Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вот, новый поворот. Что он нам несет?

Дневник просматривают: Нет

Сентябрь уж наступил...

01 Сен 2007 14:14     [  Настроение: теряю голову ]

Приветик!
Ровно месяц снова не показывалась здесь Embarassed
А тем временем сентябрь подкрался незаметно. В принципе, что такого в сентябре? Чем он так особенен? Обычно - ничем, но в этом году.... salute Это месяц, когда наш сыночек должен появиться на свет. Smile Это волнительное, счастливое и невероятно пугающее меня сейчас событие... Дата ПДР с учетом ПДМ у меня 11 сентября, по последнему УЗИ поставили 13 сентября, а брателло ганский мне 9 сентября напророчил Cool Но точное число знает пока только мой малыш (когда ему захочется родиться) и Боженька.
История про ганское предсказание - это вообще прикол был!!! Где-то неделю назад ночью мне ни с того, ни с сего звонит Августин, я трубку не взяла, так как было 2 часа ночи, муж спит радышком, а с Августом мы на английском, естесвенно, болтаем. На следующий дент он присылает мне смску со следующим текстом :\"Hello my 4 in 1. How are u. Had a dream that u r abt hvg a baby in 14 days. Bet u r looking gud wt that pregnancy. Hv missed u so much. 4ever my 4 in 1.\"
Первое мое желание - это позвонить Кате и узнать, она ли дала инфу о моем положении. Так как я точно не говорила ему и никакому другому ганцу о моей браке и тем более о беременности. Катя тоже сказала, что ничего подобного не говорила и вообще очень давно уже с Августом не общалась. scratch ПОлучается, действительно ему приснился сон и он у нас немного провидец, чувствует события, которые посещают жизнь дорогих ему когда-то людей. Я ему ответила как обычно не прямо, а намеком:Hi dear! Let's check ur dream! If I do it in 14 days, I will let u know ;) Since when u became a foreteller? Август: \\So am right! Am so happy 4 u.I know u r doing to have an intelligent baby. Cant wait to see my niece pix. Regards dear, will talk to you later.
Вот такой у меня есть брателло предсказатель. Кстати, с тем случаем насчет часиков-подарка Джошуа тоже с мистикой: практически в тот день, когда я сняла их и решила больше не носить, у него произошла авиакатастрофа, вертолет упал, но, слава Богу, он остался жив.
Ганцы- загадочная нация Cool

У нас в квартире ремонт еще не закончился, надоело это до ужаса, а все дело в этом балбесе-соседе, который никак не съедет. Раз 10 были названы дату отъезда, которые снова и снова переносились.... Что меня просто бесит нереально, что в моем положении нежелательно (нервничать).Но вроде наконец-то завтра он должен съехать к своему другу и уже там пусть сидит и ждет свои документы... А у нас, возможно, даже меньше недельки в запасе перед рождением малыша, а живем на коробках, в квартире ничего не готово к появлению маленького сладенького человечка Embarassed

Написано: Lampo4ka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Встреча меня, пузатой, с одним из Экс...

01 Авг 2007 12:40     [  Настроение: озорное ]

Сейчас приехала с работы, утром встречала казахский рейс... Так вот и кто бы вы думали, пожаловал в Дубай???
Да-да, это он, это он - Амиржан личной персоной. А я такая пузатая иду навстречу ему salute
Скорее всего, он был в курсе от других о моем интересном положении, но все же чувствовал себя, как мне показалось, немного смущенно. Да и мне было не по себе. После того, что у нас была своя \"история\" с ним...
Хотя история закончилась больше двух лет назад, и после этого я Амира видела максимум раз 10 (так как он только периодически прилетает в Эмираты, а живет сейчас в Алмате), но мы сейчас друзья, жаль, что не такие близкие, как были раньше, до того дня, когда страсть вся копившаяся вышла наружу... Ухххх, даже сейчас стыдно вспоминать немного Embarassed Самое \"нехорошее\" в том было, что в то время я уже встречалась со своим нынешним мужем, хотя все у нас было еще в довольно \"подвешенном состоянии\", так как знали мы друг друга около полугода, из которого почти 2 месяца он был в отъезде (до сих пор не знаю, что он там творил, хотя мы тогда никаких обязательств и обещаний друг другу не давали)). Да мне честно говоря, даже сейчас это неважно, не тот уровень отношений был, так что и спроса быть не могло насчет верности...
Так вот , а с Амиром та история про \"утюг\" ( ночью я повезла ему утюг, чтобы вещи перед отъездом погладить, утром он уже улетал) была, как бы это на русском выразить, climax - ом, короче, после 6 месяцев общения как друзья (хотя в офисе нас давно уже \"женили\" к тому времени) Smile)) В тот день (ночь) я все-таки его остановила, хотя и поздновато. До сих пор думаю, можно ли назвать тот факт, что мы занимались с ним сексом, или нет? Скорее всего да, ведь понятие секса не подразумевает его завершенность (чего у нас не было, по моей инициативе). Но так я себя гораздо лучше чувствовала ( и до сих пор), чем если бы мы всю ночь напролет занимались с ним любовью (а лучше будет выражено- предавались практически животной страсти), а потом утром он улетел, а я осталась здесь. А так вроде как ничего и не было...
Вот такие дела.
Может, еще созвонимся и встретимся с ним и с другими нашими друзьями на этой недельке, он до воскресенья вроде как приехал только.

Прямая ссылка

Спустя почти 6 месяцев....

23 Июл 2007 21:09     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

И чего я забросила этот дневник dontknow
Постараюсь снова регулярно писать, самой потом очень интересно вспоминать будет все эти переживания и радости... Кстати, в жизни у меня было очень много дневников, наверное, лет с 12-13: когда первые чувства, а поделиться с кем-то надо, а кажется, что никто тебя и не поймет; потом привыкла, а так как была довольно влюбчивой натурой, то постоянно у меня были очень яркие всплески чувств, события... Все это дневник мой понимал и принимал наилучшим образом, и, уверена, что это самый лучший психолог и советник на свете!

Так что же случилось за эти 6 месяцев?...
Мы поженились, 15 февраля 2007, вернее расписались, это более подходящее слово. А Свадьбу нам еще предстоит сыграть Smile))В следующем году планируем. Я приняла ислам, но чисто на словах, и муж мой в курсе, что в сердце-то я не перестала быть христианкой. Так же ношу крестик, и обращаюсь к Иисусу, и праздную пасху и рождество... Хотя Бог един, и все это знают. И просто каждый выбирает путь к нему сам. По крайней мере, в данной ситуации, родственники со стороны мужа, все успокоились... Маме моей я не говорила, и не буду, так как это будет нереальным шоком для нее при ее отношении к вере.
Завтра у нас ровно 33 недельки, еще 7 и увидим нашего сыночка. Мы его, конечно, уже несколько раз на УЗИ видели, даже несколько фоток есть (если сейчас разберусь, как сюда вставлять фото, то вставлю). Сладенький он у нас такой...
Папочка уже ждет-не дождется родов и сыночка. Сейчас даже и не вспоминаются те события, когда решалась судьба той маленькой клеточки... Хотя, честно говоря, несколько раз ко мне приходили мысли о том, раскаивается ли Кайс в том, что хотел послать меня на аборт, испугался ответственности и перемен в жизни... Огромное спасибо моей подруге Наташе, которая меня не оставляла в эти трудные моменты, и в 99% это ее заслуга, что у меня в пузике сейчас пинается наше дитятко. Я бы в тот период просто сорвалась бы и уехала в Москву на аборт, а не настаивала на том, что ребенка я оставляю, хочет Кайс того или нет.
Слава Богу, у нас сейчас все хорошо. Беременность проходит просто замечательно, ТТТ. Ни токсикоза, ни еще чего неприятного не было. Изжога иногда бывает, а так все ок. До сих пор работаю, мне все поражаются и отсылают меня вечно уже в декретный отпуск, что меня начинает напрягать. ПОстараюсь доработать до середины августа, 37 недель будет. Дома не хочется сидеть, делать-то нечего, а мой график работы меня вполне устраивает. Да и деньги лишними не бывают.
Кайс за это время очень изменился, в том плане, что стал более серьезным, он и сам этому рад безумно, по-моему. Надеюсь, все пойдет на той же волне, и в жизни повороты будут только к хорошему у нас.
Ну вот в кратце, обстановка на сегодня.
Постараюсь бывать здесь часто salute

Прямая ссылка

Что же делать?

10 Янв 2007 12:40     [  Настроение: я в шоке ]

Я действительно в полном шоке от его реакции. Ни на 1% я не допускала подобного. Плачу не переставая, руки дрожжат печатать.
Вчера он прилетел, встретились уже поздно ночью, в 12. Немного я была расстроена, что я не смогла забрать его из аэропорта, так как была вдругом терминале, а его дядя приехал встретить.
Но суть не в этом. У меня осень сильно скачет настроение, как во время ПМС. Меня легко обидеть, глаза на мокром месте. Но это скорее всего из-за положения вещей, неопределенки.
Привез мне кучу подарков. Ну и я, как и задумала, хотела подарить ему 2 подарка, сюрприза. Первый прошел на ура, тот, что на Новый год был. А второй сюрприз привел его в состояние шока. Говорит, что он рад, что ребено, типа он хочет детей, но не сейчас. Сейчас ни я, ни он не готовы. Напомнил мне задержку, которая была 2 года назад. Когда я очень боялась, что тест будет положительный. В тот раз это просто была задержка в 5 дней.Он помнит мои слова, что я сказалв, что не хочу детей до тех пор пока у ребенка не будет своего нормального жилья, где жить, не съемная квартира, а своя. Так вот он это помнит и как сказал, сам придерживается того же мнения. Но ведь по сути-то, в тот раз я просто еще , во-первых, была на 2 года моложе и только-только приехала в страну, и во-вторых, мы встречались с ним еще меньше полугода, и я не была уверена , будтут ли наши отношения долгими или через пару месяцев все сойдет на нет. А сейчас другая ситуация. Тем более за последий год у наших друзей у многих родились детки и каждый раз мой вздыхал и мечтательно спрашивал, хочу ли я такого же. И когда тогда была задержка он был счастлив и это было видно и видимо даже надеялся, что результат будет положительным. Хотя я в этом случае была настроена на поездку в Москву на таблетированный аборт.
Говорит, что сейчас ситуация не та, не для ребенка. Что мы не женаты, то есть нужно будет оформить отношения. А для этого я должна буду принять его религию, что я категорически не собираюсь делать, и он в курсе был всегда. А я знаю, что мусульмане могут брать в жены женщин других религий и не надо для этого менять веру. Я много читала об этом, иначе зачем бы я себя мучила 2 года в этих отношениях без будущего?
И финансово, видимо, он боится и не готов к такой ответственности. Испугался как зайчик.
Вчера всю ночь ревела, он, конечно, был рядом , успокаивал, не отпускал от себя. Отложили разговор на сегодня. Кстати, еще сказал, что не нужно было ему сообщать вчера, хотя бы на следующий день. Слишком много сюрпризов за 1 день. Не знаю уж, может, от дяди какие еще новости пришли или по работе. Я не спрашивала.
Я не знаю, что делать????!!!
Однозначно, я не смогу одна воспитывать и родить ребенка, тем более в этой стране меня просто посадят в тюрьму на годик, а потом департируют.Что за бредовая страна! Если я , например, самодостаточна и могу и хочу сама родить себе ребенка, не выходя замуж, зачем сажать за это в тюрьму???
ПРидется срочно лететь в Москву и делать таблетированный аборт. Но в этом варианте, естественно, отношения наши на этом и заканчиваются. Я даже видеть его не эахочу после такого. Что за игры, блин? Я не понимаю. Я просто его не понимаю.
Меня убивает эта неопределенность

Написано: Lampo4ka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ждем завтрашнего дня

08 Янв 2007 16:43     [  Настроение: ангельское ]

За сутки настроение кардинально поменялось. Мне кажется, за этот день я прожила все возможные эмоции. В итоге ощущаю себя счастливым человеком, будущей мамой. Оказывается, Боженька знал, что и когда надо сделать. Это самый, как я сейчас осознаю, подходящий момент для рождения дочки или сыночка. ПОзвонила вчера Юльке, она рада за меня, говорит, что в принципе, без разницы, дочь у меня или сын будет, типа я с обоими могу справиться
Не могу удержаться от прочтения кучи информации по поводу беременности, хотя понимаю, что 90% это ерунда и все очень индивидуально.
Завтра приезжает Кайс, вчера пол-ночи не спала, думала, как бы сказать ему о новости. Есть вариант - подарить ему сделанный тест и пусть догадывается. Инструкцию тоже показать.
Хочется всем рассказать! Но пока храню секрет и улыбаюсь улыбкой Джоконды.
Маме, наверное, скажу в день моего рождения, через неделю. Надо придумать правильный контекст. По телефону это все равно -не при встрече сказать же.
А еще я боюсь насчет того, что на работе по 10 раз в день прохожу через пищалку, электромагнитные волны. Это не есть хорошо при моем положении, как я понимаю. Надо справку о беременности, чтобы рядом проходить, а не через ворота. Но справку можно только после свадьбы в этой стране, ато департируют и в тюрьму посадят. Глупая страна в этом плане. Смешанные мысли насчет свадьбы, так как не знаю, где нам лучше пожениться. Слышала, что здесь мне типа мусульманство принять надо, а я не собираюсь это делать.
Одним словом, все проблемы и вопросы будут решаться быстрее, когда будущий папочка будет рядом. А это еще только через сутки будет.

Написано: Lampo4ka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

С Рождеством. Тест - положительный...

07 Янв 2007 18:03     [  Настроение: перепутанное ]

Вот решила начать онлайн дневник на моем любимом женском сайте. Да и повод значительный. Хочется очень поделиться, а пока не знаю, с кем. Мой мужчина вернется из поездки только через 2 дня, а именно ему нужно сказать об этом первому. Дело в том, что моя задержка в 6 дней на этот раз не была спроста. 2 часа назад я сделала тест на беременность, и результат положительный. То есть у нас с Кайсом будет малыш. И очень скоро, уже в этом году. Честно говоря, первой реакцией были слезы, до сих пор глаза на мокром месте. Всегда думала, что ребенок должен быть запланированным, после свадьбы через пару лет. Кайс-то будет на седьмомо небе от счастья. Не хочу ему говорить по телефону, потерплю пару дней, хочется посмотреть на его реакцию. Маме тоже не знаю, когда сказать. Надо хотя бы Юле позвонить, смску, наверное,это слишком жестоко посылать при подобной новости. Позвоню вечером. В голове путаница: когда нам жениться, где рожать, где наблюдаться, откуда брать на все это деньги, что делать с работой, кому сообщать а кому - нет... НАташка, солнце, так меня здорово поддерживает, я ее просто обожаю. Настроила меня на позитив, предложила даже жить и рожать у нее в Германии (рожать во Франции). Сейчас главное - это чтобы Кайс приехал скорее, а там вдвоем уже проще думать обо всем.
И что еще мне не дает покоя,это - как же так получилось. Календарный способ все-таки дал осечку в плане безопасных дней. Наташа говорит, что Кайс специально что-то подстроил. Но я не знаю. Серьезно, теряюсь в догадках.
Ну что сделано, то сделано и теперь я не одна, нас двое. Пусть еще только маленькая клеточка, но это же наше дитя. Нас трое.
А еще сегодня РОждество и это, как сказала Наташа, нам подарок от Бога.
Боженька, говорит, все видит и видит то, что нужно человеку на данный момент и дарит это, так как сам человек может долго убегать и от мысли и от действия.Тем более, с таким характером, как у меня.
А еще на днях, в четверг, когда сидели с Раисой болтали, затронулась тема, что Кайс очень хочет на мне жениться. Это он Хуссаму сказал, но типа я пока не хочу. Как в воду глядели.
Девчонкам своим пока не хочу говорить. Надо с Илонкой только поболтать, она тоже несколько недель, как в подобном положении находится.
Чувствую себя как носительница и хранительница большой тайны.

Прямая ссылка

Автор дневника: Lampo4ka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с Lampo4ka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
nastasjadubai@hotmail.com

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Lampo4ka

Род занятий

Интересы

Болталка

Lampo4ka
05 Фев 2007 18:01

В Дубае, ОАЭ

МашкиН
31 Янв 2007 20:22

я что-то не внимательно читала кажись.. а где ты живешь?

Каролина_M
14 Янв 2007 09:27

С днюшкой тебя! Пусть исполнится все, что ты задумала! =)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

07 Янв 2007 17:32

Всего записей

37

Дневник существует

7097 дней

Всего комментариев

20

Просмотров