503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Djeba

Дневник просматривают: Нет

Я - опухший шарик

23 Июн 2006 09:12     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю последний день перед отпуском Что делает: работаю последний день перед отпуском ]

Я отекла, потому что выпила вчера вина. Кольцо не снимается. Ужасно. Сегодня на воде. Всем привет.

Написано: Djeba    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День обмера

21 Июн 2006 08:12     [  Настроение: весёлое ] [ работаю куча работы Что делает: работаю куча работы ]

Привет всем!
Вчера все нормуль. Никаких косяков. Сегодня мерила объемы. Живот ушел на 6 см, остальное - по 2-3 см. ХО-РО-ШО!!!! Вчера купила хлебушек вкусненький с изюмом, курагой и посыпанный кунжутом - вкуснятинка! Хоть немного подзарядилась зерновыми, а так жара - зерновых не хотся!
Всем удачи.

Прямая ссылка

Женские праздники - тяжелый труд

20 Июн 2006 08:10     [  Настроение: ангельское ] [ работаю шифруюсь под работу, сижу в форуме Что делает: работаю шифруюсь под работу, сижу в форуме ]

Привет всем!
Вчера я нарушилааааааааааааа. Embarassed Embarassed Embarassed Выпила пивка и съела чипсиков. -4п. Ну да ничего. Впереди еще неделя - отработаю. Как заведенная хожу хожу хожу пешком - набираю премии. Муж на прогулке даже спросил: \"Куда ты все бежишь?\" Потом, правда, принял мой темп. В обычной жизни (до ВН) я так не напрягалась. Сейчас очень хочется скинуть побольше.
Всем хороших похуделок!!! Laughing

Написано: Djeba    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Понедельник - день тяжелый...

19 Июн 2006 16:37     [  Настроение: пофигистичное ] [ кушаю ем съедобную еду Что делает: кушаю ем съедобную еду ]

Привет всем!
Вчера удалось опять покататься на роликах. Ура! Вечером опять проминалась с мужем. Сегодня с работы шла через ВДНХ (1час) тоже здорово. Очень стараюсь худеть правильно. Всем удачи! Smile

Прямая ссылка

Хочу на ролики!!!

18 Июн 2006 10:01     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: смотрю форум и думаю... ]

Привет всем! fr Вчера хорошо подвигалась. Муж отвез нас с дочей в Ботанический Сад (сынуля не поехал) и мы там 1час 10 минут на роликах рассекали! Так приятно болят мышцы. А потом мы приехали домой, попили чайку и с мужем пошли проминад делать. Проминались 1 час. Я прям спортсменка стала. По пунктикам получилась небольшая экономия (1,4п), но это тоже замечательно.Обожаю ВН!!! Smile

Прямая ссылка

Суббота - день здорового отдыха

17 Июн 2006 08:34     [  Настроение: весёлое ] [ играю играю в комьютерные игры на компьютере Что делает: играю играю в комьютерные игры на компьютере ]

Сегодня замечательный день!
Вчера я была у малышка, он - прелесть.Целый день ничего не ела - не до того было. Ехала обратно и поняла, что заслужила что-нибудь поесть. Заехала В МД. Чуть превысила там норму, но учитывая премии - ничего.
Утром на весы - и о чудо отвесик 1,5кг.Обожаю ВН. Замечательная система питания! compress
Собираюсь сегодня с дочей на роликах. Может муж с сынулей присоединятся. Всем - удачи!!!

Написано: Djeba    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сегодня - малышок

16 Июн 2006 10:39     [  Настроение: весёлое ] [ работаю работаю на работе, делаю рабочую работу Что делает: работаю работаю на работе, делаю рабочую работу ]

Привет моему дневнику и всем, кто его смотрит! Пока еще не поняла до конца, как писать в дневник. Проверяю возможности. Вчера много ходила (на 4 пунктика), но съела осетринки варено-копченой аж на 6,5 пунктов. В итоге экономия - 3п. Замечательно. Мне очень нравится ВН. Пока я довольна.
Сегодна еду нянькаться со своим племянником. Ему 18 дней. Еще его не видела. Наверное прелестный. Обожаю малышей!!! Smile

Написано: Djeba    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Djeba
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Djeba

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Djeba

Род занятий

Интересы
вышивка крестиком,комнатные растения, WOW

Болталка

stikma
26 Дек 2011 03:17

куда опять пропала?

wpvsxfgvf
31 Июл 2011 15:57

UNGzYZ <a>nozswdvmlcvh</a>

lkyrplivhn
30 Июл 2011 13:38

z31rNo <a>xqhxmxnlexxw</a>

Brandilyn
29 Июл 2011 20:48

Mighty useful. Make no mitskae, I appreciate it.

Djeba
12 Апр 2011 11:38

А вот и я вернулась, кто иззнакомых заглянет?

Калина
19 Авг 2007 23:14

Светик, привет! Ну где же ты пропала? Позвони мне 483-38-38

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Июн 2006 14:14

Всего записей

114

Дневник существует

6867 дней