503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress

Дневник просматривают: Нет

одни

06 Дек 2012 12:57    

Меня, как и Манявку, засосало в спорт-зал. А всё началось с того, что я вспомнила, что у моего телефона есть наушники, и он запросто может быть плеером.
Короч, под любимую тынц-тынц-тынц музыку можно бежать по дорожке бесконечно и так же бесконечно качать пресс.

Расклад на сегодня:
встала в 7
в садике были уже в 8:30
в 9:30 - в спортзале
в 12 - на работе
После работы ещё нада съездить платьице померить, малышаста от Таты забрать и в магазин с ним съездить (ну и мышек/птичек посмотреть заодно в зоомагазине - я вчера обещала!).

Я - суперрр женщина. Да, я всё могу!
Это будет моей мантрой funny

Написано: Dashulja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

всякое

05 Дек 2012 16:45    

Всё как-то через Ж.

Из хорошего:
Мы вчера наконец-то сходили в театр! И я осталась в полном восторге, а папа наш попросил в следующий раз выбрать что-то более современное Rolling Eyes Хочется ему чего-нибудь остро-социального scratch Есть идеи?

Малашаста дед вчера забрал с прогулки Shocked
Их группу объединили с той, что на полгода старше, и у нашей же воспиталки почему-то не было никаких проблем с тем, чтобы одеть/раздеть таких малышей Confused Нада переводить человека.
На прогулке товарищ был в чужих колготках и в трусах, одетых на памперс Shocked Т.е. она сняла его теплые флисовые штаны/носки и одела вместо них колкотки и комбез сверху. Где логика? Где?
И что за тема с памперсом, если человек без него спокойно живёт? И если одели памперс, то зачем сверху трусы? И как эти микро-трусы с его мелкой попы натянулись на памперс???
Лан, это не самое страшное в жизни, но удивительное рядом, да.

Вечером с папой нашим поссорились, на бытовой почве опять. Жаловалась, что помощи не вижу, а он мне доказывал, что я её просто не замечаю Sad Плохо и некрасиво это всё. С утра мирились. и ОН меня так крепко к себе прижимал и говорил, что очень любит... вообщем, я даже на тренировку не пошла, как собиралась, хотя обещала себе 3 раза в неделю обязательные.

Папа наш сегодня на чемоданах, улетает на неделю в Германию, больной весь и ссора ещё эта дурацкая.... Я впадаю в спячку на неделю: буду работать и спать, работать и спать... К родителям переезжать не планирую. Ну может только один раз переночуем там.

Написано: Dashulja    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

в догонку - фотки

04 Дек 2012 08:57    

Не помню, показывала или нет.
Фотки ужасного качества из нашей невероятно темной квартиры.

Читает в ванной:

А вот и вся компания на горшке с утра пораньше:

В детском саду 3 человека - ясельные группы объединили. Воспиталка ужасно возмущалась, что мы в пн без справки пришли, хотя медсестра разрешила пару дней дома посидеть. Воспиталка там одна странная вообще, конечно...
Ну посмотрим, сколько мужчина продержится ещё Confused

Папа наш чёт совсем сдаёт. Спал сегодня на полу на кухне в спальнике, чтобы нас кашлем не будить Sad

Написано: Dashulja    Комментарии 12    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

про ребенка

03 Дек 2012 14:40    

В последнее время любимая песня:
"Тра-та-та! Тра-та-та!
Мы везём с собой кота..."

Поём её вместе, вдвоём, я только начало строки подсказываю, а последнее "вот компания какая" даже и подсказывать не надо Smile Причём неожиданно выяснилось, что в оригинале у Михалкова вместо "тра-та-та" поётся "красота!", но т.к. тра-та-та - это кодовое название песни, решили не переучиваться.

Вылезал из кровати своей, как-то неудачно повернулся и чуть не грохнулся. Прокомментировал сам:
"Ой! Чуть не упал. Бывает..."
Вот это "бывает" у него от деда, и я от этого "бывает" в полном восторге. Потому что в одном "бывает" заключено целое мировоззрение и отношение к жизни и жизненным трудностям: всё получится и всё будет, а сложности бывают всегда.

Выучил все три серии Винни-Пуха - подсказывает главным героям слова Very Happy Ржёт всё время. Я этот мультик тож могу смотреть бесконечно.

Помогает мне с выпечкой. Держит работающий миксер, пока я подсыпаю в миску ингредиенты, засыпает сухофрукты.

Знает буквы: А, О (эти две пишет сам Shocked ), Б, У, Т, Ю.

Сам ходит на горшок (где тут постучать?), и бывает даже ночью, но потом так иногда штаны и трусы одевает, что оборжаться просто.

Ест исключительно с книгой - я читаю, он ест Smile Фанатеет от "дяди Стёпы" (что читать будем? - Тёпу!)

Засыпает на ночь - с бутылкой кефира (да-да, 2 года уже человеку) Confused

Спит со всей своей плюшевой компанией - Заец, Собака и Енот (которого он зовёт "Анод"), а если кто-то из них потерялся - ходит и ищет: "Аноооод! Анооооод!"
funny

Написано: Dashulja    Комментарии 12    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

дура

02 Дек 2012 15:48    

Я сегодня неожиданно поняла, что Тата все 3 часа в четверг у нас тут на кухне наблюдала мой Wish Board Shocked
Чёрт! Теперь она знает, что я хочу большие сиськи Very Happy

А я такая всё переживала, что она в холодильник заглянет...

Мы вчера всё-таки сходили на 3 ДР, было круто. И утром очень плохо Rolling Eyes

ЗЫ: Снег убрали только с проезжей части. Во дворе - по колено, хрен пройдёшь. Ребенок буксует.

Написано: Dashulja    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

всё правильно сделал

30 Ноя 2012 20:26    

Цитата:
Ну не случится ничего страшного, если ты поздравишь именинников по телефону или по скайпу!

Конечно, родственников и по телефону можно поздравить. А вот 2 из трёх ДР в субботу - предполагают тынц-тынц вечерину до утра с перфомансом и чрезмерными возлияниями. Такие вещи пропускать в тыщу раз обиднее, чем скучнейшие посиделки с салатами.

Ночной сон пропал. Ещё вчера в аптеке хотела бируши купить, но почему-то забыла. В итоге пожалела - мужчина в 2 часа ночи перебрался к нам и дальше кашлял прямо в ухо мне. Где-то посреди ночи я психанула, наощупь в темноте достала спальники из шкафа и уже собралась идти спать на полу на кухне Very Happy Но почему-то передумала.

Так и спали - час спишь, 15 минут случаешь кашель, потом ещё 2 часа спишь... Малышаста жалко. И себя.

Сегодня с папой поделили день пополам - обещал приехать в 16 меня подменить. Пятница, а я на работе до ночи Confused
И что-то мне подсказывает, что нифига он с нашим снегопадом вовремя не приедет.... scratch

----UPD:
Смотрю и думаю - а надо ли вообще куда-то ехать?...

----UPD2:
ААААА! Хорошо, что я на метро!!!

Написано: Dashulja    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

всё

29 Ноя 2012 14:07    

4,5 недели в садик проходили. Всё. Насморк, кашель, рвота из-за соплей.
А у нас завтра ДР и ещё три штуки в субботу. А на следующей неделе папа уезжает в командировку. Пиздец.

Больничный брать не хочу - потом расскажу почему. Поделили день: я до 16 (а потом до ночи на работе), потом Тата придёт, а в 19 должен папа наш подтянуться.

Бегаю по дому, не знаю что куда убрать бы.
Тата как-то рассказывала, как она с другим своим внуком во младенчестве сидела у своих сына-невестки дома, пока все работали, "заглянула в холодильник - ну просто посмотреть - а там шаром покати, только одна греча сталетней давности колом застыла в кастрюле".
Вот и думай, куда она тут у нас заглянёт (просто посмотреть) и что потом другим рассказывать будет... Confused

Написано: Dashulja    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

итог

28 Ноя 2012 14:09    

Ох, девчонки )))))))))))

Посчитала голоса за сутки: кр/бел/сер - 7/8/7
Таким образом, белая впереди, но совсем чуть-чуть, а это значит, что какой цвет ни выбери всегда кому-то понравится, но большинству НЕ ПОНРАВИТСЯ funny funny funny

Лена, Женя, да, цветов других нет. Их поставляется в Россию всего 4 и чёрный я отметаю сразу, т.к. во-первых в нашем вечном мраке и ночью меня не будет видно. А во-вторых, это должна быть как минимум единичка BMW (Люба tongue ).
Я сама хотела золотистый (типа оранжевый), но мне сказали, что за ним в Корею нужно ехать Confused

Красный я хочу и не хочу. Не хочу именно по тем соображениям что я буду "блондинкой на красной машинке". Такая героиня анекдотов. А если ещё и подрежешь кого, то сразу всё тебе припомнят (что было и чего не было). Но это единственный яркий цвет, который на дороге видно Sad

Белый. Ну во-первых, папа наш на белой ездит. Две белых машины в семье - это уже клиника. К тому же транспорт на наших дорогах всё белеет, пошла мода такая. Скоро будем все как в Турции - у них 70% населения выбирает белый.
Кстати, пачкается белая машина ничуть ни быстрее, чем все остальные. По крайней мере желание помыть её раньше других не возникает Smile Да, просто равномерно серой становится Very Happy

Серебристая - это большинство. Но такую машину, в отличие от красной, проще всего будет потом продать. Мою предыдущую красную купила девушка Smile
Серебристая - это очень практично но в той же степени и безлико. И я не знаю, плохо ли это или хорошо. У меня сейчас у самой серебристо-голубая.

По факту как дойдет до покупки выбора у меня особого не будет. На выходных узнавали - в нужной нам комплектации через 2 месяца в салоне будет только одна, красная Shocked
Есссно, салонов в городе не один, но с разнообразием цветов плохо везде....

--------

В садике вчера на обед давали апельсин - товарищ пошёл пятнами. Когда пятна прошли, остались царапины на лице Shocked
Вот сиди и фантазируй, что с ребенком там делали. Сам отмалчивается. На вопрос "Ты дрался? Тебя били? Кто-то царапался?" отвечает как-то непонятно. Может сам чесался? Sad

Написано: Dashulja    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

опрос - цвет?

27 Ноя 2012 12:50    

Какой цвет вам больше нравится?

Чёрный отметаем сразу (он для Гелентвагенов и представительского класса).

Красный

Белый

Серебристый

На сайте плохо нарисовано. Думаю, серебристый будет вот таким:

Мои личные соображения потом напишу, чтобы не фонить Smile

Написано: Dashulja    Комментарии 26    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

много и сумбурно про выходные

26 Ноя 2012 13:32    

За последний 2 дня столько всего случилось, что я даже не знаю, с чего начать.

Вместо тренировки, как и говорилось, мы сходили с Кирюхой сдали анализы для прививки, которую должны сделать через неделю. Опрометчиво. Дожить бы теперь до прививки, потому что товарищ неожиданно начал сопеть носом во сне, а это не к добру. Чтобы такое скрестить, чтобы обошлось то, а? или просто нос промывать почаще?

Вечером я "обнаглела" настолько, что в гости к друзьям НАШЕГО ПАПЫ, мы поехали на ПАПИНОЙ машине, за рулём которого был собственно НАШ ПАПА Shocked
Есть такая тема, что почему-то я на выходных всё время за рулём. А уж если мы едем к ЕГО друзьям, то есссно я рулю, а он пьёт Confused Папа наш был в печали, а мы славно болтали с девчонками, потягивали вино, веселились, а в конце я как-то незаметно для себя перешла на шотики Rolling Eyes Короч, папа наш очень мне завидовал, но видимо, чувствовал, что лучше сейчас ничего не предъявлять Very Happy
Кирюха играл с другими детьми в отдельной комнате и нашего присутствия не требовал, что меня невероятно порадовало. Садик - великая вещь, да....

В вс закололи мне очередную порцию склерозанта под каждую коленку. Надеюсь последний раз. Синяки от уголов 6-ти месячной давности пока ещё не прошли, поэтому вцелом результат оценить пока сложно scratch
А на обратном пути затянуло меня на шоппинг Shocked
И так затянуло, что чуть ползарплаты не оставила (хорошо хоть сапоги не пошла искать). Шапка, свитер, кардиган, бусы, два кожаных браслета - былый и черный, карандашики-блокнот, бумага для оргигами, новый лак для ногтей... funny Даша снимала стресс? Еле ноги унесла, потому что...

Потому что дальше мы были записаны на тест-драйв Cool
Вот скажите, почему эти люди в салонах с тобой общаются так, что всегда остаётся ощущение "меня на@бали"? Чувак, показывавший нам машину, был таким мерзким, что я бы из принципа никогда у него ничего не купила.
Сам тест драйв - сдача на права в ГИБДД funny funny funny Габариты не чувствуешь, машину видишь первый раз, что нажимать - не знаешь. "Проезжаем два перекрёстка и разворачиваемся.." А ещё у них все модели на автоматах!!! Shocked Я на автомате ездила последний раз 5 лет назад))) Да и погода - что надо: темень, мокрый снег, нулевая видимость.
Но машинка крутанская, дааааа.... thumbright

А под конец, ещё и в японском ресторане посидели вдвоем, пока ребенок гостил у Таты. Его теперь оттуда вообще не вытащить, дед тамошний млеет от него. Кажется, если бы была возможность, вообще бы нам его не отдавал Very Happy Ну эт хорошо, когда взаимная любофф.

Дома взорвалась очередная лампочка Shocked Shocked Shocked
капец что в этой квартире с электрикой происходит. И не знаешь никогда, что ожидать. И взорволась как всегда над Кирюхой, который там пробегал. Опять вся комната в стекле. А мы ещё от разбитой душевой кабинки до сих пор стёкла находим Evil or Very Mad Когда ж уже домой-то, а?

--------
Самое главное забыла сказать - мы купили билеты на Канары!!! На март Very Happy
Теперь главное дожить до марта.

Написано: Dashulja    Комментарии 13    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ответы

24 Ноя 2012 13:34    

**Lisi4ka** , я действительно фиговая хозяйка. Кухня - это моя единственная обязанность, т.к. папа наш не готовит ВООБЩЕ (только пельмени и сосиски), а переводить человека, который 30 лет питался домашней едой, на полуфабрикаты и бизнес-ланч - по крайней мере не честно. Или это нужно было сделать сразу - 4 года назад, чтоб он понимал, что его ждёт.
Рубашки я не глажу, уборку не делаю. Стиральную машину запускаю, да. И всё чаще мою посуду, потому что иначе придётся перемывать за нашим папой. А застывший жир отмывается хуже, чем свежий.

Так что все твои примеры из жизни - очень реальны, но не про меня.
Цитата:
Но я же, как вы знаете, до совершенства далека...мне "сесть на ж... и зарыдать" вполне себе приемлемо

И да, у нас разный уровень требований к себе Smile

Цитата:
а вот про секс имхо отказывать без уж очень весомых причин мужику не надо!

А если не отказать, то меня стошнит. А ещё более мерзко - ощущение, что тебя изнасиловали. После него хочется пойти и помыться. Проходили, знаем. Уж лучше быть честной, а не изображать из себя секс-машину. Из этого образа тоже будет очень сложно выйти потом. Как и из образа идеальной хозяйки.

lepochka11, CheryyLadyy, I want candy, спасибо за личный пример fr Он в виде ваших долго-браков для меня очень важен.

El-za ,
Цитата:
еще я всегда за разговор. все должно проговариваться спокойно и не тогда, когда спокойно уже плохо получается.

Да, я тоже за разговор - я себе ещё в начале наших отношений пообещала все говорить сразу, прямо и честно, чтобы не получилось, как в прошлый раз. И надо сказать, что наш папа молодец - он хоть и обидется ужасно, но нужное услышит. Ну хоть на время. Ну по крайней мере вчера он пришёл пораньше, принес цветы, весь вечер играл с ребенком, а сейчас сидит бронирует билеты на самолёт. Нам, в отпуск.

А я сделала одну немыслимую вещь - пропустила тренировку сегодняшнюю. Угрызения совести и дряблый живот гарантированы, но я пообещала себе на следующей неделе побольше позаниматься Rolling Eyes
А сейчас, если повезёт, пойду ещё и посплю с Масягом....

Ходили с Масягом с утра анализы сдавать - там в лаборатории такой огромный холодильник стоит со стеклянной дверцей до пола. Масяг всё спрашивал, где рыбки? Решил, что это аквариум funny funny funny

Прямая ссылка

всё?

23 Ноя 2012 11:18    

Я всё боюсь себе признаться, но наверное придётся.

Я переживала, что буду очень сукчать по НЕМУ, пока он в командировке. Но вышло совсем на оборот. Без НЕГО было гораздо спокойнее и как-то проще. Я + ребенок и всё. Не нужно быть идеальной женой, готовить завтрак/обед и ужин, хорошо выглядеть без косметики с утра и испытывать чувство вины из-за того, что я опять не хочу.

Особенно последнее. НЕ ХОЧУ, Совсем.
Хочу, когда он играет с ребенком, моет посуду, помогает мне в чем-то, разговаривает и действительно интересуется тем, что происходит в моей жизни. Хочу, когда предлагает куда-то сходить, когда мы думаем о нашем новом доме, когда делает неожиданные сюрпризы.
И совсем не хочу, когда пришёл домой, уткнулся в ноут, поел на автомате. Бельё развесила? ребнка положила? Ну давай теперь потрахаемся Vomit

Да не трогай меня, отвали, дай поспать!!!

Это всё, конец, да? Пресловутые 3 года - прошла любофф, завяли помидоры?

При этом чувствую себя ужасно, люблю его очень, нежность, уважение - никуда всё это не пропало (в отличие от первого брака). Но наверное, если бы не Масяг, свалила бы в Америку в командировку, как предлагают. На полгода. Не задумываясь.

-------------
Кирюхину шарф завязываю:
- Мам, рука грязная.
(Показывает на вены проступающие под кожей)
Пыталась объяснить, что это сосуды, они у всех - не поверил Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: Dashulja    Комментарии 17    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

раз плакать нельзя, будем веселиться

22 Ноя 2012 14:44    

Тока не ржать! Very Happy

У нас тут выяснилось, что не все умеют сворачивать язык трубочкой.
Оказывается, за это отвечает какая-то мышца, которая из-за мутации у некоторых людей отсутствует (или наоборот присутствует из-за мутации - не известно).

Вообщем, отпишитесь, пожалуйста, умеете ли вы сворачивать язык трубочкой. Продольно Smile

У нас на комнату из 8 человек один не умеет. До сих пор не может поверить в свою исключительность.
Я вхожу в группу людей, обладющих этим "бесценным" умением.

Написано: Dashulja    Комментарии 24    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

в мечтах об отпуске

21 Ноя 2012 23:39    

Дни пролетают мимо: сон-работа-сон-работа-сон-йога(неожиданно)-работа-сон...
Дайте мне таблетки какие-нибудь кофейные, чтобы не спать. Я жить хочу!!!

Папа наш прилетает через полчаса, я снова дома, пью вино и смотрю "Нотинг Хилл". Можно это как-то растянуть на недельку?

Даже скучнейший отдых в коттедже в финской глуши в снегах и лесах кажется сейчас какой-то несбыточной мечтой. Я сегодня думала о нём все 15 минут "медитации": бревенчатые стены, тепло внутри, мороз снаружи, до которого рукой подать, стоит лишь открыть дверь. Сугробы по колено, горка к озеру, глинтвейн на диване, вкуснейшие ужины, ретро-вечеринки, когда дети спят, и импровизированный кино-зал по ночам. А ещё шоппинг и сауна с мороза. И лыыыыыыыыыыжииииииииииииии....
Можно как-то промотать декабрь до НГ корпоратива? Всё равно там ничего интересного. А после корпоратива до НГ уже и рукой подать.

Написано: Dashulja    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

как спалось?

20 Ноя 2012 12:25    

Я, конечно, немного парилась по поводу того, как мы у моих родителей спать будем, потому что кроватку-манеж масягину мы с собой не брали. Предполагалось, что мы будем спать на большом разложенном диване. А спать с Масягой - это ещё та история....

Ну короч, сначала всё вроде было неплохо, я положила его и ушла (ну как всегда).

Если честно, думала, что в незнакомой обстановке не уснёт и прибежит ко мне в ванную. Но он так устал, видимо, что уснул. А может и обжился уже.

Через полчаса, вернувшись из ванной, застала спящего ребенка Shocked

Аккуратно переложила обратно. Ну и пришлось обложить товарища подушками, а самой спать по диагонали, чтобы если уж поползет во сне на выход, то через меня:

Зато какой кайф с утра - встал, на пижаму пуховик одел, шапку на глаза натянул и в сад бегом. А потом уже можно вернуться домой (а не ехать час по пробкам обратно) и спокойно завтракать и собираться Rolling Eyes
---------

- А баба? А деда? (Где баба? Где деда?)
- Они на работу ушли.
- А папа?
- А папа тоже работает. Только в Воронеже.
- (немного подумав) Кар-кар-кар!
funny funny funny

Написано: Dashulja    Комментарии 16    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

всё и сразу

19 Ноя 2012 12:05    

Ну даже не знаю, с чего начать.

Мы вчера проводили папу нашего в командировку в Воронеж. Он как-то всё последние 2 месяца собирался в Германию, а в итоге поехал в Воронеж.

Мы по этому поводу с Кирюхой сегодня переселяемся к моим родителям - пару раз у них заночуем. Тут до садика 3 мин неспешным шагом, а это всё-таки 1,5 часа жизни в день.
Правда, папа наш как вчера узнал об этом, ужасно расстроился. Повод: как ты все эти вещи на 3 дня допрёшь??? Ойянемогу. А как я первый год Кирюшиной жизни перла от 4 до 9 кг ребенка, переноску, спортивную сумку, продукты, банки-пюрешки-пеленки-слюнявчики-памперсы-смеси КАЖДЫЙ ДЕНЬ просто для того, чтобы завезти ребенка к родителям на 2 часа и к врачу сходить или потренироваться съездить??? Чёт тогда это никого не волновало...
Думаю, он просто переживает, что мне там у родителей понравится, и я начну его уговаривать к ним переехать)))) Зря переживает. Мне бы там 2 дня продержаться и с ума не сойти.

С утра уже успели:
- Заехать в садик и показаться врачу
- Получить направление на манту
- Сгонять в поликлинику и отсидеть очередь
- Сделать манту
- Вернуться в садик и успеть ко второму завтраку)))
Если бы не машина, то мероприятие растянулось бы часа на 2, наверное. А то и больше. Самый отстой в том, что в чт показывать мантушку нужно ОПЯТЬ в поликлинике! Evil or Very Mad

По дороге на работу заехала и получила последние деньги от редакции, хотя работать я на них закончила ещё в июне. Но сейчас вышла книга Cool Там две моих главы))) Ну то есть, две переведенных мною главы Very Happy Гордюсь ужасно.

Да... И это ведь ещё работать весь день теперь...
*тыдыщ!*

Написано: Dashulja    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ресторанный weekend

17 Ноя 2012 23:32    

Всё началось с того, что в пятницу мы были приглашены на ДР, юбилей, 30 лет, лучшего школьного друга нашего папы. Др праздновалось в одном очень модном и вообще гламурном Sasha's баре, находящемся прямо... в нашем доме Smile
Я ещё накануне "напидорасилась" - перекрасила ногти, подобрала гардероб, всё продумала... но за рабочую пятницу мне ТАК вынесли мозг (+ конфликт с одним долбоёбищем на работе), что настроение моё к вечеру упало ниже нуля. Да и вообще подумалось, что выгляжу я, как лохушка какая-то... а там гости - товарищи из Газпрома, Лукойла, а сам виновник продаёт Audi, и коллеги его там соответственно тож будут. Такая вот публика... Ну вообщем, решила я, что никуда не пойду, забрала ребенка и поехала домой.
Но папа наш меня вызвонил, сказал , что в баре не накурено и вообще народу немного. "Приходите!"

И мы пришли Very Happy

Что могу сказать?...
1. Как можно в 30 лет выглядеть на 50? Почему у них такие гладкобритые головы и такие необъятные животы???
2. Бар ужасно гламурный, интерьер весь такой белоснежный, приглашённый диджей и всё такое...
3. Мы зашли с Масягой на 15 минут, в итоге он 1,5 часа спокойно проиграл за столом шпажками в виде сабель, зубочистками, виноградиком и наелся красной смородины отпуза Very Happy Я наелась халявных суши и напилась фантастического шампанского Rolling Eyes
4. Папа наш сказал, что я там была самой красивой Rolling Eyes Я ему почему-то верю, потому что девушки там были под стать папикам - все в чёрном и с тонной макияжа на лице. Ну и лица, как будто они едят что-то кислое Confused

Пришли домой с Масягом вдвоём и легли полдвенадцатого. Зато мужчина наш может теперь всем рассказывать, что он с двух лето по барам шастает Very Happy

Сегодня ходили втроём в ресторан, уже полюбившийся, и там... Кирюша отжёг.
Во-первых, он рассыпал и разбросал по полу все забочистки
Во-вторых, после двух стаканов сока он там заблевал весь диванчик.
В-третьих, он потянулся за вилкой, опрокинул и разбил стакан.

Ему почему-то всё равно подарили игрушку. Но, наверное, больше не пустят....

Написано: Dashulja    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

исправились

16 Ноя 2012 13:14    

Я, конечно, знала, что морепродукты содержат афродизиаки. Но кто ж знал, что после 1 кг креветок на двоих будет ТАКОЕ? Shocked

P.S. Застряла на сайте Next (который Лена Юле кинула Very Happy ) и теперь хочу там всё купить ребенку.

Написано: Dashulja    Комментарии 13    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

всякое

15 Ноя 2012 12:37    

Нас заливает - второй день дождь без остановки. Скоро у меня уже вырастут жабры. Радуют только +8, необычные для середины ноября.

Папа наш что-то сдаёт - доконала его эта работа. Вчера вечером пластом лежал на диване (пока ребенок устраивал погром в квартире), а потом в душ пошёл, сел на приступочек в душевой кабинке, так и просидел полчаса Shocked
Я к нему дверь даже открыла, чёт мне стрёмно стало. Заходили к нему с Кирюхой периодически, разговаривали, спрашивали всё ли в порядке...
Сегодня всё проспал, даже сборы в садик.

Спали втроем. Похоже, моя очередь жаловаться на интимную жизнь Confused
Моё либидо и так спит сладким сном уже давно, поэтому всё случается у нас пару раз в неделю и практически никогда по моей инициативе. Я как-то всегда вхожу во вкус в процессе Smile Так вот вчера хотелось очень, но ровно через 2 минуты к нам пришёл мужчина, который до этого ДВА ЧАСА не мог заснуть в своей кровати, лёг между нами и сразу вырубился Shocked
Где-то посреди ночи он есссно развернулся поперёк, так что получилась буква Н из трёх тел, положил на меня ноги и брыкался во сне. Спал 7 часов. Он такой маленький... как он выживает потом весь день????

В саду проверила список группы - всё в порядке: одна Настя и одна Полина Smile
В группе опять играла с утра музыка. По репертуару - радио Шансон Shocked

Написано: Dashulja    Комментарии 11    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

рано

14 Ноя 2012 14:21    

Я встала в 7 утра, вышла из дома в 8, отвезла ребенка в сад к 9, в 10 уже была на работе, в 11 уже вытягивалась на йоге, в 13 уже опять на работе...

Я устал, и голова моя в космосе.

Всем хорошего дня salute

Прямая ссылка

актёр

13 Ноя 2012 11:24    

Кирюша: А йогурта нету?
Я: Shocked Shocked Shocked
Кирюша (показывая на холодильник): Ну вот там йогурта нету?

Некоторые его высказывания повергают меня в неописуемый восторг. Чаще всего мы ржём, потому что какие-то витьеватые фразы совсем не вяжутся в нашем сознании с этим маленьким человечком. А мимика, жесты.... Я удивляюсь, а потом осознаю, что он нас копирует со 100% точностью))) Актёр.

ПыСы: Для тех, кто не видел, в комментах ко вчерашнему посту фотка Таты)) Для друзей.

Написано: Dashulja    Комментарии 15    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Dashulja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Dashulja

Род занятий
крайне разносторонняя личность)))
Интересы
ВСЁ

Болталка

Haileyseni
08 Янв 2025 06:56

https://croxxx.xyz/ Казино нового поколения

WyattbuisP
13 Дек 2024 04:28

Как забронировать отель самостоятельно

Многие из нас любят путешествовать, и важно уметь бронировать жилье без помощи агентств. Сделать это несложно, если придерживаться определенной последовательности. Искать отель бронирование отелей

Шаг 1: Определитесь с датами и бюджетом
Четкое понимание сроков и суммы расходов — ключ к успешному поиску. Это сэкономит время и убережет от ненужных затрат. отели со скидками Бронирование отелей со скидками

Шаг 2: Найдите удобный сайт для поиска
Существует множество сайтов для бронирования, например, Booking.com, Agoda, Expedia и другие. На них вы найдете отели, апартаменты и другие варианты. агентство бронирования отелей Бронирование отелей со скидками

Шаг 3: Настройте поиск и изучите мнения других
Настройка поиска по фильтрам упростит выбор. Обязательно читайте отзывы, чтобы узнать о реальных условиях проживания. Обратите внимание на свежие комментарии для актуальной оценки. Бронирование отелей и гостиниц Hotellook

Шаг 4: Проверьте условия бронирования
Проверьте, входит ли в цену завтрак, парковка или другие удобства. Так вы заранее будете знать, чего ожидать. <a>Бронирование отелей</a> Hotellook

Шаг 5: Забронируйте номер
Заполните все поля правильно: имя, контакты и даты. Проверьте все детали перед подтверждением. <a>Hotellook</a> агентство бронирования отелей

Шаг 6: Сохраните подтверждение
Подтверждение бронирования пригодится при заезде. Сохраните его на телефоне или распечатайте для удобства. https://www.barbecuejunction.com/blog/122540/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5/ Скидки на отели рейтинг отелей в Hotellook

Самостоятельное бронирование экономит деньги и дает свободу выбора. Теперь вы готовы найти лучший вариант для своего путешествия! <a>Бронирование отелей</a> варианты бронирования

Искать отель через Hotellook 3273749 ?l?

VincentbuisP
12 Дек 2024 14:16

Это бесплатный информационный сервис, предоставляющий контент и справочную информацию о кредитных картах, кредитах, автокредитах, ипотечных и прочих займах и кредитах. Используя его вы сможете быстро решить свои финансовые вопросы, затратив минимум своего личного времени.
Специально для Вас мы подобрали лучшие финансовые онлайн компании.

https://creditcarts.store/ - опасные онлайн займы

онлайн займ без отказа отзывы клиентов 474a71b

@bbr@

DanielbuisP
09 Дек 2024 23:30

Это бесплатный информационный сервис, предоставляющий контент и справочную информацию о кредитных картах, кредитах, автокредитах, ипотечных и прочих займах и кредитах. Используя его вы сможете быстро решить свои финансовые вопросы, затратив минимум своего личного времени.
Специально для Вас мы подобрали лучшие финансовые онлайн компании.

https://debitscards.store/ - дебетовые кешбек карты

дебетовая банковская карта с кешбек 7833273

@bbr@

ремонт бытовой техники в
17 Окт 2024 18:14

Профессиональный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом.
Мы предлагаем: <a>ремонт крупногабаритной техники в москве</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт бытовой техники в
04 Окт 2024 13:05

Мы предлагаем: <a>сервисные центры по ремонту техники в мск</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт бытовой техники в
04 Окт 2024 13:02

Мы предлагаем: <a>сервис центры бытовой техники москва</a>

ремонт техники в мск
04 Окт 2024 13:02

Мы предлагаем: <a>сервис центры бытовой техники москва</a>

crypto bonuses
22 Сен 2024 16:08

I used to be recommended this web site by means of my cousin. I'm
no longer certain whether this submit is written via him as nobody else understand such
particular about my problem. You're amazing! Thank you!

sifathul
15 Сен 2024 01:57

I'm not sure exactly why but this website is loading
extremely slow for me. Is anyone else having this problem or is it a
problem on my end? I'll check back later on and
see if the problem still exists.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Июн 2007 11:55

Всего записей