Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник _Kot_

Дневник просматривают: Нет

День третий.

04 Авг 2007 14:44     [  Настроение: сердитое ] [ Что делает: злюсь ]

Сегодня столкнулась с компьютерными хаккерами!! Думала такое только в кино бывает Sad Современные технологии управления капиталами, конечно хорошо, но ....... Злюсь на всех! А так хотелось поехать отдохнуть и мечтала о новом огромном диване. ....

Написано: _Kot_    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День второй.

03 Авг 2007 20:05     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Вот интересно, можно ли умереть от любви?! Смотришь на человека и понимаешь, что дороже никого в мире нет. Никогда раньше не могла понять, как можно жертвовать собой ради любимого человека. А сейчас, когда смотрю в любимые глаза, понимаю, что готова сделать все что угодно лишь бы с ним ничего не случилось. Всегла лумала, что такие чуства может испытывать мужчина к женщине, а получается, что нет ......
Иногда начинаю думать о его недостатках и вывод один \"Ну паганец же он!\", а потом \"Самый любимый и дорогой паганец в мире! За это, наверное, и люблю\".
И пыталась разлюбить, и пыталась уйти ....... Но когда вижу и думаю о нем, сводит дыхание и тело разрывает на части от любви!!! А говорят, что такие сильные эмоции проходят через 3 месяца.
НЕПРАВДА ВСЕ ЭТО! Laughing

Прямая ссылка

День первый. Осознание.

02 Авг 2007 00:02     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня окончательно решила, что дальше так жить нельзя!
Осознание пришло тогда, когда увидела растерянные глаза любимого во время моего неконтролируемого и беспричинного слезоизлияния. В голове появилась мысль \"А почему я собственно говоря плачу?\" Ответа не нашлось. После долгих обсуждений и его испуганных глаз, я поняла, что просто нервы расшатаны до предела (это-то в 23 года!!!!!!!). Причин тому множество. И так как изминить те условия, в которых я сейчас живу в данный момент невозможно, то стоит изменить мое отношение к ним.
Вот наверно с этого и начнем.........

Прямая ссылка

День первый. Осознание.

02 Авг 2007 00:02     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня окончательно решила, что дальше так жить нельзя!
Осознание пришло тогда, когда увидела растерянные глаза любимого во время моего неконтролируемого и беспричинного слезоизлияния. В голове появилась мысль \"А почему я собственно говоря плачу?\" Ответа не нашлось. После долгих обсуждений и его испуганных глаз, я поняла, что просто нервы расшатаны до предела (это-то в 23 года!!!!!!!). Причин тому множество. И так как изминить те условия, в которых я сейчас живу в данный момент невозможно, то стоит изменить мое отношение к ним.
Вот наверно с этого и начнем.........

Прямая ссылка

Автор дневника: _Kot_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с _Kot_

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про _Kot_

Род занятий

Интересы

Болталка

VVK
11 Авг 2007 06:15

доброе утрице! как настроение? ммм...прекрасное утро. свежесть осени пробуждает аппетит к жизни. остановись посмтри на небо, там тихо плывут облака. вздохни и почувствуй в СВОЕМ добром сердце трепет...трепет любви и радости! не жизнь нам ставит стены, а наше ограниченное понимание вещей! жизнь открыта для тебя всегда....удачи!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

02 Авг 2007 23:48

Всего записей

14

Дневник существует

6890 дней

Всего комментариев

10

Просмотров