503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver

Дневник просматривают: Нет

Новая покупка, а я расстроилась.

23 Авг 2009 03:20     [  Настроение: я плакаю ]

Всем, здравствуйте.
Давно я здесь не появлялась. Занималась ремонтом. Комнату закончила.
А сейчас сижу ужасно растроенная. Купили диван-кровать \"Аккордеон диз\". Для нашей комнаты оказался довольно таки крупный. Расстроилась. Хотя когда выбирала, то специально выбирала, чтобы было большое спальное место,оно у нас теперь 170 на 200. Но диван оказался жестковат. Как мне объяснили в магазине там внутри пружинный блок и промежутки залиты полиуританом, может я что не правильно поняла. Но вот первая ночь на нем, и я спать не могу. Привыкла к своему продавленному диванчику.
А муж сегодня почему-то не пришел ночевать. Я бы с ним поговорила, глядишь бы и успокоилась,а может быть , наоборот,рассстроилась: выбирала то я, а вдруг ему не понравиться. Короче вся расстроенная и спать не могу. Сейчас уже рассвет начнется, а я ещё и не спала.
С ремонтом очень сильно устала, а от домашних помощи особой нет. Как они говорят, сама захотела делать, вот и делай,а к нам не приставай. Не понимаю я своих домашних. А сейчас мне почему то очень,очень плохо. На душе как буд-то камень и постоянно хочеться плакать.

Написано: Ver    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ремонт

25 Июл 2009 09:21     [  Настроение: сердитое ]

С этим ремонтом я без рук. Ободрала потолок и стены до бетона. Руки болят так, что просто страшно за них. Сегодня решила сделать себе выходной, потому что такими руками работать не возможно. Даже печатаю с трудом. Интересно, они у меня за один день отдохнут? Так сладко сейчас спала, муж разбудил, сам теперь дрыхнет, а мне руки уснуть не дают. Как я на него рассердилась, его, видите ли аллергия замучила, а я то сдесь причем

Написано: Ver    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Всё хорошо.

17 Июл 2009 12:13     [  Настроение: боевое ]

Спасибо, девчонки, всем за поддержку. Кажется, у меня всё устоканилось. А чтобы ни о чем больше не думать начала ремонт в комнате отца и моего сына. Буду делать сама, занята буду с утра и до вечера,включу музыку и вперед. А чтобы тело с непривычки не разболелось, я уже 2 недели занимаюсь пилатесом по часу в день, видать это у меня от него столько энергии появилось, что хочеться горы свернуть.
Всем удачных выходных.

Написано: Ver    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

обычный день

13 Июл 2009 17:21    

Спасибо большое за советы и поддержку.
Заплатить, чтобы дали номер..., я всех своих знакомых на уши поставила, чтобы найти такого человека, таких знакомых нет. На телефонной станции с таким предложением даже не знаю к кому обратиться. Но об этом предложении постоянно думаю и ищу знакомых. уж очень мне хочется узнать кто звонит. Отключить телефон и это пробовала,но у меня 13летний сын и он постоянно снова включает телефон, то он ждет звонка от друзей, то поговорив забывает отключить и т.п.
А одно время она звонила сначала на домашний где-то в час ночи,трубку снимаешь,а там сразу гудки, и минуты через две на сотовый к мужу, где написано, что номер неизвестен, и тоже сразу гудки. Сон прерван. Он наверное её бросил и она ему мстит. То что кто-то у него был - это однозначно. Я чувствовала, но молчала, думала ну уйдет так уйдет, не удержишь. Только ему сказала, что я знаю, что гуляет на стороне и если приспичило, то пусть уходит, держать не буду. Не уходит. А выгнать я почему-то не могу, мне вот проще если он сам бы ушел.
Определить на сотовом, наверное, можно проще если номер неизвестен. Он этого не делает - значит знает кто звонит.
Неделю уже тишина и проблемма не кажется уже такой мрачной.

Написано: Ver    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

продолжение

12 Июл 2009 12:42     [  Настроение: задумчивое ]

Спасибо, девчонки, за поддержку.
Я и определитель ставила, но он не определяет номер, а на телефонной станции мне сказали, что могут назвать номер только по заявлению суда, то есть надо обратиться в милицию, потом милиция передаст дело в суд, или сама запросит этот номер, если сочтет нужным. Волокита. Но я и на неё пошла, особенно после того, как в прошлом году мне сделали очень сложную гинекологическую операцию и, в первый же день выписки, она мне позвонила и стала обзывать жуткими словами. Мне и так было плохо, шов не срастался, всё болело, а тут она. Откуда знает? Значит из близкого окружения. С моей стороны знали только самые мои близкие две подруги, которые мне помогали в больнице, на них я никак думать не могу. А муж тоже кому-то говорил на работе или в своем окружении, он сам не знал, что мне делали, но просто говорил, что жена в больнице, значит, сказал, что меня именно в этот день выписывают, так как своим подругам я не говорила, когда меня выписывают. После её звонка у нас с мужем был грандиозный скандал. Когда я ему сказала, чтобы он убирался к своей любовнице, и оставили меня в покое. На что он обиделся и сказал, что уходить никуда не собирается. Я и сейчас ему постоянно говорю, если полюбил другую - уходи, потому что очень сложно так жить - если тебя не любят. Он говорит, что любит и не уходит. И я уже не знаю, что думать. Так вот обращалась я и в милицию, но они говорят, что угрозы жизни нет и дело не заводят, ссылаясь, что у них куча убийств и изнасилований, а тут какие-то звонки от любовницы, мол, ерунда. Вот я и не знаю, что делать. Раньше, когда ещё эта баба со мной говорила по телефону, я ей сразу сказала- можешь увести – уводи. Между прочим, это длиться оказывается не два года, а три с половиной, сегодня нашла её первые записи на диктофоне телефона. Я записывала её звонки, чтобы мужу давать слушать. И баба никак не успокоится. После её звонков я болею, видать что-то делает не хорошее. В последнее время у меня всё болит без видимых оснований. А может это совпадение. Вот такие у меня дела, что делать? Как только я немного успокоюсь, всё у меня хорошо, обязательно её звонок… и опять мне плохо! Очень хочу узнать, кто это делает.

Написано: Ver    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Настроение не понятное.

11 Июл 2009 19:55     [  Настроение: колбасное ]

Давненько я не писала. Пребывала в жутком настроении. Сейчас вроде налаживается. Какие-то резкие перепады. Какая-то женщина, вот уже два года названивает мне по телефону и обещает увести моего мужа. Она то звонит и молчит, то начинает нести всякую чушь, что как бы я ни старалась муж от меня уйдет к ней, что он её любит. Причем звонит в разное время, но чаще по ночам, молаливыми звонками, просто будит. Позвонит так где-то в 1 или в 2 ночи. Мне это всё ужасно надоело. Муж говорит, что он ничего не знает, но разве можно верить мужикам, да и дыма без огня не бывает. Но два года обещать увести и никак. Может уж хватит звонить уж ей? Девчонки, как мне всё этонадоело. Что делать ума не приложу?

Написано: Ver    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ver
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Ver

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ver

Род занятий

Интересы
чтение

Болталка

Anoura
29 Апр 2010 19:52

где же ты... ведь весна уже! Как ты там? надеюсь, все хорошо...

79busya
19 Дек 2008 00:31

Привет! Ты куда пропала? Как делишки?

Машик
02 Июн 2008 09:52

Спасибо за пожелание надеюсь оно сбудется Smile

Ver
13 Мар 2008 18:11

Спасибо за поддержку. В твой дневничок я ответила тебе про пневманические банки. Удачи

Ver
13 Мар 2008 17:41

Спасибо за поддержку. В твой дневничок я ответила тебе про пневманические банки. Удачи

Молто
13 Мар 2008 17:02

Привет. Ты умничка! Продолжай писать обязательно. Интересно очень)).И держись! Все мы так.)

Молто
13 Мар 2008 17:00

Привет. Ты умничка! Продолжай писать обязательно. Интересно очень)).И держись! Все мы так.)

Ver
04 Мар 2008 22:25

Спасибо большое, удача мне не помешает!

olgagb
04 Мар 2008 00:15

Удачки тебе Ver!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

28 Фев 2008 23:41

Всего записей