Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Сокровенные откровения
Дневник просматривают: Нет
|
Добрая фея
09 Дек 2008 12:59
[ Настроение: вредное ] [ Что делает: работаю ]
Вчера и сегодня я ощущаю себя доброй феей. Это из старого анекдота, который мне очень нравится. - Ты кто? - Я - добрая фея. -А почему стопором? -Да настроение что-то не очень
А вообще.....время течет, все налаживается, с каждом днем я чувствую себя все лучше...в моральном плане.
Только по вечерам иногда тоска сжимает кошачьей лапкой сердце, но ненадолго. Странные вещи происходят однако, человек, решивший выбросить меня из своей жизни, звонит каждый день, обижается если я не отвечаю и потом не перезваниваю и не отвечаю на sms...
Написано: See_kiana Комментарии 0 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Я вспоминаю………..
07 Дек 2008 13:22
Черт побери, что со мной происходит…Что мне нужно, чего я хочу…. Как мне быть и что делать……
Я даже не знаю, как всё это назвать…. на улице весна 2006 в самом, что ни на есть, расцвете своего апреля, и я хочу писать о любви, а может, и не хочу, но что-то не дает мне спокойно спать и просто распирает изнутри. И именно поэтому я пишу. Вовсе не потому, что это кому-нибудь надо, тебе, да пусть даже и мне самой. Просто есть необходимое желание выплеснуть, освободиться, как-то выразить все те чувства и ощущения, которые прозрачным туманом обволакивают меня и все со мной происходящее.
Ты знаешь, я люблю само это чувство –ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Оно мне необходимо. Это все то, что можно сказать обо мне, то, что касается именно меня, так я себя чувствую, все это во мне происходит. Я хочу, чтобы она переполняла меня, хочу делиться ею, хочу отдавать её. Но отдавать не просто так, отдавать тому, кому она нужна или мне хочется верить, что она нужна тебе….
Я не знаю, что ты чувствуешь по отношению ко мне, кто я для тебя. И это незнание неопределенность – давит, не дает расслабиться. Мы вместе уже не первый день и даже не первый месяц. Ты хочешь, чтобы я была для тебя человеком праздником, как вспышка, как фейерверк и я это понимаю, и пытаюсь быть именно такой, не создавая тебе проблем и не напрягая какими то либо обязательствами, у тебя всё это есть и вполне хватает: семья, дом, заботы и отношения наши изначально и задумывались тобой как праздник. Но боже, как это трудно и как скажи мне бороться с собой – ведь я всего лишь женщина, я не могу – нет, не так, я не должна контролировать себя в своих чувствах.
Да, наверное именно поэтому ты не подпускаешь меня близко, ты не хочешь её, она тебе не нужна – моя любовь, я начинаю совершать странные поступки, никому не нужные. Но мне ведь кажется, что это и есть правильно, я не могу контролировать ситуацию, знаю, что не должна – делать то, говорить это. Но как скажи справиться с собой и какая это тогда любовь, если её всегда и во всем нужно ограничивать и контролировать. Искусственно выращенный эмбрион, он уже не приносит былой радости. Я тысячу раз убеждала себя в том, что тобой нельзя обладать, что ты не мой, что ты своего рода тоже праздник, как подарок под елкой. Когда ребенок трясущимися от волнения и предвкушения руками разворачивает обертку, он верит в чудо, в сказку, его чувства чисты… вот и мои чувства: они такие же – их нужно просто принять.
Я не требую ничего взамен…..лебединой верности или сложения стихов в мою честь, но боже как приятно проснуться и получить SMS – «котенок с добрым утром», или вечером, когда совсем не ждешь и вдруг «спокойной ночи, малыш», ведь это такая малость. Нет, я не говорю, что теперь каждое утро и каждый вечер ты как на работу должен слать sms на право и налево… но иногда…. Ведь ты не представляешь сколько радости это приносит, как поднимает настроение. Тебе бы самому было бы не приятно…?????
Я думаю и я чувствую, что никогда толком не смогу объяснить все это. Я стараюсь, но ничего не получается, и мне все больше и больше кажется, что и старания то эти впустую и никому не нужны.
Прямая ссылка
|
Первый день без него
06 Дек 2008 20:23
Я просыпаюсь от звонка будильника. Сегодня выходной, все мои близкие дома. На работу иду только я. Я встаю, поправляю одеяло спящему сыну, здороваюсь с мужем, который уже сидит за компьютером, иду на кухню, ставлю чайник, разговариваем о простых обыденных домашних вещах. Все эти вещи частично помогают мне отвлечься от одной мысли: мой любимый меня вчера бросил.
Конец ноября – начало декабря – период какого-то фатума наших отношений. Не получилось избежать его и в этом году. Я собираюсь на работу, а в голове всплывают обрывки вчерашнего телефонного разговора: долгого и мучительного. Разговора, расставившего все точки над I в нашем окончившемся романе. Достаю шкатулочку, в которой лежат мои побрякушки, она в форме сердечка из ракушек – его подарок. Я запихиваю ее подальше за книги, чтобы не видеть, и, не надев любимых колечек, ухожу на работу.
Первое, что я вижу, бросив взгляд на рабочий стол - часики, обрамленные в малахитовое яблочко - его последний подарок.И то, что он говорил, когда дарил их: посмотришь на эти часики и сразу вспоминай меня. Сейчас эти слова кажутся мне форменным издевательством, я выдвигаю ящик стола, зашвыриваю туда часы и принимаюсь за дела. Работа - пока единственное, что помогаем мне отвлечья и находиться в плохом настроении, но не в ужасном.
День катится своим чередом, я спокойна, временами даже улыбаюсь. Знаю, что тяжело будет вечером. Без привычных sms, без ежевечернего общения, без \"спокойной ночи, любимая\"....
Я ругаю себя за вчерашний день. Видимо в состоянии аффекта я сделала то, чего не нужно было делать. Уже после нашего разговора я отправила sms с единственной фразой \"я скучаю по тебе, вернись\". Пока ждала ответа, выкурила подряд три сигареты. Он ответил \"нет\".
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
See_kiana |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
Календарь
«
<
»
>
Март 2025
|
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
Связаться с See_kiana
Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
Yahoo Messenger
AIM Address
ICQ Number
Про See_kiana
Интересы
Болталка
Hiba
15 Июн 2013 05:16
Was totally stuck until I read this, now back up and runnnig.
ЛЮЛЕЧКА!
08 Янв 2011 09:35
Привеет. Интересный дневничок ) от 8 марта - про слёзы и припадки, ну те, которые для кого-то глубины и тайны души - классный стишок!!
=====
а от 8 января пост - что так всё грустно?.. надеюсь, не навеяно? .... 
See_kiana
28 Фев 2009 00:12
Настроение сегодня весь день какое-то смурное. Вроде и причин для этого никаких, а все раздражает и бесит.
РысьЕ
11 Фев 2009 13:29
как дела? что нового?
Дневник открыт
06 Дек 2008 13:47
Всего записей
28
Дневник существует
5939 дней
Всего комментариев
19
Просмотров