503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары

Дневник просматривают: Нет

ЧиВО????

02 Мар 2011 10:43     [  Настроение: раздосадованное ]

Что такое???
Что за пессимиЗм?
вчера утром такое настроение было бовое...а потом....руки отпустились....ничего не хочу..ничего не буду...
Весенняя ХанДра! Confused
СпеШу в аптеку за витаминками! Very Happy
Нет ну правда....
Состояние " полета" прекратилось... не витаю в облаках...
упала...

Написано: Манявка    Сказали    Скажи и ты?

Прямая ссылка

на стааааарт....Внимаааание....МАРТ!!!

01 Мар 2011 22:15     [  Настроение: ангельское ]

С первым днем весны!!!
с Отпуском меня!С долгожданным!!! Very Happy С первым так сказать-Официальным!!! funny
сегодня пойду на вождение...ко мне, как к "прогульщице" приставили препода,который будет со мной заниматься Cool
Кд отступают,поэтому можно со спокойной душой приступать к Похудению! Smile
в этот раз ни каких Строгих диет! Почитаю на чем народ худеет funny А то в прошлый раз все печально закончилось.
Да и вес вернулся на круги своя,а я тут целую неделю мучила себя...Эх!
Увидела 68 на весах и снова помахав рукой...уплыла я к своим 70!
Very Happy
Так..спокуха! Cool Без паники!
Вечный вопрос"Чтобы такого сЪесть,чтобы похудеть?"
Кремлевка как-то уже не прикалывает...я и на ней умудряюсь косячить
Confused

Прямая ссылка

Замеры 27/02/2011

27 Фев 2011 15:11     [  Настроение: испуганное ]

решила начать все с замеров...
ОГ=93
ОТ=78
ОБ=102

dontknow
а 44 это ж Вообще
Ог=88
От=70
Об=94 Shocked
funny funny funny funny

Прямая ссылка

....

27 Фев 2011 13:30     [  Настроение: вредное ]

аааааааа...SOS!!!!!!!!!
я вчера сорвалась! Confused
весь день держалась,а вечером...
у меня Еще КД пришли на 10 дней РАНЬШЕ!!!!! Shocked
я их не ждала funny
теперь мне понятнО к чему мой дИпресняк последние 3 дня!
можно конечно оправдывать себя...но смысл?
все начинаю сначала!
с 1го марта у меня отпуск!
поехать отдохнуть не получилось..у мужа запарка на работе!да к тому же он меня в автошколу записал... funny я только вчера об этом узнала!группа уже два месяца ходит и я явлюсь!ЗДРАСТИ! funny
ВоБщем ставлю цель!44 размер!!!!!!!!
fr fr fr fr fr fr fr fr fr fr
ПыСЫ:Мужчинка мой жаждит встречи! Rolling Eyes на днях объявился еще один .... funny чувствуется весеннее обострение!

Прямая ссылка

ЛинееЧка

23 Фев 2011 08:18     [  Настроение: боевое ]

Сегодня 3й день!!!СМетана!!!
Very Happy
Сегодня мне предстоит испытание!!!!Это поездка к родителям!!!
Shocked
Так...всяческие мысли нужно выкинуть из головы!чтоЖ теперь Свет клином сошелся на пирогаХ-то?
Нифига подобного!
Желание похудеть намного сильнее желания поЖРАТЬ Very Happy
Мне нравится мое схуднувшее Лицо!!!! funny
впавШий живот! funny
Да вообще.... вчера вечером зашла к свекрови...за мужем Very Happy (он чет там ремонтировал) так вот...у них в гостинной Огромное зеркало в полный рост...я не могла на себя налюбоваться!!! funny

Прямая ссылка

2й день Долинки

22 Фев 2011 23:19     [  Настроение: ангельское ]

Ну что я вам скажу,держусь! Cool
Вчера был картофель отварной с кефиром(вкусно кстати) а сегодня я кушала творог!за весь день где-то 250 всего scratch он сухой кое как чаем протолкнула Confused
завтра сметана..... tongue добавлю чуток ванилина чтобы было вкуснее...уже мечтаю о курочке отварной Very Happy
Ах!!!!!

Прямая ссылка

Сколько нужно воли,для такой силы мысли???

20 Фев 2011 18:29     [  Настроение: вредное ]

1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 л кефира.
2-й день: 200 г сметаны, 0,5 л кефира.
3-й день: 200 г творога, 0,5 л кефира.
4-й день: 0,5 кг отварной курицы без шкурки и без соли; 0,5 л кефира.
5-й день: 1 кг яблок или 0,5 моркови или 300 г чернослива; 0,5 л кефира.
6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.
Надеюсь копыта не отброшу funny
Не ну чесСлово...
выдержу ли???вопрос времени и настроя!

Прямая ссылка

Если,ты просто сон...как же приятно спать!!!

18 Фев 2011 22:39     [  Настроение: ангельское ]

Жизнь прекрасна!!!
я прям летаю...смски..звонки... funny

Без коментариев Embarassed
Вес меня безумно радует!!!утром был 69.5!!! thumbright

Прямая ссылка

От чего мне так светло?От того,что ты идешь по переулку!

14 Фев 2011 21:00     [  Настроение: влюбленное ]

Мой мужчина объявился Smile
после нескольких дней молчания....
Правда я сама первая ему написала,да и повод был подходящий tongue Embarassed
Праздник же!слово за слово...и выяснилось,что он обиделся,ну Епт Твою..мать(извините)детский сад Что ли???
Все это время(по его словам) он очень злился меня Confused
И утверЖдает,что я с ним Играю!
\"ИГРАЕШЬСЯ ТЫ СО МНОЙ!\"
Но по моему в этой игре я...игрушка...а не он. scratch
Ясен пень,что ему нужен секс...хотя он об этом открыто не говорит,все намеками... А мне нужен флирт Confused
на вопрос:\"ты хочешь Все и сразу?\"Он ответил:\"Я НЕ ИЗ ТЕХ КТО ВСЕ И СРАЗУ...\"
Very Happy Заливай милый мой мне в уши бульОна куриного и Лапши Доширак вешай!!!! funny
Но он мне чертовски нравится Embarassed Embarassed Embarassed
я постоянно думаю о нем... Confused
ПыСы:Мне СРОЧНО!!!!!!нужно худеть!!!!!!!!!!!!!!!
Shocked salute salute salute

Прямая ссылка

...лучше б я согрешила...

13 Фев 2011 08:03     [  Настроение: только по секрету ]

Вот и закончился роман который так и не успел начаться..я сама так решила....
На тот момент мне казалось,что я все правильно делаю,а сейчас уже думаю что поспешила...мне не хватает его звонков,его смсок,его голоса,его шуток..его..его..его...
Обрубила на корню..все что можно....

Прямая ссылка

69,6

11 Фев 2011 07:01     [  Настроение: классное ]

Всем привет!
Мое постройнение продолжается fr
Кушаю мало..а можно сказать не ем Вообще! scratch
Знаю что не правильно...но не хочется если...
меня постигло СИЛЬНЕЙШЕЕ желание похудеть!давно такого не было!Правда правда!
Я ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ!!!! salute
уже вторую неделю хожу пешком на работу...вкл музыку..одеваю Наушники и в быстром темпе минут 30 где-то так!пока до работы дойдешь успеешь проснуться,бодричком!Это не то что раньше...вышла из дома..погрузилась в машину..муж довез..выГрузил...и ты на работе
Laughing
А вечером уж позно..на маршрутке ездию..А если саФсем позно то на такси!Кароч Вчера...перепутала Нумер маршрута вместо 44 села на 45 и чуть не уехала ХЗ куда Laughing Смарю...чет мы не туда поворачиваем..думаю не знай у меня совсем глаз замылился...ну епт точно не туда...Короче вышла...пересаживаться не стала...решила пешком до дома дойти...но муж мимо так сказать проеЗжал funny
ВЕсну хочу Rolling Eyes
Смотрю на линеечку свою...осталось скинуть чуть больше 14 кИло Shocked
Мама ДороХая!!! Shocked
Позавчера обруч покрутила..а вчера хожу и думаю,с Чего это у меня Бока болят то funny
Вобщем хожу как старая Больная Дык к тому ж слЯпая ОбЕзьяна
funny
Хотя на медосмотре нижнюю строчку читала без оШибки tongue

Прямая ссылка

мысли в слух

08 Фев 2011 15:02     [  Настроение: придурковатое ]

познакомились мы с ним по интернету.еще в прошлом году...в июле месяце..слово за слово и началась переписка...ничего особенного...Общались на Вы..он пару раз хотел перейти на ты..но я не могла обращаться к нему на Ты!Не знаю почему...ему 46 а мне 26 ...
dontknow
вот так мы общались..пока он не выпросил мой номер телефона...потом мы стали созваниваться,смсится....
он не однократно хотел встретиться..а я боялась...боялась разочарования...
Вдруг не так вдруг не эдак...у него семья..двое детей...Но он ужасный бабник...это было понятно из его слов...еще с самого начала...
Мне конечно все равно было,что он и кто он...
тут я случайно узнаю что он оказывается обслуживается в нашем банке,он Ген дир одной фирмы..ну тут у меня вообще желание общаться с ним как рукой сняло...не люблю я директоров...
dontknow
но он все шутил и смеялся...говорит что если хочешь в слесаря уйду... Laughing все шутя шутя...
он не знает что я замужем..не стала говорить ему...не знала что мы будем долго общаться...
с начала года он начал настаивать на встрече...а я опять ляпала всяческие отмазки...лишь бы не ходить....и вот сегодня мне надо было съездить в центр города...он предложил подвезти..я с начала хотела Отмазаться..как всегда....но потом подумала,а чего тянуть кота за хвост????
в итоге согласилась...
Я девущка странная..Шо пипец..на вопрос какие ты любишь цветы?я ему сказала...цветов не надо...я их не люблю..нет люблю..но когда они на грядке funny
Он наверное в шоке Very Happy Да пофиг
так вот договорились что он подъедет к дому...
Подумала...ну нет..пусть подъедет к дому но Не к моему...прошла почти квартал... Very Happy говорю..я тебя жду...
он подъехал....я села в машину...и пипец...я была так разочарована тем..что передо мной сидел реально крутой чувак....
я ему так и сказала я думала что ты попроще Rolling Eyes
он улыбнулся и мы поехали...
всю дорогу шутили...были конечно минуты молчания...я вела себя не совсем естественно..наигранно можно так сказать....но не о чем не жалею...
пока мы ехали..он протянул свою руку и взял мою...я играючись так мол ты за дорогой следи...он не то обиделся..не то что....сказал ну раз не хочешь..Ну Ептель моптель..я ж ему ничего не обещала dontknow
я приутихла..смотрела на дорогу и в голове у меня был полный бардак..но он шутил..я в ответ смеялась...дорога длиною в час мне показалась всего-то минут 15 Smile
он не плохой.нет..он интересный мужчина...
вобщем мне нужно было выходить..я улыбнулась...сказала пока..и вышла из машины....он попрощался и помахал рукой...
я шла и думала что я делаю..боже мой...а что я?а как я?начала как сумашедшая прокручивать весь наш разговор...его мимику,жесты....
я забыла вообще зачем мне нужно в центр Very Happy добралась до магазина обуви..прошла два ряда обуви..померив 2 модели я купила туфли Shocked обычно туфли я выбираю неделями.... funny
а тут все на автопилоте...он мне прислал смс...ну мол как выбор и что-то в этом роде?я ему:\"Я все!\" Very Happy
он перезвонил...разговор толком не получился....я плохо слышала..потому что в магазине громко играла музыка...
он сказал что покупку надо обмыть...и давай сейчас это сделаем...но я вспомнила что ему надо было стричься... funny сказала что Давай доделай свои дела и созвонимся.... fr
вобщем как-то так....не понятно для меня...

Прямая ссылка

Еще чуть-чуть....

06 Фев 2011 08:53     [  Настроение: боевое ]

Ураааааааааааа!!!!!
вес приближается к 6ке!!! Cool 70,1 сегодня показали весы!!!! Smile
Как здорово я сХуднула пока муж в командировке funny
Диет особо не соблюдаю!Просто ем ващщщщще мало dontknow
Так .... главное не расслабляться..
Все получится!!!
Скоро весна Rolling Eyes ...уже днем солнышко пригревает по весеннему...так классно Cool

Так...до Юбилея в 20 кИло остается 3.1 кг Скинуть salute

Прямая ссылка

ФевраЛьтус!

04 Фев 2011 22:07     [  Настроение: ангельское ]

Здравствуйте девочки!!!
муж своей комАндировкой выбил меня из жизненной коллеи...ребенка отвезла к своей маме..потому что, ни утром ,ни вечером не успеваю, ни забрать ,не отвезти! dontknow этим всегда занимался муж..на машине нас развозил!
так что живу одна!
утром в маршрутку попасть не реально,и чтобы не опаздать,я решила ходить пешком на работу..25 минут быстрым шагом! salute
ну а в развалочку можно все 40 плестись!
Вчера вечером такой диприсняк накатил,что я съела целую!!!!шоколадку!!!!!в 11 часов вечера Embarassed Shocked
утром встала взвесилась..вес еще меньше чем был ДО! scratch
сегодня я на кисломолочке! Laughing
так получилось что в обед не успела поесть...купила себе йогурт питьевой..а вечером готовить не хотелось..нашла в холодильнике творог..натерла туДы яблоко и все с удовольствием съела...
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Прямая ссылка

Гоним злостного француза Д’Присняка

27 Янв 2011 12:17     [  Настроение: боевое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Итак друзья мои...первая неделя пролетела..вторая тоже в полете и я вместе с ней Very Happy
Но я не могу понять что с весом?не то весы бЗдят,не то я и Вправду поколобел на 800 гр..и это уже 3й день... scratch
утром просыпаешься с прилипшим к спине животом..думаешь ну вот оно Счастье funny Ща как отвесит...ага ФигЛи с Два tongue вес тот же... Smile Evil or Very Mad
ем не нарушаю...но правда углики не считаю..так на глаз в районе 30 у.е
Одежда сидит вроде как и всегда,ну если не считать что пуговка на Джинсах не давит scratch
....\"Врагу не сдается наш гордый варяГ\" funny

Прямая ссылка

Неделя Кремля

24 Янв 2011 13:02     [  Настроение: ангельское ]

Неделя позади!Ёхууууууу!!!!-3.5 кг!
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

почему-то суббота и воскресенье для меня были самыми ужасными и самыми запоминающимися днями..ну суббота это понятно,что разгруз и все такое..зато вчера я ела таааааак много...все конеЧн по диете...
сегодня утром весы показали ту же цыфру что и вчера!dontknow
Я ж садомазохистка...поХоже..решила испечь пироги Shocked Меня всегда так на подвиги тянет!я Псих..не меньше funny
Диета продолжается...

Прямая ссылка

Мамочкииииии...Держите меня Семеро.......

22 Янв 2011 21:37     [  Настроение: боевое ]

Голод заставил писать.... Very Happy
решила сегодня устроить разгруз на чае с молоком..как в старые добрые времена..только кто бы мог предположить ,что будет тааааааааккккк тяжело..ну до обеда я вообще не вспоминала о еде...потом мы поехали к моим родителям...и мама как всегда в своем Кухонном репертуаре Very Happy манты...пирожки с повидлом и она.....Ватрушка...моя любимая...Это Ващщщщщее жесть...я просто истекала слюной..от всего этого..\"Пойти и убиЦЦа АП стену!\" funny
часов в 5 вечера я поняла что скоро скопытюсь от голода Confused Блиннн,ну раньше же для меня поголодать денек это как раз плюнуть..а тут...
вобщем Сгрызла я морковь....не много отпустило....на долго ли?как оказалось что нет...ВоБщем вернувшись домой..я раз 5 открывала и закрывала дверку холодильника...в животе урчало..и я уже была на грани срыва...мамочки...держите меня семеро.... Sad Sad Sad уже хотела махнуть на себя рукой...со словами \"ну и пусть!Да пофиг!\"
Но тут меня что-то остановило scratch что ж я продержалась целый день зря???мои мучения зря???
Да нифиГа подобного!!! salute
\"Эх Карлсон,не в пирогах Счастье!\" Very Happy
Так что девочки я держусь!!!! Cool

Прямая ссылка

да я Это...как сказать...

22 Янв 2011 10:01     [  Настроение: весёлое ]

Муж - жене: - Нууу, мать, и растолстела ты! - Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил! - Это не пузень, а Холм Славы ! - Ага, а под ним Павший Воин?
Very Happy Very Happy Very Happy
Вчера у нас с мужем был Маленький ЮбилейЧЕг!!!
5 лет совместной жиЗни!Мой муЖа такой молодец!!!! Rolling Eyes
утром он \"заМочил курицу\" Very Happy а вечером приготовил в духовке...ммммм....
За что я люблю кремлевку так это за то что можно на любом празднике НЕ ОЩУЩАТЬ себя лохом Very Happy
но я вчера не множно отошла от кремлевки..всеж праздник...
привес составил 200 гр.. Smile сегодня сгоню его!на Молокочае Cool
А так за 5 дней -2.3 кг!ОООооооо круть круть круть fr

Прямая ссылка

Рестарт..или Три дня Кремлевки

19 Янв 2011 08:51     [  Настроение: боевое ]

Да да вы не ослышались..я снова на кремлевке!
Мне с нее легче начинать свой похудательный этап.
Всеж я собралась..эх долго настраивалась....почти год Very Happy
главное продержаться первые две недели по себе знаю...когда органзм перестраивается на новый тип питания,да и первые результаты вдохновят еще больше.. fr .что касаемо углеводной ломки...еще не было. scratch ..но чую что враг не за горами... fr
\"Нам бы день пережить и ночь простоять!\"
вот с начала диеты -1,4 кг...ясен пень,что вода но всеж...
пока что ориентировочная цель 65 кИло...теперь 6ку жду как манны небесной...про*рала я ее еще летом.Confused Laughing

Прямая ссылка

вставай...Бери себя в руки....не будь тряпкой!!!

16 Янв 2011 10:10     [  Настроение: возмущенное ]

Да что это такое???
Да что за напасть такая???
3 дня на диете..потом 3 объедаюсь????
Evil or Very Mad У меня злости не хватает.. Evil or Very Mad
Так...прекращаем!!!Слышишь прекращаем ЖРАТЬ Evil or Very Mad
вчера опять муж соблазнил пивом с бутерами....в n-ном количестве
scratch а я ж безотказный человек...ну и не смогла отказать..сегодня хотели на лыжах..но с утра разыгралась метель..да и если чесно не хочется Shocked Обленилась Шо Ужас!
как пробудить себя???
Силушка моя???Богатырская????Где ты АУ??? Smile

Прямая ссылка

да...дела.....

22 Ноя 2010 13:46     [  Настроение: задумчивое ]

а снег идет... а снег идет...
Утром проснулась выглянула в окно...а все кругом белым-бело Smile
можно доставать зимние сапоги и пуховик....
в этом году я на зиму прикупила себе 2 пары сапог.Одни с Каблуком(черная замша) а другие без (серая замша) Laughing
Знаю что замша не практична..но мне она нравится! Rolling Eyes Еще и два балончика красок Very Happy для этих самых сапог!
Размышляя о том что с чем носить..я пришла к выводу что мне нужны еще одни короткие полусапожки funny
Со вчерашнего дня я серьезно решила заняться своей фигурой!Особенно меня беспокоит моя Мерри-Попинс..которая разрослась Аж на 5 см...
в планах до нового года... убрать 6-7 кг! salute соответственно 5-6 см с попы и талии Cool
Диет не будет,будут ограничения...мучного и сладкого!
А еще есть желание считать ККалл...но мне кажется это так муторно Confused
почитала темку...весы нужно 100 пудов,чтобы вЗвешивать и производить полный расчет...а на глаз...да глаз у меня не тот Laughing
пока что как-то так!
Волосы выпадают просто пучками.... Shocked думаю что связано с дипрессией и нервозами..я прям комок нервов... Evil or Very Mad

Прямая ссылка

жажда стройности!

24 Сен 2010 15:54     [  Настроение: задумчивое ]

Прямая ссылка

с чего начать?

16 Сен 2010 17:17     [  Настроение: тупиковое ]

....с чего начать???
С настроя!!!А где его взять то????
как настроить себя на похудательную волну?я прекрасно понимаю что продолжаться так не может..организм сдался и начал с неимоверной скоростью набирать кг!о боже мой!!!!!!
сегодня хотела разгрузиться..думаю..ну если уж решила..надо с разгруза..у меня ж раньше получалось..а что сейчас?????сорвалась с катушек Sad
ненавижу себя за слабость Confused
как же тяжело начать....

Прямая ссылка

Сентябрь уж наступил....

08 Сен 2010 08:42     [  Настроение: задумчивое ]

вот и осень наступила, ночи длиннее дни короче...Днем еще греет солнышко,а вот вечером зуб на зуб не попадает.... Laughing
Вчера вышла в 10м часу с работы..в блузке в ветровочке,пипец окалела...стуча зубами от холода попросила приятельницу вызвать мне такси Very Happy
на вопрос куда едем?ответила...ддддддддооооммммойййй Laughing
с похудением туго!
в выходные дни поправляюсь,в будни скидываю все что наела в выходные дни))))поэтому топчусь на месте Confused

Прямая ссылка

август

09 Авг 2010 09:33    

жара стоит не выносимая..ну сколько можно уже...?????помнится что 3го числа уже и купаться нельзя было и дожди начинались..а тут....
два дня были на даче,хоть получше...в квартире...как в бане,только веников не хватает(спасибо солнечной стороне) Confused Легкое движение тела и уже сидишь вся мокрая..
вчера ходила на пляж позагорать,покупаться...обуглилась..пипец.Нет ну надо же так...А еще накупалась вчера вдоволь thumbright ихтиаНдр я хренов.. Confused муж меня обозвал аж \"Поплавок\" Very Happy
вобщем загар не загар,красное тело и лицо...даже охлаждающий спрей после загара не помогает мне справится с неприятным ощущением....эта ночь была самой ужасной...такое ощущение что дома вкл батареи....и ни единого ветерочка(сквозняка)мечталось свалить на дачу....
Сегодня иду на прививку(3я закл партия)от гепатита....
А еще я на днях купила себе Джинс- Юбку...темносинего цвета...
конечно не то что хотела....но всеж..пусть будет scratch Very Happy Confused
а то моя Джинс -юбка...еще с \"87кг\"- гг смотрится на мне не то что ужасно..а вообще ОТСТОЙ!!!!!
выбирая ее я долго металась,какой же размер на мне сидит лучше..48? или 46? scratch без помощи мужа не обошлось....взяла 46! Smile
надеюсь что в след году куплю себе юбку 42-44 и не по колено а выше его tongue Smile Smile Smile
про питание мое...
до позавчерашнего дня... все было хорошо.....
вес был 68! thumbright а сегодня пиииииииииииииииии Embarassed Evil or Very Mad
скорее всего вода..вчера еще арбуза натрескалась......на ночь глядя..но почему то раньше я бы ночью уж *боссалась бы..а тут только под утро scratch
остается 2 недели до дня рождения мужа....а у меня и \"конь не валялся\" Confused Confused Confused
Эх.....
«Лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я стала стройной!» Very Happy

Прямая ссылка

начало из начал

24 Июл 2010 10:51     [  Настроение: ангельское ]

девочки привет!!!!
вроде как взялась за ум...но опять же мешает слово \"вроде\" Very Happy
просто у мужа день рождения 22 августа,будут его коллеги с работы...и конечно же мне хочется выглядеть как можно лучше)))))а точнее,как можно стройнее...я с ними практически ход не виделась...а в прошлом году я была такой колобок..аж 86 кг Shocked
цель до 65! salute
Сегодня вес 69.5!хотя весной был 67,7 Confused почти 2 кг наела Confused
удачи мне!!!!!

Прямая ссылка

...

30 Май 2010 03:25     [  Настроение: придурковатое ]

приветУшки!!ох и давно я не заглядывала сюда,а уж и по дневничкам пробежаться времени вообще нет! Embarassed dontknow
ничего не изменилась в плане питания за последее время! Evil or Very Mad
вес 68.5!

Прямая ссылка

..Все Будет...стоит только захотеть

31 Мар 2010 07:49     [  Настроение: хреновое ]

всем привет!
ну вот я опять в строю худеющих!хотя я особо никуда не отлучалась,но было тут пару дней перерыва!
вчера не множко поразгружалась...вес 69.1кг!!!
начну опять по старинке...диетиться,считать углики!
dontknow Мне так проще всего!что-то нового не хочу...на голодные диеты я пока не готова,т.к уже 9ки хватила..нужно время для восстановления сил! Very Happy Пока вот такие планы!

Я вот приболела..да ну обычная простуда надеюсь..без шапки находилась..а в последнюю неделю у нас ветриЩе был...что с ног сносило..вот \"я ДофАрсилась!\" Very Happy это муж так говорит Very Happy
кушать не могу..и не хочу..горло побаливает....общем буду лечиться fr fr fr fr

Прямая ссылка

Худею черД возьми

27 Мар 2010 07:26     [  Настроение: я - молодеццц! ]

сегодня 7й день!!!овоЩи форевеР Laughing
за верашний день еще отвесило 500 гр!!!! Shocked
вес 68,5 Shocked thumbright
я прыгала утром до потолка,когда весы показали такую цыфру....я вновь перевзвесилась..ну нет это не обман,это на самом деле так!!!! Applause Applause Applause
до моей первой цели остается 3,5 кг Smile

Прямая ссылка

69

26 Мар 2010 08:37     [  Настроение: ангельское ]

ЁхУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вес 69!!!!!ровно!
\"радости полные Штаны\" Very Happy
самый минимум был в феврале 69,2! Laughing
круть-круть-курть thumbright
сегодня 6й день диеты!
даже не верится,что половина пути пройдена!
Rolling Eyes Завтра уже овощи!!!!

Прямая ссылка

5й день!

25 Мар 2010 08:31     [  Настроение: довольное ]

ура!ура!ура!
я прям горжусь собой!
сегодня 5й день диеты!!!!отвес за вчера 400 гр! thumbright
вес сча 69,3! Rolling Eyes
сегодня доем куру вчерашнюю..
за 4 дня диеты..голода еще не было..даже вкусненького не хотелось,ну если только в первый день,в магазине,у прилавка с хлебо-булочными изделиями Smile а так все спокойненько!т-т-т! Cool
вчера вообще у меня шопинг-забег был!
купила плащ тоненький темносинего цвета,шарфик к нему,кофточку желтенькую,и футболку малинового цвета! Very Happy
кста все вещи 46 размера,кроме плащеГа,он так вообще 44!
ну как бы 46 не много великоват был scratch а вот 44 прям в самый раз!!! Very Happy Видно моделька такая! Rolling Eyes
но я еще планирую кг 3-4 скинуть! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Прямая ссылка

Автор дневника: Манявка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

мои линеечки

Шоколад поднимает настроение... До тех пор, пока не встанешь на весы

Связаться с Манявка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Манявка

Род занятий
Похудизм
Интересы

Болталка

XRumerTest
09 Май 2013 02:44

Hello. And Bye.

Jul4ik
27 Окт 2012 20:16

Отлично! Вместе идем за стройностью. fr

Jul4ik
12 Окт 2012 12:38

У тебя такие грандиозные успехи!!! Супер Applause Помню ты мне присылала фотку, кажется в 2008г. Ты очень изменилась, не узнать. Так держать!!!

ЛЮЛЕЧКА!
24 Ноя 2011 09:57

Какой конкретно piece был well-written?.. ))))
Манявка, хорош топтаться, давай вже стройнеть ))

Gerri
24 Окт 2011 04:58

This piece was ceognt, well-written, and pithy.

Лана @
07 Июн 2010 21:23

Манявка, что за молящийся ангел на авке? Вымаливает стройность небось? Very Happy

Ромовая Баба
07 Июн 2010 10:58

Дневничок прелесть, все мои любимые цвета, сочные, яркие) И по моему ты хорошо выглядишь, по крайней мере на той фотке которая ниже, и не понимаю куда там худеть, лучше заняться спортом на мой взгляд, подтянутся, стать чуть сильнее и выносливее)

Kaktys
13 Май 2010 19:59

Манявочка, здравствуй!!!! Не знаю помнишь меня или нет, мы с тобой около 2 лет назад на кремлевке худели вместе)))))) Я опять в строю, за 2 года все вернулось, вернее за последние пол-года. Пробовала сама по-тихоньку, но видно без поддержки форумчанок сложнавато...Зашла на кремлевку, а там уже знакомых никого...дай бог, что все уже стройняшки!!!! Давай-ка вместе продолжать этот непростой путь!!!!!

ЛЮЛЕЧКА!
05 Мар 2010 17:19

да! удачи нам, Манявка! Ya winkles
ПыСы: значит, и для тебя шестерочка- така же вожделенная цель? tongue пусь старый крепкий Кремль покажет те сию цифирь, да с пятёрочкой!! Dancing

Лана @
07 Янв 2010 23:04

Все! Бобик жрать больше не будет! Завтра борюсь с отвесами.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Фев 2008 21:46

Всего записей

355

Дневник существует

6303 дней

Всего комментариев

1410

Просмотров