ноя 2006 22:51     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Всем привет!
Ну вот,только я пообещала вести себя хорошо,как сразу и нарушила своё обещание.Сегодня жарила детям блины.Сама-то я их не ела с января месяца,а тут...так захотелось...Все пункты уже были съедены...но устоять я не смогла Embarassed И как вы думаете,сколько блинов я съела???Правильно!Очень много!!!Мне стыдно...Сейчас заплачу от своей безвольности...
Ладно,не буду заморачиваться,а буду завтра много пить и считать пунктики.

Прямая ссылка

Я нашлась...

13 Ноя 2006 00:41     [  Настроение: тупиковое ]

Всем привет!
Как же долго я сюда не забредала...Просто стыдно было рассказывать,как я себя плохо веду.Вот уже третий месяц пошёл,как я топчусь на месте.Сначала наемся,наберу привес,потом с ним борюсь,скидываю...Эти качели мне уже надоели Evil or Very Mad Хотелось бы скинуть до весны,до того,как надо снимать зимнюю одежду,ещё 5-8кг.Сейчас главная задача вес держать,а по возможности,да и по желанию скидывать...Вот только мне никак себя в руки не взять,как-то расслабилась.Наверное,душу греет то,что уже смогла скинуть 21 Shocked кг.Иногда даже не верится...
Вообщем,я в очередной раз начинаю с понедельника правильно питаться.Буду забегать сюда каждый день,чтобы рассказать,как прошёл день,получается ли у меня ВН...Всё это вы уже слышали 1000раз Laughing ,мне и самой смешно,но надо как-то себя уговорить,надо придумать какой-нибудь стимул...
Пойду подумаю перед сном... salute

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начинаем всё сначала...

26 Окт 2006 14:14    

Всем привет!
Сегодня ходили с малышкой к врачу.Представляете,у неё оказывается было воспаление лёгких!Сегодня рентген и анализ мочи-крови показали остаточные явления пневмонии!Вот такие у нас врачи...Смотрю в книгу-вижу хрен ти что....Радует то,что мы уже на пути к выздоровлению.Прдолжаем пить антибиотики,микстуру от кашля,лечим насморк...Дома мы до понедельника,а во вторник пойду на работу.У Юли ведь каникулы,так она с ней побудет до конца недели.
А вот я вчера не выполнила написанное меню Embarassed Всё было хорошо,но вечером,после того,как все пункты были съедены,я налопалась медовика Embarassed Embarassed Embarassed А старшая смеётся и говорит,что я опять 94кг.буду,если съем этот медовик.Хм,но меня это нисколько даже не пристыдило.Я спокойно доела остатки и запила чаем Rolling Eyes
Но с сегодняшнего дня я объявляю войну оставшимся кэгэшкам Evil or Very Mad Закупила продукты маложирные и малопунктовые,овощи,фрукты...составила меню...Ещё постараюсь не кушать после 19.00!Ведь ложусь поздно,боюсь,что после 18.00 Жора меня одолеет...
На данный момент слопала 10пунктов из своих 20...Но пила пока мало,т.к.2часа просидели у врача,потом гуляли...Ну ничего,ещё наверстаю вечером.Ведь надо будет чем-то Жорика кормить-поить funny

Прямая ссылка

Я в печали...

25 Окт 2006 10:29     [  Настроение: тупиковое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Я в печали,настроение тупиковое,ничего у меня не получается...Вчера опять наелась всякой ерунды...С утра до обеда всё шло хорошо,а вот к вечеру проснулся такой жор!Я и все свои пунктики слопала,и ещё столько же впридачу Embarassed
Но сегодня решила доказать самой себе,что могу держаться.Составила меню,осталось следовать ему...
Позавтракала я так:
йогурт 0,1% 125г.-1,5
хлеб ц/з.-1,0
ветчина из индейки 50г.-1,0
огурец
чай
1ч.л.плавл.сыра-0,5
Получилось на 4п. из 20возможных.
Перекушу яблочком и фруктовым чаем.
Остальное,что съем внесу потом.
А у Аннели температуры нет,но ночью сильно кашляла,а утром ничего не ела...Завтра пойдём к врачу.

Прямая ссылка

Мы дома...

24 Окт 2006 10:40    

Всем привет!
А мы не в больнице!Кажется,кризис миновал,температура стала падать,да и спала малышка лучше.Это приятные новости.Но есть и не приятные.Сегодня встала на весы утром,а там привес в 1кг. Shocked со вчерашнего дня...Видимо отложилось всё съеденное за выходные.Сама виновата,стресс заедала,да вообще,вкусненького хотела...Но теперь нада браться с новыми силами за себя-любимую!Сегодня буду стараться кушать по ВН,пить много воды,кушать овощи...
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27