503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова...

Дневник просматривают: Нет

В отпуск!!! В отпуск???

18 Ноя 2009 06:29     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Приветики, я быстренько, а то комп \"здыхает\". Итак, все таки не удержалась.... в 21.00 сок яблочный... 22.00 гранат, руки чернючие, позорище как на работу иди Shocked надо срочно вырваться на маникюр, замучилась уже маникюр делать 9-ти Very Happy пальцам...
Встала пораньше поработать, за ночь пришла мысль может просто пойти в отпуск... ведь не была там уже доооолго, но тогда надо куда-нибудь смотаться, вопрос куда смотаться в ноябре с детьми и ограниченным бюджетом? Very Happy По-моему не реал полный...а дома \"поспать\"... с работы (читай мама) достанут!!!!
План по питанию сегодня один -
НЕ ЖРАТЬ! НЕ ЖРАТЬ! НЕ ЖРАТЬ!

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались3

Прямая ссылка

Хочу уволиться!!!!

17 Ноя 2009 18:03     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Все сил нет и чего я из прокуратуры ушла.... К маме..д... вечно я плохая... вечно я все не так делаю. виновата.даже в том в чем объективно не виновата... Ну ладно это эмоции...Просто у моей мамы истерический стиль правления...сегодня ей нужно одно завтра другое...и эта вечная фраза \"Хочешь обижайся хочешь нет, но ты плохо работаешь...\" ААААААААА
разгрузка прошла будем считать удачно если вечером выдержу...а так кефир 0,8гр на 17.00ч. (30гр. икры 20гр. мяса копченого не удержалась Sad , но для моего обжорства это все равно маленькая победа)

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались0

Прямая ссылка

Утро утреннее

17 Ноя 2009 09:58     [  Настроение: щасливое ]

Итак, проспала... ну и фиг с ним! Зато высплась прекрасно... я давно уже так не спала... Я просто смолола указательный палец левой руки в блендере Very Happy (кость цела, вернее только кость и цела)а вчера как-то он упокоился...ну я и нырнула в царство Морфея с головой... Утром после того как проводила М. и детей, еще и мылась, положив руку на стир.машину... Это надо Вам сказать было то еще шоу....
Ну вообщем кефирчик приготовила... пью кофеек с молоком и читаю Ваша дневнечки. Целулю.

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались1

Прямая ссылка

Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!

17 Ноя 2009 00:25     [  Настроение: влюбленное ]

Искренне извиняюсь, перед своими Друзьями, что периодически пропадаю Embarassed Но надеюсь, что мои друзья меня поймут Rolling Eyes И еще надеюсь, что вы действительно верите, что я про всех помню и первое, что сделала почитала Ваши дневнички, правда по диагонали, что бы сразу более или менее быть в курсе...начну читать детально - пообщаемся..
У меня все возвратилось на круги своя...И вес и муж и т.д. и т.п.....
Завтра пытаю разгрузочку на кефире....Пойду посплю часиков 5 (помню помню, что это кошмар для веса) но работа.... А перед этим загляну к Вам... так что до встречи в 4 утра....Я люблю Вас, девчонки!!!![
color=red][/color]

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались1

Прямая ссылка

Автор дневника: Л.Винтер
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Про Л.Винтер

Род занятий
Частный бизнес на ниве общественного питания
Интересы
юр.практика, бухгалтерия (новое), дети, чтение ДО и вообще чтение, стремление к красоте...эх

Болталка

ELASTIC
23 Сен 2010 11:10

Smile Солнечного дня!

МЕА
29 Дек 2008 17:04

С Наступающим!!!

Ver
19 Ноя 2008 00:10

Да кремы Французской фирмы Лерак мне очень нравятся. Уже не раз ими пользовалась. Самое главное подобрать то, что подойдет для кожи. Сегодня я купила новинку и очень довольна. Теперь хочу купить для тела.

irenka.m
17 Ноя 2008 12:53

Привет Smile Пасиб Smile Тож тут советы читаю Smile)

Проказница
14 Ноя 2008 10:06

Удачки тебе!

Иришка_К
12 Ноя 2008 00:37

Удачи тебе в похудении!
У тебя будет все хорошо!

Chernaya_Koshka
10 Ноя 2008 13:29

fr

persile
23 Авг 2008 11:20

Мне очень нравится, как ты худеешь, даже если сложно. Сорвалась - идешь дальше, так и надо. Захожу время от времени брать пример. Smile

Иримасик
21 Авг 2008 20:26

желаю удачи!!!!!!!

Сью
11 Авг 2008 09:48

арбузами сильно нельзя увлекаться, если у кого-то в семье есть предрасположенность к сахарному диабету. так что осторожней, и желаю успехов!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

25 Янв 2008 19:55

Всего записей

180

Дневник существует

6283 дней

Всего комментариев

521

Просмотров