503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ...the Rhythm of Life...

Дневник просматривают: Нет

Одна маленькая истина — если девушка красивая:

14 Апр 2007 14:27    

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева



1) её ненавидят другие девушки за её красоту

2) её ненавидят парни за то, что она не их

3) за то её обожает парень которому она пренадлежит




Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Пятница 13

13 Апр 2007 14:22    

В пятницу, 13 октября суеверным придется не просто: если сложить все цифры даты 13.10.2006, то есть 1+3+1+0+2+0+0+6, то в сумме получится опять-таки 13. Стоит отметить, сегодняшний день в этом году станет уже вторым с двойной \"чертовой дюжиной\". В пятницу 13 января 2006 года цифры уже складывались подобным образом, что бывает крайне редко — например, ранее пятница 13-е выпадала на дату, образующую в сумме число 13, в 1520 году. В следующий раз случится это в 2011 году. Ну а случаи, чтобы подобные дни бывали дважды в году, и вовсе очень редки: в прошлый раз это случилось в 1411 году, а в следующий раз мы переживем такой год в 2051.

Суеверия:
Начались все несчастья как водится с самого начала . По предположениям наиболее суеверной части населения именно в пятницу Адам и Ева, наученные змеем, отведали с дерева познания запретный плод. Является ли данный факт отрицательным не знаю. Лично для меня нахождение в раю сродни с нахождением вживоте матери в процессе беременности. Но любое место нужно покидать, какое бы оно сытное и влажное не было.

Опять же те же самые суеверные решили, что Каин порешил Авеля именно в пятницу 13. Ну что же если глубоко верующие христиане верят в это - это их выбор - и пусть у них всегда будет пятница 13.

У древних германцев есть миф о пиршестве двенадцати богов в Вальгалле. Но как всегда неожиданно появился тринадцатый гость - Локи, бог сорры и раздоров. В итоге все перессорились и был убит любимец богов Бальдр.

Англия. Почему то на улицах можно не встретить дом с номером 13. А тех домах, что вы все таки найдете будет отсутствовать квартира с этим номером.

Англия. Британские доктора уверены, что риск неудачи в пятницу, 13-го числа, возрастает на 50%.

Франция. Если на обед собираются 13 человек, то ставят четырнадцатое кресло и сажают в него манекен. Хочется верить, что эта причуда доступна лишь богатым.

Некоторые западные туроператоры не назначают в пятницу 13 турпоездок. Вот бы у нас так. от одного до трех выходных в турфирмах.

Есть мнение, доказать которое не представляется возможным, но которое можно считать диагнозом. Оказывается автомобиль принцессы Дианы во время своей гибели в парижском туннеле, врезался в тринадцатый по счету столб. Как всегда возникает вопрос, от какого столба нужно считать, чтобы получить искомое?

Как же сделать так, чтобы пятница 13 миновала тебя? Оказывается, по верованиям тех, кто это придумал, вам просто необходимо в этот день посетить церковь. Вот он скрытый смысл и подоплека.)

У древних евреев число 13 и слово смерть писались одним знаком. Тринадцатая буква древнееврейского алфавита - \"mem\".

Однако в еврейской традиции число 13 считается счастливым, оно является символом Бога.

Наполеон и Бисмарк тоже не испытывали доверия к пятнице: Наполеон не устраивал сражений в пятницу, а Бисмарк не подписывал договоров.

Согласно статистике, недавно опубликованной германским клубом автолюбителей, в пятницу, 13-го, количество дорожно-транспортных происшествий возрастает на 60 процентов

Согласно многолетним данным регистра Ллойда, фиксирующего все аварии и катастрофы, случающиеся с судами в Мировом океане, число неприятностей по пятницам тоже увеличивается.

А вот в Португалии и Испании пятницу, наоборот, считают благоприятным днем для отплытия, ибо Колумб начал свое первое плавание, во время которого была открыта Америка, именно в пятницу.

Еще в 1930 году на севере Германии пятницу считали счастливым днем, когда хорошо жениться и выходить замуж.

Только начиная с 1950-х годов представления о символике дней недели и чисел соединились.

Самое главное, что вера в пятницу тринадцатое, слишком хорошо известна врачам. Настолько, что было придумано название для болезни - Трискаидекафобия, или боязнь тринадцати.
А вы верите в число тринадцать, настолько, что готовы получить диагноз в ближайшей поликлинике?



Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

АНИМЭ :)

13 Апр 2007 10:09    

Что такое Anime?
Говоря самым простым языком, аниме - это японская анимация.
Первые эксперименты с анимацией японцы начали в середине 1910-х, а первые аниме появились в 1917 году. Два первых больших аниме-фильма вышли в 1943 и в 1945 годах .

Решающую роль в истории аниме сыграл Тэдзука Осаму, который предложил перейти к созданию ТВ-сериалов, превосходящих американские не по качеству изображения, а по привлекательности для японской аудитории.

Основная часть аниме - ТВ-сериалы и сериалы, созданные для продажи на видео (OAV-сериалы). Однако есть и множество ТВ-фильмов и полнометражных аниме. С точки зрения разнообразия стилей, жанров и аудиторий манга существенно превосходит аниме, однако последнее с каждым годом догоняет конкурентку. С другой стороны, многие аниме - экранизации популярной манги, и они не соревнуются, а поддерживают в коммерческом отношении друг друга. Тем не менее, большая часть аниме - детское и подростковое, хотя встречается и аниме для молодых людей. Аудиторию средних лет завоевывает \"семейное аниме\", которое дети смотрят вместе с родителями.

Сериальность диктует свои законы - создатели аниме не очень склонны к техническим экспериментам, зато уделяют много внимания созданию привлекательных и интересных образов персонажей и разработке сюжета. Как правило, дизайнеры в аниме важнее аниматоров.

Созданием аниме занимаются аниме-студии, обычно сравнительно небольшие и работающие на внешнем финансировании от различных спонсоров (ТВ-каналы, корпорации по выпуску игрушек, манга-издательства). Обычно такие студии возникают вокруг нескольких выдающихся творцов, а потому студии часто бывает присущ определенный \"студийный стиль\", который задают ведущие дизайнеры.

Виды Аниме

Кодомо-аниме - аниме, предназначенное для детей.

Сёнэн-аниме - аниме, предназначенное для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет).

Сёдзё-аниме - аниме, предназначенное для старших девочек и девушек (с 12 до 16-18 лет).

Сэйнэн-аниме - аниме, предназначенное для молодых мужчин.

Сказка - жанр кодомо-аниме, экранизация классических сказок.

Жанры Аниме

Комедия - разновидность аниме, главное для которого - юмор: пародии, комедии положений, словесные и трюковые шутки.

История - разновидность аниме, действие которого связано с теми или иными реальными историческими событиями.

Драма - достаточно редкий для аниме жанр драматически-трагического повествования. Основной признак - отсутствие выраженного \"хэппи-энда\".

Научная фантастика (НФ) - аниме, действие которого связано с существованием и использованием техники, не существовавшей на момент создания этого аниме (межзвездных космических кораблей, бластеров и т.д.) Обычно НФ-аниме излагает возможную историю будущего человечества, часто его сюжеты связаны с контактами с пришельцами.

Космическая опера - разновидность НФ-аниме, концентрирующаяся на войнах, проходящих с активным использованием космических кораблей.

Меха - сложные механизмы, как правило, самодвижущиеся, не имеющие реальных прототипов (т.е. придуманные специально для данного проекта). Обычно этим термином обозначают \"гигантских роботов\", огромные человекоуправляемые боевые машины. Жанр \"меха\" характеризуется активным использованием меха.

Сэнтай - дословно \"группа/команда\", жанр аниме, рассказывающий о приключениях небольшой постоянной команды персонажей, борющихся с кем-либо или с чем-либо.

Меха-сэнтай - то же, что и сэнтай, но команда персонажей при этом пилотирует один или несколько меха.

Махо-сёдзё - \"девочки-волшебницы\", жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о приключениях девочек, наделенных магической силой. Концентрируется на проблемах женского взросления.

Спокон - жанр аниме, рассказывающий о юных спортсменах, добивающихся успеха путем воспитания в себе воли к победе. Объединение слов \"спорт\" и \"кондзё\" (\"сила воли\").

Киберпанк - жанр аниме, рассказывающий о мире будущего, жизнь которого полностью определяют компьютерные технологии. Картины будущего при этом представляются мрачными и антиутопическими.

Паропанк - жанр аниме, рассказывающий об альтернативных нашему мирах, находящихся на уровне технического развития, соответствующему Европе конца XIX века. Этот период характеризуется началом революции технических средств передвижения - появление дирижаблей, аэропланов, паровозов, пароходов. Техника, однако, все еще воспринимается простыми людьми не как нечто привычное и банальное, а как нечто чудесное и, зачастую, демоническое. Паропанк возник как альтернатива киберпанку. Если киберпанк обычно основывается на футуристической эстетике, то паропанк - на эстетике ретро.

Фэнтези - аниме, рассказывающее о мирах, которыми правит не технология (как в НФ), а \"меч и магия\". В фэнтези часто фигурируют не только люди, но и разнообразные мифологические существа - эльфы, гномы, драконы, оборотни, люди-кошки, а также боги и демоны.

Путешествие между мирами - разновидность аниме, в котором главный герой или герои перемещаются между параллельными мирами, обычно - между миром современной Японии и фэнтези-миром.

Мистика - жанр аниме, действие которого связано с взаимодействием людей и различных таинственных сил. Последние не поддаются однозначному научному описанию, чем отличаются, скажем, от магии в фэнтези. Отношения с ними обычно связаны с различными моральными проблемами.

Парапсихология - жанр аниме, действие которого связано с парапсихическими силами (телепатия, телекинез, гипноз).

Апокалиптика - разновидность аниме, повествующее о наступлении Конца Света.

Постапокалиптика - разновидность аниме, повествующее о жизни после глобальной катастрофы - Конца Света.

Романтика - аниме, повествующее о любовных коллизиях.

Мыльная опера - жанр романтического сёдзё-аниме, концентрирующийся на изложении сложных и запутанных любовных историй.

Школьная мыльная опера - разновидность мыльной оперы, описывающая любовные истории школьников.

Повседневность - аниме, описывающее повседневную жизнь обычных японцев (обычно - среднего класса) со всеми ее радостями и бедами.

Социальный фильм или сериал - аниме, поднимающее животрепещущие проблемы современного общества.

Психологический триллер - жанр аниме, повествующее о \"приключениях человеческой души\". Попадая в необычные ситуации, герои таких аниме переживают сложные и непредсказуемые психологические изменения.

Боевик - жанр сёнэн-аниме, действие которого связано с боевым противостоянием.

Самурайский боевик - жанр исторического сёнэн-аниме, действие которого связано с войнами самураев и ниндзя.

Детектив - разновидность аниме, действие которого связано с расследованием преступлений.

Школьный детектив - жанр сёнэн-аниме, в котором следственные действия проводят школьники.

Полицейский боевик - жанр сёнэн-аниме, описывающий действия полиции по установлению личностей преступников и их задержанию.

Боевые искусства - жанр аниме, сюжет которого связан с противостоянием мастеров различных боевых искусств.

Добуцу - \"пушистики\", аниме о человекоподобных \"пушистых\" существах.

Идолы - аниме, действие которого связано с поп-звездами и музыкальным бизнесом.

Отаку - разновидность аниме, содержащая ссылки на деятельность поклонников аниме.

Хентай - эротическое или порнографическое аниме.

Яой - жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о мужских гомосексуальных отношениях.

Юри - жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о женских гомосексуальных отношениях.

Дзё-аниме - аниме, предназначенное для молодых женщин.

ТВ-сериал - сериальное аниме, предназначенное для показа по телевидению.

ТВ-фильм - несериальное аниме, предназначенное для показа по телевидению.

OAV/OVA - аниме, созданное специально для выпуска на видео (Original Animation Video). Бывает как сериальным (чаще), так и одиночным. В настоящее время стандартная продолжительность OAV - 23-25 мин, в 1980-е же и в начале 1990-х бывали и часовые, и более длинные OAV.

Полнометражный фильм - аниме, предназначенное для показа в кинотеатре. Редко бывает короче 50 мин, обычная длина - от 60 до 90 мин.

Короткометражный фильм - аниме, предназначенное для показа в кинотеатре. Короче 30 мин, поэтому всегда демонстрируется вместе с другими такими же фильмами.



А Вы любите анимэ?

Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

все о ЭМО

12 Апр 2007 10:10    

\"Наверняка вы уже слышали о новой загадочной субкультуре, популяризация которой в России сейчас как раз растет. Странные девушки с черными волосами, блестящими заколками на голове и колечком в нижней губе, худые парни с челкой, закрывающей половину лица, в черно-белых кедах и \"почтальонской\" сумкой через плечо с россыпью разноцветных значков и импровизированных заплаток - вы их уже видели? А может, вам доводилось читать в аннотациях о группах в строке «жанр» непонятное слово \"emo-core\"? Или вы все чаще видите на людях одежду с черепками, пистолетами, названиями таких групп, как from first to last, the used, my chemical romance?
В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось? Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока… мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.
Как же отличить этот стиль музыки от других?[/size]
Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик… тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.
Стандартный набор для любой эмо-группы: гитара, бас, барабаны и солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты. Неистовая сила музыки, сложнейшие партии, импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо. Послушайте My Chemical Romance, From First to Last, Yage, From Autumn to Ashes, Billy Talent, At the Drive-in, Cable Car Theory, Cursive, Dead Pop Club, Jimmy Eat World, the Mars Volta, The Used, Matchbook Romance, Thursday, Finch, No Knife, Get Up Kids, 30 дней декабря, Блюдэнс…
В интернет-сети можно при желании отыскать фильм «How to be Emo? », в котором подробно рассказывается, как стать эмо. [/size]А некие Adam and Andrew запустили в Интернет свою песню «I must be Emo», из которой также можно узнать, кто такие эмо-киды.
Итак, как мы уже выяснили, выражение эмоций - главное правило для эмо-кидов (emo-kids - те, кто относит себя к субкультуре эмо) . Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение, эмо-кид часто ранимый и депрессивный подросток. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища, не пьет кровь и не думает все время о смерти. I’m crying - написано у него на лице, для эмо-кида свойственно часто кардинально менять настроение, он не умеет быть спокойным. Уравновешенность, состояние покоя, апатичность - что это? !
Бисексуальность - распространенное явление среди эмо-кидов.[/size] Здесь же размытые рамки между полами, мальчики похожи на девочек, девочки похожи на мальчиков, которые похожи на девочек… порой и не отличишь.
Как выглядят эмо?
Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны) , у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб) , черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица… Часто эмо-киды делают в ушах тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм) , в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри) . Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные – черно-розовые) . На ногтях - черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте) , в ушах наушники (распространенное явление - эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках) , в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках. К сожалению, в России нет магазинов, предназначенных для эмо, в отличии от Великобритании и США. Потому приходится заказывать вэнсы в интернете, а надпись на майке делать самостоятельно акриловыми красками или отдавать макет рисунка в специальные магазины, печатающие их на футболках.
Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта) » - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ! » алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям. Если вы видите в интернете ник, с «Х» в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart) , то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам.
Как правильно: эмо или имо?
Да, существуют разногласия по тому поводу, как правильно говорить: эмо или имо. Если обратиться к источникам, то есть, к слову emotion, то читается оно так: «имоушн», а сокращенный вариант emo: «имо». Но существует русское слово «эмоциональный», отчего и пошел вариант «эмо», который сейчас более распространен в нашей среде. \"
Что такое Emo
Очень часто возникает вопрос: а что же такое это загадочное ЭМО? Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе. В принципе, хотя панк-рок был \"прародителем\" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года (я могу ошибаться, может и раньше) . Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля. Так же эмо характеризуется изобилием аранжировок вокала, голос у эмо-вокалиста должен быть сильным, ибо стиль подразумевает очень высокие ноты и временами, резкую смену тембральности голоса и срывы на мощный и долгий крик - scream. О канонах звучания так же говорить не просто, ибо эмо – музыка импульсивная и многогранная, и вобще, эмо эму рознь. И разные группы, играющие эмо, могут звучать совсем по-разному. Например, сравнивать тех же Taking Back Sunday, Eighteen Vision, Matchbook Romance и, допустим, The Used очень сложно. Совершенно различные гитарные партии, техника построения песен, уровень мастерства музыкантов и совершенно разный вокал. Если ты думаешь, что эмо – музыка для слюнявых нытиков, рыдающих в подушку при виде заката солнца или писающих в штаны от восторга при виде красивой девушки ботанов, - ты не прав, парень.
Смысл в эмо - это прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Честность творчества всегда имела и имеет первостепенное значение, а фальшивку очень легко прочувствовать, не обязательно быть экспертом в роке, дабы понять: «Ага, вот здесь он спел так потому, что сейчас модно так петь» Искренность в выражении эмоций – это настоящее искусство, к моему великому сожалению, я крайне редко встречал эмо таким, как вижу его я. Помню, как сильно я был впечатлен Billy Talent и My Chemical Romance. Красиво подать свои чувства нужно уметь, причем подать их так, что бы они наполнили каждого, как сосуд…Эмоция в чистом виде способна сильно повлиять на человека, полностью изменив его мироощущение и отношение к окружающему, в первую очередь к себе. А какая самая сильная эмоция? Правильно, любовь. Поэтому не стоит удивляться обилию песен, посвященных любви в эмо – музыке.
Так вот, стиль эмо, уже сформировавшись как целостное музыкальное направление очень быстро набрал популярность, и сейчас многие группы отчаянно уверяют общество: «Мы – эмо-группа» дабы прибавить себе популярности. Число поклонников эмо сильно возросло, они, кстати, получили определение как emo - boy и emo – girl, есть даже некоторый стереотип в одежде, например, популярна куртка – Alaska, так же атрибуты skateboarding – культуры во многом присутствуют в эмо – тусовке, в частности, бейсболки – сеточки очень часто видны на эмо – сейшенах. Но по сути это ничего не означает, эмо-музыку порой слушают совершенно разные люди из абсолютно противоположных социальных слоев. Опять таки, тут главное, кто как её воспринимает, но личное восприятие каждого – это дело каждого. Наблюдется интересный парадокс – эмо, отделившись от панк – культуры, через какое то время опять с ней сливается воедино, порождая такое направление, как эмо-панк, данный подвид рока вобрал в себя плотное поп-панк звучание с эмоциональными вспышками вокала. Так же эмо, имеющее более тяжелый музыкальный оттенок, эволюционировало в подстиль эмо-кор. Как уже мною написанно выше, эмо – музыка, не имеющая границ, поэтому право определять их для себя предоставляется слушателям. Сейчас уже даже ходят слухи о таком виде эмо-музыки, как псевдо – эмо….
В заключении, слушайте больше хорошей и искренной музыки и испытывайте больше положительных эмоций! Только духовно богатый и знающий не по наслышке, что такое любовь, человек способен понять, что же такое эмо и прочувствовать его\"



Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

В столице выбрали самую красивую модель России

11 Апр 2007 09:20    

В столице прошел российский финал конкурса FASHION MODEL AWARDS 2007. Раз в год в разных странах модели соревнуются между собой, а затем победительница едет на ежегодный международный конкурс профессиональных моделей в Париже.
В итоге жюри назвало лучшую модель страны – ею оказалась модель агентства \"Президент\" Наталья Ткалина,
\"Жюри выбирало самую гармоничную модель, - отметила организатор конкурса, президент компании FASHION TV в России Екатерина Витебская-Мелас. - Наталья пропорционально сложена, хорошо двигается. У нее фотогеничное лицо и роскошные волосы. Все эти качества и дали высокий результат\".
Теперь Наталья поедет на финал международного конкурса FASHION MODEL AWARDS 2007, который состоится через несколько месяцев в Париже. А в июле она в качестве первой модели России отправится на международный фестиваль моды \"Русская рапсодия в Греции\".



Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

F**K!

10 Апр 2007 13:01     [  Настроение: сердитое ]

F**K! Как же я зла! Как мне достали эти светофоры, пробки и хихиканья за спиной! тока что один чувак ехал по моей полосе! и мне пришлось затормозить, и уступить ему дорогу! МЛЯДЬ!!! И на обратном пути пришлось пропустить 2 засранцев! которые выехали на мою полосу! Ненавижу их!
Ездить то я уже научилась! Но я не понимаю, какими куринными мозгами нужно обладать, чтоб ехать напротив меня,по моей полосе, да еще и хихикать при этом!




Написано: Linsday    Комментарии 2    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

поговорим о книгах ;)

10 Апр 2007 12:47    

Александра Маринина \"Все не так\"

Попав в дом Павел понимает, что задача у него не из легкий. Во-первых, девочка очень трудная - постоянно ест и набирает все. Во-вторых, семья непростая. Помимо главы семейства. его жены и дочери, в доме проживает куча других родственников. И если внимательно приглядеться, то особой любви между ними нет. Складывается ощущение, что все просто существуют под одной крышей, тихо ненавидя друг друга, храня семейные тайны. Правда среди них есть один человек - брат хозяина дома. Хотя он живет отдельно от клана Руденко, но принимает в жизни семьи самое активное участие, заставляя плясать под свою дудку всех родственников. Почему? Эту тайны и должен разгадать Павел. Короче говоря, Маринина написала очередную семейную сагу, подобную роману \"Тот, кто знает\".
Кажется мне, что писательница, которая вроде бы специализируется на детективах, успешно работает в семейном жанре. Характеры у нее получаются очень даже неплохо. А еще эта книга может оказаться полезной для тех, кто хочет похудеть.


Сергей Минаев \"MEDIA SAPIENS. Повесть о третьем сроке\"

Чувство, которое у меня осталось после прочтения книги довольно странное. Много грамматических ошибок, не самая лучшая работа редактора. Да и методы вторичные. Герой книги Кристофера Бакли \"Здесь курят\" для речей тоже использовал тексты Муссолини.
Кроме того, кажется мне, что многое уже встречалось у Пелевина, в его \"Generation \"П\". Да и не очень смешно было читать про инсценировку нападения на правозащитницу Марину Горчакову - ребята перестарались и ледоруб даме воткнули в задницу всерьез. Мало юмора и в эпизоде с военнослужащим Зайцевым, жертвой дедовщины, на деле воровавшим оружие и отморозившим ноги. Да и вообще, работа пиарщика получилась не очень похожей на настоящую действительность. Единственное, что мне показалось по настоящему любопытным, это сны героя, когда он разговаривает с телеведущими, сходящими с экрана.
Но вот парадокс - книгу дочитала от начала до конца. Не бросила возмущенно в угол - очень уже хотелось узнать, чем же все кончится.. Собственно говоря, на такое прочтение и рассчитывали издатели. А еще мне кажется, что эта книга просто выборный проект - в поддержку действующей власти. Уж слишком неприглядно выглядит оппозиция!


Анна Берсенова \"Капитанские дети\"

Вообще-то книги написаны уже давно и ранее выходили в \"Эксмо\". Причем, время, которое описывается романах существенно отличается от телевизионного. Начинается все еще в 1988 году, когда еще существовал Советский Союз. По крайней мере землетрясение, описанное в первом романе, случилось именно тогда. И первой женой сына Гриневых стала армянская, а не чеченская девушка, как в сериале. В телевизоре же время сдвинули на шестнадцать лет вперед - сделали текст в соответствии с современностью. Зато дальше все как по книге. Хотя телегерои чуть отличаются о своих литературных прообразов. К примеру, Полина в романе ярче и интереснее, чем на экране. Да и Георгий в книге кажется более сложным, чем в сериале. Как-то трудно поверить, что эти экранные герои могут влюбиться друг в друга. Зато Евгения Стивенс получилась именно такая, как в романах - умная и красивая.
Анна Берсенева довольно плодовитый автор. Пишет много, хотя, как мне кажется, получаются далеко не всегда шедевры. Ее стиль безыскусен, но книги вполне востребованы. Я, например, прочла всю серию. Отчасти из любопытства - нравятся семейные саги, а романы Берсеновой как раз соответствуют данному жанру. Иногда хочется почитать чего-нибудь сладкого... Там где все переженятся и нарожают кучу детей.



Анатолий Макаров \"В ожидании звонка\"

Новый роман - \"В ожидании звонка\". Главный герой как раз \"прорвался\". Если раньше он обитал с матерью в крохотной двушке на задворках, то теперь у него аппартаменты в престижном районе и все прочее, что прилагается к дорогому костюму, новенькой иномарке. И в тот момент, когда кажется - больше уже ничего желать не стоит, хватит того, что имеешь, герой понимает чего ему не хватает. А не хватает ему прошлого - с убогим бытом. И тогда он покупает старую запущенную квартируя, свозит в нее совковую мебель. Время от времени он облачается в линялую футболку, китайские джинсы и потрепанные кросовки. Едет на метро в свою вторую квартиру, здоровается с бабушками во дворе, которые принимают его за одного учителя. Такое вот раздвоение личности. На старом продавленном диване он вновь и вновь вспоминает свою молодость - головокружительный роман, окончившийся неудачно. И кажется ему, что тольк тогда, в молодости, он был по-настоящему счастлив.
Кстати, профессия главного героя - политехнолог. Правда, он благоразумно отказывается от политических проектов - денег может и много, зато достаются хлопотно. Да и конкурентов предостаточно. Он консультирует банкиров и чиновников, сыскал известность и получает стабильный доход. Сейчас ему предстоит раскрутить сына крупного кремлевского деятеля.
Лично мне книга пришлась по душе. Очень качественная проза!


Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

мне бы еще недельку...

09 Апр 2007 20:43     [  Настроение: задумчивое ]

Вот думаю, если что-то не стыкуется….а времени на раздумья нет, то что надо делать? Пускать все на самотек, и ни о чем не переживать? Ведь все равно результат в данной ситуации зависит не от тебя.
Дали бы мне еще недельку…то все было бы выполнено на 100%. Тогда бы я многое успела переделать. Данная моя ситуация называется - Зря потраченное время...а хой с ним, на ошибках учятся!


Сегодня Понедельник...не люблю я эти понедельники.


Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Измени свою походку

09 Апр 2007 18:45    


Простая гимнастика может изменить вашу походку. Только не ленитесь!

Первое. Исходное положение - стоя, руки на талии. Поднимитесь на носках обеих ног, затем \"перекатывайтесь\" с пяток на носки и обратно. Повторите упражнение 10 раз.

Второе. Легте на спину, поднимите ноги вверх, затем согните в коленях и стряхните их. Напрягайте и расслабляйте мышцы бедра. Упражнение сделайте 10 раз.

Третье. Опустите ноги вниз. Сначала поочерёдно, а затем одновременно оттягивайте носки, поворачивая их внутрь.

Четвёртое. Сгибайте и разгибайте пальцы ног в медленном темпе

Пятое. Сядьте на пол, ноги согните в коленях, ступни вместе. Не отрывая пятки от пола, сгибайте и разгибайте стопы сначало поочерёдно, а затем вместе. Катайте подошвами скалку или маленькие мячики...




Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

Хорошая осанка

09 Апр 2007 18:42    

Хорошую осанку вам не сделает ни массажист, ни мануальщик. Только вы сами!

Начните с упражнения, которое поможет почувствовать правильное положение спины и её естественные изгибы: Шейный, грудной, поясничный и крестцовый.


1. Встаньте спиной к стене, отодвинув пятки на пару см и плотно прижавшись ягодицами плечами и затылком.

2. Расслабьте и опустите вниз плечи, не отводя их от стены, но и не выгибая спину. Втяните живот. 5 раз глубоко вдохните и выдохните.

3. Зафиксируйте своё положение и отойдите от стены. Именно таким образом вы должны держать спину постоянно!!!

Теперь подойдите к зеркалу и полюбуйтесь, как хорошо вы выглядите. Вот ваш стимул всегда следить за осанкой!!!

Начинайте каждое утро со стойки у стены и повторяйте 2-3 раза в течении дня, чтобы задать костям и мышцам правильное положение...



Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка

удачного Вам дня! :)

09 Апр 2007 08:51    







Написано: Linsday    Комментарии 0    (Оставьте коммент)

Прямая ссылка
 


Автор дневника: Linsday
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

 «   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Про Linsday

Зарегистрирован
14 Фев 2007 20:51

Откуда
Kazakhstan
Род занятий
модель
Интересы
сфера красоты

Болталка

Andrewseepe
15 Май 2025 11:40

his comment is here keplr wallet

Andrewseepe
15 Май 2025 11:26

view it now keplr wallet

Andrewseepe
15 Май 2025 10:54

image source keplr Download

Terryblurf
15 Май 2025 10:03

Visit Your URL phantom Download

Terryblurf
15 Май 2025 09:41

you can try here phantom Extension

Andrewseepe
15 Май 2025 09:23

check here keplr Extension

Terryblurf
15 Май 2025 08:57

Resources phantom Download

Marcusdiogy
15 Май 2025 08:56

her explanation phantom wallet

Marcusdiogy
15 Май 2025 08:51

click for more phantom Download

Andrewseepe
15 Май 2025 08:50

over here keplr Download

 Имя:

 Сайт:

 Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Мар 2007 13:31

Всего записей

247

Дневник существует

6636 дней

Всего комментариев

139

Просмотров

1664233

RSS

RSS Feed