503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ленуськин дневничок

Дневник просматривают: Нет

Опять веду дневник)))))))))

26 Ноя 2009 21:18     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Я постепенно таю, так хорошо.........вступила в племя \"Худею без диет\", правда не получается есть часто и по стакану, студенческая жизнь Very Happy Кушаю в основном 3 раза, но в выходные буду стараться чаще

На завтрак был творог 5% с изюмками, на обед прибежала голоднючей и слопала борщика без картохи, 2 яблока. большая горстка чернослива (честно скажу было многовато, но разделить это на 2 приёма невозможно), щас опять убегаю в универ. На ужин грудки сварила.
Ужинать не захотелось. выпила травяной чай из ромашки и мяты и пойду пресс качать

Написано: Елена Прекрасная...    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Солнечное утро и отвесик......

23 Окт 2009 12:01     [  Настроение: колбасное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Улетело 200г, несмотря что вчера спадничала. От сегодня решила строго соблюдать системку -60 (по крайней мере буду оч стараться). Зарядку отскакала и позавтракала белковым.

Прямая ссылка

Блог Елены Прекрасной вновь в действии или возвращение.....

22 Окт 2009 22:57     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Наконец-то я вспомнила о своём блоге. Давно здесь не появлялась. Радует,что вес мой хоть на 400г, но главное МЕНЬШЕ с последнего здесь появления. Обычно я возвращаюсь с набранными кг.
у меня всё классно.........осень, новая квартира, универ, привожу себя в порядок, вкусно питаюсь и получаю удовольствие от упражнений, наконец-то нашла для себя систему питания, которой стараюсь (правда не всегда удаётся) придерживаться - система МИНУС 60. Классная системка, а главное на всю жизнь. Всё ем, всё позволяю, для меня это важно, т.к. я сладкоежка.
Завтра начну строго придерживаться системы, т.к. до НГ нужно быть весом в 60 кг. Буду снова танцевать. Нужна прежняя лёгкость. На системе медленно, но верно таю и вес не возвращается. Значит навсегда Applause

Прямая ссылка

Праздную вовсю.....

14 Фев 2009 17:52     [  Настроение: озорное ]

С последнего моего посещения убежало ещё 600г. Я ужо 68,4 кг. Праздную целый день: с утра овсянка с сухофруктами, а потом одни вкусняки - 20г торта \"Графские развалины\"(чувствую себя героем!!! Very Happy ), 3 конфеты и мороженое. Всё в пределах калорийности моей. Я контролирую свою жизнь... tongue

Прямая ссылка

С днём СВятого Валика =)

14 Фев 2009 12:20    

Прямая ссылка

Я ужо 69кг =)

12 Фев 2009 20:52    

Дневничок не навещаю. Но продолжаю стройнеть и каждый день совершенствую себя. Я уже 69кг. Веду темку с отчётами о съеденном м о том о сём на форуме \"Дневничок моей фигуры\". Милости прошу в гости Мой дневничок >>>

Прямая ссылка

Автор дневника: Елена Прекрасная...
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Похудение...

С 24.02.10 решила активизировать процессы в организме и кушать как можно чаще (до 6 раз в день), по голоду естественно и самое главное порция- с ладошку, побольше ходить пешком и вообще чаще гулять - благо весна пришла, весне дорогу!

RSS

RSS Feed