503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль

Дневник просматривают: Нет

Дожди...

18 Авг 2009 14:53     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот...Заболел мой тренер и до сентября теперь не занимаюсь, к другому неохота идти... В выходные приезжали гости, наготовила вкусняшек и легких салатов, к овощам никто даже не притронулся, все налегали на мясо))). Вес стоит на месте -и это несмотря ни чипсы и кучу пива с вином Rolling Eyes . А мог бы и уменьшиться на пару кгшек...От этих дождей уже депрессник давить начинает... Делать ничего неохота, но надо...Поползу к подруге-она только приехала с юга, может веселее станет, а то завтра на работу...тоже неохота tongue Нехочуха я ...

Написано: Бризоль    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Промежуточные результаты

09 Авг 2009 23:05     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Прошла неделя после приезда. Вес уменьшился на 3 кг...В холодильнике постоянно есть:цветная капуста, помидоры , огурцы, фрукты, кефир.Один день в неделю-зажор..Вот сегодня даже пива попила холодненького с вкусненьким...Затра наверняка будет привес... Зато завтра-повторю питание прошлой недели.В конце следующей думаю результат будет тоже со знаком минус! настроена позитивно! Все будет ок Applause

Прямая ссылка

Лень..лето...

07 Авг 2009 16:06     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Уже сходила на третье занятие в спортклубе...Вчера еле заставила себя туда идти..Еле вернулась-тело болит...А казалось бы-столько плавала на отдыхе. И ночью хотелось лопать...Заснуть не могла.Слопала грудку с овощами и довольная уснула. Результат-никакого отвеса. а мог бы быть...Вот сегодня с утра съела сырника 2 , а потом лопаю цветную капусту на пару и салаты овощные без масла...Заправляю лимончиком...Пью зеленый чай. Зла на себя-никак не устрою себе разгрузочный день..Как только подумаю о нем-сразу жрать тянет)))

Прямая ссылка

Берусь за себя? Нет-люблю себя!

04 Авг 2009 15:06     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Давненько я ничего не писала... Почти два месяца отпуска, море, солнышко...Куча положительных эмоций. Никакого телевизора, интернета...Море фруктов, вина, друзей. Вес не набрала, хотя ела все что хотела и когда хотела. Но и не уменьшила. Приехала, сразу купила абонемент на танец живота. Сегодня топаю на второе занятие, еще бы в бассейн записаться-а то привыкла плавать, тело подтянулось и прекрасно чувствует себя в купальниках. Нравлюсь себе в зеркале! Хотя вес бум уменьшать. В выхи ездили на дачу к друзьям, пошли на озеро, так мужики шею свернули-главное-уверенность в себе! Пока выбираю тактику, наверно попробую по два разгрузочных дня в неделю и прогулки добавлять длительные, благо лето. Не лопать после шести. ем много овощей и фруктов, творог и мясо или рыбу. Благо за два месяца подсела на все такое. Зато теперь в магазин сложно ходить...куча всякой химозы на полках с консервантами. От тортиков ,колбасы и прочего воротит.

Прямая ссылка

20 дней

24 Фев 2009 18:51     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот...продолжаю путь к стройности. Вес уменьшился за неделю на кг. Объемы по одежде уходят хорошо, все начинает болтаться немного. Хорошо, что брюки все со стрейчем и сидят отлично. Довольна очень, вчера в гостях даже ела блины со сметаной и медом. Сначала две штуки и через два часа еще три. Очень вкусно, главное-ничего на весах не изменилось. Ничего особо запретного не хочется. Ем все что хочу, полюбила творог обезжиренный с медом-раньше терпеть не могла. И хлеб теперь даже есть не хочется. Иногда сварю немного спагетти твердого помола, но только с томатным соусом..без сыра и прочего. И нормально. Ем много свеклы, редьки, моркови, яблок... И не затратно и полезно. Интересно, что будет через десять дней? Smile

Прямая ссылка

16 дней и 5...

20 Фев 2009 18:40     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Продолжаю идти тем же курсом, очень довольна. Стала есть намного меньше, хочу есть-ем, почти не ем хлеба, не ем сладкого , жирного, не ем вечером...если уж совсем никак-грызу лист нори...и йода максимум и вкусно и малокалорийно. Жаль, что пока мало двигаюсь-появилась небольшая слабость и иногда хочется спать, но я думаю, что это реакция на оздоровление организма. Настроение-отличное! Мажусь всякими кремами из фитнесс-линии...животик немного уменьшился. Так интересно, что будет дальше Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: Бризоль
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

О себе

Немного о себе.
Росто 174см. Вес в октябре 2007 года
126 кг. К весне был 111. Но ...к июню уже 120.
Перестала контролировать количество еды. Съездила на море...
На данный момент удалось сбросить 4.5 кг.
Постараюсь двигаться дальше. На диете сдела только один раз за это время-больше недели на яичке. Помогает сжать желудок.
Теперь ем все , что хочу, просто в ограниченных количествах.
Надеюсь до сентября сбросить еще десять кило.
Вес на 25 июля 115.5
На 14 августа вес-112 кг

Связаться с Бризоль

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Бризоль

Род занятий

Интересы

Болталка

Gaudy_
21 Мар 2008 10:57

удачки тебе на новой диете!!!! смотри - держись - все в мире смотрят за твоими результатами!!!

Бризоль
11 Мар 2008 21:30

Думаю еще на массаж походить- чтобы пузо не обвисало.А то расползлась как слоник, а начала худеть, нужно кожу холить и лелеять.А то я по телику таких кошмаров насмотрелась...

Бризоль
11 Мар 2008 21:27

Ой! А я в болталку что -то и не смотрела...
Вес сейчас-112.5 . Спасибо! Кроме удачи еще и кнут понадобится, совсем разленилась Guy with axe

Сибирячка
06 Мар 2008 21:15

Привет! как вес,идет!!!молодец за кожей надо следить,особенно лицо у меня обвисло,но начала делать зарядку для второго подбородка,и смотрю подтягивается,так что чем раньше начнешь Тем лучше Very Happy

kikito
05 Мар 2008 13:52

privet, kakoi u tebai ves shas? udachi tebe

Бризоль
26 Янв 2008 17:08

Рост 174, вес к началу пох. 126.До яички-119.Теперь 114

Бризоль
26 Янв 2008 17:06

Сибирячка, ну ложечку то можно :occasion8:Главное, не пару баночек...

ILER
25 Янв 2008 07:23

Привет, напиши пожалуйста твой рост и вес, а то непонятно

Бризоль
24 Дек 2007 16:37

Нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться... fr

Сибирячка
24 Дек 2007 16:07

давай присоединяйся!Вот решим когда сядем точно,напишу!первую недельку продержаться на Яичке,а потом легче,привыкаешь

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Дек 2007 05:47

Всего записей

150

Дневник существует

6326 дней

Всего комментариев

121

Просмотров