503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье...

Дневник просматривают: Нет

Садик, третий день

02 Окт 2013 07:21    

Как же давно меня здесь не было. Я ленива до безобразия. Куча всего произошло за это время.
Мы пошли в садик. Ходим пока только до сончаса. Первые два дня даже не плакали. А сейчас рыдаем начиная с самого просонья. Правда сегодня ходили вместе с папой - значительно лучше, хоть по дороге не рыдали, а только в группе. Мне его жалко, но понимаю умом , что это необходимость. Со временем обязательно привыкнет. Я надеюсь... Ведь, правда?
Полинку отправила на курсы английского. Потому что пятерка за 2 год явно притянута за уши. Она даже читатать не умеет. Скажите, как ребенок, который не умеет читать по английски имеет пятерку за ГОД??? Я плохо понимаю. Это какие же знания у детей, которые имеют не пятерку??????
Но не все так замечательно. 26 августа в экстренном порЯдке прооперировали папу и обнаружили рак кишечника. Сейчас готовим его к химии. Ему всего 58. Он никогда ничем не болел. Хотя, наверное, просто не говорил, потому что уж очень не любит он врачей. А сейчас он ходит как потеряный потому что работать уже не может ( т.к. оформлять инвалидность нужно), а не работать он не умеет. Чем ему помочь я не знаю. Стараюсь чаще водить к нему детей, чтобы он отвлекался от дурацких мыслей. Когда приходит Глебус отец оттаивает, конечно, но я вижу как он стал быстро уставать. И мне ужасно страшно, что вот вдруг его не станет. Я даже думать об этом боюсь. Сейчас главно, чтобы химия помогла убить две метастатзы в печени, а потом......... а потом Дай Бог чтобы все более или менее наладилось. Хотя, наверное, ничего особо хорошего при 4
степени рака быть не может. Но пусть будет не осообо хорошо, но главное чтобы он был жив и у нег не было болей. А остальное........... оказывается такая ерунда.

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Игрушки

25 Янв 2013 17:31    

ПОдсела на амигуруми и Тильд. Причем чувствую, что подселапросто жёстко, сплю по 5 часов - остальное время шью и вяжу игрушки:), самое смешное, что для себя. Где я буду их хранить не знаю. Дочь таскает их в школу-"продает" Smile) На неделе выставлю фотки на всеобщее обозрение, очень интересно, что вы скажете о моих "Творениях".
Глебка воторй день ничего не ест, кроме 2 столовых ложек омлета ну и тити, конечно. ПОходу надо отучать, иначе ребенок ак и не будет ничего есть. А мы уже большие нам 1.6

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Нда, здравствуй, заблудшая душа

26 Ноя 2012 21:45    

Привет, привет, девочки! Всех-всех читала, писать было либо некогда, либо нечего, либо что гораздо чаще лениво. Да и еще муж был дома в отпуске (отпуск в 45 рабочих дней это слишком-слишком много). НО зато за его отпуск мы кучу всего успели: 1. переехали , наконец-то, правда, пара тройка коробокдо сих пор торчит у моих родителей и у его мамы. 2. Заказали всю мебель, повечили шторки. Две недели после переездажили как в аквариуме, смотрите, люди добрые, как наш папа в труселях рассекает ( тут очень жаркая квартира) funny Живем пока на коробках. Из мебели диван, огромный телевизор и матрас в спальне, на котором спим мы с детьми, а папа наш спит отдельно в зале на диване. Усе мебели больше нетуть.И привезут ее в лучшем случае только в декабре, а детские и того позже. Ну да ладно зато будет куда ставить новогоднюю ёлку.
С этими переездами забросила спортзал:( ну решила,что пойду после нового года обязательно.Так как сейчас с деньгами полный катастроффф. Жру как конь, надо бы конечно закончить все это, но чегой-то никак не получается.

Покрасилась в темный шоколад, блин не нравиться, но делать нечего буду теперь темной шоколадкой,авось привыкну.

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Один переезд равен трем пожарам

14 Сен 2012 13:37    

Это кошмар какой-то! Как в нашей хрущевке умещались все эти вещи, которые мы уже неделю вывозим?? Где они были? Если учесть что мы еще выбросили чуть не грузовик барахла. Квартира похожа на склад, вся в коробках и разобранной мебели, а еще тут же носятся дети. Как же меня это раздражает.

Из хорошего: нам одобрили ипотеку, за один день:) И мы нашли квартиру:) конечно не такую большую как мечталось, но зато 4-х комнатную, т.е каждому ребенку по небольшой комнате, и нам спальня и зал для всех. Кухня конечно не особо большая, но зато теперь там точно все поместятся, что бы покушать. Сейчас мы едим в общей комнате, кто как может:)
Ипотеку берем на мебель, т.к. на хатку нам хватает и без денег банка, зато будет у нас НОвая мебель:) Я уже мечтаю, что куда поставлю, как все будет:) Жить будем на 2 этаже, практически рядом со школой Полинки, да и райончик получше чем наш.

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Бомжи

29 Авг 2012 11:32    

Нда, именно так. ПОзавчера мы продали нашу полуторку, кстати достаточно дорого для ее состояния, а вчера неожиданно продали и двушку, переделаную в трешку, короче малипусенькую трешку. Радостно конечно, потому что продали реально удачно, за те деньги, что расчитывали, ну минус 20 тыс, типа скидку сделали, за отсутствие балкона. НО вот теперь до следующей субботы мы должны съехать. Если честно, то новое жилье мы еще не приглядели, так как присматривать что-то не имея денег, я не видела смысла. Мне казалось, что продаваться будет все долго, и мы все успеем, а нам повезло и за 2 дня мы все продали. Пока не верится.

Теперь куча новых проблем, нужно что-то решать с ипотекой, там конечно сумма не большая, но все равно. В доме в который мы хотели въехать, вернее где присматривали квартиру, задрали цены. Так что мы пролетаем мимо:)) Придется искть что-то другое. Так как отдавать 3,8 млн. за квартиру без отделки, а лишь со строительной стяжкой, сильно круто. нам не потянуть. ПОэтому придеться урезать апетиты и искать либо что-то поменьше, либо что-то подешевле:)

Сейчас голова кругом, нужно демонтировать стир. машину, посудомойку (вообще нахер она нам нужно, до сих пор не понимаю), водонагреватель, и сигналку, выписывать детей, короче геморроя выше крыши, паковать вещи, чтобы съезжать на время к свекрови ( не особо хочется, но делать нечего). БЛин, а еще мне ужжжжжасно страшно, сегодня ночь почти не спала, мозг работал, чего-то считал всю ночь.

Дай Бог, нам опять повезет.

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ПРо мечты о новой квартире

11 Авг 2012 14:54    

Наконец-то мы начали шевелиться в направлении покупки новой квартиры. Я больше не хочу жить в нашей хрущевке, не хочу и не могу.Вчера обраьились к риэлтору, короче нашу хрущебу можно продать максимально за 1600000, если еще продать и полуторку, которую мы сдаем, то в лучшем случае это еще плюсом 1200000, ну и материнский, короче в самом лучшем случаее получается грустновато. Всего-то 3 млн. А квратира которую мы мечтаем купить с черновой отделкой стоит 3,4 млн. Блин без ипотеки никак не обойтись.

НЕ хочется влазить во все это, но видимо придется. Вчера считали, что если мы изначально возьмем все стоимость квартиры, под мат капитал для начала, то ипотеку даже на 20 лет мы не вытянем, ежемесячно платить 47 штук, при зарплате моего мужа в 43 и моей в 12 после выхода из декрета. Блин, а так хочется в новую квартирку с кухней моей запредельной мечты в 16 кв. м.

Сашка говорит, что можно взять тоже хорошую квартиру в намного дешевле, где-то на 600 тыс., но в 30 минутах еды от города, в новом строящемся районе. не знаю, съездили сегодня туда, там конечно все в стройках, часть домов обжитые конечно, лет через 7 там будет очень не плохой спальный район, но мне почему-то так не хочется туда.

Хотя возможно я просто вредничаю?
НО одно я знаю точно , что мы будем покупать квартиру не меньше 100 квадратов:))

Блин, пусть все получиться. Девочки держите за нас кулаки.

Написано: Мама Поли и Глеба    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Мама Поли и Глеба
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26