503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Блин, ну почему все так непросто?!

23 Май 2009 21:16     [  Настроение: тупиковое ] [ Что делает: Ищу помощи... ]

Ну чОрД, чОрД, чОрД!!!!!! Что же делать??? Как? Как его отвадить???

... Еще несколько месяцев назад я тосковала по этому мужчине, звонила, мечтала, искала встречи, плакала тайком от мужа, а иногда и не тайком, ждала звонка или хотя бы сообщения. А теперь мы с М. поменялись местами, вот только мне этого не нужно. Я считаю, что наши отношения пришли к логическому завершению. Но сегодня он опять обрывал мой телефон, и мне пришлось ответить только лишь для того, чтобы это прекратилось. Он все так же хочет меня увидеть, спрашивает, когда у меня будет свободный выходной или хотя бы немного времени. А я не знаю, как сделать так, чтобы он сам все понял.

Кто-то может подумать, что я, прошу прощения за мой \"французский\", трахаю мужику моСК. Вовсе нет!!! Я никогда ничего ему не обещала! Он женат, я замужем, у обоих семьи, и никто из нас ни на что не рассчитывал, не имел права! Но я не могу ему что-то \"предъявить\", потому как М. скажет, что просто хотел бы со мной встретиться - так, без какой-либо задней мысли. Но я-то знаю... И не хочу возобновления каких бы то ни было отношений. Мне вполне хватает того, что есть у меня сейчас.

Может, и правда, лучше встретиться, чтобы попытаться аккуратно расставить все точки над \"i\"?

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Снова неожиданно.

16 Май 2009 14:31     [  Настроение: я - молодеццц! ]

В Новогиреево. Час назад. Пью с девчонками. Звонок. Номер не определен. И я опять знаю, кто это звонит. Но, тем не менее, снимаю трубку в надежде на то, что это не он.

Он.

- Здравствуй!
- Здравствуй.
- Как жизнь? Чем живешь?
- Да вот, работаю потихоньку, клиенты идут, договора есть - жизнь прекрасна! Что еще мне нужно, кроме работы? Ты сам как?
- Да все так же. А какой у тебя график? Когда выходные?
- С какой целью интересуешься?
- Да вот... Я завтра свободен, хотел бы тебя хотя бы увидеть... А то как-то мы потеряли друг друга...
- Ну почему же потеряли? У меня есть твой номер, у тебя - мой - ничего мы не потеряли.
- Ну нет, по жизни как-то растерялись... Давно не виделись. Ты завтра работаешь?
- Нет.
- Ну, может, тогда завтра?
- Знаешь, ко мне подруга хотела заехать: она купила бук, а там по умолчанию стоит Виста; А. полезла что-то менять-удалять-ставить Касперского, и теперь у нее ничего не работает и инет не открывается - я хотела ее пригласить к себе на переустановку и зачистку, вот только не знаю, найду ли я ключи к лицензионной Винде - у меня ХР...
- Ну если что, то у меня есть диск икспишный, я могу тебе его завтра дать...
- Давай я позвоню тебе завтра часов в двенадцать дня и скажу, какие у меня планы, идет?
- Ну... Хорошо... Я завтра после трех свободен, ты позвони, ладно?

И я позвоню и скажу, что я нашла ключи, что ко мне приедет А. и что давай как-нибудь в другой раз. И, думаю, завтра М. поймет, что никакого другого раза никогда не будет...

UPD: 17.05.09: В половину двенадцатого дня даже не звоню, а отправляю смс следующего содержания: \"Сегодня занята - приезжает подруга, это затянется до вечера.\" А в начале первого слышу звонок на мобильный, но не могу подойти - говорю по телефону с мамой. Пропущенный вызов с неопределенного номера - это М. И я не перезваниваю, потому что уже давно нелюбовь.

Нет, можно, конечно, было бы и встретиться. Нарядиться, причесаться, накраситься, надеть туфельки на шпильке 11см и маску сдержанной радости при встрече, ловко уклониться от поцелуя, подставив щеку вместо губ (чОрД, но как же классно он целуется!!!) и посидеть пару часиков в кафе, говоря ни о чем и демонстрируя свою холодную красоту, независимость и нелюбовь, а потом попросить официанта \"посчитать нас раздельно\". И тогда бы он точно понял, что \"всё\".

Ну вот, пришло сообщение от М.: \"Тогда может вечером увидимся?\" И я отвечаю: \"Вечером не увидимся - подруга приезжает в четыре, причем не одна, а с сестрой, поэтому у меня дома намечается тусовка после переустановки Винды. Сейчас я как раз всякую закусь собираю по этому поводу.\"

Ого, опять мой телефон \"кукует\"! Ответ от М.: \"Понял...\" И я пишу: \"Спасибо за понимание.\"

Хотя, как мне кажется, ничего он не понял...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В продолжение.

13 Май 2009 15:18     [  Настроение: очарованное ] [ работаю хотя у меня и выходной... Что делает: работаю хотя у меня и выходной... ]

Сегодня и завтра у меня выходной.

А вчера вечером мы долго прощались в парке, стоя под дождем. Густо пахло клейкими почками, цветущей сиренью (цвиренью Smile) и вишней, а он обнимал меня и гладил по спутавшимся влажным волосам.

Мимо пролетают электрички и поезда дальнего следования - рядом с парком проходит железная дорога и есть станция \"Новая\" - это символично. Я говорю, что хочу поехать с ним на поезде куда-нибудь - он сильнее прижимает меня к себе и обещает, что мы обязательно поедем. И пусть этого никогда не случится - мне вполне достаточно того, что он так мне ответил, и я счастливо улыбаюсь.

Он не Мистер Идеальный Любовник. Он вообще не идеальный. Это и привлекает. Идеал на мой взгляд скучен и однообразен, предсказуем и пресен. Мне нравятся живые люди с их ошибками и заблуждениями, в их стремлении к познанию и новизне, а идеал - та самая мошка, застывшая в капле смолы: ему не к чему стремиться и развиваться, а если есть к чему, то тогда он уже и не идеал вовсе.

Он провожает меня до метро и спускается со мной на перрон, а я прошу его не задерживаться - у него скоро последняя электричка. Как-то он уже возвращался домой пешком из-за меня - это было в тот день, когда мы пили шампанское прямо из бутылки возле отделения милиции (идея была моя Smile ). Был сильный ветер.

- Блин, у меня песок на зубах скрипит!
- Да это из меня уже просто сыпется...

И дружный хохот, и пузырящееся шампанское рвется из горлышка, и сладкие брызги-капли летят с моих пальцев, и позднее - желтоватый сумрак переходов метро, крадущиеся сквозняки и время за полночь...

... Ли влюбилась. Smile Smile Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мой конкурент.

10 Май 2009 12:39     [  Настроение: очарованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

... Ему 32 года, он женат и растит сына, кошку и собаку. Smile Я каждый день вижусь с ним на работе, кроме воскресенья: в воскресенье у него выходной, и тогда мы общаемся по \"Агенту\". В обед он ходит со мной в магазин, а если я болею, ставит чайник и отпаивает лекарствами - у него высшее медицинское образование. По вечерам он ждет меня в парке, - его рабочий день заканчивается на час раньше моего, - а я каждый раз обещаю закрыться без пятнадцати восемь. Он художник, поэт, интеллектуал, эрудит и цинник. Он любит В. Ерофеева, долгие прогулки по ночной Москве, разностороннее общение, \"Черный Русский\" и меня. В него нельзя не влюбиться. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Более чем неожиданно.

17 Апр 2009 23:38     [  Настроение: изумленное ] [ читаю Наелась на ночь :) Что делает: читаю Наелась на ночь :) ]

Какова вероятность того, что в большом городе, недалеко от своего дома, спустя пару лет вы встретите случайного знакомого? Все верно, вероятность безудержно стремится к нулю. И, тем не менее, со мной это произошло.

... Покрасив волосы в очередной раз, я вышла на улицу с намерением пройтись-прогуляться просто так, ведь погода сегодня была не в пример вчерашнему холоду и снегу. К тому же я надеялась чуть подвыветрить запах краски для волос.
Я отправилась в парк Дружбы напротив дома - мне всегда нравилось там гулять с тех пор, как я переехала на север Москвы.
... Он стоял на мосту через пруд и кормил уток. Я остановилась, глядя на прожорливых птиц, которые так и норовили клюнуть-ущипнуть более удачливого соседа, если ему удавалось подхватить на лету или уже с воды кусочек хлеба. Мне вспомнились наглые и смелые утки Гатчины, которые едва не вырывали хлеб из рук у нас с мужем, и я заулыбалась.
- Смешные, правда? - обратился ко мне \"кормилец\". Я перевела взгляд с уток на него, и меня словно током ударило: передо мной стоял ВиктОр.
У меня вспотели ладони и пересохло в горле. А он не узнал меня.
- Хотите покормить?
- А... А можно?
- А почему нет?
С этими словами ВиктОр отломил половину от уже изрядно укоротившегося батона и протянул мне.
Мы молча бросали хлеб покрякивающим обжорам в разные стороны и следили за тем, как они бестолковой стаей мечутся то в одну сторону, то в другую.
- Эти утки отличаются завидной прожорливостью, - первым нарушил затянувшуюся паузу ВиктОр. - Видимо, их не часто балуют подобным вниманием. Вы не поверите, но это уже второй батон.
- Утки везде одинаково прожорливы, не важно, Речной ли это вокзал или... Чистые пруды, - ответила я, заодно \"закинув удочку\".
Хлебный мякиш, уже приготовившийся к стремительному полету, остался в руке Принца к вящему недовольству уток. ВиктОр, повернувшись ко мне, всматривался в мое лицо, щурясь от солнца, а я улыбалась.
- Мы ведь встречались раньше, верно? - полувопросительно-полуутвердительно сказал он.
- Возможно, - не спешила с правдой я. - Вы часто здесь бываете?
- Нет, не очень. Работа, друзья, близкие люди - все они требуют внимания, и мне не всегда удается прогуляться одному. Да и живу я далековато.
- А здесь что забыли?
- Я жил раньше в этом районе, правда, с другой стороны парка, ближе к Водному. А как вас зовут?
Я ответила.
- Интересное имя.
- Чем же?
- Это палиндром.
- Пожалуй, только этим оно и интересно. А вас как зовут?
Принц улыбнулся.
- Чаще меня зовут ВиктОр.
- С ударением на втором слоге? - делано удивилась я.
- Именно.
- Так странно...
- Не более странно, чем Ли, - хитро улыбнувшись, ответил Принц. - Я вас вспомнил.
Мы вместе засмеялись.
- Ты все так же читаешь фэнтази?
- А ты все так же увлекаешься готикой?
... ВиктОр предложил пройтись по парку и покормить других уток - чтобы досталось всем. Я не стала возражать, тем более, что уже немного замерзла. Мы говорили о том-о сем, и у меня складывалось такое впечатление, что мы давно уже знакомы. Принц блистал эрудицией и незаурядным чувством юмора, и мне хотелось узнавать о нем все больше и больше, но я не осмеливалсь задавать вопросов, беспокойным сомном кружащихся у меня в голове. Сколько ему лет? Где он живет? Есть ли у него подруга или жена? Кем он работает? Где и как проводит свободное время? Увидимся ли мы когда-нибудь еще? Да и ВиктОр не спрашивал меня о моем социальном статусе, семейном положении и месте работы. Нам и без этого было о чем поговорить.
... Принц проводил меня до дома.
- Теперь я знаю, где ты живешь, - улыбаясь, сказал он.
- Это угроза? - усмехнулась я.
- А что, похоже?
- ВиктОр, у нас сегодня вся прогулка проходит так, что мы только и делаем, что задаем друг другу вопросы и вопросами же отвечаем.
- Тогда я задам еще один: ты оставишь мне свой телефон? Я хотел бы еще тебя увидеть. И не раз.
И тут я разом погрустнела. Что делать? Сказать правду о том, что я замужем, что у меня есть ребенок, что ничего у меня с Принцем не выйдет, и он всего лишь понапрасну потратит на меня свое время? Или умолчать и скрыть от него то, что наверняка рано или поздно все равно станет известным?
- ВиктОр, ты знаешь...
- Догадываюсь, - перебил он меня, все так же улыбаясь. - Ты несвободна, и меня это, в общем-то, не удивляет. Но, может, все же ты сможешь как-нибудь найти время для того, чтобы покормить несчастных уток? Хлеб с меня.
Я рассмеялась. И продиктовала свой номер.
- Обещаю, что не буду расспрашивать тебя о том, о чем ты сама не захочешь сказать, - пообещал ВиктОр напоследок.
- А как ты узнаешь, о чем мне не захочется говорить?
- Ну я же знал откуда-то, что мы еще когда-нибудь встретимся, - с невозмутимым видом ответил мне Принц.
Это очень здорово - вместе смеяться над шуткой едва знакомого человека. Это сближает.

... На прощанье ВиктОр взял мою руку и, развернув ее тыльной стороной ко мне, поцеловал меня в ладонь. Я вздрогнула и опустила глаза, жутко покраснев.
- До встречи. И скажи, пожалуйста, как мне к тебе обращаться?
- По имени, - смотря куда-то в сторону - только не на него! - ответила я.

Пижон. Very Happy Very Happy Very Happy Но если он позвонит, я обязательно с ним встречусь. Так, из любопытства. Весна. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ищу стимул, все советы рассматриваются.

09 Апр 2009 14:54     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Тусуюсь в сети. Что делает: работаю Тусуюсь в сети. ]

Я не слежу за весом. Да и вообще забросила похуделки. В джинсы влезаю - и то хорошо. По объемам не увеличиваюсь, ем все, даже шоколад, хлеб и макароны. Блин, какой бы стимул найти для продолжения, а? Подскажите!
Сложно заставить себя худеть дальше, когда уже носишь короткие юбки и платья, не боясь при этом выглядеть смешной бочкой или коровушкой, когда все окружающие тебя мужчины искренне восхищаются тобой. Вроде думаешь, что а нафига оно мне надо, я и так уже хороша, может, ну его на фиг - похудение это... Но ведь на самом деле ты знаешь, что есть еще над чем работать, пусть в одежде этого и не видно. И хочется быть еще стройнее и тоньше, а вот добиваться этого совсем не охота...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26