503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова...

Дневник просматривают: Нет

Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!

17 Ноя 2009 00:25     [  Настроение: влюбленное ]

Искренне извиняюсь, перед своими Друзьями, что периодически пропадаю Embarassed Но надеюсь, что мои друзья меня поймут Rolling Eyes И еще надеюсь, что вы действительно верите, что я про всех помню и первое, что сделала почитала Ваши дневнички, правда по диагонали, что бы сразу более или менее быть в курсе...начну читать детально - пообщаемся..
У меня все возвратилось на круги своя...И вес и муж и т.д. и т.п.....
Завтра пытаю разгрузочку на кефире....Пойду посплю часиков 5 (помню помню, что это кошмар для веса) но работа.... А перед этим загляну к Вам... так что до встречи в 4 утра....Я люблю Вас, девчонки!!!![
color=red][/color]

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались1

Прямая ссылка

Вопросы, вопросы....

20 Июл 2009 08:47     [  Настроение: задумчивое ]

Привет, ну что я скажу... Похудание мое, что-то сошло на нет... Sad Какие-то вечные гости, базы отдыха, вечеринки, шашлыки, пиво Sad ... как это все прекратить.. не на денек, а на совсем...
Каждую ночь засыпаю и каждое утро просыпаюсь с мыслью вот сегодня начну, а потом куда деваеться эта решимость dontknow
Муж все также ухаживает, таскает по гостям, по развлечениям и т.д. вроде приятно, но веры нет... вроде когда он рядом все весело, но когда его нет сразу в голову лезут всякие мысли и ощущение, что он все равно врет, вопрос только зачем ему это, если его и так отпускают на все четыре стороны?

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались2

Прямая ссылка

Помогите решить дилему

16 Июл 2009 08:11     [  Настроение: перепутанное ]

Приветик девочки, у меня тут решается глобальный вопрос... помогите мне пожалуйста...
Как Вы уже наверное поняли мы с мужем живем вот уже 4 месяца по разным квартрам(я узнала о большом количестве измен), ну я себя чувствовала разведенной женщиной, потом мужу что-то стукнуло dontknow и он начал за мной активно ухаживать... А тут еще поговаривает, что решил строит дом на участке который мы купили год назад (банальные 6 соток). Вернее он хочет, что бы мы его строили вместе Shocked , это конечно интересно планирование просматривание всяких красивых картинок с красивыми домами, всякие там мечты о цветочных клумбах и.т.д.
Но, что-то я ни как нерешу строить или не строить Rolling Eyes С одной стороны общее дело неверное свяжет нас вместе, это процесс длитетельный и интересный, у мужа появиться новая цель, идея и объект вложения денег (а не чужие бабы scratch )может пропадет тот самый приевшийся быт и появиться что-то в наших отношениях новое и волнующее Embarassed , а с другой стороны если муж не измениться и так у будет гулять scratch и строительство дома, как связуешее звено, это только иллюзия, что потом делать, с этим вложением моей души и моих средств (что для меня как мамы двоих детей тоже не маловажно)? Вообщем, пожалуйста, выскажетесь у кого какие мысли????

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались4

Прямая ссылка

Обо всем...

13 Июл 2009 08:03     [  Настроение: задумчивое ]

Вчера не ела после шести выпила слабительный чаек и тут нате Вам из под кровати! Звонит муж и говорит о том, что друзья (которых мы не видели около полугода) решили посидеть в кафешке около нашего дома. Мы еще не разу не видели их малыша, ну как не пойти, да и к тому же у меня был отличный подарок для Ксюхи (обожаю я это дело).
Вообчем, я пошла и выпила 2 бокала пива с фисташками, от шашлыка и всяких других закусок стоико отказалось, так как в желудке была тяжесть после выходных обжорных...
Славный такой малыш Applause глазастый, щекастый, они считают, что он похож на папу, а мне кажется, что он вылитый их первый сын. Все было отлично, если бы не мой муж, сидел какой-то усталый и замученный, одно время увлекся телефоном, на мой вопрос в лоб: \"С кем ты там снова эсэмесишся?!\" Оправдывался как ребенок с испуганными глазами, а потом снова сидел в прострации, спрашивается \"За каким пришел?\" Вообщем мы одновременно и не сговариваясь с его другом, спросили \"А может ты поедешь спать?\" Вообщем он меня напрягал и раздражал слегка! Как можно хотеть спать в 22.00, если ты спал ночью, а потом приехав с отдыха с 13.00 до 17.30 спал (вместе со мной у меня дома)?! Такое впечатление, что просто ему мы были на фиг не нужны, как буд-то он вознесся над семейными ценностями и радостями по поводу маленьких детей, сидел с таким отрешенным видом, тьфу!
А сегодня очень сложный день, надо к 10.00 в суд в качестве свидетеля по факту грабежа соседнего с работой магазина, аж 31 декабря 2008года.
А потом нужно наконец-то доделать и сдать этот чертов отчет, так как мой бухгалтер уезжает в среду в отпуск, а я все продолжаю осваивать бухгалтерию и часть её обязаностей взяла на себя... но как говориться взялся за гуж....
Диетку так себе и не подобрала, хочеться чегото просто без особой готовки, какой-нибудь монодиеты, но гречку ненавижу, а рис крепит, овощи и фрукты тоже надоело грызть....я бы тупо присела на зеленый чаек, но он мне так давление снижает, что я за руль не сяду, а кто, что слышал про белый чаек?
Итак, пока 2 бокала кофе с молоком (сахар не люблю), надо же как-то в себя с утра приходить...

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались1

Прямая ссылка

Автор дневника: Л.Винтер
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Про Л.Винтер

Род занятий
Частный бизнес на ниве общественного питания
Интересы
юр.практика, бухгалтерия (новое), дети, чтение ДО и вообще чтение, стремление к красоте...эх

Болталка

ELASTIC
23 Сен 2010 11:10

Smile Солнечного дня!

МЕА
29 Дек 2008 17:04

С Наступающим!!!

Ver
19 Ноя 2008 00:10

Да кремы Французской фирмы Лерак мне очень нравятся. Уже не раз ими пользовалась. Самое главное подобрать то, что подойдет для кожи. Сегодня я купила новинку и очень довольна. Теперь хочу купить для тела.

irenka.m
17 Ноя 2008 12:53

Привет Smile Пасиб Smile Тож тут советы читаю Smile)

Проказница
14 Ноя 2008 10:06

Удачки тебе!

Иришка_К
12 Ноя 2008 00:37

Удачи тебе в похудении!
У тебя будет все хорошо!

Chernaya_Koshka
10 Ноя 2008 13:29

fr

persile
23 Авг 2008 11:20

Мне очень нравится, как ты худеешь, даже если сложно. Сорвалась - идешь дальше, так и надо. Захожу время от времени брать пример. Smile

Иримасик
21 Авг 2008 20:26

желаю удачи!!!!!!!

Сью
11 Авг 2008 09:48

арбузами сильно нельзя увлекаться, если у кого-то в семье есть предрасположенность к сахарному диабету. так что осторожней, и желаю успехов!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

25 Янв 2008 19:55

Всего записей

180

Дневник существует

6291 дней

Всего комментариев

521

Просмотров