503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лана_

Дневник просматривают: Нет

11 день на Дюкане (БО)

27 Апр 2012 21:24    

Весы мои сегодня мне недоступны, так что отвесов-привесов не ведаю. Завтрак- яичница с помидоркой, луком и курицей. Обед- рыба и кабачок из пароварки. Ужин- салат из курицы, яйца, свеж.огурца и творога. На поздний ужин йогурт с отрубями и сах.замом.

Сделала (попыталась!) первый уровень Джиллиан Майклз. Ужасть, насколько я не в форме. Но надеюсь, завтра будет не слишком большой привес из-за овощей.

Из прегрешений- три больших клубники.

Написано: Лана_    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

10 день на Дюкане (ЧБ)

27 Апр 2012 21:21    

Вес 78,1. Привес 600 грамм. Какие-то качели получаются, минус 800, плюс 600 Sad Утешает то, что у многих после БО днях вес повышается. Говорят, потом на белках уходит и привес, и еще граммы.
Завтрак омлет с курицей. Обед- креветки с дюкан-майонезом. Ужин ... блин, забыла Smile)) Ну, и поздний ужин- плошка йогурта 0,5% с отрубями и сах.замом как обычно.

Попробовала сделать пасторму из курицы, тут девочки на форуме многие пробовали. Не получилось- очень сухая грудка, есть невозможно. Пришлось одну покрошить в салат потом, а со второй еще не придумала, что сделать.

Прямая ссылка

9 день на Дюкане (БО)

25 Апр 2012 16:35    

Вес 77,5. Отвес 800грамм (ушли привесы и еще 200грамм). Завтрак- омлет (1яйцо+молоко 0,5% +кусочек ветчины из индейки), обед- вареная курица и вареная цв.капуста, ужин- салат из курицы (возможно добавлю свежий огурец), дюкан сыра и дюкан майонеза, поздний ужин- плошка йогурта с отрубями и сах.заменителем. Вроде бы белковых продуктов- достаточно. А белка недобор. Посчитала будет около 70грамм чистого белка. А куда еще еды-то добавлять... А надо по 1г белка на 1кг веса или больше. Т.е. мне минимум 75грамм.

буду "чередоваться" по схеме 1/1.

Прямая ссылка

8 день на Дюкане

24 Апр 2012 19:57    

Вес 78,3. Т.е. за неделю Атаки с одним днем прегрешений- всего 1 кг. Это мало!!! По расчету Дюкана я должна была потерять 2 кг за 5 дней. Значит, что-то идет не так.
Пью воду? Да. Только последние два дня перестала за этим следить, а до этого пила много. Ем отруби? (да, почти все дни) Остальные продукты разрешенные? Да! (кроме одного дня) Значит, дело в их количестве и во времени их поглощения!
Надо:
1. перестать экспериментировать со всякими майонезами, сырами и прочим и кушать максимально простые продукты- вареную курицу, рыбу, молочку, яйца, максимум- омлет.
2. уменьшить количество соли!
3. перестать есть до самого времени сна!

Сегодня: завтрак- немного неудавшегося плавленного сыра из творога. Обед- курица. Ужин- йогурт с отрубями. За день 2-3 куска ветчины из индейки. наверное, не стОит ее больше покупать, мне кажется, она очень соленая.

Прямая ссылка

6 и 7 день на Дюкане (Атака)

24 Апр 2012 19:41    

Вес зашкалил, даже писать не буду, в общем как ДО диеты- это все вода от соленой индейки, наверняка.

Добавила два дня Атаки, чтобы компенсировать вчерашний праздник живота. Ела много, но разрешенного.

Прямая ссылка

5 день на Дюкане (Атака)

24 Апр 2012 19:39    

Сегодня у меня не совсем Атака, т.к. крестины племянника, у нас гости, поэтому нарушения, конечно, были.
Вес утром примерно 77,7, весы долго сомневались.
Заврак- йогурт, праздничный обед и далее до самого вечера: стейк из семги, огромное количество разрешенной запеченой в фольге индейки, сыр (обычный) порядка 10 ломтиков Embarassed , пол-бокала вина, пол столовой ложки неразрешенного салата, свежий огурец, помидорка черри.
Индейка хоть и разрешенная, но в специях, которые очень соленые, наверное завтра задержится море воды.

Прямая ссылка

Автор дневника: Лана_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26