<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Татка  - дневник Татка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1371</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 05:14:23 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Итоги</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21462</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак можно подвести итоги прошлой недели.&lt;br /&gt;
Взяла себя в руки в прошлый понедельник с весом 108,4 и вот контрольное взвешивание сегодня 103,4 Итого 108,4-103,4=-5 кг.&lt;br /&gt;
Я просо летаю.Жить хочется,любить и быть любимой.&lt;br /&gt;
Муж сказал я прям расцвела.Интересуется что случилось.А я пока молчу.&lt;br /&gt;
Так что продолжаем в том же духе.Сегодня разгрузка на молокочае.&lt;br /&gt;
Итак начинаем отсчет с этого понед-ка с отметки 103,4 результаты подведем в следующий понед-к.</description>
	    <author>Татка </author>
	    <pubDate>Mon, 03 Sep 2007 07:39:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Это яяяяяяяяяяяяя!\"</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21228</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Результаты этой недели просто поражают.Я в это с трудом верю.взвешиваюсь по три раза с утра а результат один.Правда есть совсем некогда.но это не беда.</description>
	    <author>Татка </author>
	    <pubDate>Thu, 30 Aug 2007 04:40:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Новая жизнь!!!!!!!!!!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21108</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот начало моего пути(правда повторно).&lt;br /&gt;
Мне снесло башну и я так на нарушала что вчера встала на весы и чуть с них не свалилась.&lt;br /&gt;
108,3 это просто кошмар столько трудов и все в пустую.&lt;br /&gt;
но я взяла себя в руки и в понедельник 27 августа вперед в бой.&lt;br /&gt;
и так мой вес во вторник 106,2 я довольна организм не подкачал теперь все у меня под контролем.Вперед протоптывать новые тропы и сбрасывать старые кг.</description>
	    <author>Татка </author>
	    <pubDate>Tue, 28 Aug 2007 05:08:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Отчет</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17649</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Подводим Итог прошлой недели.&lt;br /&gt;
В понедельник вес 106,2 кг.&lt;br /&gt;
Неделю ела что можно до 16,30 и вот результат в этот понедельник на весах 103 кг.Правда был один день (понедельник) молокочай.В субботу поела поздно около19,00 так что я считаю у меня отличный результат.&lt;br /&gt;
В этот понедельник тоже молокочай.нужно сбросить до 7 июля как можно больше так как у брата свадьба и я должна выглядить соответственно.у меня в планах весить 95-97 кг посмотрим на сколько это получится .Буду стараться изо всех сил.</description>
	    <author>Татка </author>
	    <pubDate>Tue, 26 Jun 2007 05:27:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ура!УРа!Ура!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17136</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Всем всем всем привет!!!&lt;br /&gt;
Я всетки смогла не жракать вчера вооооообще!&lt;br /&gt;
Горда собой &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
А сегодня у меня вот такие планы на еду&lt;br /&gt;
в 8,00-200 гр.творогу0%&lt;br /&gt;
в 12,00 салат с краб.палочками и яйцом&lt;br /&gt;
в 15-16 голубцы без риса .капусту всю тоже не буду есть так чуть-чуть.&lt;br /&gt;
в перерывах зел.чай или немного кофе,а после 16,00 водичка и водичка. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Татка </author>
	    <pubDate>Tue, 19 Jun 2007 04:46:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>