503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татка

Дневник просматривают: Нет

Я не пойму.

11 Апр 2007 08:25     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Чего-то сегодня совсем нет настроения я окончательно поняла что мне после 5-ти вечера нмчего нельзя даже фруктов.Вчера на др съела фруктового салата(ничем не заправленным) грамм 200 и с утра привес в целых 800 гр. кошмар.Правда я съела этот салат около 20,00-20,30 вечера.А может от того что я с утра на горшок не ходила.Но все равно настроение потерянно.Бросать эту диетку не буду пойду до конца.

Написано: Татка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Новая диетка

10 Апр 2007 08:36     [  Настроение: боевое ] [ работаю Это обычное состояние Что делает: работаю Это обычное состояние ]

Всем привет!!!!!!!
Настроение просто супер.Вчера я плакалась что набрала ,а сегодня с утра вес встал по линейке.Так что сегодня первый день Боннской диетки и начинаем старт с 103 кг.Надеюсь с помощью этой диетки перемахнуть через границу 100 кг.Вчера купила себе фрукты на первый день:2 яблока,2 нектарина,1 сливу,2 груши и 1 апельсин.Сегодня будет обжираловка по фруктам от этого настроение еще лучше.Посмотрим как проживем этот день.Супчик вчера сварила вот только я с сельдереем помойму промахнулась.Я купила зеленый с не очень толстыми стеблями,а когда пришла домой подумала может нужны сами стебли.Но было поздно и поэтому я сварила с тем что купила,а во вторник вечером сварю со стеблями.Приглядела себе такую кассную \"кофтюшку\" теперь осталось немного всего пару размеров потерять.

Написано: Татка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Давненько я отсутствовала

04 Апр 2007 09:39     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Выходные прошли достаточно насыщено.
В субботу приходили гости целая туча гостей.Повеселились нормально.Теперь вся квартира в цветах как огромная клумба.Муж меня задарил подарками.Подарил брюки от которых я фанателаи пиджак из тонкого вельвета.И теперь сам себе завидует как жена выгледит.Вы знаете что самое интересное мне и самой нравится как я выгляжу,что очень редко бывает.Вот еще осталось дойти до парик-ой и все будет в шоколаде.
на диеты пока не заморачиваюсь ем овощи и мясо только раздельно и в разных видах, ну и конечно творог нужно вес немного удержать.

Прямая ссылка

Ура весна

29 Мар 2007 08:22     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ура весна наступила не только на улице но и в душе.
День начался просто супер.С начала я проспала,а в это время муж собрал весь харч на работу.У маих сотрудников будет сегодня праздник живота.Потом муж меня поздравил правда на словах,сюрприз готовит на вечер.И весы показали с утра 104,2 я в улете.Счастлива,счастлива,счастлива.Так что настроение супер,теперь главное чтобы никто не обгадил.Всех люблю и обнимаю весь мир. Dancing

Прямая ссылка

Все как всегда

22 Мар 2007 09:56     [  Настроение: вредное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

А вот и я!!!
У меня весы сегодня показали 105,1 кг.Я на седьмом небе от счастья.
Вчера купила себе скраб для тела,массажный антицеллюлитный крем, и гель для обертывания.Еще маску для волос,молочко для снятия мак-а и тоник.Сегодня после работы пойду на пешию прогулку по парку.Хватит уже сидеть сиднем.
Сегодня с утра выпила 150гр том.сока.
Перекус сыра 50 гр.
Обед телятина туш-я + сыр(если не наемся мясом)пол огурца к мясу
полдник груша
в процессе рабочего дня могу слопать 30 гр.арахиса.

Написано: Татка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Весна

21 Мар 2007 10:05     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Давненько я не писала.
У меня все нормально.Приняла одно важное решение не есть после 16,00.Вот так питаюсь уже 3 дня и вес опять пошел вниз.
Сегодня в моем меню.
Завтрак -150 гр.творога 0%+чай 9,00-4,5у.е.
перекус-50гр сыра (если захочется есть) 12,00-1 у.е.
Обед-мясо из дудовки 150 гр.+30 гр сыра 14,00-1у.е.
полдник груша+50 гр.арахиса.16,00-17у.е. всего 23,5 у.е.
вот и все что я съем сегодня продукты достаточно сытные и набор хороший

Написано: Татка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Татка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26