503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары

Дневник просматривают: Нет

Французская диета

03 Ноя 2009 14:09     [  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня решила ну немного изменить диету.
временно перехожу на французскую!
Тык сюда>>>
а потом снова на кремлевку!
Нет вы не подумайте что смена диета вызвана тем что с Жорой крутила роман,нет вовсе нет,просто я в последнее время стала как-то беспорядочна!Выбранная мною диета чем-то похожа на кремлевку,чем-то на японку,и даже чем-то на яичку Laughing (по словам НатаШки-ас)
Так что вот такие у меня дела!!! Rolling Eyes
Сегодня первый день!!!Пожелайте мне удачи!!!ПОка что планирую неделю отсидеть,ну а дальше посмотрим!
И еще забыла сказать,в диете присутствуют ветчина,колбаса,Но они будут заменены мной на отварное мясо/куру!
ПыСы: у нас вчера первый снежок выпал!

Написано: Манявка    Сказали    Скажи и ты?

Прямая ссылка

ВЕчероК,1 ноября

01 Ноя 2009 19:49     [  Настроение: влюбленное ]

Всем привет!
Сегодня 1 ноября,а я так хотела на весах увидеть юбилейную на мой взгляд цыфру!Но вместо того чтоб отвесить,у меня привесило 300 гр.И отодвинулась эта долгожданная встреча!
Но я не особо переживаю,ведь рано или поздно победа будет за мной,хи-хи! Smile

Прямая ссылка

Первый юбилейЧик

29 Окт 2009 09:22     [  Настроение: ангельское ]

Ну вот и дождалась я,когда же линеечка моя покажет первый юбилейчик!
-10кг thumbright (-10,5 даже Laughing )
сегодня как 1месяц и 29 дней Как я дружу с кремлевкой Smile
Конечно же мысли катапультироваться на другую системку отпали сами собой,,когда на весах стали появляться отвесики! Smile
Вчера была у подруги,говорит,что схуднула,но ляЖки как были так и остались Sad Хм.. scratch Вот что с этими ЛяЖками мне делать,они видимо по всему худеть не собираются scratch Laughing Или пока не собираются dontknow
верхняя часть моего тела,начинает мне по немногу уже нравится,есть конечно над чем трудится,но всеЖ.
Область талии как-то не очень,но видно,что становлюсь ужЕватой Laughing
А вот что ниже пи...не поддается никаким обЪяснениям.
может как-то потом все это дело схуднет dontknow Там самые смачные отложения Laughing
Терпение,мой друг терпение salute
В плане сразится еще с 20тью кгШками Rolling Eyes

но это уже совсем другая история Smile

Прямая ссылка

мои линеечки

24 Окт 2009 08:43     [  Настроение: ангельское ]

девочки привет!
Хочу поделиться с вами радостной новостью!
не смотря на то что вчера ходили на ДР к свекру(я там особо ничего не ела,курочку отварную,перец желтый(он был предназначен для украшения),7 виноградин,2 дольки апельсина и чай с лимоном)
Сегодня утром особо на отвес не расчитывала,а весы меня порадовали отвесиком в 300 гр!Классно!Приятно и новые цыфЕрки!!!
мои линеечки

до первой цели 1кг 800 гр salute
а до первого юбилейчика всего на всего 200 гр!!!! Smile Smile
так что вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! salute salute

Прямая ссылка

ни о чем

21 Окт 2009 07:59     [  Настроение: ангельское ]

сегодня встав на весы я испытала непередаваемый восторг!-800 гр! Applause
Еще 100 гр и привеса как небыло Smile
вчера хотела посмотреть себе сережки серебрянныев магазине,но погода была мерзковатая да и настроения не было вообще никакого чтобы куда-то идти! Confused
сейчас смотрю в окно и вроде как солнышко пробивается из-за тучек! Smile
Вчера в саду сказли что завтра у нашей группы начинаются занятия в бассейне!А туда и халат и шапочку и полотенце и мочалку и мыло надо!
вот пойду покупать все!Правда халат не буду,у нас есть,но мне прям жалко его в сад нести,он мне так нра,такой пушистый с капюшончиком морковного цвета Smile
вот....

Прямая ссылка

43 дня диеты!

12 Окт 2009 12:09     [  Настроение: перепутанное ]

Привет девочки!!!
Пришли у меня в пятницу Кдни,а в субботу мы поехали в деревню,убирать свеклу
очень весело,я вам скажу с месюками шататься по полю....
ужасть.
Я два дня ходила голоднющая,когда с огорода заходим все вместе,а бабушка,то пирог перед нами поставит,,то картошки наварит,то суп-лапшу,то лепешки с картошкой..короче ПАПАДОС Shocked
Я думала умру от голода и от безсилья Sad Sad Sad
Вчера приехали домой,нарубила себе салат из ог и помидора и поджарила кусок отаврной куры (слава светлЕЙшим богам,что он был в холодильнике)
отвес не большой но..у меня ж кДни,льет как из ведра....
сегодня вроде получше!
Вобщем за неделю отвес составил -1кг100 гр!
Ну а таперь похвастаюсь своими изменениями моих \"Габаритов\"(изменения объемов за неделю/и с момента начала диеты
Ог=-1см/-9см
От=0см/-8см
Об=-2см/-9см
вес-1кг100/-8кг900гр

Прямая ссылка

просто так....

06 Окт 2009 13:46     [  Настроение: радостное ]

Привет! Smile
хочу начать с того что после молокочая -600 гр!
на весах увидела новое сочетание цыфр Rolling Eyes
до конца линеечки(а точнее до моей \"Первой цели\" осталось побороть 3кг200 гр)
А до главной цели остается 23 кг salute Но ничего,время есть, до лета надеюсь получится сбросить с себя все лишнее Very Happy

Прямая ссылка

Сегодня Я на молокочае!

05 Окт 2009 08:03     [  Настроение: ангельское ]

Сходили мы на новоселье!
Как оказалось наши знакомые купили себе 3ку в новостройке,на 8этаже.Т.к жильцы не все заехали,лифт не включают
Ну теперь вы понимаете я в каблучищах перлась на 8й этаж...до 3го этажа долетела как птаШка(т.к у нас у самих кв на 3м,и я без лифта.туда сюда спокойно бегаю)На 6м этаже мои коленочки затряслись,а на 8этаже что Ж я не умер, Shocked
На столе были и грибочки маринованные,и огурчики-помидорчики,нарезка мясная,кура ГриЛь,салат\"Фунчеза\",соленые огурчики,еще коралловые гриБы.
Вроде все наше,кремлевское!Я не нарушала,единственное выпила АЦЦкую смесь шампанского с сухим мартини
Я ж не знала,что она кроет так,что я был \"в какашку\"
Стоило мне встать из-за стола,и пузырики ударили мне в голову,тут помню,там не помню
Муж говорит буянила всю ночь
Муж впервые видит меня такой пьяной
Утром следующего дня кое-как заползла на весы(уж по инерции )привес 300 гр.
Вчера весь день было плохо Считала уешки,ну максимум 20 у.е вышло)
кстати сегодня ни отвесов ни привесов!
Сегодня разгружаюсь на молокочае Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Прямая ссылка

Пятница,2 октября(на диете 1мес и 2 дня)

02 Окт 2009 08:04     [  Настроение: задумчивое ]

и сегодня -200 гр!!! thumbright
Вчера вечером поехала за ребенком в садик на маршрутке.На одной остановке вваливается дедулька лет 70 и в стельку пьяный Confused
Говорит мол сегодня день пожилого человека,и везите меня бесплатно!
Водитель возмущенно:\"Я не обязан вас бесплатно возить,езжайте на автобусе,траллейбусе!\"
Дедок отвечает:\"Я глухой,слепой!\"
Водитель:\"Немедленно выходите!\" Evil or Very Mad
И тут одна женщина лет 55,достает из кошелька 15 рублей и говорит:\"Я за него заплачу!\"
Да....Благородная женщина!И тут моя остановка,не знаю уж чем закончилась эта история Smile
вчера в садике было собрание,опять надо чего-то купить! scratch
Целый список того и другого,да еще 500 рЭ на попечительский коммитет!
Сегодня после собеседования зайти надо будет на стройрынок,купить опять же в сад малярный скотч,окна клеить и сааааамый широкий! salute
Хочу еще с подругой увидеться,у нее столько новостей Smile
А завтра выходные....и завтра мы идем на новоселье Sad Sad Sad Что-то настроения нет! dontknow
Кстати в мартини\"экстра Драй\" на 100 гр 2,5 у.е,а в остальных на 100 гр от 15-17 у.е Shocked и это на 100 гр!
Может какое-нибудь вино сухое?
Кто какое посоветует?Я просто сухое НИКОГДА не пила,какое лучше купить? dontknow

Прямая ссылка

я худею :)

30 Сен 2009 08:40     [  Настроение: ангельское ]

Сегодня еще -400 гр!
Да-а-а-а,чудеса просто!
Вчера постирала свои брюки,ну те в которые я не влазила-потом влезла,потом живот торчал..правда сейчас тоже не много торчит...ну так вот,думала утром не влезу в них,они всеж не много садятся после стирки...ан нет,одела без особого труда.
вчера после яиЧницы подташнивало,фу..как вспомню,пришлось выпить мезима.Да... scratch Отвык мой организм от жаренного! Confused
Я в основном тушу и варю пищу.У мужа язва,у меня поджелудочная плохо срабатывает,ну а ребенку не полезно! Smile
Сегодня муж говорит:\"ты сморти не переучсердствуй с похудением,а то зимний пуховик на тебе болтаться будет!!!\" Smile Smile Smile
Нет, вот что- что ,а пуховик не будет болтаться,во первых он на резинках везде(напоминает гсенницу) Embarassed а во вторых у него ремень.он как на худеньких,так и на пухленьких нормально сидить,подумаешь чуть по свободнее! salute Rolling Eyes
Я его купила из-за меха на капюшоне,там такой богатый меХ thumbright
Да и цвет шоколадный(оч нравится)
Мне нужны сапожки(полусапожки) и сумку опять Smile Rolling Eyes
Я не любительница юбок,если только летом,а в остальное время года ношу брюки,джинсы!Кстати за этот год я не купила себе ни одних джин,все надеялась,что похудею,а старые выкинула! salute
Вчера сварила куриный бульон,кинула туда капустки,луковицу(потом ее вытащила) щипотку приправы и 1 ч.л для цвета.Плучились Щи Laughing кремлевские.
Меню на сегодня
Завтрак:хлебец с маслом+кофе с молоком
Обед: \"Щи\"+ куриная грудка
Ужин: Творог(175 гр)+щипотка ванилина
Итого:16,5у.е
спорт:упражнения+10 мин обруч

Прямая ссылка

Обо всем по-немногу!

29 Сен 2009 15:20     [  Настроение: перепутанное ]

вчера весь день не находила себе места,мне все хотелось перекусить(видимо \"критика\" на подходе).У меня такое состояние начинается за неделю,за полторы!
вчера в час дня,съела 1 маленькую грушу и 1 апельсин Smile
в итоге полчилось 40 у.е!Да я особо и не растроилась,т.к после груши меня \"пронесло\" в туалете.Не знаю вот такой слабительный эфект на меня оказывает грушенция Smile
Вчера зашла в \"Иль Де Боте\" за лаком для ногтей,и докучи купила блеск-помаду.Ну уж очень мне понравилась девушка-консультант Smileи яне смогла ей отказать!Потом мне надарили всякой хрени,2 пробника туал воды(муж/женск)влажные салфетки,еще карточку скидок(накопиельную)и пригласили в четверг на фуршет(у них будет проводиться презентация средств по уходу за волосами,какой-то новой марки) Smile
Сегодня утром не хотела вставать на весы,но уж по инерции-\"плюхнулась\" О чудо,-400 гр!
А еще мне сегодня ночью приснился сон,из серии \"Ужастиков на Кухне\"Smile
во сне я жадно пожирала пироженки,булочки и почему-то пирожки с повидлом scratch сама себе говорю,что мол хватит,а рука тянется и тянется! Evil or Very Mad
Не дайте Светлые Боги,чтобы это было в реальности!
Про бодифлекс....
Прочитала,посмотрела,изучила...
основной принцип божика это правильное дыхание...
Так вот я делаю свои упражнения точно так же dontknow нас так учила тренер по фитнесу!Как она говорила:\"Главное правильно дышать!Весь эффект упражнений зависит от вашего дыхания!!!\"Вимо она тоже была от части знакома с бодифлексом,хотя кто знает.... Very Happy
За окном серость,дожя нет(т-т-т).Просто серые тучки повисли над городом,но на улице тепло.Хотя к выходным обещают сильное похолодание,ночью около 0 Sad
Вот такие пироги \"с повидлом\" Smile
мое меню на сегодня
завтрак:хлебец с маслом и сыром,кофе с молоком
обед:салат из тунца и огурца с 1 ч.л маойнеза(что-то влубилась в этот салатеГ)
ужин:салат из капусты(мелко шинкованная)с раст маслом и 1/2 ч.л ябл уксуса+2 яйца жаренных-объелась
Итого:16,5у.е
физ-ра:упражнения +10 мин обруч

Прямая ссылка

бодифлекс

28 Сен 2009 09:29     [  Настроение: в творческом поиске ]

Сначало видео
http://video.mail.ru/mail/elena03d/31/32.html
а тут статейка,может кому интересно Smile
http://bodyflex.com.ua/book_1.php

Прямая ссылка

Итог 4х недель и

28 Сен 2009 08:30     [  Настроение: сомнения ]

Привет!
Выходные снова прошли активно!не пришлось валяться на диване с пультом от телевизора!
Небыло времени так сказать припарковать свою \"пятую точку\"
Отчет за 4 недели Кремлевки
Ог=-8см
От=-6см
Об=-7см
Вес=-6,7кг

За последнюю неделю отвесило всего 100 гр
Да вес на этой неделе болтался,туда сюда....а перед отчетным днем на тебе привес в 200 гр!
Зато есть положительные моменты
+брюки на мне сидят практически идеально,нету того живота(нет он есть конечно,но так сильно не вываливается)
+появилась легкость в теле(она давненько появилась)
+почти равнодушна к сладостям
+ниразу не нарушила диету(хотя признаюсь,иногда очень этого хотелось)
+не ем после 18(По диете не запрещено не есть после 18 )
+наедаюсь не большим колличеством еды
+пью много воды
+провакационные моменты стараюсь избегать
Минусы:на горшок хожу через день(видать не успевает еда дойти до нужной \"точки\")
-колебания веса выводят из себя
-контроль своих желаний
salute salute salute salute salute salute salute salute
у меня начался период \"плато\"
Вес не охотно двигается!Я все прекрасно знаю,что вес набирался в течении года,что первые килошки так быстро уходят потому что они свеженаетые,да к тому же вода лишняя уходит,потерпеть нужно,жир он же легче,главное не нарушать! Smile
Ух...но почему-то все прекрасно зная,и зная то что в любой диете наступает такой период,когда вес встает как вкопанный....Я как \"новичок\" начинаю паниковать Evil or Very Mad Confused dontknow
я вспоминаю это состояние,когда хочется закинуть эту диету куда подальше и присмотреть более строгую....
НО сейчас думаю,что лучше от этого не будет ни мне,ни моим нервам,ни моему весу,ну подумаешь сдвинется он на 1кг-2 кг максимум и что????что дальше????А дальше я знаю-проходили,уже плавали...а дальше Косяк за косяком Evil or Very Mad
попробую переждать \"плато\",только сколько времени это потребует?неделя уже прошла...еще неделя-ну хорошо!Еще 2 недели,ничего хорошего!А если 3 недели?боже Ж ты мой..... Shocked

Прямая ссылка

Стройность яиду к тебе уже 26 дней

26 Сен 2009 09:05     [  Настроение: весёлое ]

всем привет!!!
сегодня вернулось 100 гр! salute
я рада,что не больше!это водичка!
вчера вечером хотела махнуть на все и съесть диетический хлебец(3,5 у.е)с сыром,маслом...с чаем с молоком...но посчитала что все наберется больше 30 угликов и не стала....просто чай с сыром выпила!
вот позавтракала этим хлебцом...ням-ням..он такой хрустящий..правда на вкус пресный..т.е не соленый и не сладкий...но для меня он все равно вкусный! tongue
раньше могла всю пачку за раз слопать...а сейчас по 1 шт и то не каждый день!
уже месяц лежит упаковочка..и не уменьшается! Smile
сегодня выбросила в мусорку печенье-орешки!мои нифига не едят..вот оно и лежит не пойми сколько дней!засохло бедное...и полетело в помойку!жалко...
сегодня мужа попросили покатать гостей на свадьбе(у свекра на работе у коллеги свадьба)Хотя изначально просили свекра покатать,но они со свекровью уехали в деревню...поэтому мой будет так сказать отдуваться! Confused

в понедельник будет мегаКонтрольное взвешивание!
4 недели диеты!Объемы и все такое! Rolling Eyes
сегодня покрутила обруч,с непривычки опять бока болят! Smile
всем отличных выходных!!!!!!!

Прямая ссылка

уже 25 дней!

25 Сен 2009 14:06     [  Настроение: ангельское ]

как и пророчили мне вчера девочки,случился хороший отвес!
-800гр! Rolling Eyes
но признаюсь честно,эту цыфру я видела неделю назад,только потом при странных обстоятельствах все вернулось на круги своя Confused
хотя я не нарушала диету!
сегодня продолжаю считать углеводы! salute
спасибо вам девочки за поддержку!

А еще у меня приятная новость,мой плащик на мне вчера застегнулся,причем на все пуговицы,и он не кажется как на барабане!
только в области груди уже свободненько,а Ж..только в плащ вошла!
сегодня 25 день моей диеты!
хочу на выходные в баню к родителям...чтоб муж меня так отпарил,шоб я еле выползала Laughing
Он знаете какой у меня банщик!С ним не возможно ходить в баню,он так на парит,что уши в трубочку..вот так и моемся я чуть ли не на полу,а он хлест-хлест на верху,и меня еще заставляет париться,а я ж человек-настроения...когда хочу-когда нет!
мы с ним раньше пивком все баловались,а теперь я вообще не пью,не курю,только матом могу гавкнуть(если до белой КОленКи Laughing доведУть)куда мир катиться funny
мое меню
Завтрак:2 жареных яйца с 1/2 сосиской,огурец,кофе с мол+Ябл укс
Обед:Бульон,кура отварная,1 помидорка+Ябл укс
Ужин:зел горошек консервиров (100 гр),курочка отварная +Ябл укс
Итого:23,5 у.е

Прямая ссылка

и все замерло....

23 Сен 2009 11:05     [  Настроение: возмущенное ]

ну вот!как называется по-нашему \"Приплыли\"
Вес встал и никак не хочет уходить!Уж и правильно питаюсь,Уж и по 8 стаканов воды стараюсь пить,после 18 не ем,уж и разгруз на яблоках(кстати привесило после него 200 гр)Уж и спорт-зарядку делаю,и стараюсь больше ходить,а вес...хоть бы Хны...Стоит на месте!
Завтра последняя надежда на молокочай!Может после него какая-то движуха начнется! scratch
Вчера заметила,что лицо схуднуло,верх не множко,и в области Ляжек(сужу по брюкам)А Ж...как была Ж..так ею и осталась! Confused
как-то в прошлый раз уходил вес быстрее! Confused
вобщем дела обстоят как-то так
так и до срыва не далеко...т-т-т,не дай Боже
мое меню:
завтрак:кофе с молоком,1кус сыра+Ябл укс
Перекус:1 груша
Обед:салат из капусты(100гр) с раст маслом+2 отварные сосиски+Ябл укс
ужин:творог с ванилином(175гр)+Ябл укс
Итого:33,5 у.е Shocked tongue tongue tongue

Прямая ссылка

Итог 3х недель

21 Сен 2009 08:32     [  Настроение: перепутанное ]

Всем привет!
Я конечно ожидала большего.Но не будем сетовать на судьбу,пока есть отвесы,значит процесс идет! salute
Началась 4я неделя моего преображения! Smile
за 1ю неделю ушло 4кг 400 гр
за 2ю неделю ушло 1кг 300гр
за 3ю неделю ушло 900 гр
Измнения объемов за 20 дней Smile
Ог = -8см
От = -5см
Об = -5см
Ну как видите сдуваюсь я в области груди Very Happy
сегодня разгружаюсь на зеленых яблоках

Прямая ссылка

ух...уже 18й день

18 Сен 2009 18:39     [  Настроение: довольное ]

Привет!!!
Уф..слава Светлым Богам,что вчерашний день закончился! salute
у меня вчера было ужасное состояние,так хотелось есть,напал на меня Георгий Георгиевич,а в простонародьи \"Жорик\" Laughing
Придя вечером как обычно,захотелось мне чего-нибудь вкусненького! Shocked Печеньки и вафельки которые лежали на кухне манили меня своим ароматом,своим видом....Ну съешь меня....Я представляла как я ем вафлю,как она хрустит..Ммммммммм....
Но как так?я столько времени держалась,а тут из-за какой-то вафли,я должна перечеркнуть свои труды?нет,так не годится!Заварила себе пакетик зеленого чая,нашла в холодильнике сыр(Массдам)и нарезала себе кусочков 4!(маленьких таких)...Ем его и запиваю чаем,и как-то легче становится....отпустил меня Георгий....Тут позвонила сестра и мы с ней где-то минут 40 болтали по тел...не о чем..И я забыла о том что буквально несколько минут назад ужасно хотела нажраться и была на грани срыва! Embarassed
У меня на кухне на столе всегда лежат в конфетнице конфеты,в стеклянных вазочках,печеньки,пряники,вафельки!Домашние мои любят пить чай со всякими вкусностями,поэтому они там и лежат,я их не убираю никогда....Это очень тяжело..когда заходишь на кухню..а там такая вкуснотища... tongue tongue tongue Ну что ж красота требует жертв! dontknow Smile

забыла менюшку написать Very Happy Так вот меню:
Завтрак:кофе с молоком,салат(огур+помид с раст масл),хлебец+Ябл укс
Обед:супчик (бульон)+кофе с молоком,Ябл укс
Ужин:салат капуста с раст маслом,2 кус горбужи тушено-жареной,1 кус сыра\"Ламбер\" ,Ябл укс
Итого:25,5 у.е

Прямая ссылка

день 17й

17 Сен 2009 08:29     [  Настроение: перепутанное ]

каждое утро уже по привычке бегу сначала в туалет..а потом на весы!
сегодня весы показали вчерашний вес...значит 300 гр не хотят отваливаться scratch но это не повод расслабляться-ну не всегда же я должна отвешивать...
я конечно хочу все и сразу...но так в жизни не бывает...
поэтому терпение и только терпение!
Хотелось конечно до выходных сбросить килограмЧик,т.к хочу пройтись по магазинам,посмотреть себе куртку или пальто укороченное,а еще надо сумку купить! Smile
Похолодало у нас,утром(7:00) вчера +5 было,у меня чуть уши не отвалились Shocked
Сегодня потеплее +9,но всеж!Ощущается дыхание осени...небо хмурое,серость кругом...слава богам что дождей пока нет...
Если честно то я люблю осень...такую о которой Пушкин писал,которую поэты воспевали...\"Золотая осень\"
Раньше это время года терпеть не могла..но однажды,не помню в каком году,осенью...наверное октябрь был,поехали мы в лес...О боже,какая красота,желтые,красные,оранжевые листья по всюду..и идешь по тропинке,а листья шуршат под ногами...романтика...
Мне очень нравятся кленовые листочки! Rolling Eyes
Я сама рождена в октябре и по гороскопу дерево мое Клен! Smile
а теперь о главном Laughing менюшка на сегодня
Завтрак:1 вар яйцо,кус сыра,кофе с мол+Ябл укс
Обед:кура отварная,бульон курин,помидор+Ябл укс
Ужин:творожок легкий(175гр,Вкуснотеево)+1/2 большого яблока+Ябл укс
Итого:27 у.е
спорт:упражнения

Прямая ссылка

день 16й

16 Сен 2009 19:04     [  Настроение: задумчивое ]

Начну с того что я привесила 300 гр Confused
А это все из-за того что вчера обпилась водой,дабы не сорваться!
Муж мой разлюбимейШный принес вчера вечером арбуз и виноград tongue tongue tongue
Ну вы понимаете о чем я?
Я места себе не находила...металась...по дому....а муж приставал:\"Съешь кусочек!\" Evil or Very Mad
Поэтому хоть как-то выдержать,мне пришлось пить воду! salute
Вот сегодня и привес!
Утром позонила подруга-пригласила в гости!
Ля-ля,тополя..она к сожалению не заметила никаких во мне изменений scratch (хотя она на счет этого очень внимательна)
Я взяла с собой творожок и пакетик ванилина(на обед покушала)
а уж вечером подруга накормила меня щами(картошку я вылавливала Smile )Так что все по диете! fr
А еще супер новость....Брюки которые на мне буквально недели 2 назад не сходились,сегодня застегнулись Rolling Eyes Правда немного туговато,но всеж.... Rolling Eyes
менюшка на сегодня:
Завтрак:кофе с молоком,хлебец с маслом и кр икрой+сыр кусочек,Ябл укс
Обед:творог(175гр)+пакетик ванилина(1,5гр)+Ябл укс
Ужин:щи(без картошки,2 кус копченой колбасы,сыр кусок+Ябл укс
Итого:25,5у.е

Прямая ссылка

Дили-дили...трали-вали....

15 Сен 2009 08:41     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Привет страна!!!!
После молокочая отвалилось Аж 800гр!!!
Вот мои линеечки...

Менюшка на сегодня:
Завтрак:Хлебец с маслом и кр икрой+кофе.Ябл укс
Обед:Салат из свеж капусты с раст маслом+2 отвар яйца,Ябл укс
Ужин:салат(помидор,огурец,перец болг)с раст маслом+1 сосиска+Ябл укс
Итого:26,5 у.е

Прямая ссылка

Подведем итог 2х недель

14 Сен 2009 09:20     [  Настроение: любопытствующее ]

привет-привет-привет!
вот и вторая неделя прошла Smile
правда она не такая уж и отвесная,как предыдущая,но всеж...-1кг 300 гр! thumbright
а за две недели 5кг 700 гр!
я летаю...
сегодня в раздумьях scratch у меня же по понедельникам разгрузочный день...Так вот думаю..не то молокочай,не то загрузиться фруктами? scratch
PS:всеж решила молокочай..а фрукты только после того,как месяц диеты пройдет! Smile
сеж во фруктах сахар имеется...а на первом этапе кремлевки-ТАБУ

Прямая ссылка

диета продолжается

11 Сен 2009 19:26     [  Настроение: радостное ]

Smile всем привет!
вчера не отчиталась,да и времени не было!
муж вернулся из командировки!привез мне новый телефон! Smile
очень приятно!
кстати вечером пошли за дочкой в садик,муж заметил,что на мне юбка джинсовая стала болтаться Embarassed Rolling Eyes Чертовски приятно услышать такое от своего мужа,который ничего никогда не замечает!
вес стоял 3 дня,а сегодня порадовал отвесом! Rolling Eyes thumbright
вчера было испытание моей силы воли,ходили к родителям мужа,свекровь напекла пирогов,и с яблоками и с мясом... tongue tongue tongue
Я НЕ ЕЛА!пила чай-чай-чай!И ждала когда же мы пойдем домой,ведь дома меня ждал на ужин творожок...В итоге чаепитие и пирогопоедание закончилось в 8 часов вечера,да и поздно уже,мы собрались домой!
пришли время уже около 9ти вечера!не стала я кушать свой творог,и аппетит куда-то пропал,съела горсть(гр 50 )орешков фундука!
муж привез красной икры...вчера и сегодня они с дочкой поедают батон с маслом и икрой!
а я.....нет!икру не возможно есть без ничего dontknow Хочу купить сегодня хлебцы диетические (в одном хлебце 3 у.е)
хотя бы так!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

менюшка на сегодня
завтрак:кофе с мол+творог с ванилином+Ябл укс
обед:курочка отварная+помидор большой+Ябл укс
ужин:1 отварн яичко+салат из свеж капустки с раст масл+Ябл укс
в 19:30 съела 2 кусочка копченой красной рыПки tongue tongue tongue 0у.е Smile
итого:27,5 у.е
Спорт:упражнения

Прямая ссылка

Жизнь прекрасна)))))

08 Сен 2009 15:15     [  Настроение: довольное ]

Вчера был молокочай,но он в этот раз унес с собой 500гр!
боже мой как приятно!в теле появляется чувство легкости,а в души некое чувство самоудовлетворения от того,что еще ни разу не нарушила диету!и мне от этого как-то эйфорично! Smile
Не ужели настал тот этап(этап перемен,новый виточек в моей жизни,моя попытка преображения),которого я ждала практически год dontknow scratch Если Да-то я безумно рада Smile Smile Smile Smile Smile
Вы не представляете сколько эмоций переполняют меня Rolling Eyes
Т-т-т не сглазить,пусть мой энтузиазм и сила воли с каждым днем усиливаются! Smile

5 кг на сегодняшний день(буду точна 4,9) Rolling Eyes
Менюшка на сегодня:
Завтрак:Кофе с мол,салат(огур+яйцо+кура отварная+майонез+зел.гор),Ябл.укс
Обед: супчик из капустки с 1л сметанки+Ябл.укс
Ужин: 1 вареное яйцо+огурчик+Ябл укс
Итого:24,5 У.е
Спорт:Упражнения+100прыжков

Прямая ссылка

Итог 7 дней!!!

07 Сен 2009 08:50     [  Настроение: довольное ]

Smile Smile Smile Доброе всем утро!
Хотела бы отчитаться за неделю моей диеты!
Всем вам известно,что я вернулась на Кремлевку!
в течении недели питалась по диете,без всяческих срывов и соблазнов!
Набирала в среднем 25 у.е!И результат просто превзошел все мои ожидания!
ИТОГО -4 кг 400 гр!
Очень приятно! Smile Smile Smile
решила по понедельникам делать разгрузку в виде молокочая! Rolling Eyes
Это конечно не правильно,но мне очень хочется попить молока tongue Пусть хоть разбавленного водой,но всеж! Smile
у меня пришли КД поэтому с весом могут быть непонятки! Confused
Так что всем отличного настроения! fr
Хорошего начала новой недели!!! fr

Прямая ссылка

:)

06 Сен 2009 20:21     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
здравствуйте,здравствуйте !
сегодня снова случилось чудо!отвес 800гр!Вы не представляете как я рада!как я горжусь собой! Rolling Eyes
стала замечать,что могу уже наесться небольшой порцией!
Сегодня забрала дочку от мамы,мама сказала что я немножко похудела Rolling Eyes как приятно! Rolling Eyes
Здоровье стало лучше! salute
Сегодня зашли в детский магазин,дочка хотела ьелефон,не сотовый а такой с трубкой и кнопочками!Не было к сожалению,купили очередной конструктор!
а еще я там увидела витрину с наборчиками для вышивки кресиком!
меня на днях clubnickaОчень заинтересовала Rolling Eyes
Решила попробовать!
Купила маленький наборчик с картиночкой розочка!В набор входят:цветная схема,канва,пяльца,иголочка для вышивания,и ниточки(предназначенные для данной картинки!)
Вот завтра попробую! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Все это обошлось мне в 120 рЭ Rolling Eyes
Менюшка на сегодня:
Завтрак:1 яйцо жареное с 2мя кус колбаски+1 огурчик+Ябл укс
обед:печенка говяжья(100гр)+помидор,чай с молоком+Ябл укс
ужин:амлет из 2 х яиц с молоком+чай с молоком+Ябл укс
Итого:23у.е
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
что-то сегодня меню молочное получилось! scratch
Спорта сегодня не было Embarassed
завтра отчетик за неделю!

Прямая ссылка

продолжаем...

05 Сен 2009 18:32     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

сегодня отвес маленький всего 200 гр!!!
но всеже отвес!!!
ура-ура!!!
настроение боевое!правда если б не болезнь..то было совсем чудесно!
второй день без спорта...ужас! Evil or Very Mad
ночью сухой кашель одолел..порылась в аптечке..кроме детского сиропа ничего не было...пришлось выпить...ночью и под утро..а сейчас обратила внимание что в составе столько сахару..пипец! Sad
придется ползти в аптеку! Confused
менюшка на сегодня:
завтрак: кофе с молоком+Ябл Укс
Обед:супчик из капустки и приправы с курочкой+1 л.сметаны,Ябл укс
Ужин:супчик из капустки и приправы с курчкой +1 л.сметаны,огуречик и 2 кус сыра,Ябл Укс
Итого:23
спорт: обруч 10 минут Smile Smile Smile

Прямая ссылка

День 4й

04 Сен 2009 13:06     [  Настроение: придурковатое ]

Ну вот и заболела Я!!!
Вчера горло прихватило,похоже на ангину... Confused
Вот лечусь,пью колеса,полоскаю горло,От брызгалки уже тошнит! Sad
Диета моя продолжается,правда без спорта пока! Smile
За вчера отвесило аж 800гр!
Просто аппетита вовсе нет!
вечером не ела толком(как тут будешь есть если горло наждачкой дерет)
Пила много чая,воды,травки...потела ужасно! Smile
Девочки не болейте,какое же плохое это состояние-не стояние Evil or Very Mad

Ну и менюшка на сегодня:
Завтрак:творожок вкуснотеево 175 гр+пакетик ванилина(3гр) +Ябл укс
Обед:Куриный бульон,кура отварная+огуречик,Ябл укс
Ужин:Куриный бульон,кура отварная +Ябл укс+лимон
Итого:16,5У.е

Как видите многообразием питания я не отличаюсь...Да мне и варить лень,кому?себе?да ладно обойдусь..так что-нибудь перекушу!
Есть девочки которые такие шедевры искуства творят,а мне лениво...могу по праздникам торчать на кухне и до потери пульса украшать салат! Laughing
Но пока любимКа моя в командировке,готовить не приходится...дочка в садике хорошо кушает,вечером чего-нибудь перекусит(типа ряженки с печеньем,молоко с булочкой,творожок,йогурт...и т.д)
Позвонила маме сейчас,попросила забрать дочку к себе!Вот договорились с ней,что я из сада заберу,встретимся и они уедут!
Мама очень переживает за меня,как я одна останусь Smile
Я говорю,одной мне легче будет,да и вы поняньчиетесь!
А папу как услышал про то что Я заболела,сразу взволновался,не свиной ли грипп?С кем общалась? Laughing Может Сашка из Китая привезла? Laughing (это подруга моя,в августе в китае отдыхала)
Я:не переживай!Я ни с кем не общалась!С сашей не виделись еще! Smile
У нас за окном чудесная погода,солнышко,тепло,главное что не жарко!
Прелесть!

Прямая ссылка

уже 3й день

03 Сен 2009 11:04     [  Настроение: ангельское ]

Ну вот уже 3й день диеты!
до этого был молокочай,считай уже 4 дня как я не ем сладкого и мучного! Smile
Вчера началась некакая углеводная ломка,так и хотелось чем-нибудь полакомиться.Хотя голода я не ощущаю,но вот знаете,как говорят,душа не на месте! Confused
вчера вечером свекровь позвала нас дочкой к ней в гости!
я долго сомневалась,всеже пошла! salute
купила гостинец,конфетки мои любимые и печенье в шоколаде!
сразу скажу..ничего из выше перечисленного даже не попробовала!сдержалась! Rolling Eyes
меня все пытались накормить жаренной картохой с грибами ,я отбрыкивалась! Сказала что после 6 не ем,только пью
Поэтому пила чай с 2мя кусками сыра! Rolling Eyes
Тут свекр привез с дачи,самовыращенные дыню и арбуз
Дыню не ела,а вот арбуз 2 кусочка съела!Арбуз был крошечный,не знаю есть в нем кило-нет Laughing
отвела дочь в сад и взвесилась -400гр!
Ура!я так рада! Laughing
Сегодня меню такое:
Завтрак:кофе с молоком+Капустка(вчерашняя)+2 куска сыра+2 кусочка ветчины+Ябл Укс(1дес л.на 1ст воды)
Обед:кура отварная+ог+помид+Ябл Укс
Ужин:Огур+кура отварная+Ябл.уксус
Итого:24 у.е
Спорт:ходьба 30минут+прыжки 100 раз+упр-я
Кто-то наверняка читал об этой женщине,которая похудела на 70 кг за 1,5 года! Кто нет,тыкайте сюда http://www.kp.ru/daily/24331.3/522817/

Прямая ссылка

Первый день...он трудный самый!

01 Сен 2009 10:27     [  Настроение: ангельское ]

Первый день кремлевки!
Меню на сегодня:
Завтрак: кофе черный,1 кусочек сыра +1кусочек корбаната(мяса),1помидорчик, 1ст.л ябл.уксуса на ст воды
Обед: курочка тушеная,огурчик,1ст.л ябл. уксуса на ст воды
Ужин: семга слабосоленая,огурчик+помидорчик,1ст.л Ябл уксуса на ст воды
Итого:20 у.е
ПыСы:я считаю что в 1ст.л ябл ускуса 2 у.е!если кто знает-подскажите!
Я приблизительно так!
Спорт: 100прыжков,упражнения на все группы мышц,ходьба 45 минут

Прямая ссылка

Так...без комментариев...

31 Авг 2009 10:44     [  Настроение: пофигистичное ]

Девочки спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за поддержку,за веру в мои силы,за все!
мы в выходной ездили на турбазу с ночевой!погуляли просто здорово!
все хорошо,если бы не моя яичная..не получилось у меня,или Я просто не хотела,вобщем в темный угол меня... Evil or Very Mad
сегодня утром взвесилась...хотя наверное не стоило бы..очень странно scratch весы показали ту цыфру что и до начала диеты..самое интересное что до сотых грамма!
сегодня молокочай
делала упражнение на все группы мышц +100 прыжков salute
не хочу на яичку возвращаться-не мое это питаться по расписанию...
буду углики считать....

Прямая ссылка

Автор дневника: Манявка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

мои линеечки

Шоколад поднимает настроение... До тех пор, пока не встанешь на весы

Связаться с Манявка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Манявка

Род занятий
Похудизм
Интересы

Болталка

XRumerTest
09 Май 2013 02:44

Hello. And Bye.

Jul4ik
27 Окт 2012 20:16

Отлично! Вместе идем за стройностью. fr

Jul4ik
12 Окт 2012 12:38

У тебя такие грандиозные успехи!!! Супер Applause Помню ты мне присылала фотку, кажется в 2008г. Ты очень изменилась, не узнать. Так держать!!!

ЛЮЛЕЧКА!
24 Ноя 2011 09:57

Какой конкретно piece был well-written?.. ))))
Манявка, хорош топтаться, давай вже стройнеть ))

Gerri
24 Окт 2011 04:58

This piece was ceognt, well-written, and pithy.

Лана @
07 Июн 2010 21:23

Манявка, что за молящийся ангел на авке? Вымаливает стройность небось? Very Happy

Ромовая Баба
07 Июн 2010 10:58

Дневничок прелесть, все мои любимые цвета, сочные, яркие) И по моему ты хорошо выглядишь, по крайней мере на той фотке которая ниже, и не понимаю куда там худеть, лучше заняться спортом на мой взгляд, подтянутся, стать чуть сильнее и выносливее)

Kaktys
13 Май 2010 19:59

Манявочка, здравствуй!!!! Не знаю помнишь меня или нет, мы с тобой около 2 лет назад на кремлевке худели вместе)))))) Я опять в строю, за 2 года все вернулось, вернее за последние пол-года. Пробовала сама по-тихоньку, но видно без поддержки форумчанок сложнавато...Зашла на кремлевку, а там уже знакомых никого...дай бог, что все уже стройняшки!!!! Давай-ка вместе продолжать этот непростой путь!!!!!

ЛЮЛЕЧКА!
05 Мар 2010 17:19

да! удачи нам, Манявка! Ya winkles
ПыСы: значит, и для тебя шестерочка- така же вожделенная цель? tongue пусь старый крепкий Кремль покажет те сию цифирь, да с пятёрочкой!! Dancing

Лана @
07 Янв 2010 23:04

Все! Бобик жрать больше не будет! Завтра борюсь с отвесами.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Фев 2008 21:46

Всего записей

355

Дневник существует

6303 дней

Всего комментариев

1410

Просмотров