503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова...

Дневник просматривают: Нет

Сорвалась...

24 Ноя 2009 15:05     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Итак, у тети выдержала более или менее ела только рыбку с овощами...и маленький бутер с икрой и 9 Very Happy чашек чая. А вечером не удержалась и лупанула две воблки и стаканчик пива, ой Evil or Very Mad будь оно не ладно это пиво... сегодня с утра кофе с молоком, второй завтрак отруби и стакан чая. Думаю чего залопать на обед....

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались0

Прямая ссылка

Темно-серая полоса....

23 Ноя 2009 10:07     [  Настроение: пофигистичное ]

Приветики! Сегодня сложный денек - ДР у тети, будет стол и гости, хорошо хоть это будет в обед Rolling Eyes
У меня что-то какая-то полоса началась, темно-серая... У деток кашель ни как не проходит, что только не перепробовала.... машина требует ремонта, колодки поменяла 5 тыс., а тут еще шаровая скоро ухнеться надо заказывать...сказали готовь от 12 до 16 тысяч...только думала расквитаюсь с долгами, ан нет...С мужем не возможно стало живем как в общежитии, ругаемся или молчим целыми днями... свекровь детей забирала, свободные выходные но на все мои разговоры давай что-нибудь придумаем,например пойдем туда, сходим к тем, пригласим этих, кино, бассейн, сауна, караоке,танцы, планировка дома... тупо да-да...да-да...а потом меня же еще и обвинил, что на дворе вечер субботы и он устал ни чего не делать - \"Сколько можно перед телевизором сидеть?!\" \"Я хочу чем-нибудь заняться, что -ты лежишь на диване!\" Ну я ему и выдала....чем в нашей квартире нужно заняться...где и сколько месяцев уже что отломано и протекает...В итоге снова не разговариваем...

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались1

Прямая ссылка

А он меня....

18 Ноя 2009 23:27     [  Настроение: очарованное ] [ Что делает: купаюсь в любви!!!! ]

А он меня любит и на все и всех мне плевать.... да он редко звонит редко пишет и не хочет быть вторым после мужа, являясь Первым!!!! да он сделал мне больно, уверив меня во флирте с моей Близкой подругой и она .....убила бы!!! Но голос тот же трепетный, искренний, тихий, слегка обиженный, участвующий и фразы.... любовь... любовь....

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались3

Прямая ссылка

В отпуск!!! В отпуск???

18 Ноя 2009 06:29     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Приветики, я быстренько, а то комп \"здыхает\". Итак, все таки не удержалась.... в 21.00 сок яблочный... 22.00 гранат, руки чернючие, позорище как на работу иди Shocked надо срочно вырваться на маникюр, замучилась уже маникюр делать 9-ти Very Happy пальцам...
Встала пораньше поработать, за ночь пришла мысль может просто пойти в отпуск... ведь не была там уже доооолго, но тогда надо куда-нибудь смотаться, вопрос куда смотаться в ноябре с детьми и ограниченным бюджетом? Very Happy По-моему не реал полный...а дома \"поспать\"... с работы (читай мама) достанут!!!!
План по питанию сегодня один -
НЕ ЖРАТЬ! НЕ ЖРАТЬ! НЕ ЖРАТЬ!

Написано: Л.Винтер    Какие мысли...    Высказались3

Прямая ссылка

Автор дневника: Л.Винтер
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Л.Винтер

Род занятий
Частный бизнес на ниве общественного питания
Интересы
юр.практика, бухгалтерия (новое), дети, чтение ДО и вообще чтение, стремление к красоте...эх

Болталка

ELASTIC
23 Сен 2010 11:10

Smile Солнечного дня!

МЕА
29 Дек 2008 17:04

С Наступающим!!!

Ver
19 Ноя 2008 00:10

Да кремы Французской фирмы Лерак мне очень нравятся. Уже не раз ими пользовалась. Самое главное подобрать то, что подойдет для кожи. Сегодня я купила новинку и очень довольна. Теперь хочу купить для тела.

irenka.m
17 Ноя 2008 12:53

Привет Smile Пасиб Smile Тож тут советы читаю Smile)

Проказница
14 Ноя 2008 10:06

Удачки тебе!

Иришка_К
12 Ноя 2008 00:37

Удачи тебе в похудении!
У тебя будет все хорошо!

Chernaya_Koshka
10 Ноя 2008 13:29

fr

persile
23 Авг 2008 11:20

Мне очень нравится, как ты худеешь, даже если сложно. Сорвалась - идешь дальше, так и надо. Захожу время от времени брать пример. Smile

Иримасик
21 Авг 2008 20:26

желаю удачи!!!!!!!

Сью
11 Авг 2008 09:48

арбузами сильно нельзя увлекаться, если у кого-то в семье есть предрасположенность к сахарному диабету. так что осторожней, и желаю успехов!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

25 Янв 2008 19:55

Всего записей

180

Дневник существует

6327 дней

Всего комментариев

521

Просмотров