503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки Ifke

Дневник просматривают: Нет

когда чего-то долго ждешь....

29 Янв 2009 21:07    

Ты помнишь время золотое,
Ты помнишь прошлые года?
Ты помнишь небо голубое
И капли теплого дождя?

Когда волна с волной встречаясь
Окатит сотней тысяч брызг
И словно звезды засверкая
Алмазы устремятся вниз.

Мы не забудем это лето,
Засело глубоко внутри.
Душа словами дерзкими задета,
И сердце бьется в такт любви.

Пусть сделано тогда не мало,
И сказанного не вернуть.
Но всеж, давай начнем сначала...
Или продолжим долгий путь?

Написано: ifke    Комментарии 0    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

вечерело......

29 Янв 2009 20:11     [  Настроение: пофигистичное ]

Вот сижу я на своей обожаемой работе, а моглабы пойти на спорт, на свидание или еще куда-нибудь. Но жизнь такая штука, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.

Я все ни как не пойму, что же со мной не так? Почему я все еще одна? Почему меня ни кто не любит?
Грустно........

Ладно, вот чем мы сегодня питались:

1. заваренная геркулесовая каша с яблоком + 1 сырник
2. 2 вафли+3 причуды Evil or Very Mad

3. 2 сырника+2 йогурта 2,5% Чудо
4. яблоко
5. спаржа (корейская , честно пыталась купить огурец, но его не было) + рыбка с морковкой (типа под маринадом, но собственного приготовления, вроде не оч. жирная)
и много-много зеленого чая.

Написано: ifke    Комментарии 1    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

настроение ваще не прёт

28 Янв 2009 16:13     [  Настроение: хреновое ]

сижу и в наглую хомячу миндаль, а тем временем депрессняк подкрадывается все ближе и ближе.

не поддаваться, не поддаваться!!!!

Написано: ifke    Комментарии 0    (буду очень рада если Вы оставите комментарий)

Прямая ссылка

сегоднея будет лучше, чем вчера (оч. надеюсь)

28 Янв 2009 14:10     [  Настроение: щасливое ]

Вот вчера в метро сочинила. Это мое первое нормальное стихотворение Very Happy

Глаза мои не видят света
И в темноте под звуки тишины,
Я не могу найти ответа
Зачем друг другу мы нужны?

Зачем с тобой в порыве страсти
Мы создали эту игру,
И вот теперь сквозь все напастья
Не можем мы придти к концу.

Я разлюблю тебя, забуду!
Проснусь однажды и пойму -
Любовь обычно -это чудо,
Но сложно с ней идти во тьму.

\"Да будет свет!\" - сказало солнце,
И запустило в нас лучи,
Но к сожаленью уже поздно,
Хоть плачь, хоть вой, да хоть кричи.

Ой, люди! Что-то творится со мной, сегодня я уже вешу 87,9. Я столько не весила ни когда в своей сознательной жизни. Сегодня очень долго собиралась на работу, ни как не могла подобрать одежду....

Ела сегодня на завтрак хлопья+мюсли с молоком, съела все завтра есть нечего Embarassed .

Прямая ссылка

!!!!####!!!!

27 Янв 2009 16:55     [  Настроение: тупиковое ]

Бесит!!!!меня все бесит! это ж ужас какой-то. ну почему, почему всю жизнь меня окружают самовлюбленные закомплексованные идиоты. а?!
сколько раз можно говорить: зачем муслить проблему, если ты не можешь ее решить? так самое интересное, предлагаешь им решение, а они все равно находят 1000 000 причин.

дааааа, человек не желающий найдет 1000 причин, человек желающий 1000 возможностей

Обед. перловка+ спаржа+ зел.чай, квадратик черной шоколадки+6 орешков миндаля

15-45 - яблоко и 1/4 граната

Прямая ссылка

утро может быть добрым, а может и не быть

27 Янв 2009 11:00     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю типа работаю Что делает: работаю типа работаю ]

Начнем с завтрака. Нахряпалась я будь здоров! 2 яйца + миска (маленькая) мюсли с молоком. Зато вроде пока есть не хочется.
С тех пор как я отказалась от молочных продуктов, моей отдущшиной стали мюсли и хлопья \"Фитнес\" с молоком на завтрак. Не могу себе даже представить на завтрак, что-то другое.

Вчера вечером совершала кросс, вышла на 1м микрорайоне и шла быстрым шагом обходным путем в свой 7й микрорайон, это примерно 5-6 остановок. По дороге зашла в \"Седьмой континент\", пополнить свои запасы полезными продуктами. Купила замороженные овощи 2 пачки, горькую шоколадку, пакетик миндаля и каюсь конфетки Альпенлибе и пока шла съела 2 шт. зато голод перестал мучать. Думаю, что от такой маленькой конфетки вреда особого не будет.
А потом дома варила себе перловку, сегнодня с остатками спаржи на обед лопать буду, а на ужин взяла мяско с салатиком на оливковом масле Smile перед тренеровкой нужен белок (мне так кажется.... хотя она у меня в 8 и к этому времени большая часть переварится).

Сегодня честно пыталась приехать на работу к 9, но по всем законам подлости, автобус ждала 20 мину, потом была пробка.... короче приехала я минут в 15 десятого.

ОО, самое главное чуть не забыла. Встала сегодня на весы, а они показывают 88,7. Я так и прифигела Shocked Потом помыла голову и вес был уже 89,9 Evil or Very Mad Это, что у меня полотенце весит целый килограмм....

Прямая ссылка

ужин

26 Янв 2009 20:12     [  Настроение: пофигистичное ]

и так, на ужин у меня было 1,5 картофелены + салат из морской капусты с баклажанами (гадость редкая, больше брать не буду)+ зеленый чай.

вот сижу и чего-то жду.... сама не знаю зачем, пошла нарвусь на начальство.

Прямая ссылка

между обедом и ужином

26 Янв 2009 17:46     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

съела половинку яблока и киви, запила все это зеленым чаем, а потом еще маленький квадратик шоколадки утащила (хорошо, что горькой и на фруктозе).

ну не может же так вечно продолжаться, почему мне так грустно dontknow
хочется чего-нибудь, а чего не знаю. сегодня хочу вечерком пару остановок прогуляться после работы.

Дааа, зависть плохое чувство, но мне так хочется выглядеть как девчонки у нас в комнате на работе. Такие худенькие, маленькие.....хочу ностить хотя бы 48 размер, 46 это вообще идеал. сейчас я ели влезаю в 52 сверху.. это ужасно! если брюки я могу еще одеть 50 размера, то верх... и все эти складки на спине. В апреле мы собираемся ехать в Египет и я просто обязана их убрать, мне надоело стесняться на пляже и ходить как ветчина в веревочке. Evil or Very Mad
Интересно как я буду выглядеть, когда похудею хотябы до 80кг? scratch

Прямая ссылка

обед

26 Янв 2009 14:37     [ кушаю Что делает: кушаю  ]

на обед скушала салатик с оливковым маслом и мяско вареное(говядинка). сейчас залью это все зеленым чайком.

Прямая ссылка

Ё-моЁ

26 Янв 2009 13:48     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

АБАЛДЕТЬ! сколько времени прошло.... больше года я тут не бывала. Прочитала старые записи - смеялась до слез. Но, что я хочу Вас сказать, дорогие мои, ничегошеньки в моей жизни не изменилось... V- все также колбасится, c Царем- траблы, он вообще ушел в армию и похоже из моей жизни. Может это и к лучшему, т.к. то, что было летом я вряд ли еще раз переживу и очень хочу забыть. Слишком много мне тогда боли они с Ирэн причинили.
По прежнему сижу на всяких диетах, точнее так - стараюсь питаться правильно. Наконец-то вчера я перепрыгнула десяточку и теперь вешу 89,7 кг Very Happy . пустячок, а приятно. На ближайшее время ставлю себе план 85 кг. В апреле мы с Ирэн собираемся в Египет и я хочу хотябы чуть-чуть подтянуться.
Я теперь хожу на фитнес, уже год как хожу. Во вторник, четверг и воскресенье. Очень нравится.

И все-таки немного грустно, как не стараешься не думать о плохом.

Сегодня уже успела схомячить:
Завтрак - Хлопья фитнес+мюсли с молоком, чай с мяском.
10-00 - зеленый чай и полосочку черного шоколада на фруктозе.

Прямая ссылка

ночь

10 Ноя 2007 01:03     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Maroon 5  и свой пульс Что делает: слушаю Maroon 5 и свой пульс ]

И так, весь вечер всех успокаивала. Наш план на НГ рушится на глазах.зато в однокласниках я разместила много прикольных фоток.

Прорвемся.

Сегодня вечером в неположенный час съела сыр, шоколадку и семечки. О позор мне! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

На завтра сварила себе телятину, буду жевать в обед.
На завтрак хочу яишницу сделать. вот.
А еще, скачала себе Бодифлекс.
Вроде КД заканчиваются, завтра попробую.

Прямая ссылка

Автор дневника: ifke
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

я

Возраст - 26лет
Рост - 182см
Вес - 71 кг (был 96кг)

1. не есть после 18-00
2. больше овощей и фруктов
3. меньше мучного и сладкого, но не отказываемся совсем, т.к. из-за полного отказа могут происходить срывы, едим только в первой половине дня!
4. обязательна физическая нагрузка
5. за основу берем раздельное питание, но с умом, не смешиваем продукты в один прием пиши.
6. между приемами основной пищи должно пройти 3-4 часа
7. и самое главное сокращение размера порции, первое время будет тяжело, но потом желудок уменьшится и все будет ОК!

Связаться с ifke

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про ifke

Род занятий

Интересы