Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: сердитое ] [
Что делает: работаю ]
Настроение: классное ] [
Настроение какое-то колбасное.Вроде и погода мерзкая с утра была,хотя сейчас выглянула из окна кабинета и вроде солнышко появилось. Наверное рада,что выходные.Устала,как собака. И вес на этой неделе не очень-то убавился. Хотя талию вера померила от 79 к 76 за неделю, то есть 3 см. БЕДРА тоже от 105 до 103,то есть -2 см.
Что ему сказать,я хочу,но не сейчас.Может через годика 3.
Настроение: колбасное ] [
Настроение: озорное ] [
Настроение: возмущенное ] [
Настроение: спать хочу ]
Ну думаю поработаю,премию получу,хоть для ремонта что-нибудь куплю. РАЗМЕЧТАЛАСЬ! ВООБЩЕМ НИ ПРЕМИИ,НИ ОТПУСКА ДЕВОЧКИ. РРРР.......
.
Вообщем продолжаю в том же духе + масло розмарина и миндаль ор расстяжек (кстати мой муж не перенсит запах этой горючей смеси