Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: классное ] [
Что делает: слушаю радио ]
Настроение: весёлое ] [
Настроение: озорное ] [
Настроение: всё будет харашо! ]

Нужно просто привыкнуть к новому режиму и будет легче. Главное сейчас на первых парах сделать над собой усилие. Прорвёмся!!!!!!!!
Настроение: спать хочу ]
Настроение: перепутанное ]
И зачем мне все это
Настроение: боевое ]
[/url]
. Давно понимаю, что многие вещи делаю неправильно. С этого момента вместо краткосрочных импульсивных мер шаг за шагом строю свою жизнь и саму себя заново. Надеюсь найти здесь понимание и поддержку
. Пыталась сбросить вес уже много лет и наделала много ошибок. Похудеть хочу - в этом уверена. Но мне почему-то страшно. Такие мысли: привыкла жить так, а что же я буду делать, когда похудею. С лишними кило я жить уже научилась, а вот каково это: быть стройной? Аж мурашки. И как же это я - всё время пухлик, а тут вдруг раз и худенькая
? Глупо, но боюсь что не буду знать, что с этой стройностью делать. Мозгами понимаю - так будет лучше, т.е. когда достигну цели. Именно эти мыслишки и мешают мне достичьжеланной цели - стройности и легкости 44-го размера. Просто я трусиха и боюсь всего нового. А с другой стороны страшно-то оно страшно, а зато как интересно!!! Каково это быть стройной и почему бы это не проверить, не прочувствовать? Сколько можно жить от холодильника до дивана и обратно?
Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение: задумчивое ]
Как я от всего этого устала. Даже голова заболела.
Лежит себе тихоничко. Ночью чувствую даст мне жару - сейчас отдохнет, а потом снова кусаться начнет.