503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник oljusika

Дневник просматривают: Нет

17.05

17 Май 2009 22:18     [  Настроение: теряю голову ]

что то я сегодня устала..
вроде бы ничего не делала,а в сон клонит...вчера легла в пол1 встала сегодня в 7.(как обычно) Laughing
сьела морожко - всё таки какое это блаженство побаловать себя сладеньким.. thumbright
сегодня выехала за город - если это так можно назвать(у нас город можно за 20 минут обьехать на велике вдоль и поперёк) Very Happy подышала свежим воздухом в лесу... thumbright думаю пойдёт на пользу. Smile
осталось 9 дней учиться.
дочитала Шекспира,главное не забыть его до среды. Laughing thumbright
завтра длинный день - возобновляються репетиции хора. осталось потерпеть 2 недельки.

з.(7:45) - овсянка с изюмом, мороженное
о.(12:00) - 250г. йогурта(0%)
у.(16:15) - 90г. творога(0%), 1 помидор

Написано: oljusika    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

16.05

16 Май 2009 23:19     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: отдыхаю ]

сегодня суббота.. спала до пол 8... Laughing и то после 6-ти уже просто лежала.. Embarassed с утра собралась сходила в магазин и на дачу...целый день на свежем воздухе..потом шашлыки.,гости.. я как обычно готовила Laughing все гости сказали, что я страшно похудела и что мне срочно нужно есть... Rolling Eyes scratch но сказали что я молодец,что так всё смогла выдержать. Laughing thumbright начала читать Шекспира. Laughing а это завлекает. funny Applause
может быть завтра сьем мороженное..нашла мороженное(очень вкусное) - где 105 ккал.в 100 мл. (а в нём 110). thumbright вот может быть и сьем его завтра ...я подумаю. Very Happy

мой отчётик
з.(8:00)- овсянка с изюмом
о.(12:00)- 250 г. йогурта (0%)
п.(15:00)- 90 г.творога(0%) с 0,5 ч.л. мёда
у.(17:30)- кусочек курочки на мангале, овощи(свежие.)

Прямая ссылка

15,05,

15 Май 2009 22:24     [  Настроение: пофигистичное ]

Урааа... наконец то пятница... завтра попробую выспаться..хотя у меня это не получаеться..так как я ложусь рано (в 10 вечера) то встаю соответственно около 7... и каждый раз пытаюсь поспать подольше Very Happy
с мамой сегоня опять спорили...хочет что-бы я поправилась...ну как я могу поправиться? я же не для того сбрасывала что-бы поправиться... пообещала что нормально поужинаю... (хоть и получилось это в 4 часа вечера)... потом мама пришла и сказала -воду пила:(с этим у меня тже проблема)...я сказала что пила(хотя совсем б этом забыла)..ну она принесла мне полстакана воды сказала , что бы я выпила.. пришловь выпить - она успокоилась... Confused вообщем у меня мама обо мне заботиться - я понимаю..но я поправляться не собираюсь...если завтра встану на весы увижу там цыфру больше чем сегодня - буду облегчать меню(опять). завтра собираюсь на дачу ити..на целый день.. thumbright свежий воздух и всё такое.. для меня полезно...
scratch уже говорила что на сеголня надо было прочитать \"потерянного сына\" за 2 дня... сегодня сдали.... зато теперь до среды надо осилить Шекспира - Ромео и Джульету..ну вот кто виноват что наша учила заболела и теперь за неделю хочет прогнать весь курс литературы за пол года.? мы теперь страдаем..но ничего не поделаешь, учиться надо..осталось лишь 9 дней.
мой отчётик.
з.(6:30) - овсянка с изюмом
о.(10:30) - варёная гречка, мар.свекла.
у.(16:00) - вяленная кур.гредка, салат (капуста,моквовь,раст.масло).

Прямая ссылка

14,05

15 Май 2009 17:06    

вчера мама закатила мне скандал, потому что увидела что я вешу уже 58.... Sad сказала что если не буду есть , то не будет мне давать денег и отправит жить к папе(ну это она меня так пугает).. сказала что я должна есть больше и что будет контролировать меня...что мне надо поправиться на 2 кг... (( и как она это представляет? scratch
сдала экономику на 10.. ))

мой отчётик.
з.(6:15) овсянка с изюмом
п.(8:00) - 1 печенька
о.(10:40) - ризотто(половины порции)
у.(17:00) - йогурт 250г.(0%)
fr

Написано: oljusika    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

13.05.

13 Май 2009 22:19     [  Настроение: перепутанное ]

сегодня встала в 5:30 - доделывала уроки с утра... всё такитрудно - конец года... сегоня тоже готовилась к контрольной.. а на пятницу читать 150 страниц по литературе, чёрт ...столько задано.. Evil or Very Mad
сегодня была у глазного..за полгода зрение ухудшилось,теперь у меня -2... очки забрали - линзы переделывать, поэтоу сегодня без очков...чувствую себя не уютно... Embarassed завтра вернут...
ещё Eternity мне сегодня передала статус \"Хранитель очага племени Худею без диет\"... thumbright очень рада... и вправду в племени мне все стали родные и уже дня не могу прожить без форума.. thumbright fr Smile

мой отчётик за сегодня
з.(6?00) - овсянка с изюмом
о.(11:00) - половинка порции ризотто
у.(17:15) - 250г. йогурта (0%)
fr

Написано: oljusika    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

12.05.

12 Май 2009 22:51     [  Настроение: наивное ]

чёрт ничего не успеваю....слишком мало времени на учёбу... в попыхах делаю английский и радует только то, что через 2 недели уже каникулы... Laughing
сегодня пообедала не в универе, а дома... вот что значит нельзя расписывать свои планы... типо, пойду в магазин куплю то то, и сготовлю... а тут приходишь в магазин - а этого нету - все планы на смарку.. Rolling Eyes
сегодня уже ночью снила весы, что встану и увижу там цыферки...
утром встала и .... к великому удовольствию там ждал меня сюрприз... 58,5...Господи...я же столько никогда не весила.. Very Happy нет ну конечно весила, но тогда я ещё не смотрела на весы с осторожностью...
эх школа,школа... мне кажеться скоро повешусь... блин ещё столько уроков задано, а через 10 минут у меня по режиму сон... придёться завтра в универе доделывать - переписывать, дополнять...
сейчас бывший парень проверяет мой англиский по скайпу.. Very Happy так прикольно. Applause

мой отчётик.
з.(6:30) - овсянка с изюмом.
о.(13:40) - вар. овощи, запечёная курочка
у.(17:00) - 125г. творога с 0,5 ч.л. мёда, 2 черносливы.
fr

Прямая ссылка

Автор дневника: oljusika
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26