503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress

Дневник просматривают: Нет

7-ой рабочий день

02 Фев 2013 13:00    

Ну короче, те же, там же, день 7-ой. У меня семидневная рабочая неделя Smile

Папа наш, когда я уже стояла в дверях, толкнул речь про то, что "вот он - век равноправия полов! Женщина тянет на себе всю семью, закалачивает бабло. А мужчина сидит дома с ребенком".
Ещё добавил, что у него уже скоро молоко пойдёт, а у меня вырастут яйца.

Ничего, папа наш в пн сваливает в командировку, так что пусть посидит с сыном. Ничего страшного не случится Very Happy Мне с ним ещё всю неделю сидеть...

Написано: Dashulja    Комментарии 13    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

снова больняк

01 Фев 2013 15:01    

Ну всё, высадили нас на больничный Sad
"У нас все дети здоровые, мы их супом с чесноком кормим. А у вас сопли".

Если все дети здоровые, тогда откуда у нас сопли? scratch

Короч, больничный надо ещё получить. Врача вызвала утром - ещё не приходила. Напрягает то, то ребенок только спать лёг. Вот чувствую, ЩА И НАГРЯНЕТ....

Суп и компот сварили, котлеты пожарили, порисовали-полепили-почитали-попели, ща поработаю ещё пока спит, а с 16:00 папина смена tongue

UPD:
Посадили на неделю Sad Sad Sad

Написано: Dashulja    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

фамилия и сад

31 Янв 2013 10:54    

Товарищ сегодня достаточно чётко произнёс свою фамилию (ну половину согласных только не назвал). Всё, выучит адрес - и можно на улицу будет отдного выпускать гулять funny funny funny

Больше месяца не была в саду, а сегодня и отвожу и забираю! Shocked
Забирать буду вообще первый раз, в 18:00, там к этому времени никого не остаётся уже, хотя сад до 19:00 работает.
Надеюсь воспитатель меня не съест - они там строгие шо капец...

Прямая ссылка

снова про несон

30 Янв 2013 12:57    

Отдел кадров распечатал фотографии с корпоратива и повесил на стендах по всем этажам.
Ребятам мои посмотрели на меня, сжалились и спросили "Ну хочешь, мы твои фотки снимем?"

Я не сплю.
Ну т.е. мало того, что последние две недели стали на 100% рабочими с перерывом в сутки на то, чтобы побухать и поблевать, так я АБСОЛЮТНО не успеваю восстанавливаться за ночь. Сплю в несколько приёмов. И вроде это было бы нормально, если бы ребенку было 1-2-3-6 и даже 12 месяцев!
Но БЛЯТЬ, ему уже 2 года. С лишним.

Одновременно с ним я лечь не могу, потому что мне нужно:
1. Собрать мне и папе обед на завра
2. Накормить папу ужином (папа ужинает, после того как ребенок ложится спать)
3. Помыться
4. Развесить стирку
5. Помыть бутылочку, потому что вечером ребенок пьёт из неё кефир, а ночью может понадобиться тёплое молоко, если будет кашлять или решит повеселиться в районе 4-5 часов утра

Потом я не могу уснуть сразу, потому что папа наш долго засыпает, и с ним нужно поговорить. Ну т.е. он просто со мной хочет пообщаться. Хотя бы раз в сутки.
Потом в 2-3-4-5 часов приходит ребенок, начинает ворочатся, пинаться, раскладывать вокруг меня и у меня на лице игрушки. Просит попить и пописать. Может начать разговаривать... Ближе к звонку будильника засыпает, поэтому час-два ещё можно поспать.
Потом у папы нашего звонит будильник.

Я не знаю сколько в итоге я сплю, но мне кажется, я скоро сдохну.
Я перестала ходить в зал, потому что ничего не успеваю, и пытаюсь отвоевать себе хотя бы лишние 5 минут отдыха. Сегодня вот решила ещё часик поспать, но НАВЕРХУ НАЧАЛИ СВЕРЛИТЬ!!!! В итоге, ни в зал не сходила, ни выспалась.

Я очень хочу квартиру, где будет больше одной комнаты, чтобы я могла хоть где-то спрятаться и чтобы меня никто не трогал. Ну хотя бы ночью.
Чтобы тихонько ото всех уползти, закрыться и поспать там НОРМАЛЬНО. Чтобы не нужно было никуда вставать посреди ночи, включать свет, раздирать до крови глаза, чтобы над ухом никто не кашлял, никто меня не пинал и не прыгал у меня на животе.

И постоянно эти угрызения совести: в тренажёрку не хочу - толстая, на секс сил нет - плохая жена, не хватает времени на ребенка - плохая мать. Оторвите мне голову уже наконец!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Написано: Dashulja    Комментарии 24    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ы

29 Янв 2013 14:36    

Три... Нет, ТРИ ЧАСА в страховой!!! Shocked Только чтобы получить направление на ремонт.
Блин, в прошлый раз за час получила, а сейчас там пусто, дело оформляют две дЭвушки в команте на 20 человек, остальные столы все пустые. Очень хотела спросить, куда все делись? Но побоялась - а вдруг от моего вопроса дело решиться не в мою пользу? Rolling Eyes Embarassed Таких людей лучше вообще не трогать...

Самое убийственное - до 22:00 на работе теперь *стреляющийся смайл*

Это грёбаная работа и так мне всю ночь снилась.
Знаете такие сны бывают навязчивые? Одно и то же по кругу и никак не выкрутится, не решить, не избавиться. Просыпаюсь, ворочаюсь, засыпаю, а перед глазами экран и там строчки... строчки... строчки...

До отпуска 1,5 месяца salute

Написано: Dashulja    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

о сокровенном

28 Янв 2013 16:16    

persile, cannelle, Тёплая как море, какие же вы счастливые!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу себе такую малипуську в розовом, чтобы хвостики-бантики и деловая колбаса обязательно. Чтобы ресницы двухметровые, и за один взгляд всё прощалось. Чтобы папа на руках носил исключительно и души не чаял. Принцессу такую с короной набекрень.

У кого бы и где бы попросить то?.....

Написано: Dashulja    Комментарии 24    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

буэ

27 Янв 2013 13:36    

Ой, мамочка, как же мне плохо....

ДР вчерашний удался. Было очень круто первые несколько часов, все эти белые переднички, бантики, пионерские галстуки и школьницы (мальчики наши, конечно, просто выпали в осадок - эротические сны сбываются Smile ).... но чтоб я ещё когда-нибудь этот пунш пила!!! Evil or Very Mad
puke

Вывернуло меня на изнанку по полной программе. Успела поблевать и ванной, и в туалете, и поспать в детской, и потом ещё в 4 утра по дороге домой в сугроб блевануть.

Желудок по-прежнему стремится вылезти наружу, вертикальное положение больше трёх секунд - аццкий ад.

А пишу я всё это с работы....

Написано: Dashulja    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

отвечу всем

25 Янв 2013 09:51    

Хорошо, давайте я вам расскажу, что конкретно меня возмущает.

У меня нет НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ фотки от приглашенного фотографа НИ С ОДНОГО корпоратива за последние 6 лет. НИ ОДНОЙ. Я везде либо нелепо танцую, либу жую, либо один глаз полуприкрыт (второй закрыт), либо чихаю, либо выпячиваю пузо, либо....
Самое обидное, что к этому корпоративу всегда как-то готовишься, платье покупаешь, причёску делаешь, красишься.... а на память остаются вот такие говнофотки. А вспоминать потом по фотографиям будешь, точно.

Я либо очень подвижная, либо фотограф не заинтересован в том, чтобы меня фоткать. У всех, сидевших за столами прекрасные постановочные кадры. Всё, я знаю секрет. Буду теперь сидеть с томным лицом и пустой тарелкой за столом ВСЕГДА.
А ещё, чёрное платье. ЧЁРНОЕ. И точка.

Вы меня своими комментариями ещё больше расстроили - значит я такая стрёмная всегда Sad

cannelle,
Цитата:
Тут вопрос к фотографу, а не к тебе

У меня вообще к нему очень много вопросов....

НиЛюбовь,
Цитата:
Ая думала, у тебя будет красное платье

Я ж передумала и купила другое в 3 раза дешевле.

**Lisi4ka**,
Цитата:
а что за табличка у тебя в руках?

Это наш отдел кадров курит забористую траву...

persile,
Цитата:
Платье чудесное - и цвет, и кружево мне очень нравится. Это из того интернет-магазина?

Платье из INCITY.
Цитата:
Только зачем же черное белье под такое нежное платье...

Лифчик был розовый с серыми лямками (самое удачное, что смогла у себя. И у меня всегда все лямки падают. Я не только жирная, я ещё и криваааааааяяяяяяяяя sad2

El-za,
Цитата:
А у вас там проф фотограф был?
У нас был дядька, который не пил не ел и всех фотографировал. Я не могу назвать его профессионалось. Все фотки - отстой полный... с моей делитантской точки зрения есссно. Может быть на самом деле они высокохудожественные...

Написано: Dashulja    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

неудачно-депрессивно-январское

23 Янв 2013 15:31    

Что ж так всё раздражает то?

В очередной раз какой-то мудилО поцарапал мне боковое зеркало, влезая передо мной в мой ряд. Притормозил, обернулся, подумал видимо, что ничего срашного, и дальше поехал. Одни дебилы на дорогах... И непруха какая-то. Говорят, перед продажей машины так всегда Confused

Диета моя как-то неочень двигается... вроде творог-ряженка-творог, а потом звонит ОН, говорит, что хочется праздника, и вечером начинается: вино-рафаэло-лепешки с сыром Shocked

Сегодня ещё и пицца-шампанское на работе. Почему ж всё такое вкусное? И почему от ряженка-творог-ряженка к вечеру так голова болит?

Мне в субботу нужно быть школьницей Shocked
Где найти белые гольфы на 41-ый размер ноги? И бантики. Обошла вчера весь ТЦ - смотрели на меня как на дуру. В Кользидонии только всякие кружева-оборочки, во всех остальных - любого цвета, но не белого. Не сезон?

Понравилось:

Написано: Dashulja    Комментарии 15    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

строгий

22 Янв 2013 10:32    

Ребенок не даёт мне выйти из дома на мороз без шапки.

Стою в дверях уже одетая:
- Мам, одень шапку.
- Кирюш, я быстренько до машины до бегу и так...
- Маааам Confused . Мам, шапку одень.

Shocked
Одеваю (чтобы не подавать плохой пример) и тайком снимаю в лифте, чтобы лишний раз причёску не мять. И это ему только 2 года. Что ещё дальше мне придётся делать украдкой, втайне, чтобы родной сын не увидел?
Капец, только недавно родители перестали контролировать, теперь ребенок Smile Smile Smile

Папа наш вчера пришёл с розами. Отпустило, короч Rolling Eyes

Написано: Dashulja    Комментарии 12    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

продолжение

21 Янв 2013 12:54    

Всем отвечу сразу.

Когда ОН звонил, мы с ребеноком возвращались из театра и по дороге заехали в ТЦ - Масяг там медитирует на фонтаны Smile . Я сразу сказала, что ехать не хочу. Он сказал "Поехали". Я вздохнула, попробовала "перешагнуть через себя", не получилось. Перезвонила и сказала - что совсем не хочу правда-правда. Наверное, это прозвучало неубедительно, потому что он сказал "Не тупи, я уже всё взял, стою на кассе в магазине, хватит тухнуть дома" (вот тут я стала судорожно вспоминать, когда мне прихоходилось последний раз тухнуть дома? В прошлом году, наверное...)

Ну и типо не обсуждается. Повышать голос и устраивать скандал в ТЦ не хотелось, поэтому пришлось слушать Кирюшин скандал (он не успел насмотреться на фонтаны) и пилить домой, потому что времени уже 19 часов, ребенка ещё надо кормить, потом ещё куда-то ехать... И вот Кирюхины скандалы меня, наверное, и добили. Или это он моё настроение чувствовал и протестовал... мне и так себя жалко было ужасно, а тут ещё его валяния всю дорогу домой - на земле рядом с ТЦ, на земле рядом с машиной, в лифте, в коридоре перед квартирой с воплями и настоящими слезами. Запихнула товарища в квартиру, сама разрыдалась, ну тут и папа наш подоспел из магазина. Вот ему и досталось Confused

Да, мне неприятно именно из-за того, что я вела себя, как настоящая психическая. Знаете, такая сумазбродная тупая курица из лучших мужских представлений о женщинах. Почему-то именно такие моменты всегда врезаются в память лучше всяких позитивных.
Я вот не понимаю, когда женщины своё поведение оправдывают ПМСом. Это ведь равносильно тому, что мужики своё хождение налево списывают на какую-то историческую полигамию и гены. Ты человек и у ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГ. Так уж держи себя в руках, пожалуйста.

Но у меня и правда, походу, ещё и ПМС наложился. Иначе я себя оправдать вообще не могу. Дура какая-то...

А прощения я просила, потому что действительно считала себя виноватой, потому что ОН такого не заслужил. ОН хотел как лучше.
И я считаю, что прощения нужно просить всегда, если чувствуешь себя виноватым.

Потому я и не согласна с Cactus и НиЛюбовь - когда мы оба виноваты (а в ссоре обычно оба виноваты), а прощения первым просит ОН, я начинаю уважать ЕГО ещё в стотыщ раз больше потому что:
1. ЕМУ дороги наши хорошие отношения
2. ОН готов переступить через себя и извиниться (это ведь не так просто)
3. ОН избавляет меня от этого сложного шага (все ведь гордые, да).

Ну а вообще у всех свои порядки. Вон кто-то ссорится чуть ли не каждый день (Люб, про тебя, ага), а мы вот практически никогда. От этого и херово Sad

Написано: Dashulja    Комментарии 11    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

поругались

20 Янв 2013 14:24    

Капец мы вчера разругались...
Точнее, это у меня сдали нервы, и я столько всего некрасивого наговорила (да ещё и с какой интонацией!), что не знаю теперь куда и деваться. Последний раз у меня такие приступы ещё до Кирюши были. С беременностью и родами кажется мозг встал на место. Но видимо, показалось...

Ситуация дебильная - я хотела вечер провести втроём, а он позвонил нам с Кирюхой и сказал, что кто-то там из друзей к кому-то в гости пошёл, и мы просто обязаны в тот же момент к ним присоединиться. Купил вино, пироженых, б/а пива для себя, а я дома психанула, припадочным голосом высказалась что-то вроде "отвалите от меня все, не хочу я никуда ехать в ночь с ребенком на другой конец города, я устала, и насрать мне на твоих друзей. которые только жрут/пьют и им на нас насрать".
Говорила честно то, что думала. А такие вещи говорить нельзя.

Через час просила прощения - сказал "Нет". Вот это уже полный пиздец.
Пыталась объяснить, что хотела сходить куда-нибудь втроём. Не знаю, докричалась ли.... Пиццу заказал, вино купленное випили... Разговариваем хотя бы, но так, знаете ли... херово так разговариваем.

Короч, дура я. Но оч рада, что дома остались.

Прямая ссылка

игрушки-гаджеты

18 Янв 2013 12:51    

Мало позавтракала, позанималась в зале, оголодала, приехала на работу и налопалась конфет и печенек Sad Зачем в зал ходила?....

Накачала ребенку игр себе на телефон - залип на Kids Socks:

Сидел весь вечер носки и трусы по расцветке подбирал)))) Довоооольный Very Happy
Теперь подумываю о планшете Rolling Eyes

Как-то против была, а сейчас понимаю, что он просто НЕРЕАЛЬНО упростил бы жизнь. В отпуске, например. Потому что всё-таки перелёты по 5 часов - что он в самолёте всё это время делать будет??? Да и в ресторан можно было бы спокойно сходить, а не раскидывать зубочистки, раскладывать еду на столе и бросаться официантам под ноги.

Только с телефоном сейчас такая же фигня, как с мультиками - как только пытаешься ограничивать, начинается аццкая истерика. Я вот просто думаю, что сейчас у нас ещё какое-то выигрышное положение, т.к. малышаст сам себе пока на ноуте мультики включить не может, и я как-то могу контролировать время сидения за компом. Но на долго ли это? На год, не больше. Через год придётся всё-таки договариваться... scratch

Прямая ссылка

садик

17 Янв 2013 12:50    

Солнце!!! Как же давно тебя не было Smile
Мы явно повернули на весну.

Я готовлюсь к очередном сертификационному экзамену, читаю в метро пдфный учебник на английском и засыпаааааю... Специально записалась на экзамен в феврале, чтобы не тупить и сдать ДО отпуска. И забыть))

В садик попросили принести головку чеснока Shocked Сказали, профилактику проводить будут. Интересно КАК? Плохо себе представляю Масягу, поедающего чеснок. Мазать? в карман запихивать? Под подушку класть?
Во вторник опять пришёл домой в чужих колготках Evil or Very Mad Поговорили с воспитателями, пришли к взаимопониманию, кажется.

Сама с прошлого года в садике не была Embarassed - папа взял на себя отведение, я забираю по вечерам уже от бабушек/дедушек (Тата - это жесть. Чем дальше, тем веселее...)
Папа наш заведующей принёс коробку конфеток "Мерси", за то, что пошла на встречу нам и перевела в другую группу. Она, как увидела, такая: "Ой, что это??? Карандашики??" Shocked Shocked Shocked

В общем, садик для нас - постоянный источник новых разнообразных впечатлений.

Написано: Dashulja    Комментарии 17    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

рисунок и про оплату

16 Янв 2013 13:28    

Тут albiorics недавно показывала Полинины рисунки и нарисованных ею людей Shocked
Наш товарищ рисует вот так:

Главная его фишка - это какие-то "почти окружности", такие круги неправильной формы, которые обязательно должны замыкаться. Короче, он постоянно рисует замкнутые фигуры. Этот клин у него начался на НГ, когда ему в руки наконец-то попали фломастеры (раньше я их боялась).
Иногда это ужасно маленькие овальчики и кружочки в диком количестве. Очень хочется показать рисунки психологу. Мама моя почему-то уверена, что это уже признак того, что человек не калякает, а целенаправленно что-то рисует. Вопрос - что?

Второй день меня не отпускает ощущение того, что моя работа абсолютно неправильно оплачивается и вообще крайне переоценена.
Например, сейчас я в час получаю столько же, сколько за час групповой тренировки во времена своего тренерства. Но простите: как час тай-бо или степа может стравниться с часом стучания по клавишам, выпивания чая и болтовни с коллегами. Никак. Ни по энергозатратам, ни по сложности выполнения, ни по общей напряжности. Ну вот как же так, а? А сколько есть ещё недооплаченных аццких профессий, типа грузчиков или дворников. Квалификация тут вообще ни при чем. В тренерстве она у меня выше, чем в программировании, и что?

Что-то где-то тут не так...

Написано: Dashulja    Комментарии 14    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

чебурашка-повторюшка

14 Янв 2013 12:49    

Чебурашка вчерашний:

Это он так мультики смотрел, а мы смотрели "Облачный Атлас". Не понра. Несмотря на кучу положительных откликов. Прикольно только было актёров угадывать в гриме. Видели белую Холи Бери? Smile

Чебурашка - ужасный повторюшка. И вот сейчас я очень много думаю о своём повидении, потому что... он копирует нас во всём!
Самый главный прикол - это папины утрение процедуры. Как только услышит "пшик" болончика дезодоранта, с криками "И Я!!!" несётся в ванную, задирает пижамку, чтобы папа ему там тоже пшикнул. И не отстанет, пока папа его лосьоном после бритья не мазнёт.
Разочек понюхала его после этого и сказала "Ммммм, Кирюш, как ты вкуууусно паааахнешь!" и всё. Теперь каждый раз после всех процедур бежит ко мне, чтобы я его нюхала и восхищалась))))

Конфузы случаются, когда я крашу ногти или мажу губы гигиеничкой Smile Но тут я объясняю, что это только для девочек.

Перед выходом из дома начал свои ботинки губкой для обуви протирать Shocked

В принципе, это всё круто, но вот... ы! Я не могу отучиться материться в состоянии аффекта. Работаю над собой. Надеюсь, эти слова в его словарный запас попадут не скоро Embarassed

-------
Пошёл в новую группу (постарше, от 2 до 3 лет, "Веселые ребята" называется Smile ) без криков, но был озадачен.
Посмотрим, что будет дальше....

Написано: Dashulja    Комментарии 19    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Июфа

13 Янв 2013 13:36    

Вообще, вроде как дети начинают с того, что говорят о себе в третьем лице. "Аня хочет кушать", "Миша, хочет сушку".

Наш ребенок начал говорить "я" раньше, чем своё имя. Сами виноваты - дома никто его кроме как Пузяндр/Масяндр вообще не называет Rolling Eyes

Да и имя такое ещё не простецкое, особенно для человека. который больше половины звуков не выговаривает.
В итоге сегодня семью с ним рисовали (нашу) и он первый раз, тыча пальцем "Это папа! Это мама! А это (тихонечко так) Июфа (Кирюша)"

Ура-ура! Заррррработало!!!
- Мальчик, как тебя зовут?
- Июфа...

Прямая ссылка

замеры и про сад

11 Янв 2013 13:23    

Ну вот как и обещала - измерилась.
Не расстроилась и не удивилась. Я какая-то такая уже достаточно давно. Лет десять Smile

Были периоды 63-64 кг, тогда и объемы были поменьше, конечно. Но не критично.
По факту при росте 180см я представляю из себя эдакую сосиску без явных выпуклостей и округлостей))) Ну и фиг с ним. Лишь бы живот не выпирал Smile

Масяндр отходил пару дней в садик и снова - сопли в два ручья Confused
Грёбаный сад.
Оценила тут прошедшее полугодие. За 4 месяца посещения дошкольного заведения:
- 2 недели больничного (с реальным больничным листом)
- 2 раза по 2 дня просто оставался дома подлечиться (я работала из дома или частично из дома)
- 90% всего остального времени - бесконечные сопли.

Я знаю, что бывает и хуже. Но бывает ли лучше? А сопли когда-нибудь кончатся? Ну вот должен же у него иммунитет наконец-то закалиться.
У нас дома уже целый арсенал противосопливых препаратов....

По секрету: если не разболеется за выходные, с понедельника пойдёт в группу постарше - папа наш наконец-то договорился Cool

Написано: Dashulja    Комментарии 17    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

и я туда же

10 Янв 2013 12:49    

Лишние набранные кг обошли меня стороной и в этот НГ (т-т-т!), но я собой всё-таки недовольна
Завтра взвешусь и измерюсь.

До отпуска и пляжа остаётся ровно 2 месяца. Поэтому хватит бухать, никаких плотных ужинов и 3 железные тренировки в неделю (пусть бы одна из них и йога)

Так что девочки, мысленно я с вами!

ЗЫ: НиЛюбовь, Тёплая как море, была уверена что вы в друзьях уже давно. Добавила salute
Melisska, написала в личку.

Написано: Dashulja    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

бэк ту офис

08 Янв 2013 16:05    

А я ж ведь сегодня работаю уже. Всё, лафа кончилась, наступили суровые будни Smile

Очень много планов. Прям много-много и очень хочется всё успеть.
Эт наверное, я выспалась и отдохнула)))))))

ЗЫ: Фотки будут для друзей скоро salute

Написано: Dashulja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

бэк

07 Янв 2013 00:38    

Всё, мы вернулись.

Ну как тут? Никто раньше времени не родил? Не развелся? Замуж не вышел? Very Happy

Ох, знали бы вы, как там было хорошо и как не хотелось обратно.... Confused

Написано: Dashulja    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Dashulja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Dashulja

Род занятий
крайне разносторонняя личность)))
Интересы
ВСЁ

Болталка

Haileyseni
08 Янв 2025 06:56

https://croxxx.xyz/ Казино нового поколения

WyattbuisP
13 Дек 2024 04:28

Как забронировать отель самостоятельно

Многие из нас любят путешествовать, и важно уметь бронировать жилье без помощи агентств. Сделать это несложно, если придерживаться определенной последовательности. Искать отель бронирование отелей

Шаг 1: Определитесь с датами и бюджетом
Четкое понимание сроков и суммы расходов — ключ к успешному поиску. Это сэкономит время и убережет от ненужных затрат. отели со скидками Бронирование отелей со скидками

Шаг 2: Найдите удобный сайт для поиска
Существует множество сайтов для бронирования, например, Booking.com, Agoda, Expedia и другие. На них вы найдете отели, апартаменты и другие варианты. агентство бронирования отелей Бронирование отелей со скидками

Шаг 3: Настройте поиск и изучите мнения других
Настройка поиска по фильтрам упростит выбор. Обязательно читайте отзывы, чтобы узнать о реальных условиях проживания. Обратите внимание на свежие комментарии для актуальной оценки. Бронирование отелей и гостиниц Hotellook

Шаг 4: Проверьте условия бронирования
Проверьте, входит ли в цену завтрак, парковка или другие удобства. Так вы заранее будете знать, чего ожидать. <a>Бронирование отелей</a> Hotellook

Шаг 5: Забронируйте номер
Заполните все поля правильно: имя, контакты и даты. Проверьте все детали перед подтверждением. <a>Hotellook</a> агентство бронирования отелей

Шаг 6: Сохраните подтверждение
Подтверждение бронирования пригодится при заезде. Сохраните его на телефоне или распечатайте для удобства. https://www.barbecuejunction.com/blog/122540/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5/ Скидки на отели рейтинг отелей в Hotellook

Самостоятельное бронирование экономит деньги и дает свободу выбора. Теперь вы готовы найти лучший вариант для своего путешествия! <a>Бронирование отелей</a> варианты бронирования

Искать отель через Hotellook 3273749 ?l?

VincentbuisP
12 Дек 2024 14:16

Это бесплатный информационный сервис, предоставляющий контент и справочную информацию о кредитных картах, кредитах, автокредитах, ипотечных и прочих займах и кредитах. Используя его вы сможете быстро решить свои финансовые вопросы, затратив минимум своего личного времени.
Специально для Вас мы подобрали лучшие финансовые онлайн компании.

https://creditcarts.store/ - опасные онлайн займы

онлайн займ без отказа отзывы клиентов 474a71b

@bbr@

DanielbuisP
09 Дек 2024 23:30

Это бесплатный информационный сервис, предоставляющий контент и справочную информацию о кредитных картах, кредитах, автокредитах, ипотечных и прочих займах и кредитах. Используя его вы сможете быстро решить свои финансовые вопросы, затратив минимум своего личного времени.
Специально для Вас мы подобрали лучшие финансовые онлайн компании.

https://debitscards.store/ - дебетовые кешбек карты

дебетовая банковская карта с кешбек 7833273

@bbr@

ремонт бытовой техники в
17 Окт 2024 18:14

Профессиональный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом.
Мы предлагаем: <a>ремонт крупногабаритной техники в москве</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт бытовой техники в
04 Окт 2024 13:05

Мы предлагаем: <a>сервисные центры по ремонту техники в мск</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт бытовой техники в
04 Окт 2024 13:02

Мы предлагаем: <a>сервис центры бытовой техники москва</a>

ремонт техники в мск
04 Окт 2024 13:02

Мы предлагаем: <a>сервис центры бытовой техники москва</a>

crypto bonuses
22 Сен 2024 16:08

I used to be recommended this web site by means of my cousin. I'm
no longer certain whether this submit is written via him as nobody else understand such
particular about my problem. You're amazing! Thank you!

sifathul
15 Сен 2024 01:57

I'm not sure exactly why but this website is loading
extremely slow for me. Is anyone else having this problem or is it a
problem on my end? I'll check back later on and
see if the problem still exists.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Июн 2007 11:55

Всего записей