503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Telochka

Дневник просматривают: Нет

Адаптация

15 Июн 2007 09:19    

Разница во времени между Москвой и Германией 2 часа. Раньше я легко адаптировалась к ней. Стоило в первую же ночь лечь попозже, и я жила уже по-германскому времени.
Сейчас ничего не получается. Несмотря на то, что темнеет здесь, когда у нас уже полночь, несмотря на то, что сплю с закрытыми ставнями окнами, не могу сидеть до местной полуночи (т.е. сидеть могу, а соображать - нет), а к 6 часам утра я уже не могу не только спать, но и просто лежать.

Написано: Telochka    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Первое удивление

15 Июн 2007 09:13     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: читаю форум ]

53,7кг.Замечательные у подруги весы! Нужно и себе такие купить. Хотя, кто знает, м.б. дело не в весах, а в том, что больше суток была в дороге? scratch
Совет желающим похудеть: больше путешествуйте!

Прямая ссылка

еду

12 Май 2007 17:58    

Ну всё. Выключаю комп. Иду домой. Там предстоят приятные хлопоты перед дорогой. Теперь в эфир выйду уж в Москве (дома будет некогда)
Волнительно как-то.

Написано: Telochka    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ну , стартую!

12 Май 2007 13:27     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Завтра еду в Москву. Еду по делу, не знаю, получится ли у меня то, зачем еду. Но рада до смерти уже тому, чтовырвусь из дома. Очень нужно!

Прямая ссылка

Автор дневника: Telochka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Telochka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Telochka

Род занятий
творческая работа
Интересы
Интересно всё.

Болталка

Bloovahar
11 Май 2011 06:13

Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию)
Много! Быстро! Точно!
Узнайте более подробную информацию по:
Телефон +79133913837
Email: prodawez@mixmail.com

Гость
03 Май 2009 16:30

Забанили её, как и всех остальных, кто ушел вместе с манюней.

Гость
21 Апр 2008 19:38

Скажите, а куда Телочка подевалась?

Гость
01 Авг 2007 16:00

Извините, не было возможности выйти на связь. Адрес уже не нужен,т.к. поездка отменилась. Какие изменения с проблемами, когда будет продолжение дневника?

Telochka
25 Июл 2007 11:13

И потом, реальность иногда бывает такова, что здесь быстрее и эффективнее свихнешься, чем в нереале. В таких случаях этот твой, пусть выдуманный, мирок, очень выручает.

Кстати, Вам уже не нужен адрес сайта?

Telochka
25 Июл 2007 11:10

Как ни пытайся уйти от реальных проблем, они все равно тебя догонят и шарахнут по голове

Не всегда. Бывают такие проблемы, которые не решаются. Нужно поменять свое отношение к ним. Бывает этого достаточно.

Гость
24 Июл 2007 19:37

А я считаю, что проблемы надо решать, а не уходить от них, а то так можно и свихнуться в своем выдуманном, нереальном мирке

Гость
24 Июл 2007 19:06

Как ни пытайся уйти от реальных проблем, они все равно тебя догонят и шарахнут по голове salute

Гость
24 Июл 2007 18:15

Гостю. И да и нет. Иногда очень полезно уйти от реальных проблем. И потом, это как общение с подругами, скажем, по телефону. Вы не видитесь, но можете часами обсуждать свои проблемы или делиться новостями или просто болтать. В конце концов,вовсе не обязательно общаться, зарегистрировавшись. Не хотите, не общайтесь. Вы ничем никому не обязаны.

Гость
24 Июл 2007 17:54

Спасибо, так и сделаю. Хотя моя знакомая считает сидение в форуме самообманом , уходом от реальной жизни в выдуманный, где думаешь, что все прекрасно и все -это одна большая семья, а на самом деле ты даже не представляешь себе с кем ты общаешься, а обшение с друзьями, настоящими, реальными, прерывается. Она права?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Фев 2007 15:47

Всего записей

14

Дневник существует

6668 дней

Всего комментариев

8

Просмотров