503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник IceAnn

Дневник просматривают: Нет

отчет за 10-11 июня

11 Июл 2007 21:11    

Вчера кушала плохо: с утра съела салат из кукурузы и капусты с крабовыми палочками, мясную котлету, днем попила чай с печеньями а вечером съела пиццу и пила пиво... – не очень хорошо все получилось.

Сегодня вроде бы исправила ситуацию, но обедать не успела и забыла Smile . С утра были мюсли с йогуртом, вечером каша гречневая с гуляшом и салат из кукурузы и фасоли. Купила себе новую маечку и штанишки для того чтобы ходить на шейпинг. Размена моего не было, но был поменьше - я его купила, т.к. в своем нынешнем размере не собираюсь долго оставаться!!! Сегодня, кстати, иду на шейпинг уже полторы недели не ходила из-за болезни.

Вчера смотрела журнал мужской. Там девушки были не совсем одетые (ну что-то на них было), так у них написан вес и рост: все при росте 170-178 см весят 48-55 кг. Эх… когда у меня будут такие пропорции….

Написано: IceAnn    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

8 июля. Молокочайный день.

08 Июл 2007 18:46    

Сегодня был молокочайный день, но не без отступлений... В 17:00 Съела полтарелки овощей тушеных... Не то чтобы сильно кушать хотелось, просто телевизор смотрела на кухне, а овощи подогрели, и они вкусно пахли... Я подумала, что лучше сейчас поесть, чем опять сорваться поздно вечером. Это была слабость, конечно, с моей стороны, тем более как я уже говорила, кушать-то и не хотелось... Но... Будем бороться со слабостями постепенно. Если в прошлый раз я сорвалась и съела в 22 часа две тарелки супа, то теперь уже виден прогресс... Еще тогда же съела две тонких финн крисп с листьями салата.

Написано: IceAnn    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

7 июля... Выходной...

07 Июл 2007 18:04    

Привес после шашлыков постепенно уходит... Утром (с 9:30 по 13:00) выпила пачку 1 л. Сока грейпфрутового, пообедала тремя бутербродами из финн крисп с сыром, ужин (17:30) большая порция овощей тушеных, немного макарон, вечером еще было пиво и сухарики.

Написано: IceAnn    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

5 июля. Снова болею......

05 Июл 2007 15:14    

Шашлык вчера удался……. Сегодня привес и на весах я увидела три шестерки… С болезнью дела осложнились, даже во второй половине дня на работе отпросилась. Как плохо болеть в жару!!! Кушала я сегодня плохо… плохо для похудения… Хотелось бы молокочайный день устроить, но из-за болезни думаю, что его не выдержу.

Завтрак: кофе

Обед: два яйца жаренных с кетчупом.

Ужин: окрошка с квасом.

Прямая ссылка

4 июля. Выздоравливаю.

04 Июл 2007 22:17    

Потихонечку выздоравливаю… Жизнь налаживается, сегодня, посреди рабочей недели поеду на шашлыки! Здорово! Жара, поэтому есть все-таки не очень хочется. Буду есть немного мяса и много зелени.

Завтрак: огурец и помидор.

Обед: борщ, морковка по-корейски, пирожок с сыром и яйцом.

Ужин: шашлыки и салаты наверно будут.

Написано: IceAnn    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

3 июля. Все еще болею.

03 Июл 2007 18:00    

Вчера еще вечером слопала два овощных салата... Sad Sad Sad И не ходила на шейпинг, т.к. болею... Confused Confused Confused

Сегодня я не взвешивалась, т.к. решила, что буду взвешиваться 2 раза в неделю, ну а кушала хорошо:

Завтрак: огурец и помидор

Обед: салат греческий.

Ужин: яйцо жаренное, салат из капусты и огурца, бутерброд с сыром.

Не наелась... но не планирую больше кушать... scratch scratch scratch

Прямая ссылка

2 июля. Новая жизньполучается!!!

02 Июл 2007 19:53    

Ура! Ура! Ура! Весы сегодня показали 65,2 кг. Здорово! Вчера был молокочайный день, который мне не удалось полностью выдержать. В 16:00 очень захотелось кушать, и я съела полчашки плова и выпила чай с половинкой кекса. К середине дня я стала пить не чай с молоком, а чай с медом и с лимоном, т.к. приболела (на жаре продуло меня из-за открытых окон в машине). Купила таблетки Арбидол – буду лечиться. Вечером еще выпила бутылочку пива с сушеными кальмарами. В общем, думаю, вчерашний день был удачным в плане похудения!!!

Сегодня предстоит шейпинг. Надеюсь, что к вечеру буду чувствовать себя лучше и смогу пойти на него. Завтракала овощным салатом и двумя бутербродами с finn crisp и сыром.
Ужин : голубец, суп, мороженное.

Прямая ссылка

1 июля. Новая жизнь!

01 Июл 2007 08:03    

С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь!!! И начинаю ее с молокочайного дня. Весы показали 65,7, что не может не радовать. На улице стоит жара, так что кушать не очень хочется... Надеюсь за сегодня получить отвес и завтра на весах увидеть родные 65,4 или меньше...

Сегодня побаливает горло и насморк... Наверно, слишком сильно проветрилась в машине и холодные напитки пила... Sad
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Написано: IceAnn    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

30 июня

30 Июн 2007 13:01    

Давно не писала – после того как вышла на работу времени мало для ничегонеделания. То на работе, то дома доделываю то, что на работе не успела, то на шейпинге, то у МЧ. На шейпинг хожу регулярно. А с похудением все так же… почти никак. Взвешиваться не всегда получается, но знаю, что у меня примерно 65,8 – 66,2 кг. Завтра первое июля и попробую начать жизнь с начала!!! Начну с молокочая!

На улице установилась жара, но не хочется ходить на пляж…… Я неудовлетворенна своим телом – мне самой отражение в зеркале не нравится, а чтоб его еще и другим показывать! Нет уж!

Вес: 65,8 кг.

Завтрак (10:00): салат из огурца и зелени всякой разной, заправленный майонезом. Кофе с молоком.

Между – семечки тыквенные.

Перекус (13:00): чай зеленый и бутерброд с сыром и колбасой и шоколадка Rolling Eyes

Обед (16:00): салат из огурца и помидора и рис с кетчупом.

Позже (17:00): полчашки плова из курица (сама приготовила - нужно же было попробовать, прежде чем МЧ кормить)

18:00 - тренажерный зал (около получаса)

Кафе (20:00) - тирамиссу и кофе

23:00 - молоко обезжиренное с корочкой хлеба, чай зеленый с молоком.

Прямая ссылка

25 июня

25 Июн 2007 14:16    

Для отчетности: вес 66,6 кг.

Прямая ссылка

22 июня

22 Июн 2007 13:06    

Весы показали 65,9 кг. Shocked Shocked Shocked Shocked Откуда взялся привес понять не могу………… dontknow dontknow dontknow Ужас!

Сегодня:
Завтрак (7:00): пшеничная каша, груша, яйцо вареное, чуть-чуть шоколадки с кофе.

Обед в кафе (12:00): сырный пирог, круассан с ветчиной, коктейль молочный.

Перекус: мороженное – фруктовый лед.

Полдник: огуречно-помидорный салат.

Ужин (17:00): холодец мясной, творог.

Прямая ссылка

Автор дневника: IceAnn
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Про IceAnn

Род занятий
Программист
Интересы
Формула 1

Болталка

Zебрик
10 Янв 2008 18:47

Такая аппетитная пицца... Ммммм... ХОЧУ тоже!!!

Zебрик
07 Янв 2008 12:29

Привет!!! Тебя тааак долго здесь не было, что и не думала, что не вернешься. Я последние полгода совсем не худела (мысли не о том были). Сейчас планирую с 9 января (после обжорств в новогодние праздники) наконец-то всерьез начать снова худеть.

IceAnn
03 Июл 2007 19:52

Болею еще. На шейпинг не ходила. Там бы чихала и кашляла постоянно...

Zебрик
02 Июл 2007 18:53

Ты как? Выздоравливаешь? На шейпинг сходила?

Zебрик
01 Июл 2007 16:03

Да, жара кстати. В нее меньше есть хочется. Так что это отличный повод привыкать есть меньше. Удачи.

ESCADA GIRL
11 Июн 2007 14:32

Привет! Я тоже обожаю мишек Me to You! Smile

Мания величия
07 Июн 2007 19:30

Дай мне пожалуйста ссылку сайта, где можно сделать свою модель.

IceAnn
07 Июн 2007 16:59

Всем добро пожаловать!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Май 2007 13:04

Всего записей

85

Дневник существует

6543 дней