503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Веснуша

Дневник просматривают: Нет

За тело и за дело )))

08 Янв 2009 14:48     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Начала год с отметки 71.40!!!
Результаты не лучшие, но праздничный стол удался на славу!!!А сколько было сладкого!!!Мммммммммммм)))
Но все когда то заканчиваеться, надо брать себя в руки-
села на диету в 14 дней, не очень жестокая(сессия в разгаре- не хватало с ног валиться), но после хочу свой рацион скорректировать(в разработке) Rolling Eyes
После первой тренировки болит все от кончиков ушей до пяток,надеюсь после еще 1-2 тренировок все пройдет и я войду в колею!
Поставила себе программу минимум(оптимизм так и прет, но такое уж настроение-хочеться надеяться на лучшее)сбросить за год 11 кг, за полгода 6кг, т.е в месяц по кг!вчера после тренировки и первого дня диеты уже 71-ПРОГРЕСС!!!!
УДАЧИ МНЕ)))

Написано: Веснуша    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вот и закончались праздники

06 Янв 2009 18:47     [  Настроение: перепутанное ]

первые рабочие сутки прошли, как и прошли новогодние праздники(это , конечно, только для меня ,ведь нормальные люди еще отдыхают) Rolling Eyes
Праздники прошли на УРА! Laughing Только от долгого нахождения на улице переохладилась и немножко приболела, но это уже второстепенное- главное это катание на санках с горы и на коньках по расчищеному озеру,глинтвейн, встречи с друзьями , сауна santa Воронеж обламываеться- буду отогреваться дома, или мерзнуть на склоне, еще не решила что именно))) drunken
Жаль не могу выложить фото, Фотик накрылся еще летом Rolling Eyes

Прямая ссылка

Осталось совсем чуть-чуть

29 Дек 2008 14:59     [  Настроение: весёлое ]

ужасно замоталась!!!!!!!!!
радотала сутки через сутки , а между ними бегала по магазинам в поисках подарков , и успевала проставлять зачеты - осталось 2, но может они затянуться и до 12 или 13 января!!Главное экзамен то 23.
Первые сутки после нового года 5 числа а потом планируем большой компанией двинуться к другу в Воронеж Laughing , там оторваться пару деньков катаясь на досках и на коньках!!!!!!!!!!!!!!

Написано: Веснуша    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ЗИМА

24 Дек 2008 13:43     [  Настроение: в творческом поиске ]

Я даже не знаю чего хочу dontknow
Совсем недавно узнала что не работаю на новый год, и вроде бы должна радоваться, а я в замешательстве- scratch , наряда нет, особых планов тоже!!!!!
НОВЫЙ ГОД- семейный праздник,так проведу его со своими родными и близкими и любимыми !!!!!
Хорошо что не надо думать о подарке любимому, он уже сам сделал себе подарок ОТ НАС ДВОИХ Applause Applause Applause
купил абонемент на футбол, и теперь не будет криков ГОЛ дома, и никто не будет мешать смотреть любимые передачи drunken Хотя я иногда не прочь и сама сходить на футбол, в этом чувствуеться какая то первобытность, боевой клич, и молитвы о победе..............

Написано: Веснуша    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ночь, а я снова перед компом

22 Дек 2008 01:32     [  Настроение: весёлое ]

Вот , очередной поход в фитнес клуб, а результаты вновь и вновь не утешительные-КОГДА ЖЕ Я НАЧНУ ХУДЕТЬ????
когда жир начнет сходить с моей без него прекрасной фигуры, так хочеться увидеть хотябы 65!!!!!
а не 70-71 ((((((((((((
Я ни когда столько не весила, хоть и чувствую что джинсики уже по свободнее и не надо выдыхать при влезании вних Shocked
Но все же хочеться видеть это и на весах!!!!1
Кстати очень помогает не есть после 6, можно взлетать от легкости по утрам thumbright
но тренажерка это класс-пришла домой переставила всю мебель а энергии хоть отбавляй, надеюсь этого хватит до утра и на утро Laughing ведь завтра понедельник!!!!!

Написано: Веснуша    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ночь, тишина, и я перед компом

21 Дек 2008 01:47     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вот, Новый год на носу, а снега все нет и нет((((
А так хочеться покататься на доске, поваляться в снегу, слепить снеговика наконец!!!Ан нет- погода нас не балует и остается только мечтать и думать о настоящей русской зиме!!!!
Но можно сеебя подбодрить - залезть в горячую ванну с солью, и устроить себе spa со всеми вытекающими последствиями Laughing Laughing Laughing
И все таки жизнь хороша!!! Главное ПОЗИТИВ))))

Прямая ссылка

Автор дневника: Веснуша
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Веснуша

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Веснуша

Род занятий
работающая студентка
Интересы
широкий спектр интересов

Болталка

Geometry Dash
21 Янв 2025 12:31

The progression system in Geometry Dash is a fantastic idea. Unlocking new icons and colors as rewards for completing levels adds an extra layer of motivation for players.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Ноя 2008 18:10

Всего записей

27

Дневник существует

6027 дней

Всего комментариев

15

Просмотров