Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
Написано: Zi-Иришка комментарии чего думаете? Прямая ссылка |
||||||||
Рецептики понравившиеся
20 Апр 2008 19:32
Капустники Необходимые продукты: капуста белокочанная - 750 г сыр тертый - 100 г сметана - 50 г яйцо - 2 шт. масло сливочное или сметана - 2 стакана масло топленое или растительное - 3 ст. ложки зелень укропа или петрушки соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Капусту мелко нарежьте, положите в сковороду слоем не более 5 см и припустите с добавлением сметаны. Приготовленную массу охладите до 60–70 °С, добавьте сыр, яйца, соль и тщательно перемешайте. На раскаленную с топленым или растительным маслом сковороду ложкой разложите приготовленную массу и обжарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте оладьи со сливочным маслом или сметаной, оформив зеленью. Яично-мясной рулет. 5 яиц 250 майонеза 350 тертого сыра Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет по длинной стороне. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут. Получается весьма аппетитно.Только надо омлетику дать чуть остыть, иначе не завернется. Шоколадная паста: 50 г сливочного масла 5 ст.л. какао Заменитель (жидкий и в таблетках) Сливки. На маленьком огне растопить масло и добавить постепенно какао и замениталь, тщательно перемешать чтоб не было комочков и постепенно добавлять сливки до нужной консистенции.Потом в холодильник, когда чуть застынет похоже на нутелллу, можно мазать на низкоуглеводные булочки или есть просто так. Только со сливками не переборщите, надо ок. 70-80 мл. примерно. Любителям шоколада очень рекомендую... Написано: Zi-Иришка комментарии чего думаете? Прямая ссылка |
|
Новости
Все новости
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе
Обсуждение проекта
![](https://www.myjane.ru/i/ajax-bar.gif)