503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова...

Дневник просматривают: Нет

Весело.....

24 Сен 2010 20:11     [  Настроение: радостное ] [ Что делает: чаек пью ]

День прошел отлично.Настроение отличное Very Happy В понедельник выпишут, если все будет хорошо Laughing ну а так день прошел обычно, даже и не знаю чего я веселюсь.....
Приходила подружка принесла вкуснятинку в виде семги запеченой и салатика с кальмарами, эх знает мою слабость....
Звонил ОН отлично поболтали, сошлись на том, что если он не найдет самую лучшую девушку на свете, то я хотя бы в 40 лет смилуюсь над ним и рожу ему сына или дочку и жить он будет тогда с нами,и у него с пацанами (в смысле моего сына он заберет спать с собой одназначно)будет самая большая комната и я куплю им плейстейшен 2, вот такая жизнеутверждающая история Very Happy А то, что я может замуж выйду это вообще не кого неинтересует, эгоист Laughing
Приходил бывший муж, так поболтали, он ревностно поинтересовался кто был....опять завел разговор, что если скоро не найдет достойную работу в нашем городе, поедет в Чечню или похуже, там его с таким стажем и звание майора в туже структуру возьмут. Мне по фиг, но детей жалко. Вяло попыталась отговорить....
Еще объясняла дежурной медсестре владение ноутом и навыки инета, было весело и прикольно...Она решила купить и зарегистрироваться на сайте знакомств, красивая фигуристая женщина лет 45 с огромными синими глазищами и вообще милая и общительная, а та же проблема, нет мужкины....эх, как же много красивых и одиноких...И куда мужики смотрят?

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались1

Прямая ссылка

Его глаза....

23 Сен 2010 21:47     [  Настроение: щасливое ]

Лежу, опроцедуриваюсь))))) Сегодня мне уже принесли бульон куриный с курочкой отварной и пюре карт.с колб.копченной (я так люблю - извращенка). Горлышку стало полегче и я -свинюшка голодная, позабыв помыслы о диете благополучно нахомячилась....
Еще приходил муж,бывший, принес второй том книги которой я его попросила, вместо \"чего тебе вкусненького\" посмотрела на него, поговорила - реакции ноль ну был и был...
А потом пришел ОН, девочки мои, как же я его люблю, какая же я дура, ну почему мамам надо всегда лезьть со своим сценарием жизни....Он был с нашим общим другом и опять рассказывал про свои проблем на личном фронте, капитальные проблемы с его даже не женой с его чужой женой и её мужем и история опять повторяется и опять его хотят посадить, что бы он оставил её...\"Ну объясни ты мне, почему,почему мне не дают любить, тебя,её...Господи ну почему ты тогда мне не призналась, что мама тебе угрожает,ну почему ты разыграла спектакаль передо мной о внезапной любви к твоему новому жениху-мужу, ну посадили бы дождалась, ведь из армии ты меня дождалась....\"В его глубоких синих, таких родных,любимых глазах и этом вопросе было столько боли,столько...Я правда ни кого не видела таких молящих глаз о помощи и с осознанием безисходности. Мне казалось еще чуть чуть его синева захлеснет меня с головой этим морем горечии и немого вопроса \"за что меня так?\"...А я ни чем ну ни чем не могу ему помочь...Друг попытался что-то ему сказать, он его обрубил фразой:\"Отстань, она и только она меня в этом поймет, потому что она тоже прошла через эту боль\" И опять пристальный и долгий взгляд с мольбой о помощи, а чем ну ни чем я не могу помочь ему н и ч е м...Господи,как тяжело когда отнимают любимых..И Господи, спасибо, что ты его мне вернул, хоть так...Пусть друзья, самые дорогие,преданные и близкие друзья (его слова)... хоть другом, самым близким и дорогим другом, но с ним, но рядом...

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались3

Прямая ссылка

Репортаж с больничной койки

22 Сен 2010 19:19     [ Что делает: опроцедуриваюсь ]

Ну, что вот только добралась до компа, раньше не было ни сил, ни времени, ни желания, ну обо всем по- прядку... Во-первых ВСЕМ, ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И РЕЦЕПТЫ !!!!
Детишек я своих подняла Слава Богу, но остаточные пока есть, долечивать их приходиться бабушке и крестной crybaby скучаю ужасно
Потому как Я - звезда пленительного самолечения, вторые сутки в больнице. Сначала я думала у меня обычная ангина, в ночь напилась от температуры, ну и брызгала всякие спреи,полоскала всю ночь горло.... на следующий день детишек от меня изолировали, так как горло вообще стало бело-синюшное, а температура держалась высокой и оставили меня лечиться, в этом и была их роковая ошибка, девушка я терпеливая лечусь и лечусь и так еще пару суток....Воощем привезли меня, с немытой головой (это видимо мое самое страшное воспоминания раз я о нем сразу написала), уже не говорящую, не могущую даже таблетки запить, дышащую через раз, к нашему знакому заведующему лор отделением. Этот строгий, но внимательный и я думаю добрый дядька секунду глянул мое горло и говорит: \"С тобой так всегда, если фронтит,то в такой стадии хоть дырку тебе пробивай во лбу!!! Если тонзилит то катаральный, если ангина на фоликулярная, горло хоть сейчас под скальпель!!!\"За точность терминов не отвечаю, так как говорил он быстро и я была уже в состоянии когда в конце тунеля видят если еще не свет, то наташ видят точно.... Поняв по моим глазам кого я вижу и где и видимо то, что я уже готова на все хоть под нож, хоть под тапор, меня быстренько оформили и залили капельницами, закололи уколами, заполоскали растворами и задышали ингаляциями... к вечеру вторых суток мое общее состояние стало лучше, наташи расстворились окончательно и душа, мозг и сердце потянулось к Вам девочки, хотя горлу все еще не легче и сегодня добавили еще один антибиотик...
Зато я, не умница и не красавица, будучи дома за два дня похудела на 2 кг. и тут пока могу вливать в себя только бульоны и йогурты...может с этого и начнется моя похуденческая история....Пойду опроцедурюсь и почитаю все и у всех, что я пропустила.... Люблю, целую.

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались6

Прямая ссылка

Получи фашист гранату !!!

16 Сен 2010 21:40     [  Настроение: тупиковое ]

ОхХхошеньки..... хотела встряску - получили фашист гранату!
Сынок мой заболел по полной программе: температура, кашель, рвота, скорая и доча закашлила и мама, читай я затемпературила..
Тут еще стиральная машинка сломалась - пол дня стирки на руках, уборка, готовка, пара бессонных ночей и мама готова кричать караулллллл.....сегодня приезжал папа детей, посидел с ними пока я в аптеку, на рынок... как всегда ни чего вокруг ни видит и ни о чем не думает....только на нервы действует, ходила стиснув зубы....главное дети... сказала подожди я привезу свежей говядины, сварю бульон что бы по ложке давать...приезжаю он приготовил самую большую сковороду СПАГЕТТИ!!! и сосисек туда нарезал и видел же что я бегаю с ребенком в ванну, что его рвет даже от воды...хорошо, что не успел его напичкать своими спагетти, кто теперь эту дрянь будет есть не понятно....малышу вроде получше, тьфу-тьфу, думала хоть сегодня посплю...
Прилетела мама, завтра нужен новый договор аренды на еще одно предприятие к 8 утра, а там такая загадочная вторая сторона, их близко к стандарту не устраивает!!! они там такого наворотили, вот буду сидеть всю ночь сводить все ЭТО к золотой середине и 8 утра при параде на переговоры....сейчас закараулю!!!!
Диета пока ни как не идет....и обидно за свою слабость и пошла она на фиг эта диета... при таких делах...не сплю еще и не есть...

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались4

Прямая ссылка

Автор дневника: Л.Винтер
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Про Л.Винтер

Род занятий
Частный бизнес на ниве общественного питания
Интересы
юр.практика, бухгалтерия (новое), дети, чтение ДО и вообще чтение, стремление к красоте...эх

Болталка

ELASTIC
23 Сен 2010 11:10

Smile Солнечного дня!

МЕА
29 Дек 2008 17:04

С Наступающим!!!

Ver
19 Ноя 2008 00:10

Да кремы Французской фирмы Лерак мне очень нравятся. Уже не раз ими пользовалась. Самое главное подобрать то, что подойдет для кожи. Сегодня я купила новинку и очень довольна. Теперь хочу купить для тела.

irenka.m
17 Ноя 2008 12:53

Привет Smile Пасиб Smile Тож тут советы читаю Smile)

Проказница
14 Ноя 2008 10:06

Удачки тебе!

Иришка_К
12 Ноя 2008 00:37

Удачи тебе в похудении!
У тебя будет все хорошо!

Chernaya_Koshka
10 Ноя 2008 13:29

fr

persile
23 Авг 2008 11:20

Мне очень нравится, как ты худеешь, даже если сложно. Сорвалась - идешь дальше, так и надо. Захожу время от времени брать пример. Smile

Иримасик
21 Авг 2008 20:26

желаю удачи!!!!!!!

Сью
11 Авг 2008 09:48

арбузами сильно нельзя увлекаться, если у кого-то в семье есть предрасположенность к сахарному диабету. так что осторожней, и желаю успехов!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

25 Янв 2008 19:55

Всего записей

180

Дневник существует

6279 дней

Всего комментариев

521

Просмотров