503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Zhuravkin дневник

Дневник просматривают: Нет

О раздражении, грусти и, наверное, общении

06 Сен 2006 13:57     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Мне хотса кого-нибудь обнять Sad ...
Мне очень некомфортно, когда я устаю. Становлюсь излишне чувствительной. Многие вещи принимаю слишком близко к сердцу. И соответственно периодически приходится себе говорить, как какую-то мантру \"Спокойно, Шурик, спокойно...\".
Меня в очередной раз посетила всё та же гениальная мысль! Если я так остро реагирую на неудовольствие и раздражение других людей (кем-то недоволен, с чем-то несогласен), значит элемент раздражения во мне ещё жив. Долой его!
Правильность всегда хорошо?
Вот честно. Чувствуешь себя идиотом иногда. Но гонишь мысль. Зачем опускаться до уровня мелочности, обыденности, расчётов ты-мне, я-тебе?
Скажу вот что: НАДО быть стойким, НАДО оставаться хорошим, НАДО каждую минуту стремиться к совершенству!
На каждом пути встречаются камни и ветер сбивает с ног, а надо идти, если есть цель.
Коллега пошла на обед. И меня пронзила удивительная мысль! Опять таки я бы сказала гениальная! Знаете, вот бывает, в какой-то момент собирается пазл и всё становится ясным? Я обратила внимание, что вот эта самая коллега периодически высказывает своё возмущение (разными порциями в разных формах в течение где-то получаса), зато потом у неё хорошее настроение и она даже пытается подбадривать других! Р-р-р-ррррр.
Надо придумать как с этим бороться. Я понимаю, хорошо быть хорошим, но ведь не хроническим донором же! Не стоит приучать человека к тому, что он может выплеснуть на других свой негатив и о-па, \"у меня всё хорошо! Ой, ты наверное, устала. Ачто у тебя с настроением?\"...
Даже святые отцы писали, что не весь негатив можно выплёскивать. Надо думать, чем заполняешь пространство вокруг себя.
Ну чувствительная я! :-(((
Мур-р-рр :-(
Некоторые мои друзья говорят, что я наивная, открытая и искренняя... Даже говорят, что это неправильно. Если бы они знали, как много они теряют... Как много теряет мир!, имея не так много таких как мы...
P.S. Радует, что эта коллега буквально неделю назад начала в церковь ходить.
P.P.S. Иногда перечитываю то, что написала и понимаю, что со стороны всё это может казаться как минимум моим пренебрежительным отношением к другим и лицемерием в реальной жизни. ЗдОрово. Этого ещё не хватало. Надо задуматься. Но почему тогда совершенно искреннее называние людей \"солнышками\", уменьшительными именами и т.п.?

Написано: Zhuravka    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура!

06 Сен 2006 10:32    

Да здравствует новый день! Всем привет! hello1

Написано: Zhuravka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Опять смена планов

05 Сен 2006 21:00    

Порой я удивляюсь тому, как происходят изменения в моей жизни. Иногда ощущение, что их делаю абсолютно не я. Хотела пойти на соискателя. Позвонила в институт - мягко отшили. Хотела на курсы мед.сестёр - куда-то исчез телефон, а по той же ссылке уверяют, что курсов у них никогда не было. Хотела пойти на курсы танца живота! Только что сообщили, что 2 наиболее подходящих для меня времени занято. Хотя...
Вторник, четверг у меня польский. Хочу дважды в неделю ходить в зал и один раз на йогу. А танцы предлагают в пятницу и воскресенье. В принципе, идеально! Итак, смотрим. Понедельник - спорт зал. Вторник - польский, Среда - либо спортзал, либо дом родной (наверное, правильнее было бы поставить спорт зал, потому что на йоге слишком много людей после работы). Четверг - польский. Пятница - танцы. Суббота - йога и учёба. Воскресенье - выходной и танцы. По-хорошему, очень логическое, я бы даже сказала рациональное!, распределение умственной и физической нагрузки. Даже в воскресенье нормальное время. В идеале - иду в церковь, потом к сестре на завтрак и общение с малыми, может пробежаться по магазинам, а по дороге домой на танцы - 13.30. Правда, к маме получится слишком на мало приехать... Во-первых, не факт, что я буду всегда ходить. Значит, можно попробовать!

Только перезвонила и таки записалась! Very Happy

Самое интересное, что мои родные ни об одном моём плане не знают Very Happy

Прямая ссылка

Перечитала

05 Сен 2006 20:10    

Перечитала, что написала. Мне определённо надо было идти в философы..

Прямая ссылка

Сижу на работе и думку гадаю...

05 Сен 2006 20:06     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Здрассте.
На дежурстве я. Опять...
9 день подряд. Канешна, можно сказать, что сама виновата, но по-другому всё равно не получилось бы.
Я верю в лучшее. Верю в лучшее в человеке. Верю в чудеса любви. Но иногда расстраиваюсь...
Знаете, иногда ощущение, что люди вокруг тормозят в своём развитии. Не умственном, нет! А в терпении, корректности, толерантности, тактичности... Наверное, звучит немного \"зверхньо\" и даже \"зухвало\" (забыла слово на русском языке), но тут уж я ничего не поделаю. Сказать, что я единственная такая - нельзя. Я сама ловлю себя на мысли, что чуть ли не каждое мгновение учусь, постоянно \"нащупываю\" человека рядом. И, конечно же, бывает, веду себя не на мною представляемые 100%. Заметила два момента. Первое, когда вот так \"ощущаешь\" каждое мгновение - ощущение постоянной включённости. Только пока что устаю в конце дня. Вроде ничего не делаю особенного, но 9 день на работе... Наверное, здесь ещё не нашла подпитку себе. Зато вижу, что люди открываются... Будто мягче становятся. Не знаю, как они общаются между собой. Но я вижу, что по отношению ко мне они стараются быть корректнее, задают вопросы \"почему так?, а почему не так?\". Не виновата я, что у меня то ли завышенное, то ли, наоборот, нормальное восприятие окужающего. Я не люблю, когда иронизируют (к сожалению, слишком часто человеку, над которым иронизируют очень некомфортно, зато остальные смеются - опять таки, к сожалению, этого многие не замечают), не люблю, когда делают пошлые намёки, не люблю, когда активно интересуются где, с кем, как провела вечер и делают многозначительные взгляды/ухмылки, услышав, что иду на встречу с другом, не люблю, когда мне высказывают, какой \"вася\" плохой и как он неправильно поступил, не люблю, когда выпытывают, боясь, что в чём-то ты можешь стать лучше, успеешь сделать что-то большее... не люблю, когда говорят о чужой наглости, но, может, ты сам не чист в этом, просто этого не замечаешь?
Не люблю.

Не красиво звучит.
Вот как раз это \"не люблю\" и превращается всё чаще и чаще в ощущение, как мы ещё малы. Вот о каком развитии я говорила. Скрываться под внешней оболочкой одежды, макияжа, принятых или просто часто используемых в каких-либо ситуациях фраз, особенно, если эти фразы произвели какое-либо впечатление... Не это ли подразумевали мудрецы, говоря о внешнем? Нашими действиями слишком часто управляет страх... Он настолько изменчив, он настолько разный и порой даже слишком трудноуловимый, но несущий в себе необходимую порцию яда, чтобы в-лезть в жизнь другого, чтобы залезть на другого. Главное, чтобы собственная голова всегда была над водой.
Не подумайте, что меня кто-то обидел. Нет. Приятно осознавать, что становлюсь мягче. Приятно от души что-то кому-то предлагать, кому-то что-то сделать. Словить себя на неблагодеятельной (от слов \"делать\" \"благо\") мысли, осознать почему, зачем её думаешь и отпустить. Приятно жить в радости. Ощущение будто в розовой сказке Конечно, видишь рядом слёзы, несправедливость и другие человеческие слабости. Но, как писал Достоевский \"сделай, что можешь - и это сочтётся\". Перед Богом я буду отвечать в первую очередь за свои поступки. Но, если каждый будет так думать, а главное поступать, тогда и жизнь станет краше для каждого. Опять таки цитата из Достоевского \"Любовь должна быть деятельной\".

Люби Господи, и поступай как знаешь. Иоанн Златоуст.

Написано: Zhuravka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Лень

04 Сен 2006 13:51    

Привет!
Лень...
Вернее принцип сохранения энергии. Ощущение ваты во всех конечностях. Ничего не хочу делать :-(

Надо улыбнуться.

Little thongue man Angel

Написано: Zhuravka    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Zhuravka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Zhuravka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Zhuravka

Род занятий
служащий
Интересы
всё по чуть-чуть :-)

Болталка

Jimmykep
08 Май 2025 06:47

Comprehensive pill guide. https://images.google.ch/url?sa=t&url=https%3A%2F%2Fpropeciafx.shop Medicine facts provided. buy propecia cheap

NelsonThync
08 Май 2025 05:32

buy propecia pills online Medication reactions explained. Access medication details. purchase propecia online no prescription

Jimmykep
08 Май 2025 04:12

Drug guide provided. https://www.google.sr/url?sa=t&url=https%3A%2F%2Fpropeciafx.shop Find medication info. buy propecia online without prescription

ArchieNON
08 Май 2025 04:10

кракен тор - Kra31.cc, kra30.at

darkdark-clere
08 Май 2025 03:19

История и развитие Кракен
<a>кра29сс</a> ? это одна из многих площадок <a>кра33</a>, которая возникла как альтернатива другим популярным рынкам, таким как Silk Road. После закрытия Silk Road в 2013 году, на его месте начали появляться новые площадки, и Кракен стал одним из них.

<a>кра33сс</a> неоднократно менял свой адрес и доменное имя из-за постоянных попыток правоохранительных органов и хакеров нарушить его работу. Несмотря на это, площадка продолжает функционировать и привлекать пользователей.

Функциональность и возможности
Кракен предлагает широкий спектр товаров и услуг, включая:

Наркотики и психотропные вещества
Фальшивые документы и деньги
Украденные данные и конфиденциальная информация
Услуги хакеров и кибермошенников
Площадка <a>kra33.cc</a> обеспечивает анонимность пользователей с помощью криптовалют и шифрования данных. Для регистрации и входа на сайт используется система, обеспечивающая максимальную конфиденциальность.

Безопасность и риски
Использование Кракен <a>кракен вход</a> сопряжено с рядом рисков, включая:

Возможность быть обманутым продавцом
Риск ареста или задержания правоохранительными органами
Угроза заражения вредоносным ПО или вирусами
Пользователям рекомендуется соблюдать осторожность и использовать необходимые меры безопасности, такие как VPN и антивирусное ПО.

Кракен <a>кра29сс</a> ? это одна из наиболее известных и популярных площадок в даркнете, предлагающая широкий спектр товаров и услуг. Однако, использование этой платформы сопряжено с рядом рисков и требует от пользователей максимальной осторожности и соблюдения мер безопасности.

Несмотря на то, что <a>кракен телеграмм</a> продолжает функционировать, его будущее остается неопределенным из-за постоянных попыток закрыть площадку. В любом случае, пользователям следует быть осведомленными о рисках и принимать необходимые меры предосторожности.

krakr.cc-clere
08 Май 2025 03:12

Ищете рабочие зеркала для входа на
? У нас только проверенные и актуальные ссылки на торговую площадку
. Инструкции по безопасному входу через Tor и VPN, а также свежие ссылки в нашем Telegram канале. Заходите и совершайте покупки быстро и безопасно на <a>kra29.cc</a>!

Bradleylog
08 Май 2025 00:59

<a></a>

NelsonThync
08 Май 2025 00:17

online pharmacy hydrocodone Find pill info. Medication leaflet here. mexican pharmacy online

ArchieNON
07 Май 2025 23:21

kra31 - kraken войти, кракен открыть

Jimmykep
07 Май 2025 22:58

Access medication facts. https://onlinepharmeasy.shop/# Patient pill resource. best online pharmacy

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

01 Сен 2006 10:34

Всего записей

26

Дневник существует

6823 дней

Всего комментариев

116

Просмотров