Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: влюбленное ]
Настроение: задумчивое ]
Настроение: перепутанное ]
у меня тут решается глобальный вопрос... помогите мне пожалуйста...
глазастый, щекастый, они считают, что он похож на папу, а мне кажется, что он вылитый их первый сын. Все было отлично, если бы не мой муж, сидел какой-то усталый и замученный, одно время увлекся телефоном, на мой вопрос в лоб: \"С кем ты там снова эсэмесишся?!\" Оправдывался как ребенок с испуганными глазами, а потом снова сидел в прострации, спрашивается \"За каким пришел?\" Вообщем мы одновременно и не сговариваясь с его другом, спросили \"А может ты поедешь спать?\" Вообщем он меня напрягал и раздражал слегка! Как можно хотеть спать в 22.00, если ты спал ночью, а потом приехав с отдыха с 13.00 до 17.30 спал (вместе со мной у меня дома)?! Такое впечатление, что просто ему мы были на фиг не нужны, как буд-то он вознесся над семейными ценностями и радостями по поводу маленьких детей, сидел с таким отрешенным видом, тьфу!