503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Дневник просматривают: Нет

День отдыха и красоты.

11 Апр 2008 23:39    

Сегодня половину дня провела в салоне красоты. Началось все с маникюра...
Как оказалось, моя парикмахер была свободна....
Итог - я кучерявая Very Happy Точнее волнистая, в смысле волосы... Прикольно получилось. Мне понравилось funny . Окружающим тоже.
А после выдачи заказа своим дистрибьютерам я занесла заказ клиентке, заработала деньги, собрала детей, и мы пошли гулять в город.
Классно провели время, а моя старшая дочь еще и денег заработала.
Она раздавала информационные флаера и обьявления о работе прохожим. За это я ей плачу 0,10 грн за каждый флаер.
В общем день удался. Сегодня гармонично сочитались красота, работа, заработки и отдых. thumbright thumbright thumbright

Написано: tigris    Комментарии 1    Поделитесь мнением

Прямая ссылка

Да здравствует шейпинг!

10 Апр 2008 23:21     [  Настроение: боевое ]

Ура! Иду на шейпинг! funny
Обожаю \"прыгать под музыку\". bounce Вот уже два года мечтаю о том, когда же \"сойдутся звезды\" и я смогу посещать спортзал два раза в неделю. Ура звезды наконец-то сошлись: дочурка подросла (не страшно оставлять с мужем (мужу не страшно), муж согласился меня отпускать, у меня нашлось время в рассписании....(и еще куча всего, что мешало отпало само собой).
Не даром я в своих целях прописала: \"посещаю спортзал два раза в неделю\". Сбылось! thumbright
Так что, пишите цели - это работает на 100%!
А если кому интересно как это правильно сделать, пишите в комментах. Я обязательно этому посвещу один из будующих постов.
А сейчас спешу работать над сайтом...
Я не прощаюсь, до скорых встречь fr

Прямая ссылка

Благодарность

09 Апр 2008 00:35     [  Настроение: довольное ]

Почему-то захотелось отдельно поблагодарить MaiMai.
Именно с этим человеком мне легко и особенно приятно общаться.
Всегда, когда читаю твои, MaiMai, комментарии или личные сообщения ловлю себя на том, что улыбаюсь.
Настроение всегда улучшается Laughing
Еще раз огромное спасибо за поддержку. fr
Обещаю на долго не пропадать.
Просто занимаюсь оформлением сайта. Когда будет готов, сообщу.

Написано: tigris    Комментарии 2    Поделитесь мнением

Прямая ссылка

С чего начинается неделя?

07 Апр 2008 15:12     [  Настроение: весёлое ]

С чего начинается неделя?
Неделя начинается с ПОНЕДЕЛЬНИКА! thumbright
Сегодня такое классное настроение, что захотелось написать песню про понедельник. Жаль, что я не поэт и не композитор. Хотя, попробовать надо.
Как здорово, когда все собираются на работу, рано встают, суетятся, лежать в теплой постели и нежиться в обьятиях мужа...
Сегодня было удивительное утро - старшая дочь самостоятельно собралась в школу, а младшая спала аж до 8.30 (обычно она встает в 6.30) funny
Здорово все-таки, что у меня есть возможность зарабатывать деньги и любить понедельник.
А сейчас я буду собираться в сауну!
ОБОЖАЮ ПОНЕДЕЛЬНИК! thumbright

Прямая ссылка

Забавный тест

26 Мар 2008 19:30     [  Настроение: озорное ]

Только нового о себе я ничего так и не узнала

\"Каким полушарием ты думаешь\"

Вы думаете в основном правым полушарием, главное для вас - чувства и эмоции. Вы все время находитесь в ворческом поиске. И, несмотря на то, что сначала делаете, а только потом думаете, сможете выпутаться из любой сложной ситуации благодаря интуиции. Вы созданы для творческих профессий. Служба, где требуется предельное внимание и работа с документами, а не с людьми, вам противопоказана. Вы хорошо разбираетесь в людях, а потому ваш брак может быть крепким и долгим. Но в жизни вам мешают излишняя эмоциональность и «зацикленность» на мелочах.

СОВЕТ: поменьше эмоций - и ваши жизнь и карьера сложатся удачно.

Если интересно тест можно пройти здесь
http://www.kp.ru/daily/23804.3/59599/

Написано: tigris    Комментарии 4    Поделитесь мнением

Прямая ссылка

Просто так

26 Мар 2008 14:47     [  Настроение: озорное ]

Вчера вечером делала коллажи. Коллаж - это когда из нескольких картинок, или фоток делают одну.
Вообще коллаж - это мощное средство для визуализации своих целей. Давно известно, что мысль материальна, и что мы притягиев то, о чем часто думаем. А так как в нашей голове в один момент времени может быть только одна мысль и ежедневно нам приходится решать множество задач, то о своих мечтах часто думать не получается. А если сделать коллаж и держать его на видном месте (на холодильнике, на зеркале, в ежедневнике, в рамочке на рабочем столе...), то волей-неволей мы постоянно будем возращаться мыслями к нашей мечте как только она попадет в поле нашего зрения.
Хочу подилиться одним из творений с вами.
Смотрите, оценивайте, комментируйте.

Написано: tigris    Комментарии 3    Поделитесь мнением

Прямая ссылка

Автор дневника: tigris
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с tigris

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
486191654

Про tigris

Род занятий
молодая мама, успешная женщина, развиваю семейный бизнес, ищу надежных партнеров
Интересы
парфюмерия, косметика, сетевой маркетиг, воспитание детей, продажи, макияж, визаж, кулинария, аромакология, ароматерапия, екология, здоровье

Болталка

Клиентские базы данных дл
12 Авг 2017 12:54

https://goo.gl/GHtjjS Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! https://goo.gl/GHtjjS

Esther
09 Сен 2016 10:34

This shows real <a>exiptrese.</a> Thanks for the answer.

Betsey
09 Сен 2016 10:29

Boom <a>shlakkaaa</a> boom boom, problem solved.

Heloise
09 Сен 2016 10:24

Good point. I hadn't <a>thoguht</a> about it quite that way. Smile

Alyn
08 Сен 2016 07:43

At last! Something clear I can <a>untdrseand.</a> Thanks!

Kevrel
08 Сен 2016 07:31

Great common sense here. Wish I'd <a>thoghut</a> of that.

Makailee
07 Сен 2016 20:01

Thanks for intoiducrng a little rationality into this debate.

Danyon
07 Сен 2016 19:59

Free knowledge like this doesn't just help, it promote deycoracm. Thank you.

Libby
05 Сен 2016 05:22

So that's the case? Quite a reoitalevn that is.

Delonte
04 Сен 2016 09:42

Very good to see Gerald Celente on the show.He does seem to be reaching when talking about the revolution of the heart metaphor but it is not clear at this time (at least not to me) that all the symbolic deaths to which he refers wont actually manifest as real violence and quite possibly mass death inflicted through the dying gasps of the empire’s leadership. Who knows, maybe the leadership has become so &#8&d6;1umbed2#8217; down itself that it will just roll over and die an oblivious and peaceful death. It’s nice to hear positive affirmations but transformation is never so easy.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Фев 2007 17:27

Всего записей

88

Дневник существует

6627 дней

Всего комментариев

2962

Просмотров