Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Сокровенные откровения

Дневник просматривают: Нет

Время лечит?

24 Янв 2009 13:29    

Как часто люди говорят:
Положись на ВРЕМЯ! Время - это лучшее из болот! Только оно умеет так искусно засасывать боль и лечить все раны.
Да, это правда. Отчасти. Да, время лечит, но это не относится к ранам любви.
Потому что когда раны причинены Любовью, эта подлая сущность, имя которой Время, только и делает, что методично посыпает их солью и наблюдает, самодовольно хихикая и потирая ладошки, как ты корчишься в душевных муках...
Время умеет показать, насколько призрачна уверенность в том, что ты смог, ты уже справился с разрывающими сердце Переживаниями.
Обрывками Фраз и до боли знакомых Слов оно с параноидальной настойчивостью будет возвращать тебя в Прошлое, в то Прошлое, когда Вы еще вместе и счастливы…
Время потешается над нашими жалкими попытками Забыть, \"случайно\" подкидывая Напоминания о Былом Счастье в виде смятых записок с признаниями в любви, открыток с нежными пожеланиями, которые находишь, решив капитально убраться и начать новую жизнь, без старого хлама. Когда дело касается любви, Время становится деспотичной, жестокой и черствой Садисткой, с которой невозможно договориться. Она не опустится до компромисса и не позволит тебе даже Простить. Ведь Прощение означает, что Все кончено... а у Времени нет Конца, оно бесконечно, как и Настоящая Любовь.
Так что если тебе выпала неудача попасть в цепкие когтистые лапки Несчастной Любви, не надейся, - Боль и Воспоминания не отпустят тебя, как обещают пословицы, - ВРЕМЯ не позволит...

Написано: See_kiana    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я не одна такая

23 Янв 2009 12:25     [  Настроение: тупиковое ]

Честное слово, побродишь по форуму и становится немного легче....Я не одна такая. Оказывется, очень много ждевушек и женщин испытывают сейчас такие же чувства, как и я....

Написано: See_kiana    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

И ничего не скажешь.....

20 Янв 2009 21:03     [  Настроение: задумчивое ]

Уже прошло по-моему достаточно времени, как мы больше не вместе, но еще долго я не смогу избавиться от его незримого присутствия. Места, в которых мы бывали, музыка с которой связано наше общее прошлое, дорогои, по которым мы вместе проезжали - все это постоянно напоминает мне о нем. Мысли и воспоминания - от них никуда не денешься, потому что они - это я сама.
Сегодня я поняла, что ужасно скучаю по тому, кто причинил мне столько боли и почему-то решила, что он тоже скучает и, наверное, сегодня позвонит. Я работала. Общалась с коллегами. Ходила с подругой, которая знает обо всей этой грустной истории и терпеливо выслушивает мои стенания, на обед. Ехала домой. Все это были самые подходящие моменты, для того, чтобы он позвонил. Но он не позвонил.

Написано: See_kiana    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ах, я дура дурацкая.....

12 Янв 2009 20:37     [  Настроение: хреновое ]

Как там Глюкоза пела.....Я такая дура....
Это про меня...
Уговорил, уболтал, упросил, умолил.....
Мне без тебя так плохо, не бросай меня и т.д. и т.п.
Растаяла....растеклась как кисель по мутной луже....
Поверила....
Все хорошо....было....ровно месяц....
А на Рождество - подарочек....
Извини, прости.....но.....что сказано было дальше, читайте запись № 1 Sad
Я в шоке....
Я ничего не понимаю...
Я сказала, это конец. Больше все, тупик. Не возвращайся. Не приму. Уходя - уходи.
Но мне тяжело.
Мне правда тяжело....
Мне очень тяжело....

Написано: See_kiana    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Game over или продолжение следует?

20 Дек 2008 19:49     [  Настроение: задумчивое ]

Каждое утро я просыпаюсь с мыслью \"как мне хорошо\" Laughing . Несмотря на какие-то проблемы, проблемки и т.д. я пока успешно с ними справляюсь, хотя иногда для этого мне приходится и балансировать как Коломбине под куполом цирка Laughing . Прошлое присыпано пылью дней, я не хватаю поминутно телефон и мне кажется, что со дня нашего расставание прошло не две недели, а два месяца. Правда, звонки от моего бывшего становятся неотъемлемой частью обязательной программы дня, мы общаемся достаточно вежливо, но мне все-таки интересно, чего же ему от меня нужно? Сомнения мои разрешила sms, в которой черным по белому было предложено остаться друзьями scratch . Пришлось ответить, что по моим понятиям для дружеского общения вполне достаточно перезваниваться раз в пару недель, ну или в крайнем случае, дней в 10. Реакция не затавила себя долго ждать....на следующий день количество звонков удвоилось.
В общем, потом начались просто sms, потом sms с текстами \"прости меня, я дурак\" и т.д.
И все закончилось тем, что я опять нахожусь в полнейшей прострации....я не знаю как мне лучше поступить, какое принять решение. Я не буду скрывать, мне приятно его внимание, но с другой стороны...мне все это приятно ровно 5 минут. Мне кажется, что я не смогу теперь верить ему, доверять, как раньше и как бы хорошо ни складывались у нас отношения, я уже подсознательно буду ждать от него каких-то катаклизмов и косяков scratch

Прямая ссылка

Добрая фея

09 Дек 2008 12:59     [  Настроение: вредное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера и сегодня я ощущаю себя доброй феей. Это из старого анекдота, который мне очень нравится. - Ты кто? - Я - добрая фея. -А почему стопором? -Да настроение что-то не очень Laughing
А вообще.....время течет, все налаживается, с каждом днем я чувствую себя все лучше...в моральном плане.
Только по вечерам иногда тоска сжимает кошачьей лапкой сердце, но ненадолго. Странные вещи происходят однако, человек, решивший выбросить меня из своей жизни, звонит каждый день, обижается если я не отвечаю и потом не перезваниваю и не отвечаю на sms... dontknow

Прямая ссылка

Автор дневника: See_kiana
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Март 2025
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Связаться с See_kiana

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про See_kiana

Род занятий

Интересы

Болталка

Hiba
15 Июн 2013 05:16

Was totally stuck until I read this, now back up and runnnig.

ЛЮЛЕЧКА!
08 Янв 2011 09:35

Привеет. Интересный дневничок ) от 8 марта - про слёзы и припадки, ну те, которые для кого-то глубины и тайны души - классный стишок!! fr
=====
а от 8 января пост - что так всё грустно?.. надеюсь, не навеяно? .... scratch

Сара Моисеевна
05 Апр 2009 23:40

Ты не одна...

See_kiana
28 Фев 2009 00:12

Настроение сегодня весь день какое-то смурное. Вроде и причин для этого никаких, а все раздражает и бесит.

РысьЕ
11 Фев 2009 13:29

как дела? что нового?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

06 Дек 2008 13:47

Всего записей

28

Дневник существует

5938 дней