503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки Ifke

Дневник просматривают: Нет

ночь

10 Ноя 2007 01:03     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Maroon 5  и свой пульс Что делает: слушаю Maroon 5 и свой пульс ]

И так, весь вечер всех успокаивала. Наш план на НГ рушится на глазах.зато в однокласниках я разместила много прикольных фоток.

Прорвемся.

Сегодня вечером в неположенный час съела сыр, шоколадку и семечки. О позор мне! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

На завтра сварила себе телятину, буду жевать в обед.
На завтрак хочу яишницу сделать. вот.
А еще, скачала себе Бодифлекс.
Вроде КД заканчиваются, завтра попробую.

Написано: ifke    Комментарии 0    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

день

09 Ноя 2007 16:19     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера поссорилась с Царем. Стерла его номер телефона. Даю установку - не звонить, еек писать, этого человека больше не существует.

Ем все подряд. даже писать это не хочу. Настроения нет...............

Написано: ifke    Комментарии 0    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

вечер....

07 Ноя 2007 22:37     [  Настроение: раздосадованное ]

нет слов........

Обед: 2 кусочка жареной печенки + сала (огурцы, помидоры)

полдник: зловещие печенки Evil or Very Mad

ужин: яблоко и сок тедди с печенками.
кошмар, уберите от меня печенки.

может опять сесть на 90 дневку?а то я распускаюсь Embarassed Embarassed

из-за кд не занималась.

Прямая ссылка

и снова утро.....

07 Ноя 2007 11:52     [  Настроение: спать хочу ]

Фигня какая-то! ничего не понимаю....не хочу работать, хочу чпать. а еще жутко холодно.

Сижу, придумываю смс Царю. Хочу пригласить его к нам на новый год. Вряд ли, конечно приедет.

На завтрак сегодня был сыр,кислое киви tongue , сливка и Evil or Very Mad печенки какой кошмар, нужно прекращать подходить к \"жральному столику\".
Вечером планируется эллептический тренажер 15 мин+ руки-ноги-пресс.

Прямая ссылка

что-то как-то...

06 Ноя 2007 22:52     [  Настроение: тупиковое ] [ Что делает: ничего не делаю ]

Весь сегодняшний день искали санаторий на навый год, нашли, теперь появились сомнения в компании.
Как же это все тяжело...

Приехала вечером и сделала, наконец-то, зарядку. Только начала качать пресс - позвонила Ирэн и снова здорово, а у меня еще такое настроение было... ух, чуть не сказала - езжайте без меня или гуляйте лесом.
Мда, нужно заниматься самооценкой, может аутотренингом заняться,а то комплексы из ушей лезут.

Пью воду, хотя кушать немножко хочется.

Когда разговаривала с Ирэн, вспомнили про Царя. Прикольно было если бы он приехал и вместе с нами встречал новый год. Но это из раздела фантастики... даже если бы он приехал, то общался бы с Ирэной. Я так и не могу понять: он мне нравится как мужчина или как друг/собеседник? dontknow

Все нужно выкидывать из головы ненужные мысли и думать тиолько о хорошем или вообще не думать и плыть по течению. На работе - думать о работе, дома -о доме и отдыхе.

V - не звонил, может он про меня забыл.
Напомнить или не стоит? у него скоро д.р., подожду до этого времени.

Пойду спать, чмоки-чмоки!

ЗЫ: мне понравилось приходить на работу по-раньше, только вот в метро толкучка, ну тут уж нужно выбирать, что важнее.

Прямая ссылка

Блин!

06 Ноя 2007 19:32     [  Настроение: я плакаю ]

Ну как так можно? просто кошмар! Они выбрали ужасный дом отдыха, не хочу туда Sad
Все прекрасно знают, что новый год на природе - это дорого, так нет прутся на пролом Brick wall
хватаются за первое самое дешевое, сколько говорить , что бесплатный сыр только в мышеловке!
УФ! violent1

Вернемся к еде:
ела я сегодня на обед салат и сыр адыгейский, пару раз подходила к \"жральному столику\" и наглым образом тырила печенье, съела 2 батончика мюсли.
На ужин попила чай с кусочком адыгейского сыра.
А еще, в обед подстриглась. теперь у меня челка!

Хочется уехать куда-нибудь.... очень.... crybaby

Прямая ссылка

утро

06 Ноя 2007 11:16     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всем приветик! В продолжении вчерашней записи, хочу заметить, что для меня зима наступает тогда, когда выпадает снег и температура опускается ниже нуля.

Ну вот я и на работе. Открыла эту несчастную карту и понеслось.... заботы-заботы.

Дома сегодня не ела, принесла с собой хурму и слопала ее на завтрак, каюсь съела 3 маленькие печенки Embarassed . Заправляюсь зеленым чаем.
Вместо обеда хочу сходить погулять. И мозги подышат и фитнес, движение.
Зарядку так и не сделала
Ну ничего, сегодня вечерком хочу зайти в торговый центр, посмотрю себе брючки на зиму и домой - заниматься.

Я определенно нацелена на встречу нового года за городом и обязательно в компании друзей. И пусть меня хоть кто-нибудь остановит! tongue

Прямая ссылка

УРЯЯЯ!

05 Ноя 2007 21:29     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот и наступила зима! скоро НОВЫЙ ГОД!!!! thumbright

Написано: ifke    Комментарии 2    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

после 18-00

05 Ноя 2007 21:08     [  Настроение: задумчивое ]

Ну так вот, рассказываю про ужин: съела 1 кружочек кабачка с мясом + салатик, как и обещала, с маслом.
в 19-30 съела сливу Evil or Very Mad очень захотелось... Embarassed

Вечером, наконец-то, созвонились с Ирэной, болтали наверно час с лишним. Вспомнили лето и зашел у нас разговор про новый год. Я давно ей предлагала съездить куда-нибудь, а тут оказывается за моей спиной уже целый заговор и они давно это обсуждают. так-так scratch
Договорились, что примеримся к ценам и поищем какой-нибудь дом отдыха. Да уж, цены кусаются cheese

Я очень надеюсь, что мы все-таки соберемся. я так люблю выезжать с компанией, пусть и там будет парочка мне не очень приятных личностей.

О-о-о, вот и еще один стимул похудеть hello1

Прямая ссылка

Наконец-то!

05 Ноя 2007 18:05     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Maroon5 + Катя Чехова (гремучая смесь) Что делает: слушаю Maroon5 + Катя Чехова (гремучая смесь) ]

Всем привет! я наконец-то решила завести дневник. В детстве мне это мало удавалось, т.к. записывался туда откровенный бред, надеюсь, сейчас не повторю этих ошибок. И так.. сели ровно и приступили. Повествование мое пойдет о борьбе с самой собой, лишним весом и так по-мелочам.
На прошлой неделе я решила сесть на диету, хотя нет не так. Я уже давно пытаюсь следить за собой, 5 лет мне даже это удалось и я похудела где-то на 5 кг. Это было перед выпускным.Мне ушивали платье Cool И даже один парень сказал, что я классно выгляжу ))). Что я для этого делала? не ела после 18-00. В то время по вечерам я занималась на подготовительных курсах и возвращалась после 21-00.какая уж там еда, спасал меня питьевой йогурт. Дальше - больше, летом, одна знакомая тетенька рассказала о чудо питании - раздельно, т.е. есть мясо с овощами и гарнир с овощами и т.д. т.е не смешиать белковую, углеводнеую и протеиновую пищу. по-больше овощей, фруктов, меньше сладкого, хлеб под запретом. я же к списку запретов отправила макароны и картошку. (хотя сейчас трескаю иногда, НО с овощами). Так я похудела еще на 5 кг. Итого за 1 год ~ 10кг. Это было в 2002 году, до настоящего времени вес держался. Но очень хочется похудеть еще на 10кг. и тогда я начала присматриваться к разным диета, пыталась как-то придерживаться Протасовской диеты - но тщетно, мой больной желужок не выдержал такого количества овощей с домашним творогом.

Хочу заметить, что придерживаюсь мнения, что все диеты - это фигня! поголодав какое-то время ты возвращаешься к обычному режиму (поверьте испытала на своей шкуре.) Диета - это образ жизни, образ жизни - это твое самочувствие и мироощущение, а любить себя надо!даже необходимо.

И вот недавно в одном журнале натолкнулась на 90 дневную диету, долго к ней присматривалась, перечитал практически весь форум по этой диете и даже посидела на ней недельку, НО это все не то, может она и помогает похудеть, ты ешь все продукты в разные дни, но это все-таки мне давалось тяжело. Есть продукты которые я не ем и чувствую себя просто замечательно. И все же основные принципы можно почерпнуть из нее, и вообще, я считаю, что любую диету необходимо модернизировать под себя, нельзя грести всех под свою гребенку. Нужно слушать свой организм - он все-таки лучше знает, что ему нужно, он ведь умница.

И так, проштудировав половину интернета и перечитав данный форум мы имеем следующие постулаты:
1. не есть после 18-00
2.больше овощей и фруктов
3. меньше мучного и сладкого, но не отказываемся совсем, т.к. из-за полного отказа могут происходить срывы, едим только в первой половине дня!
4. обязательна физическая нагрузка
5. за основу берем раздельное питание, но с умом, не смешиваем продукты в один прием пиши.
6. между приемами основной пищи должно пройти 3-4 часа
7. и самое главное сокращение размера порции, первое время будет тяжело, но потом желудок уменьшится и все будет ОК!

Пожелаю себе удачи!!!! Very Happy
Ух сколько накатала! И так отчет по сегодняшниму дню:
Утро: каюсь, наелась хлопьев с кефиром, а потом добавила оладышков из кабачков Evil or Very Mad
Немножко физ.нагрузки: разогрелась, покачала ноги и руки. Завтра пресс и ягодицы - не забыть бы!
!!!Пометка - заставить себя сделать с утра зарядку!!!
Обед: сделала салатик (огурцы+помидоры+перец)+ початок вареной кукурузы
полдник: 1 хурма,1 слива, 1 ребро шоколадки черной
Ужин: напишу потом, еще не придумала, но точно будет салат и обязательно заправлю его маслом , а не майонезом
Ну вот! думаю, что начало положено не плохо, еще сегодня покачаю пресс и помасирую на вибро массажере бока (мои любимые попины уши Laughing )

И еще напишу немножко про личное:
От V нет новостей, написала ему смс 26 октября, так до сих пор и не ответил, не понимаю что ему нужно. Ни как не могу его расскусить, что ему нужно от меня....
Царь тоже не пишет, да и вряд ли напишет, он только отвечает и то 1 смс, видимо у него лимит.

С Ирэной последнее время мало общаемся, говорит, что много дел..., но я скучаю по тем временам когда мы болтали часами каждый день... мда - все течет , все меняется....

Не будем о грустном... фу, написалоа и вспомнила, что завтра на работу. Забыли открыть карту на Школу и завтра придется переться на работу к 8-30, что бы ее открыть. Ну ничего, непреодолимых преград нет, так, что продолжаем биться головой остенку. может и проломим, надеюсь голова будет крепче.

И так, выше голову и хвост пистолетом Cool .
Все будет зашибись!

Прямая ссылка

Автор дневника: ifke
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

я

Возраст - 26лет
Рост - 182см
Вес - 71 кг (был 96кг)

1. не есть после 18-00
2. больше овощей и фруктов
3. меньше мучного и сладкого, но не отказываемся совсем, т.к. из-за полного отказа могут происходить срывы, едим только в первой половине дня!
4. обязательна физическая нагрузка
5. за основу берем раздельное питание, но с умом, не смешиваем продукты в один прием пиши.
6. между приемами основной пищи должно пройти 3-4 часа
7. и самое главное сокращение размера порции, первое время будет тяжело, но потом желудок уменьшится и все будет ОК!

Связаться с ifke

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про ifke

Род занятий

Интересы