503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Samantha

Дневник просматривают: Нет

3/54

11 Авг 2009 05:48     [  Настроение: довольное ]

у меня сегодня был неплохой день, никаких крейвингов, голода и прочего, нарушающего процесс похудения
начала заниматься по другой программе Джиллиан Майклз 30 Day Shred, там 3 уровня, пробовала только первый
некоторые упражнения казались тяжелыми, некоторые слишком легкими, но вместе с кардио-частью я эту тренировку прочувствовала очень хорошо, с меня пот лился ручьями
в общем планирую по ней заниматься некоторое время
на этой и следующей неделе хочу сделать 5 раз и 2-3 раза интервальное кардио сразу после, это будет достаточно убойно, я уже предвкушаю
потом перейду на 2ой уровень, интересно какой он в плане сложности
питание
завтрак 8:30 кофе со сливками, хлопья с молоком
обед 12:30 говядина с фасолью, помидор, черешня
полдник 16:30 крекер ц/з, йогурт, банан
ужин 19:00 пита, яичница с сальсой,помидор 2 абрикоса, грецкие орехи пару штук
калорий 1400
пью много зеленого чая
вес 55кг. (-300гр.)

Написано: Samantha    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

начало финиша 1/54

08 Авг 2009 02:18     [  Настроение: довольное ]

проснулась сегодня в 8:30, не выспалась, так как муж поздно домой пришел, легли в 2 часа ночи, сейчас он отсыпается, а я сделала завтрак и пью кофе, наслаждаюсь... из окна дует прохладный воздух
лета как бы и не было, даже кондиционер не пришлось включать, не было жары, хотя на завтра обещают один жаркий день, только один, и потом опять прохладно
вес 55.3, мне уже надоело худеть, хочется поскорее избавиться от намеченного, в основном из за гардероба, ну надоело мне только смотреть на одежду, столько всего красивого, хочется уже обновить гардероб и начать с осени было бы весьма кстати, летние распродажи уже прошли мимо меня
поэтому ставлю себе временные рамки, до 1 октября я должна избавиться от этих 3кг., мне просто нужно стабильно делать дефицит калорий 500-600, ну это ж ведь не сложно, только надо тщательно следить за калорийностью и вести дневник питания и физических нагрузок, в общем еще почти 2 месяца жесткого контроля и я должна дойти до цели

18:00 до сего времени было сьедено:
завтрак: кофе со сливками (кофе только так пью), овсянка с орехами, изюмом и молоком
обед: тунец завернутый в ц/з питу, 30гр. сыра
полдник: кусок пиццы, 5 маленьких круасанов (решила 2 раза на выходных отрываться на калорийных вкусностях), кофе
ужинать буду наверное в часов 9, суп или салат из помидоров
калорийность думаю не более 1500, не знаю сколько в этом куске пиццы было
психологический голод меня посетил сегодня после того как я сьела 5 круасанов и пошла на кухню за кофе, посмотрела на коробку и захотела схватить еще один, но потом подумала, а ведь это не я хочу, а ПГ, есть не буду, и спокойно вышла из кухни, рада, что сработало, а то на этой неделе я больше позволяла ПГ брать верх

Написано: Samantha    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

)

06 Авг 2009 17:28     [  Настроение: боевое ]

сегодня проснулась в очень бодром расположении духа, даже поделала все утренние обычные дела, который вот уже 3 дня подряд игнорировала или откладывала на более позднее время
сварила вкусный кофе с ореховым ароматом, гурманю
завтрак как обычно, овсянка с орехами, изюмом и молоком...
я решила перейти на молочные продукты обычной жирности, а не обезжиренные, мне кажется так правильней
определилась наконец то по поводу планов поиска работы, учебы и всего, что связанного с карьерой, а то долгое время был такой туман в голове, думала, что с ума сойду от этого, а так, цели хоть и не реализованные, но все равно хорошо знать в каком направлении двигаться

Прямая ссылка

)

06 Авг 2009 07:18    

сегодня приперлись КД, как всегда с жутким самочувствием, ничего не хочется, только валяться в постели, ну и может смотреть телевизор
кушать не хочется, но хочется пожевать... никак не могу понять, что заставляет меня кушать, когда я сыта, что дает мне этот вкус во рту конфеты или мяса, ведь это ничего не меняет, все равно все остается так как было, только еще добавляется тяжесть в желудке и чувство вины и неудовлетворения... меня почти никогда не тянет на какой то конкретный продукт, просто это должно быть что то с ярко выраженным вкусом
я начала собирать в копилку причины по которым я переедаю, сегодня это плохое самочувствие, ну и еще если мне что то не хочется делать, то я тоже иду и ем, чтоб отодвинуть это дело на потом
как с этим бороться? ну сегодня я один раз поддалась искушению, а второй раз просто поразговаривала сама с собой, покопалась в себе и как то само все отошло
за день наела:
завтрак - овсянка с молоком, орехами и изюмом, кофе
обед - пита с тунцом, черешня
перекусывала черешня, банан, орехи
ужин - гречка, индейка, салат из огурцов, слива и еще немного черешни (всю доела сегодня, очень её люблю)
вес 55.8кг.

Прямая ссылка

)

05 Авг 2009 07:30    

сегодня день начался с двух конфет и чашки кофе, я так не люблю делать, но ничего дома не было, разве что специально идти покупать завтрак
обед: консервированный тунец завернутый в питу и молочно-ягодный коктейль
перекусила орехами, банан и черешня грамм 200
ужинала: гречка, 2 куриных окорочка и салат из помидор, на десерт опять черешня
ужинала после 20:00, наверное это самое оптимальное для меня время, нет желания перекусить перед сном

Прямая ссылка

отпуск

04 Авг 2009 19:41     [  Настроение: всё будет харашо! ]

вернулась из отпуска в субботу поздно вечером, но не было случая здесь написать, так что сейчас решила отчитаться за это время
перед отъездом все думала как мне питание свое организовать, но приехала на место и совесть моя уснула и я уже кушала, что было...
а был завтрак в отеле, разной химической еды, пришлось выбирать из того, что было, кушала тосты с арахисовым маслом или крем чизом и банан, очень сытно, но не вкусно мне было, так уже привыкла к натуральной еде
в течении дня были и хот доги, и мясо с картошкой, и бутерброды, хамбургеры, в общем гордиться нечем, к этому еще прибавить конфеты и мороженое, коктейли - полный набор для того чтоб поправиться, набирала не меньше 2500ккал. в день
из хорошего: много гуляли иногда по 4 часа, плаваю я не очень но старалась тоже как можно дольше плавать
итог - в воскресенье взвесилась, прибавила за неделю с 55.6 до 56.8, немного расстроилась и вот уже два дня продолжала зажор, вчера вот зачем то сьела почти пол коробки клубники в шоколаде, как с цепи сорвалась, и совсем не хотелось мне есть, но сами руки тянулись
это какой то кошмар, я не знаю почему у меня эти зажоры происходят и не знаю пока как с этим бороться
тем не менее сегодня на весах уже 55.9 и каким то чудом -1см. в бедрах и талия вернулась на место, учитывая что у меня еще и ПМС, то вес настоящий наверное меньше, так что оказывается я еще и похудела за это время, как так получилось сама не знаю... но я очень рада, это меня мотивирует сегодня нормально кушать и начать уже спорт... может пойду сделаю интервальное кардио пол часа, на большее сегодня я еще не готова
мне не нравиться как я питалась в отпуске, все таки надо больше следить за едой, выбирать полезное, иногда только себе позволять что то вредное, так как потом очень трудно опять возвращаться к нормальному питанию, ну и в желудке такое неприятное чувство тяжести, плюс к этому опять прыщи появились
буду думать в следующий раз

Прямая ссылка

Автор дневника: Samantha
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Samantha

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Samantha

Род занятий

Интересы

Болталка

Samantha
04 Фев 2010 03:59

это я просто тупо записываю что ем, чтоб так сказать картину видеть целиком, пока еще не решила что буду с этим делать

bebe_Julia
03 Фев 2010 12:00

А это у тебя система питания какая-то или просто ешь сладости, когда хочешь?

character
30 Янв 2010 17:07

) привет. смотрю и думаю \"много сладкого, однако\" -> прям как у меня. давай поддерживать друг друга. где надо - критиковать.

nettle
04 Окт 2009 19:09

Privet:)
A kak ty ratatuj gotovish?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

23 Июл 2009 01:46

Всего записей

29

Дневник существует